Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Musical Fidelity V-DAC+V-CAN + HD 650

emfau
    От emfau,

ктонить юзал связку ?

Musical Fidelity V-DAC+

Musical Fidelity V-CAN +

HD 650

Помогите с выбором наушников для плеера Sony Walkman

aciddon
    От aciddon,

Вот 2 дня назад приобрёл Sony Walkman NWZ-A726.

Аппаратом доволен.

Но вот сразу стал вопрос про покупку накладных наушников.

Посоветуйте что можно купить за 200$-250$ долларов.

Слушаю во сновном тяжёлую музыку (Ill Nino, Godsmack, Papa Roach, Slipknot etc.). Иногда пробивает на рнб и попсятину.

И также возможно поможете для замены стандартных затычек, на что-нибудь лучшее, хотя пока и такие устаивают.

Всем спс кто поможет.

С уважением, Андрей. :)

посоветуйте уши для студии, гитары, для творения тяж металла

alex_d78
    От alex_d78,

нужны ушки для студии и игры на гитаре в подарок музыканту

стиль - тяжелый металл (death), гитара, обработка, сведение и проч

надежность конструкции и соединений также необходима

сам слушал многие, в т.ч. и 770 байры 80 Ом - отличные ушки, но в данном случае по цене не проходят

бюджет макс 5тр

ваше мнение по поводу:

SONY MDR-7502

Audio-Technica ATH-PRO5

Beyerdynamic DJX-1

SONY MDR V 700

Sennheiser HD 280 PRO

ну и тд по списку сайта)))

Sennheiser CX 400 II или CX 500

Detonator_80
    От Detonator_80,

Что лучше? Или посоветуйте еще что-нибудь в районе 2к. Слушаю Хаус, электро, транс, драмнбас. Сечас есть koss spark plug, но они очень не удобные и качество конечно неочень

Можно ли сдать наушники обратно в магазин? Закон о защите (+

dima177
    От dima177,

прав потребителя содержит пункт, что "не подлежат возврату"

бытовая радиоэлектронная аппаратура...

кто нибудь имел опыт сдачи наушников в магазин?

спасибо

Посоветуйте с выбором

R1F1T
    От R1F1T,

Мой хороший друг недавно устроился работать в Японию.Он, как в подарок мне на день рождение предложил такое-он приобретет мне что-угодно в Токио, но чтобы сумма была около 100 долларов.Я обажаю музыку, и без нее просто не могу.При таком случае хочу себе приобрести плеер(mp3, mp4, CD...все-равно).Но к сожалению слушаю музыку только на телефоне(SE w910i), поэтому не знаю о всем могучем потенциале плееров.Подскажите какое чудо техники взять.Или же мне взять на эту сумму какие-нибудь наушники, ибо все от них зависит(я же не знаю)...Вообщем посоветуйте...

in ear monitors. помогите с выбором

Isildur
    От Isildur,

здравствуйте,

у меня тут вопрос один возник в процессе выбора ушей...

я собираюсь купить ковон Д2+ и слушать на нем исключительно лосслесс записи рока/метала (мелодичные подстили)

сейчас имею сеннх HD 25-C II все классно, но я хочу купить

дополнительно качественные затычки на случай, когда не могу одеть

большие ушки (зимой и т.п.)

нужно:

1. хороший звук с этим плеером

2. хороший уровень звукоизоляции (для метро)

3. хорошая конструкция, чтобы провод не сломался через пару месяцев (по возможности - отсоединяемый провод)

минимальная цена 200 долл (уже была предоплата просто) максимальная около 250 долл

выбирать могу только из этого списка:

DoctorHead

я думаю насчет покупки

Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro

что скажете? может посоветуете что-то другое из этого списка в пределах указанной суммы и моих предпочтений в музыке? (может

эти ультиматы совсем не подходят под мои запросы)

спасибо за уделенное мне время

наушники до 3к посоветуйте пожалуйтста

n1cespliff
    От n1cespliff,

выбор пал на

AKG IP2

Sennheiser ie4

AKG K 324 P

может кто пользавался данными,что подскажет -_-

может есть другие достойные

заранее спасибо

TASCAM CD-01UPRO vs E-MU 1212m

Shiter
    От Shiter,

Вот нарыл в сети инфу о профессиональном ПКД Tascam CD-01UPRO. Как он вам? Слушал кто? У меня нет возможности послушать перед покупкой, потому хочется сравнить с тем, что довелось послушать, а именно с E-MU 1212m :ok: . Как думаете, справится этот Tascam с E-MU 1212m.

Есть желание приобрести CEC TL51-XR :coll: , но денег на него надо много :(( . Вот и думаю: есть ли альтернатива среди проф-оборудования?

SONY PCM-D50

nuda-zanuda
    От nuda-zanuda,

Привезли сегодня вот это чудо-юдо:

ff49937e2e4374c7f4bebb6f3315d64f59f9f021705118.jpg e0fe4394289ec6c1db9489007f4dc6bc59f9f021705153.jpg

От качества записи и воспроизведения немного ошалел - сравнивать просто не с чем...

Очень толковая весчъ!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.