Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 26.06.2025 в 05:19, Дед сказал:

найдете время послушайте...дайте, совет.

Послушал. Нормально, на мой ух.

Видимо переехали с Сони на Шуры и стало мало басов :) 

Но так делать все же через Ж....

Разумнее подобрать наушники с нужной АЧХ. Вы так и не сняли аудиограмму, несмотря на неоднократные напоминания , ну дело личное. Тогда грубо присоветую Баеры 990. Импеданс под усилитель:

32 или 80 Ом под гибрид,

250 Ом под ИФИ (если жив еще). 

При включении МОНО подрезаются концы диапазона, так что попадет близко к тому что Вы пытаетесь получить .

А пока можно и эквалайзер APO использовать, он работает и с программными плеерами и с потоковым сервисом.

Настройки под наушники или разные стили можно сохранять до бесконечности вариантов.

Что Вы упорствуете который год. недоступно моему понимаю :pardon:

Изменено пользователем Уроборос
    • 5 часов назад, abasia сказал:

имеет ли смысл заморочиться такой схемой усилителя

Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт :)

• 11 часов назад, CHAY сказал:

702-х. И при сравнении 400-е

HE400se Specs:                         AKG K 702 Specs:
      Frequency Response:                Frequency Response:
      20Hz-20kHz                               10Hz-39.8kHz

Винни Пух-1 :: @animesticks — Стикеры Для WhatsApp

:bash:

Изменено пользователем Уроборос
    • 6 часов назад, Ревень сказал:

Теперь понятно откуда у вас такая ненависть к кабелям

Ненависти нет, тем более к кабелям. Кабели же не виноваты, что стали инструментом по одурманиванию...и одурачиванию.

В этом деле виноваты всегда люди.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

Не что-то запредельное. Достаточно простая схема. Характер у звука будет прослеживаться. Если понравилось как играет, почему бы и нет.

Спасибо за ответ.

Cowon D2+ and Sennheiser HD-25-1-II

horoshot
    От horoshot,

Здравствуйте.

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, какой усилитель можно присмотреть для такой комбинации?

В звуке меня в принципе все устраивает, но на громкости 34 и дальше (50 градаций) треки начинают трещать и частоты перемешиваются.

Исходя из этого сделал вывод - установить переносной усилитель.

Чувствую, что наушники способны на большее, но не хватает усилка.

Спасибо за советы.

Правда жизни: у меня маленькие уши.

VadMaster
    От VadMaster,

Доброго времени суток!

У меня сейчас ушки AT M50.

Я их люблю)

Но мне хотелось бы иметь и миниатюрные наушники, т.к. с M50 не везде можно пойти!

И поэтому хотелось бы узнать какие наушники можно было бы купить в пределах тысяч 10 со звуком соотносимым с M50 для электронной музыки!?

Но загвоздка одна, но весомая)

У меня очень маленькие ушные отверстия!

Поэтому подобрать практически не реально для меня!

К примеру мерил - Sleek Audio SA6 - вообще громоздкие для меня!

Посоветуйте кто чем может, раз уши у меня не слоновьи))) :(((

Arkhipov's Laboratory Combi 3 & Universal Preamp Special

sergar
    От sergar,

На днях должны поступить в магазин два новых усилителя Arkhipov's Laboratory. Первый - одноблочник Combi 3. Аппарат выполнен в улучшенной комплектации: 3 лампы (1-я - двойной триод 6AS7GA (General Electic) + 2 пентода EF86 (Philips); торроидальный силовик, потенциометр ALPS, конденсаторы Matsushita, родиевые RCA разъемы Cardas Audio. Усилитель работает с ушами от 8 до 600 Ом, развивает номинальную выходную мощность около 250 мВт, при этом его номинальная входная чувствительность - 350 мВ.

Звуковой рисунок характерен для линейки Комби, обладая приятным ламповым драйвом, усилитель особенно великолепно воспроизводит электронную музыку.

Описание Комби 3: http://www.arkhipovs-laboratory.com/manuals/COMBI_3.pdf

Фото: http://www.arkhipovs-laboratory.com/temp/combi3-1.jpg

---------------------------

Второй - двухблочный телефонный усилитель с функцией полного предварительного усилителя - Universal Preamp Special. Подобный экземпляр (только построенный на базе Комби) продавался в Докторхэд последний раз пол года назад.

Этот усилитель сделан на базе Универсала Специального (особенно понравившегося многим покупателям), но он немного отличается от предшественников пентодами EL822 Mullard (в тех моделях стояли EL84). Малларды очень вписались в схему данного усилителя. Дают очень приятный, объемный окрас звуку. Более подробное описание уже выложено на сайте магазина.

Описание Универсала Преампа Специального: http://www.arkhipovs-laboratory.com/manuals/UNIV_PREAMP_SP.pdf

Фото: http://www.arkhipovs-laboratory.com/temp/u-preamp2.jpg

В работе сейчас гибридный усилитель. Цена его будет ниже трансформаторных собратьев.

Beats by Dr. Dre

passion
    От passion,

Здравствуйте,

многие наверн видели не раз в клипах наушники dr. Dre

Я тут в клипе brooklyn girls в первый раз увидел новый дизайн этих ушей в розовом цвете — это неебичеки круто.

Поискал инфу, забрел сюда увидел что, оказывается, их существует множество с разным дизайном. Я тащусь от подобных вищичек, именно этого мне не хватает во многих современных хай-енд саунд наушников. Они все сделанный под один скучный черный(серый) шаблон. Наушники — это не только устройство для прослушиванию своей музыки, но средство самовыражения, как одежда. И я не знаю почему большенство производителе ушей этого не понимают или им что-то другое мешает вносить разнообразие в дизайн своих очередные топ саунд модели.

Дизайнерские уши, коих не так много, в свою очередь имеют свойство не радовать своим звучанием.

Мне интеересно, може кто знает, ушки доктора Dre тоже попадают под эту категорию? Или же они предоставляют достаточно хороши звук для улицы?

Выбор наушников для дома в ценовом диапазоне до 5кило

MegaBOT
    От MegaBOT,

Здравствуйте участники форума. Вот озадачился выбором наушников для домашнего использования. Сейчас на столе валяются AKG K518 - отличные наушники за свою цену, честно проигрывают весь диапазон...НО, звук плоский, то есть совсем и, к сожалению, амбрашуры не охватывают ухо, а лежат на нём, что при длительном прослушивание вызывает дискомфорт, учитывая силу прижима фирменной металлической пластинки от AKG) Да и просто...захотелось чего то лучшего. Задавшись этой целью, я начал бороздить просторы интеренета в поисках оптимального варианта в ценовом диапазоне до 5т.р. В итоге разнообразие вариантов сузилось до след. моделей:

1.) Sennheiser HD 555

2.) Audio-Teсhnica ATH-AD500

3.) Audio-Technica ATH-AD700

4.) AKG K142 HD

5.) AKG K530

Требования ко всем моделям - это что бы они были открытые и облегающие ухо. Сейчас склоняюсь к первому варианту, отзывы в основном положительные.

Любимый стиль музыки - Melodic Metal, ну и 70% того что есть на жёстком можно охарактерезовать как "не очень тяжёлый металл".

Уже 2 раза пытался заказать зенны (в Калуге), но то они на складе кончились, то ещё что-то, в общем решил как-нибудь в мае сам приехать в Москву, в ваш магазин и заодно послушать ушки перед покупкой. Но всё равно, хотелось бы услышать мнение людей, разбирающихся в данном вопросе, особенно использовавших перечисленные выше модели. Может кто-то подкинет ещё идеи в данном ценовом диапазоне.

Как говорится, жду ваших советов и предложений.

отличие звучания Sennheiser ie6 от cx6

n1cespliff
    От n1cespliff,

кто нибудь сравнивал звучание,шумоизоляцию?

Ritmix RF-9700/COWON D2,iAudio7 + BOSE triport ie/зенн ие4

Евгений_
    От Евгений_,

Здравствуйте. Почитал отзывы о "бюджетных" наушниках в р-не 3000р. - приглянулись Bose и зенхи ие4.

Из плееров конечно либо ковон U5,i7,D2, либо оный ритмикс(я так понимаю 9700 моложе модели 7400 - поэтому у него звук, может, лучше).

Уважаемый Enemy писал, что у 7400 усилок шумный - это плохо? подходит ли для данных наушников эти плееры, чтобы слушать и отличать разницу мп3 и lossless?

В основном слушаю разный рок, реже попсу - хочется живого концерта как тут пишут :)

BOSE уважаю несомненно, у нас в театре драмы их аккустика - офигенный звук(не слишком ли у них низы преувеличены?), из минусов зеннхов вижу - они закрытые и вредны для уха.

И еще что значит арматурные и динамического дествия?

Что значит прогревать уши?

Спасибо.

kto slushal denon ahd2000 pajalusta apishita zvuk iasli ktot

jek07
    От jek07,

intiresna kakoi zvuk u denon ahd2000 ? slushiu bluis, padaidut eti modeli dla blues? pajalusta apishite zvuk etix ahd2000

Замена амбюшур Koss TD-85 (Black)

judicator
    От judicator,

Всем доброго времени суток! Так как раньше никогда этим не занимался, то нужна помощь в замене амбюшур на более мягкие:). Какие именно нужны амбюшуры для Koss TD-85 (Black)?

Ссылка на фото наушников крупным планом(какие у меня):

pOXfWqTVLJ.jpg zAioRKqwLT.jpg

Но есть точно такая же модель с мягкими амбюшурами:

Vw84A46Vzc.jpg OydRMr687b.jpg

Я подумал если есть модель с мягкими амбюшурами, то и они должны где-то отдельно продаваться.. :music:

Кто-нибудь может помочь дельным советом?:)

Заказать усилитель из Сахалина - это реально?

Albus
    От Albus,

Здравствуйте!

Хочу заказать в вашем магазине для моих Сенхов 650 вот этот усилитель:

Laconic Lunch BOX HA-06 + межблочный кабель KLOTZ 14RA.

Есть пару вопросов:

1. Вы шлёте товары до Сахалина?

2. Если да, то сколько будет стоить доставка.

3. Сколько будет идти груз по времени.

Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.