-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня разные.
-
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 17 ответов
- 4 706 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 17 583 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 6 841 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 4 979 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 324 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 429 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 827 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 933 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 390 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 12 694 просмотра
- Добавить ответ
Небольшие накладные наушники для Sansa Fuze. Бюджет 5к.

Здравствуйте! Хочу приобрести наушники для своего Fuze. Знаю, что таких тем уже море, но в Харькове я не нашел вообще продукции фирмы Fisher Audio, которую советуют чаще всего в таких случаях. Хочется небольшие накладные наушники, по габаритам, как AKG 412p или Sennheiser PX200, хорошо, если конструкция складная, понимаю, что открытые лучше, но звукоизоляции ради предпочту закрытые, ибо общественный транспорт каждый день...
Слушаю Flac, Wv - плеер с Rockbox'ом, из муз. предпочтений - академический авангард, фри-джаз, психофолк, авант-рок.
Звук: насколько это возможно в данной ценовой нише, хотелось бы получить сухое и детальное звучание. Послушать разные модели возможности нет, потому обращаюсь к профи.
С уважением.
Сравнение звуковых карт Asus Xonar.

Здравствуйте! Уже довольно долго стоит Creative Audigy2, и я решил приобрести что-нибудь получше. Наушники - Audio-Technica ATH-M50 (у жены) и Audio-Technica ATH-A900 (у меня). Прочитал много статей по различным ЗК и остановился на чем-то из Asus Xonar, а конкретнее на D1(DX), D2(D2X), ST(STX). В игры не играю, никакую акустику подключать не собираюсь (т.е. только наушники). Насчет встроенного усилителя у ST: он совершенно не нужен, т.к. планирую брать отдельный. Исходя из вышеперечисленного, какая из этих ЗК подходит лучше? Услышу ли я разницу между D1 и D2/ST? Если она все-таки будет, окупится ли цена? Про наиболее высокие тех. параметры у D2 и ST прошу не говорить, т.к. об этом я и сам могу прочитать, интересует только качество звука. Заранее спасибо.
Универсальность Audio-Technica ATH-М50

Много наслышан о том, как хороши М-50 для металла.А вот как они для жесткого или тяжелого рока с блюзовым уклоном?Такого, как роллинг стоунз, зи зи топ, блэк сэббэт и тп.? Или есть что-то получше? Сейчас использую сенхи шд 415, такая музыка в них совершенно не прет, джо кокер и клэптон гораздо лучше в них звучат. Кроме непосредственно звука высокие требования к комфорту(415-х хватает часа на 1,5 ,потом все, уши начинают болеть). Берутся для портатива, в дальнейшем возможна покупка усилителя, лучше бы закрытого типа, но это не критично.
посоветуйте наушники

были Sennheiser ie4,понравились всем,но я терял их 2 раза и покупал 2 раза,поэтому надоели... также были JBL Reference 220,не понравились басы... теперь хочу купить новые до 3500-4000р. наушники нужны только закрытые(с полной шумоизоляцией) и всё-таки предпочитаю вставные,но можно и другого типа. проигрыватель Nokia N82.
и ещё такой вопрос:если покупать наушники в Будапеште,они там дешевле стоить будут?
Наушники для дома и iPod .

Добрый день .
Возникла вот такая проблема : Необходимы наушники для постоянного прослушивания дома на ПК . Возможности использовать колонки нет , поэтому приходиться проводить много времени в наушниках . Слушаю в основном Rock и Trance . Желательно что-бы их возможно было использовать с iPod вне дома .
Бюджет : до 6000 р.
медиацентр с внешним HDD + наушники?

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста.
Будет ли выглядеть беспроблемным подключение наушников с усилителем к медиацентру, у которого внешний HDD, подключаемый соответственно через USB. В описании внешних звуковых карт написано, что из-за использования интерфейса USB возникают какие-то дополнительные искажения при передаче данных. То есть получается, что критичен в данном случае медиацентр со встроенным HDD? Я правильно понимаю?
И по поводу усилителя. Я не аудиофил, и вообще с музыкальным слухом проблемы, но музыку слушаю постоянно и к наушникам дышу неровно. Хочу взять AKG 601, да даже хотя бы ради обладания сем девайсом. Подойдет ли к ним простенький австрийский усилитель Pro-ject, учитывая мои совершенно невзыскательные требования?
Помогите парни меломану плеер Cowon D2+ в выборе наушников

сначала ганял с Creative EP-630(сламались) , купил Sony MDR-XB500 все в звуке радовало но захотелось внешний вид покрасивее там такие низы были ммм, их я продал и приобрел Beyerdynamic DJX 1
, звук ваще не тот с эквалайзером 3 дня морочился добился более менее сносного звука, и на 4 день одно ухо стало тише играть и общая их громкость упала а еще через время одно ухо начало хрипеть(((. вот щас думаю Sony MDR-V700DJ(для студента дороговато, но если они на полную громкость не будут хрипеть и звук будет басовитым то могу и подкопить) взять мне дизайн нравится очень или Sennheiser IE4 по отзывам должны удовлетворить мои предпочтения в басах))) что скажете знатоки?
Наушники закрытого типа для Айпод

Помогите с выыбором наушников закрытого типа для использования с плеером Ipod nano 4g. Слушаю хип-хоп, джаз, фанк, соул, блюз, реггей. Мой бюджет 3800рэ.
присмотрел
Sennheiser HD 238 Precision
ScullCandy Hesh
Выбор закрытых наушников до 10 т.р.

Посоветуйте пожалуйста, какие наушники взять для дома в связку с Лакоником НА-06. Уже есть Sennheiser HD 595, но в них я не могу сосредоточиться на музыке из-за проникающих внешних шумов.
Где все-таки производят AKG ? (в частности - AKG 272 HD)

Всем привет, поздравляю с НГ !)
Приобрел-таки себе новогодний подарок - AKG 272 HD.
Большое спасибо консультантам DoctorHead - выделили мне штук шесть разных "ушей", стульчик в уголке и возможность 1.5 часа вдумчиво,
не спеша послушать все уши на своем плеере. Только так и можно продавать/покупать наушники, я считаю )
Купил, распаковал, стал рассматривать. И появился закономерный вопрос - где же все-таки производят сейчас эти уши ? На наушниках гордо красуется надпись "Made in Austria", на коробке приклеена бумажка со странным текстом - "Страна происхождения - Австрия, Изготовитель - Эй Кей Джи Акустикс, 8500, Бульв Бальбоа Нортридж Калифорния 91329 США", а в другой бумажке, которая прикладывается к наушникам, следующий текст - "Страна-производитель - Китай, юридический адрес производителя - Эй Кей Джи Акустикс 8500 Бульв...CША"
При покупке несколько раз переспросил, действительно ли страна-изготовитель - Австрия, на что продавцы отвечали утвердительно. Мол, эти модели AKG производит действительно в Австрии.
Не поймите меня неправильно, я в курсе, что сейчас многое производят в Чайне (хотя и не всё) , но все-таки...И главное - зачем писать на наушниках Made in Austria, неужели такая солидная фирма, как AKG, готова пойти на такой дешевый обман ?
В общем, интересно...Гуру в мире наушников, просветите пожалуйста !