-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 113
51 минуту назад, iBUTCHER сказал:С чувствительными iem он будет работать?
уверен, что будет
Изменено пользователем EeZz
, но ... задавая подобный вопрос, надо сразу указывать, и саму чувствительность, и импеданс, своих iem, впрочем, при рабочем диапазоне допустимого импеданса от 4 до 2000 Ом, скорее всего это не важно. Усилитель не балансный (несимметричный), достаточно мощный для такого малыша, при импедансе 70 Ом развивает мощность 1.8Вт (думаю, что при 32 Омах это будет в районе 4Вт). Шикарная авторская работа
-
iBUTCHER 525
9 часов назад, Константин Мусатов сказал:Тогда можно обсудить и мой HA-14, который есть в ДХ. Он отличается меньшими искажениями, с сохранением ламповой изюминки
С чувствительными iem он будет работать?
-
1
-
-
alviktor 168
Игорь, дак в том-то и проблема. В piCore кроме vi нет других редакторов. Начинаешь устанавливать mc, там лезут зависимости, потому и решил по простому. И ещё тут одна загадка. Как-то случилось, что один раз всё скачалось и установилось. Но, после backup и reboot не заработало. Наверное, более правильным шагом будет ловить момент, когда провайдеры идеологическую бдительность теряют.
Изменено пользователем alviktor
-
8 часов назад, goblin77777 сказал:
Речь не про то, что бутылочное горлышко может быть узким, и через него может еле капать, а про то, что не всем дано различать сорта вискаря.
Нет. Как раз-таки в случае проводков, речь идёт именно про формы бутылок. А их содержимое (сорта вискаря) - файлы, цапы, усилители с колонками, наушники - остаются за скобками.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 209
47 минут назад, Тиму сказал:То есть, если различает, нужно больше заплатить.
Не обязательно, иногда достаточно поменять, иногда на менее дорогой.
Если не не различает, то что-то менять не в коня корм.
Изменено пользователем goblin77777
-
- 9 ответов
- 4 578 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 6 876 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 9 551 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 695 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 261 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 171 просмотр
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 12 542 просмотра
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 34 158 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 747 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 414 просмотра
- Добавить ответ
Sennheiser HD 515
Такая история приключилась: снял амбюшуры на стирку, а теперь надеть обратно не могу. Довольно жёсткое пластиковое кольцо не хочет вставать на место в узкую щель. Вроде везде написано про лёгкую замену компонентов и т.п., но на практике не такая она и лёгкая. Могу, конечно, и другими наушниками пользоваться, благо их у меня не мало, но хочется и эти восстановить в рабочее состояние. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может есть какая-то хитрость с обратной сборкой?
Наушники для Сowon S9
Пожалуйста, помогите подобрать затычки ценою до 2500р. для данного плеера!!!
Наушники и ЗК для ноутбука подскажите плз
Добрый день. Помогите пожалуйста выбрать наушники домой.
Читал разные форумы, поэтому постараюсь наиболее информативно.
О себе: я неискушенный слушатель, но музыку люблю. Самое качественное, что слушал - это microlab solo2 со старым креативом Live и koss рублей за 300 ![]()
Музыка: слушаю альтернативу\готику и рок\металл в основном (80%), но бывает и релакс\джаз (20%).
Что есть: ноут lenovo r61. все
я так понимаю ЗК на нем не ахти.
Какие наушники нужны: закрытые, удобные, надежные. Буду заказывать, поэтому послушать возможности нет (у нас есть только м-видео, эльдорадо и тп). По форумам наметил модель AudioTechnica M30\35.
По ЗК: тут вопросов больше, надеюсь просвятите.
Хотелось бы потратить не больше 10т.р. на весь комплект и получить хоть какой-то wow эффект. Спасибо!
смена Cowon iAudio7 на Cowon D2+ имеет ли смысл
Добрый день!
уже не первый год являюсь обладателем iAudio7, в общем-то всё меня в нём устраивает, хотя конечно есть небольшое количество глюков, которые, впрочем, мне известны; новыми прошивками не решаются, и приходится их принимать как данное.
в целях увеличения памяти вот подумываю приобрести новый Cowon. почитал про iAudio9, чего-то есть мнение, что это вообще сторонняя разработка и от Cowon там мало что осталось. (кстати, что вы по этому поводу думаете?)
соответственно остаётся вариант - D2+
так вот как у него с эргономикой, звуком и глюками в сравнении с iAudio7 ?
слушаю MP3 с хорошим битрейтом, но в последнее время увеличивается количество музыки во FLAC'е поэтому и хочется больше памяти ![]()
на данный момент основные уши - Sennheiser ie6
Сенхи ИЕ7. Насадки
что посоветуете? Комплектные все порастерял ![]()
Нравились такие - http://doctorhead.ru/images/catalogue/i ... 593006.jpg
(2й ряд сверху, правая пара)
Стоит ли покупать какие-либо другие или лучше родные сенховские снова взять?
----------------
Now playing: 3 Doors Down - Let Me Go (Rock Version)
COWON D2+ и Ibasso D2+ Boa
Имеется COWON D2+ и Ibasso D2+ Boa , Собираюсь докупить Зенхи IE8 , будет ли ощутима разница с усилителем ? Звук станет чище/Громче? Или будет достаточно Плеер + Наушники?
Вопрос в том , продавать усел или нет? Если будет хоть какой прирост в звуке/качестве, продавать естественно не буду.
Прошу Помощи!
С Уважением Александр.
Полный комплект или что выбрать?
Приветствую.
Помогите разрешить вопрос. Интересует Hi-End комплект под lossless музыку. Собственно уши и усилитель.
Сумма: около 3к-4к уе.
По стилям написать сложно..Возможен и блюз и электро, в основном классический рок.
Источник: Медиаплеер. Сюда обязателен ЦАП как я понимаю?
P.S. Хотелось бы узнать немного про Perreaux SXH2 Chrome. Отзывов о нем практически нет. Он настолько некчемен и не отрабатывает свою стоимость?
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/86/70
Основой модели Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD является звуковой процессор Creative X-Fi Xtreme Fidelity второго поколения. Карта рассчитана на установку в слот PCI Express. К достоинствам новинки компания относит сменные операционные усилители.
Основные технические данные Sound Blaster X-Fi Titanium HD:
* ЦАП линейного выхода — отношение сигнал/шум 122 дБ, 24 бит/96 кГц;
* АЦП линейного входа — 118 дБ, 24 бит/96 кГц;
* Выход на наушники — 115 дБ (нагрузка 33 Ом), 117 дБ (330 Ом) при 24 бит/96 кГц;
* Суммарные гармонические искажения и шум (THD+N) — 0,001%;
* Аппаратное ускорение 3D-звука и эффектов EAX 5.0;
* Кодирование в формате Dolby Digital и DTS обеспечивает подключение к домашнему кинотеатру одним кабелем;
* Оптический интерфейс TOS-link;
* Гнезда диаметром 1/8 дюйма для микрофона и наушников.
* Технология Creative ALchemy для восстановления EAX и объемного звука в DirectSound-играх под Windows Vista и Windows 7;
* Поддержка ASIO, обеспечивающая задержку на уровне 1 мс при минимальной загрузке CPU.
Модель Creative Sound Blaster X-Fi HD USB предназначена для использования совместно с мобильными и настольными компьютерами и рассчитана на подключение к порту USB.
Основные технические данные Sound Blaster X-Fi Titanium HD:
* ЦАП линейного выхода — отношение сигнал/шум 114 дБ, 24 бит/96 кГц;
* АЦП линейного входа — 108 дБ, 24 бит/96 кГц;
* Оптический интерфейс TOS-link;
* Позолоченные гнезда диаметром 1/4 дюйма для микрофона и наушников.
* Питание от шины USB;
* Технология Creative ALchemy для восстановления EAX и объемного звука в DirectSound-играх под Windows Vista и Windows 7.
Продажи новых звуковых карт Creative обещает начать в марте. Цена Sound Blaster X-Fi Titanium HD и Creative Sound Blaster X-Fi HD составит примерно $215 и $110 соответственно.
===
Дождались.
усилитель для Grado sr225
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, лучший усилитель для связки Cowon D2 и наушников Grado sr225.
Для классической, инструментальной музыки.
В пределах наверное 300 дол.
Спасибо
Наушники для телефона
Прошу помочь выбрать наушники для Nokia 5730 XM в пределах 2500 рублей.
Из охватывающих уши: Shure SRH 240, SkullCandy Hesh, Sennheiser HD 212 PRO.
Из накладных: KOSS Porta PRO 25TH Annivertsry, Sennheiser HD 238 Precision.
Из затычек: Fischer Audio Silver Bullet, Sennheiser CX 400 II Black, Sennheiser ie4.
Вот примерно какие наушники я и хочу выбрать. Ваши мнения.