Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Exikon сказал:

Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...

Ну, конечно легче взять с собой  в поездку, но я и дома слушаю на диване, с полноразмерными наушниками, с чуйкой 97дБ/мВт.  С ним к месту не привязан - удобно. Стримиинг хорошо идет, файлы уже конечно зависит от используемого проигрывателя в Андроиде, очень уж разнятся результаты. Как источник пробовал, но он мне не нужен в таком виде.

А дорогие наушники - это с какой суммы начинается? 

Пысы: не вижу смысла случать его с посредственными. Еслиб никогда не подключал к нему подходящие полноразмеры, то логично, что никогда и не узнал-бы о "скрытых талантах" сего аппарата)

• 3 часа назад, iBUTCHER сказал:

1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.

Сейчас можно найти по вкусной цене HE1000se. Если дотянуться до них, то значительно лучше, чем антиэмоциональные Arya Organic. HE1000se при должном для них усилении, гораздо приятней, гармоничней, телесней.

• Нравится 1
    • Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.

Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.

Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
      Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
      Из самого rclone нужны два файла: 
      rclone и rclone.1

Для arm64 я перепаковал архивы:
      https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
      https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gz

Показываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32

Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
      Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строки

mkdir -p "/media/ftp1"
      /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon

то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
      Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.

Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через

./rclone obscure "пароль"

В моём примере зашифрован пустой пароль: ""

• В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:

Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!

В Большой системе скорее всего не понравится

Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...

• Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.

Cambridge Audio Azur 340C vs Asus Xonar ST (срочно)

FORTE
    От FORTE,

Всех приветствую!

Собственно, тему подобную создавал в прошлом, но так ничего конкретоного и не услышал. Сужаю круг до 2 устройств. Теперь "воды" не будет, вот есть деньги, есть желание уже заказать, тем более по такой сладкой цене - http://www.audiomania.ru/shop/goods-2401.html.

НОО!!! Ей Богу, я вынес уже весь мозг, т.к. не знаю, что же в итоге окажется лучше??? В принципе скажу так, забудем, что Асус это ЗК, а Кембридж это ПКД. Просто интересует, что будет лучше по звуку. возьмем за "базу" условный комплект и просто представим, что мы подключаем ПКД, а потом перетыкиваем ЗК, что окажется лучше дефакто? (Camb vs Asus?)

Интересует очень срочно, т.к. заказывать буду уже через пару дней. Прослушать оба девайса нет ни малейшей возможности, что прескорбно. Полагаюсь полностью на вас, ибо конкретно себе ошибку выбора не прощу, т.к. деньги копил долго :)

Всем буду премного благодарен, в принципе, как всегда! ;) Хотелось бы конечно оперативно и объективно.

Плеер с наболее качественным звуком и мощным выходом

STArStream
    От STArStream,

Собираюсь поменять свой Sony NWZ-A729 на новый, т. к. уже выше 20 ед. (из 30) прослушиваются искажения (запаса громкости нет). Подскажите плеер с более мощным, чем у NWZ-A729 выходом и наиболле качественным звучанием.

Help! Нужна оригинальная схема Laconic HA-04BAF

Niko
    От Niko,

Примерно два года стоит нерабочий Laconic HA-04BAF :((( , который уже ремонтировали местные спецы - хочу его восстановить, так сказать в первозданном виде, уж очень хорошо он играл, тем более что точно знаю лампы там все рабочие. Писал в личку MAC - ответа нет :(( , или у них техническая документация отсутствует как класс, и паяют по-китайски без всяких буржуазных излишеств или он сейчас отсутствует. Надеюсь, форумчане помогут, все-таки doctorhead.ru очень авторитетный форум увлеченных знающих людей :drinks: .

PS Хотелось бы его восстановить, как было первоначально у Ахмеда, без всякой отсебятины, а отсылать в Москву сейчас нет возможности.

Подскажите а?

Эльчин
    От Эльчин,

Не могу разобраться какие наушники купить, чтобы были отличные басы, качественный, объемный звук и цена не дороже 700 рублей! Нужны наушники затычки(самые простой формы)

типо такого http://img.cifrovik.ru/images/catalog/c ... _extra.jpg Хотел взять Синхейзер МХ 460 белый, но они стоили дешевле чем та же модель, но черного цвета, я засомневался. Еще вроде в наушниках синхейзер МХ 460 асимметричный провод, что очень меня раздражает, хочу симметричный провод. Хотел какую-нибудь модель Сони, но меня друзья отговорили, я вообще запутался помогите в выборе очень буду благодарен, без музыки вообще сохну, беда! :)

Sennheiser HD 215.Нужна помощь

pcmn
    От pcmn,

В общем перестало играть правое ухо у данных наушников.Грешу на провод. Благо он просто заменяемый, но встал другой вопрос...где его приобрести?Если кто знает где его можно купить - отпишитесь пожалуйста.Заранее спасибо

Помогите выбрать наушники

Юппи
    От Юппи,

Вчера в очередной раз полетели наушники (не очень дорогие, но очень удобные), в связи с чем встала необходимость в новых. Те же самые покупать не хочу - они были у меня два раза подряд и оба раза ломался провод (первый раз - отошел штекер; второй - разветвление и лопнул провод посередине), а второй раз несколько раз расклеивались сами наушники (отлетала та часть, на которой силиконовые насадки). К будущим наушникам выдвигаю такие требования:

1) Форма. Мне безумно нравятся вот такие (по форме): http://www.aiaiai.dk/earphones/pipe-ear ... -cmyk.html Разве что на вторых насадки обычные, а мне бы хотелось "елочки".

2) Мягкий незамерзаемый шнур (с каким нибудь покрытием, или что-то в этом роде); желательно, какая-нибудь защита на штекере и разветвлении от перегибания (вроде этой: http://www.aiaiai.dk/earphones/pipe-ear ... -cmyk.html). И чтобы сами наушники тоже были "цельными" (вот как эти), а не из двух половинок (чтобы не разваливались).

3) Ассиметричный кабель (т. е., чтобы провод к правому наушнику был длиннее)

4) Разумеется, приличный звук (соразмерно нижеуказанной цене). А то вот помню были у меня такие http://www.elson.ru/upload/138000/137874.jpg

- это был тихий ужас. Даром, что наушники практически неубиваемые (муж носит их уже третий год и только меняет периодически теряющиеся насадки) - но звук дико грязный, да еще звукоизоляции ноль.

5) И наконец - цена. В пределах 2000 (можно с небольшими копейками).

Все это вместе - существует, или я, как всегда, размечталась?

Мне вот чисто внешне нравятся эти: http://proaudio.shop.by/pics/items/Fisc ... digm_a.jpg, к тому же, соблазняет фраза в описании про тихую музыку в громкой обстановке (это как раз то, что нужно - не люблю слишком громко). Но они, опять же, не цельные - а вдруг тоже развалятся? К тому же, не знаю ничего насчет симметрии шнура и незамерзаемости. Звук, вроде, у Фишеров должен быть неплохой. И цена тоже ничего.

Еще вот эти нравятся (чисто девчачья модель :)): http://www.aiaiai.dk/earphones/pipe-ear ... -cmyk.html Цена практически влезает в рамки. Провод, вроде бы, тоже соответсвует требованиям, да и форма самих наушников. Жаль, что без елочки - но если буду покупать, спрошу у продавца, будет ли она на них держаться. Вот только ничего неизвестно о звуке и провод, хоть и имеет защиту, все же неизвестно, замерзает или нет...

Еще нашла вот такие: http://re-store.ru/accessories/headp...fmj/pink-11mm/ Цвет непринципиален, но вот форма - сомневаюсь, что они будут удобными, но ни одного отзыва не нашла... Зато провод, вроде, чем-то то ли покрыт, то ли обмотан - или мне кажется? Впрочем, про симметрию тоже ничего не сказано...

В общем, если у кого есть идеи, буду благодарна

Audio-Technica ATH-CK9. Потерялся фильтр.

Jenyaava
    От Jenyaava,

Вобщем такая проблема - слетел фильтр-колпачок :( Где можно купить этот мелочь, этой или другой фирмы?

Спасибо!

Помогите профану выбрать подходящие наушники

Rumbfire
    От Rumbfire,

Всем доброго времени суток) Вот хотелось бы себе прикупить наушники типа Sennheiser HD 202 ( не помню точнго названия,но не вставные короче говоря ) . У моего друга как раз Sennheiser HD 202....после моих безбасовых нокиевский наушников, эти покаались просто божественными)) Ну а вот щас захотелось себе купить что-то по типу этих в диапазоне до 1500 р., может чуть побольше, для прослушивания плеера, ну и иногда для компьютера иногда. Слушаю рок и разные его направления.

Ну вот впринципе и все) посоветуйте люди добрые что-нибудь хорошое, буду благодарен) :drinks:

Логотипы заводов производителей электронных компонентов

RomanSt
    От RomanSt,

Всем добрый день!

Нашел в сети интересную, на мой взгляд, информацию. Она может быть интересна любителям ламповой техники и "старых" отечественных радиодеталей.

Собственно, ссылочка: http://www.zip-2002.ru/?z=177

наушники помогите подскажите

Dubas
    От Dubas,

хочу себе купить наушники.Присмотрелся к SOny MDR-NC22 с шумоподавлением, почитал форумы -пишут отличные для метро ,но я почему то сомневаюсь. Что бы вы мне порекомендовали из наушников для метро ,самое главное для меня ,чтобы был Хлесткий жесткий бас и чтобы они были громкие ! С уважением.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.