Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

RuAlex

Продвинутые
  • Публикаций

    10 409
  • Баллов

    7 262 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    79

RuAlex стал победителем дня 15 июля

RuAlex имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 812 Супермен

8 Подписчиков

Информация о RuAlex

  • Звание
    -==-_-==-
  • День рождения 27 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

31 191 просмотр профиля
  1. Забавно пишут про вышеприведенные полочники - "Благодаря примененным в АС Suomi высокотехнологичным динамикам последнего поколения, а также присущему главному разработчику компании Сами Пенттиле таланту создания уникальных колонок с изысканным звучанием, эти полочники подарят соизмеримое удовольствие от прослушивания музыки в небольших комнатах, где более крупной акустике серии просто не найдется мест", то есть, если у вас нет денег на приличную по площади комнату для прослушивания, ютитесь в маленькой комнатушке, где напольникам места просто нет - можете купить нашу полочную акустику , всего лишь за 2млн700тыщ и наслаждаться подходящим для этого звучанием. Ну да, еще нужен неприлично дорогой тракт, но это же мелочи на фоне того звучания, который необходим именно в Вашем случае.
  2. И не только с форума... Всё продали и вернулись к винилу. Либо к другому аналоговому источнику звука. Которому никакой супер-пупер цап не нужен.
  3. Ну кстати, если бы хотел и мог потратить 3 млн на акустику, то я бы, насмотревшись на предыдущие, выбрал подешевле того же бренда, если на нем клин сошелся...
  4. Оно, да. В свете своей "темности", даже и не слышал о таком бренде, без буквы "н". Заявить можно все, что угодно, но ведь физику со слухом не обманешь. Объем и размер не может себя перепрыгнуть. Да и "пацанов" не впечатлишь внешним видом. Не знаю, мне кажется, маркетологи обнаглели просто, ну или решили за счет этого успешно продавать свои более бюджетные модели, на контрасте. Хотя, может эта модель у них и есть, самая бюджетная...
  5. Что-то я в шоке от некоторых цен на акустику... За что? Полочники, ну по виду, "ниачом". Как комплектация к музыкальному центру среднего класса. Что там внутри за эти деньги? Слиток золота? Зачем он там? Ну могу понять за какие то колонны, рупоры, размер в полкомнату. А тут.
  6. Очередная находка на свалке истории.
  7. Попробовал помыть винил. Кустарным способом. Пришло приспособление для защиты яблока. Несколько пластинок было ну очень грязных. Такими достались при покупке "не глядя". Обычным жидким мылом, губкой и щеткой обувной под струей из крана. Особо безобразно грязные мыл по 2 раза. Остальные, которые просто безобразно грязные, один. Отмылись отлично. Чистенькие теперь. Хотя царапки, конечно, остались. Но удивлен, что даже особо жирные и глубокие царапины не особо мешают звучанию. "Песочек" есть, конечно, но без треска, как я ожидал. Сушиться поставил в обычную пластиковую сушку для тарелок. Ну и в чистый новый пакетик после баньки. Так что, советский винил советую мыть. Даже не особо заморачиваясь на "специальный" состав моющего средства. Понятно, что "минт" этого не ждет. Остальное, найденное на чердаках, сараях и гаражах - вполне можно привести в приличное состояние и дать ему второй шанс. Очень радует старая "Мелодия". Новая, наверняка, еще лучше.
  8. Вот удивляюсь, на ТыТюбе некоторые авторы опасаются и 10 сек музыки выложить, якобы блокируют ролик за авторское право, при этом другие выкладывают целыми альбомами, и ничего.
  9. А винил-то дорожает. Если кто-то, что-то хотел купить - покупайте, если пока не подорожало. Имею ввиду, неМелодию. Хотя и она растет.
  10. Эксперимент состоялся и успешно. Уже писал, что в усилителе Pioneer, обнаружился вход-выход на din5. Уж не знаю, каким образом он тут оказался, но появилась возможность прямого подключения Веги106, включив встроенный фонокорректор, естесственно. Пока о качестве звучания речь не идет, только о варианте подключения, без переходника din5 на коаксиалы, которого у меня нет.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.