-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 3 ответа
- 9 399 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 139 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 510 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 9 421 просмотр
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 12 287 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 826 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 40 501 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 799 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 14 735 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 022 просмотра
- Добавить ответ
Ремонт Beyerdynamic

Здравствуйте подскажите пожалуйста фирму где в Москве ремонтируют наушники Beyerdynamic
Нужна заменить левый динамик в наушниках Beyerdynamic DT 990 PRO на новый
Заранее спасибо
FA Silver Bullit and Sigma

Здравствуйте, спасибо всем за прошлые ответы, и вот вопрос, который сам наверно не решу. Наушники Sigma, дают может быть неправильный, но больший бас в отличие от пуль, и на плеере ipod video и iriver, sigma играет громче, чем пули при одинаковой громкости, намного громче. По характеристикам сопротивление пуль меньше 18ом против 32. Также чувствительность пуль 102дб против 105. Пули у меня уже недели три, думаю разогрелись уже, но вот остальное бас и громкость, не понятно в сравнении с сигмой.
E-MU 0202 USB как добавить баса

Может кто подскажет как добавить басу в уши. На звуковухе только ручка усиления и все.
На компе у меня Линукс и тупо стоит вывод на внешнюю звуковуху.
С эквалайзером проигрывателя что ли играться??
Что взять Cowon D2+ или S9, важно качество звука!!! + уши?

Всем салют! Суть вопроса в заголовке! Надо КАЧЕСТВО звука и ничего лишьнего...это касается плеера. Соответственно необходимы ушки, выбор пока пал на FA Eterna, Сенны IE4 или взять подороже Audio-Technica EP3 ??? Слушаю в основном электронную (клубную) музыку - electro house/progressive house!
Посоветуйте усилитель до $1000

Всем привет!Необходимо выбрать универсальный усилитель для наушников с заделом на будущее, стоимостью до $1000. Пока имею в наличии наушники Audio Technica A900 и Beyerdynamic DT880 Pro, в будущем планирую поменять А900 на W1000. Основные требования - чтобы звук был не хуже чем у источника!
И снова вопросы по iPod Video

Здравствуйте. Некоторое время назад я писал на форум с просьбой подобрать хорошие наушники для iPod Video (Rockbox). В итоге приобрёл Creative Aurvana Live!. Очень доволен их звуком. Мне, как любителю электронщины, глубокий и сочный бас был необходим! Это Креативы умеют давать
Но последнее время, ввиду смены деятельности, всё реже получается слушать iPod, и всё чаще музыку прямо с ноутбука. В ноутбук я установил SRS Audio Sandbox, который буквально открыл новые просторы для звучания моих наушников!
А как- то раз решил я на плеере послушать свежий альбом. Но, к моему удивлению, не услышал тех глубоких басов, которые создаёт ноутбук. Правда, потом я обратил внимание, что все настройки почему- то сбросились к заводским Но это не главное. Даже после перенастройки я перестал получать то удовольствие, которое когда- то получал...
Отсюда вытекает вопрос: может быть, это у меня шизофрения? Раньше я думал, что ноутбук априори не может играть лучше плеера. Или мне стоит как- то по- особенному настроить саму прошивку? Подскажите пожалуйста оптимальные настройки для транс/ техно музыки в Rockbox.
Да, и ещё 2 вопроса:
1. Как вы относитесь к плееру Sony NWZ-W202? Каков он по звучанию?
2. Какие вставные наушники для моих потребностей можно приобрести за умеренную цену к iPod?
Заранее спасибо!
Уход за наушниками и амбушюрами.

После приобретения трёх пар Аудиотехник (AD700, A700 и M50) и недолгой их эксплуатации возник вопрос об уходе за ними.
В частности за амбушюрами.
У всех трёх они разные, у AD700- велюровые, у A700 даже не знаю из чего, а у M50 из кожзама.
Велюр собирает пыль, которая, правда, довольно легко счищается. В AD700 уши совсем не потеют +конструкция амбушюр такова, что с головой они касаются минимальной частью, так что амбушюры практически не пачкаются и не засаливаются. И всё же- когда запачкаются, чем и как их чистить?
Морщинистый тонкий материал на A700 также вроде бы позволяет ушам немного дышать, но при длительном ношении уши всё же потеют, благо что на этот материал вроде это никакого влияния не оказывает- протер амбушюры и они как новые. Вопрос пользователям подобных наушников (A500/A700/A900) - как этот материал ведёт себя в дальнейшем и какой ему нужен уход? да, и что это вообще за материал такой?)
Вот M50 вызывает наибольшие опасения. Ибо хоть кожзам там мягкий и гибкий, но наушники плотно обхватывают уши и уши от того в помещении быстро преют. Оставляя на амбушюрах спереди и снизу (то есть там, где они касаются не волос, а кожи) блестящие следы. Которые, впрочем, тоже стираются, но уже не так легко как, например, на A700. И низ и перед амбушюр всё равно остаются немного более блестящими, чем остальные части.
В связи с чем беспокойство - на предыдуших наушниках Technics RP-F600 был подобный кожзам, хоть и гораздо грубее и жёстче изначально. Но после двух месяцев использования, те места, что отпотевали при ношении (то есть спереди и снизу амбушюр) стали очень жёсткими и грубыми, настолько, что если пальцами сжать кожзам, то он не согнется, а треснет. Может дело ещё в том, что они носились и на улице по морозу?
Хотелось бы узнать, как избежать такой участи на M50? Или там кожзам гораздо лучшего качества?
Владельцы M50(коих здесь должно быть вроде бы немало), отзовитесь, пожалуйста. Как за ними ухаживать и эксплуатировать (например можно ли носить на морозе или не стоит?)
Посоветуйте наушники

бюджет 2к +/- 400-500р,наушники будут использоваться только дома но открытые думаю не нада ибо слушаю часто ночью и будить не кого не хочется
хочется чтобы хорошо звучал вокал но и бас был неплохой,и какой-то если возможно детальности)
Почитав форум подумываю,о FA Hyperion,титаны отмел из за того что они совсем открыты
живу не в мск приехать послушать не смогу))
желательно несколько моделей т.к заказывать буду не отсюда а через магазин
Sennheiser HD600 vs HD595

Есть возможность обменять Sennheiser HD595 на Sennheiser HD600, но есть ли смысл? Будет ли ощутима разница в качестве звучания? Слушать предполагается через звуковушку M-Audio Audiophile 2496 + Лаконик НА-06.
Как "смягчить" звук у DR.DAC2 DX

Как "смягчить" звук у DR.DAC2 DX, заменой ОПЕРов ? Сколько это стоит и кто может это сделать ? Или все это money for nothing...