-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Transparenti 277
-
Rutger 15 760
-
abasia 313
9 часов назад, victorvvo сказал:Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт
Благодарю за ответ
-
Уроборос 2 670
В 26.06.2025 в 05:19, Дед сказал:найдете время послушайте...дайте, совет.
Послушал. Нормально, на мой ух.
Видимо переехали с Сони на Шуры и стало мало басов
Но так делать все же через Ж....
Разумнее подобрать наушники с нужной АЧХ. Вы так и не сняли аудиограмму, несмотря на неоднократные напоминания , ну дело личное. Тогда грубо присоветую Баеры 990. Импеданс под усилитель:
32 или 80 Ом под гибрид,
250 Ом под ИФИ (если жив еще).
При включении МОНО подрезаются концы диапазона, так что попадет близко к тому что Вы пытаетесь получить .
А пока можно и эквалайзер APO использовать, он работает и с программными плеерами и с потоковым сервисом.
Настройки под наушники или разные стили можно сохранять до бесконечности вариантов.
Что Вы упорствуете который год. недоступно моему понимаю
Изменено пользователем Уроборос -
victorvvo 511
5 часов назад, abasia сказал:имеет ли смысл заморочиться такой схемой усилителя
Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт
-
- 16 ответов
- 8 591 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 409 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 388 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 455 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 51 134 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 383 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 417 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 312 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 094 просмотра
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 20 429 просмотров
- Добавить ответ
Musical Fidelity V-DAC+V-CAN + HD 650

Помогите с выбором наушников для плеера Sony Walkman

Вот 2 дня назад приобрёл Sony Walkman NWZ-A726.
Аппаратом доволен.
Но вот сразу стал вопрос про покупку накладных наушников.
Посоветуйте что можно купить за 200$-250$ долларов.
Слушаю во сновном тяжёлую музыку (Ill Nino, Godsmack, Papa Roach, Slipknot etc.). Иногда пробивает на рнб и попсятину.
И также возможно поможете для замены стандартных затычек, на что-нибудь лучшее, хотя пока и такие устаивают.
Всем спс кто поможет.
С уважением, Андрей.
посоветуйте уши для студии, гитары, для творения тяж металла

нужны ушки для студии и игры на гитаре в подарок музыканту
стиль - тяжелый металл (death), гитара, обработка, сведение и проч
надежность конструкции и соединений также необходима
сам слушал многие, в т.ч. и 770 байры 80 Ом - отличные ушки, но в данном случае по цене не проходят
бюджет макс 5тр
ваше мнение по поводу:
SONY MDR-7502
Audio-Technica ATH-PRO5
Beyerdynamic DJX-1
SONY MDR V 700
Sennheiser HD 280 PRO
ну и тд по списку сайта)))
Sennheiser CX 400 II или CX 500

Что лучше? Или посоветуйте еще что-нибудь в районе 2к. Слушаю Хаус, электро, транс, драмнбас. Сечас есть koss spark plug, но они очень не удобные и качество конечно неочень
Можно ли сдать наушники обратно в магазин? Закон о защите (+

прав потребителя содержит пункт, что "не подлежат возврату"
бытовая радиоэлектронная аппаратура...
кто нибудь имел опыт сдачи наушников в магазин?
спасибо
Посоветуйте с выбором

Мой хороший друг недавно устроился работать в Японию.Он, как в подарок мне на день рождение предложил такое-он приобретет мне что-угодно в Токио, но чтобы сумма была около 100 долларов.Я обажаю музыку, и без нее просто не могу.При таком случае хочу себе приобрести плеер(mp3, mp4, CD...все-равно).Но к сожалению слушаю музыку только на телефоне(SE w910i), поэтому не знаю о всем могучем потенциале плееров.Подскажите какое чудо техники взять.Или же мне взять на эту сумму какие-нибудь наушники, ибо все от них зависит(я же не знаю)...Вообщем посоветуйте...
in ear monitors. помогите с выбором

здравствуйте,
у меня тут вопрос один возник в процессе выбора ушей...
я собираюсь купить ковон Д2+ и слушать на нем исключительно лосслесс записи рока/метала (мелодичные подстили)
сейчас имею сеннх HD 25-C II все классно, но я хочу купить
дополнительно качественные затычки на случай, когда не могу одеть
большие ушки (зимой и т.п.)
нужно:
1. хороший звук с этим плеером
2. хороший уровень звукоизоляции (для метро)
3. хорошая конструкция, чтобы провод не сломался через пару месяцев (по возможности - отсоединяемый провод)
минимальная цена 200 долл (уже была предоплата просто) максимальная около 250 долл
выбирать могу только из этого списка:
я думаю насчет покупки
что скажете? может посоветуете что-то другое из этого списка в пределах указанной суммы и моих предпочтений в музыке? (может
эти ультиматы совсем не подходят под мои запросы)
спасибо за уделенное мне время
наушники до 3к посоветуйте пожалуйтста

выбор пал на
AKG IP2
Sennheiser ie4
AKG K 324 P
может кто пользавался данными,что подскажет
может есть другие достойные
заранее спасибо
TASCAM CD-01UPRO vs E-MU 1212m

Вот нарыл в сети инфу о профессиональном ПКД Tascam CD-01UPRO. Как он вам? Слушал кто? У меня нет возможности послушать перед покупкой, потому хочется сравнить с тем, что довелось послушать, а именно с E-MU 1212m . Как думаете, справится этот Tascam с E-MU 1212m.
Есть желание приобрести CEC TL51-XR , но денег на него надо много
. Вот и думаю: есть ли альтернатива среди проф-оборудования?
SONY PCM-D50

Привезли сегодня вот это чудо-юдо:
От качества записи и воспроизведения немного ошалел - сравнивать просто не с чем...
Очень толковая весчъ!