-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 113
51 минуту назад, iBUTCHER сказал:С чувствительными iem он будет работать?
уверен, что будет
Изменено пользователем EeZz
, но ... задавая подобный вопрос, надо сразу указывать, и саму чувствительность, и импеданс, своих iem, впрочем, при рабочем диапазоне допустимого импеданса от 4 до 2000 Ом, скорее всего это не важно. Усилитель не балансный (несимметричный), достаточно мощный для такого малыша, при импедансе 70 Ом развивает мощность 1.8Вт (думаю, что при 32 Омах это будет в районе 4Вт). Шикарная авторская работа
-
iBUTCHER 525
9 часов назад, Константин Мусатов сказал:Тогда можно обсудить и мой HA-14, который есть в ДХ. Он отличается меньшими искажениями, с сохранением ламповой изюминки
С чувствительными iem он будет работать?
-
1
-
-
alviktor 168
Игорь, дак в том-то и проблема. В piCore кроме vi нет других редакторов. Начинаешь устанавливать mc, там лезут зависимости, потому и решил по простому. И ещё тут одна загадка. Как-то случилось, что один раз всё скачалось и установилось. Но, после backup и reboot не заработало. Наверное, более правильным шагом будет ловить момент, когда провайдеры идеологическую бдительность теряют.
Изменено пользователем alviktor
-
8 часов назад, goblin77777 сказал:
Речь не про то, что бутылочное горлышко может быть узким, и через него может еле капать, а про то, что не всем дано различать сорта вискаря.
Нет. Как раз-таки в случае проводков, речь идёт именно про формы бутылок. А их содержимое (сорта вискаря) - файлы, цапы, усилители с колонками, наушники - остаются за скобками.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 209
47 минут назад, Тиму сказал:То есть, если различает, нужно больше заплатить.
Не обязательно, иногда достаточно поменять, иногда на менее дорогой.
Если не не различает, то что-то менять не в коня корм.
Изменено пользователем goblin77777
-
- 2 ответа
- 6 428 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 116 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 553 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 920 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 718 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 186 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 472 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 792 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 393 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 497 просмотров
- Добавить ответ
Плеер с наболее качественным звуком и мощным выходом
Собираюсь поменять свой Sony NWZ-A729 на новый, т. к. уже выше 20 ед. (из 30) прослушиваются искажения (запаса громкости нет). Подскажите плеер с более мощным, чем у NWZ-A729 выходом и наиболле качественным звучанием.
Help! Нужна оригинальная схема Laconic HA-04BAF
Примерно два года стоит нерабочий Laconic HA-04BAF
, который уже ремонтировали местные спецы - хочу его восстановить, так сказать в первозданном виде, уж очень хорошо он играл, тем более что точно знаю лампы там все рабочие. Писал в личку MAC - ответа нет
, или у них техническая документация отсутствует как класс, и паяют по-китайски без всяких буржуазных излишеств или он сейчас отсутствует. Надеюсь, форумчане помогут, все-таки doctorhead.ru очень авторитетный форум увлеченных знающих людей
.
PS Хотелось бы его восстановить, как было первоначально у Ахмеда, без всякой отсебятины, а отсылать в Москву сейчас нет возможности.
Подскажите а?
Не могу разобраться какие наушники купить, чтобы были отличные басы, качественный, объемный звук и цена не дороже 700 рублей! Нужны наушники затычки(самые простой формы)
типо такого http://img.cifrovik.ru/images/catalog/c ... _extra.jpg Хотел взять Синхейзер МХ 460 белый, но они стоили дешевле чем та же модель, но черного цвета, я засомневался. Еще вроде в наушниках синхейзер МХ 460 асимметричный провод, что очень меня раздражает, хочу симметричный провод. Хотел какую-нибудь модель Сони, но меня друзья отговорили, я вообще запутался помогите в выборе очень буду благодарен, без музыки вообще сохну, беда! ![]()
Sennheiser HD 215.Нужна помощь
В общем перестало играть правое ухо у данных наушников.Грешу на провод. Благо он просто заменяемый, но встал другой вопрос...где его приобрести?Если кто знает где его можно купить - отпишитесь пожалуйста.Заранее спасибо
Помогите выбрать наушники
Вчера в очередной раз полетели наушники (не очень дорогие, но очень удобные), в связи с чем встала необходимость в новых. Те же самые покупать не хочу - они были у меня два раза подряд и оба раза ломался провод (первый раз - отошел штекер; второй - разветвление и лопнул провод посередине), а второй раз несколько раз расклеивались сами наушники (отлетала та часть, на которой силиконовые насадки). К будущим наушникам выдвигаю такие требования:
1) Форма. Мне безумно нравятся вот такие (по форме): http://www.aiaiai.dk/earphones/pipe-ear ... -cmyk.html Разве что на вторых насадки обычные, а мне бы хотелось "елочки".
2) Мягкий незамерзаемый шнур (с каким нибудь покрытием, или что-то в этом роде); желательно, какая-нибудь защита на штекере и разветвлении от перегибания (вроде этой: http://www.aiaiai.dk/earphones/pipe-ear ... -cmyk.html). И чтобы сами наушники тоже были "цельными" (вот как эти), а не из двух половинок (чтобы не разваливались).
3) Ассиметричный кабель (т. е., чтобы провод к правому наушнику был длиннее)
4) Разумеется, приличный звук (соразмерно нижеуказанной цене). А то вот помню были у меня такие http://www.elson.ru/upload/138000/137874.jpg
- это был тихий ужас. Даром, что наушники практически неубиваемые (муж носит их уже третий год и только меняет периодически теряющиеся насадки) - но звук дико грязный, да еще звукоизоляции ноль.
5) И наконец - цена. В пределах 2000 (можно с небольшими копейками).
Все это вместе - существует, или я, как всегда, размечталась?
Мне вот чисто внешне нравятся эти: http://proaudio.shop.by/pics/items/Fisc ... digm_a.jpg, к тому же, соблазняет фраза в описании про тихую музыку в громкой обстановке (это как раз то, что нужно - не люблю слишком громко). Но они, опять же, не цельные - а вдруг тоже развалятся? К тому же, не знаю ничего насчет симметрии шнура и незамерзаемости. Звук, вроде, у Фишеров должен быть неплохой. И цена тоже ничего.
Еще вот эти нравятся (чисто девчачья модель
): http://www.aiaiai.dk/earphones/pipe-ear ... -cmyk.html Цена практически влезает в рамки. Провод, вроде бы, тоже соответсвует требованиям, да и форма самих наушников. Жаль, что без елочки - но если буду покупать, спрошу у продавца, будет ли она на них держаться. Вот только ничего неизвестно о звуке и провод, хоть и имеет защиту, все же неизвестно, замерзает или нет...
Еще нашла вот такие: http://re-store.ru/accessories/headp...fmj/pink-11mm/ Цвет непринципиален, но вот форма - сомневаюсь, что они будут удобными, но ни одного отзыва не нашла... Зато провод, вроде, чем-то то ли покрыт, то ли обмотан - или мне кажется? Впрочем, про симметрию тоже ничего не сказано...
В общем, если у кого есть идеи, буду благодарна
Audio-Technica ATH-CK9. Потерялся фильтр.
Вобщем такая проблема - слетел фильтр-колпачок
Где можно купить этот мелочь, этой или другой фирмы?
Спасибо!
Помогите профану выбрать подходящие наушники
Всем доброго времени суток) Вот хотелось бы себе прикупить наушники типа Sennheiser HD 202 ( не помню точнго названия,но не вставные короче говоря ) . У моего друга как раз Sennheiser HD 202....после моих безбасовых нокиевский наушников, эти покаались просто божественными)) Ну а вот щас захотелось себе купить что-то по типу этих в диапазоне до 1500 р., может чуть побольше, для прослушивания плеера, ну и иногда для компьютера иногда. Слушаю рок и разные его направления.
Ну вот впринципе и все) посоветуйте люди добрые что-нибудь хорошое, буду благодарен) ![]()
Логотипы заводов производителей электронных компонентов
Всем добрый день!
Нашел в сети интересную, на мой взгляд, информацию. Она может быть интересна любителям ламповой техники и "старых" отечественных радиодеталей.
Собственно, ссылочка: http://www.zip-2002.ru/?z=177
наушники помогите подскажите
хочу себе купить наушники.Присмотрелся к SOny MDR-NC22 с шумоподавлением, почитал форумы -пишут отличные для метро ,но я почему то сомневаюсь. Что бы вы мне порекомендовали из наушников для метро ,самое главное для меня ,чтобы был Хлесткий жесткий бас и чтобы они были громкие ! С уважением.
Denon AH-D2000 BK vs. Beyerdynamic DT 770 PRO
Добрый день)
Помогите пожалуйста решить задачу
На днях увидел Denon AH-D2000 B в МВидео за 10к
В это же время поступило предложение продать мои годовалые Баеры за 8к
В связи с этим вопрос: "стоит ли оно того?"
Баерами в общем то доволен, но хочется чего то новенького
слушаю на dr.Dac2
За ранее спасибо)
P.S. имеет ли смысл модить деноны?