-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 441
-
IgorZv 2 304
4 часа назад, Тиму сказал:Что не устраивает?
Разве я писал что что-то не устраивает? Шоу великолепное но хотелось бы организовать тотализатор на выживаемость темы.
-
sanesha 47
1 час назад, Dashket сказал:а Вы с каким источником слушаете их? понравился Aune s9с pro, не знаю насколько они подойдут друг другу
Это мои домашне-диванные наушники, поэтому при подключении я использую компоненты большой "колоночной" системы. Только усилитель именно для наушников. Он без встроенного ЦАП.
ЦАП - от "большой" системы marantz na-11s1, усилитель для наушников Audio GD NFB-1 amp
Вам мой состав системы, как пример, не поможет)
LCD-2c, вопреки стереотипу, нетребовательные к усилению наушники, они и от айфона с переходником играют) Или от ноута. От hi-fi плеера поприятнее немного. От стационарного усилителя для наушников еще немного поприятнее))
По Aune s9с pro ничего сказать не могу. Не слушал. Усилители их хвалят да. Не очень понимаю, почему этот комбайн такой дорогой. Там приличный усилитель конечно (по характеристикам), а ЦАП будто на сдачу. Но в комбайнах и усилителях для наушников я слабо разбираюсь и слышал не слишком много, они меня меньше интересуют, так что по этому вопросу вам другие лучше наверное подскажут.
1 час назад, Dashket сказал:темный или светлый звук (или какие еще бывают градации), я достаточно нуб пока что в этом
Темный звук.
Когда описывают те, кому он нравится:
плотный, жирный, рокочущий, мясной.
Когда те, кому не нравится:
мутный, мало аналитичности, бубнит
Светлый звук.
Когда описывают те, кому он нравится:
Воздушный, с переливчатыми высокими частотами, аналитичный
Когда те, кому не нравится:
Высокими частотами как в уши сверлят, тощий звук.
Примеры из этой темы: hifiman почти все светлые. Vali, LCD-2 средние, с уклоном в темноту. T1-3, Snorry Si5 - средние.
Изменено пользователем sanesha -
Chthon 1 286
ШОК! разоблачение аудиофильских кабелей!
всем глухим смотреть обязательно!результаты лабораторного анализа дорогих кабелей и их отличие от дешёвых!
однородность структуры дорогой меди под самым точным электронным микроскопом!
чистая наука и никакой эзотерики!
ссылка на документ с результатами исследований в формате pdf - тут
-
Rastaman 1 402
12 минут назад, Альтерэго сказал:Скажите пожалуйста, правда ли что кабель влияет на звук? Интересен ваш опыт.
Спасибо!
Все уже написано, читайте тему. Каждый для себя решает сам.
-
- 2 ответа
- 3 243 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 133 просмотра
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 12 391 просмотр
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 33 886 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 722 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 400 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 552 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 649 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 644 просмотра
- Добавить ответ
- 148 ответов
- 28 483 просмотра
- Добавить ответ
Сенхи ИЕ7. Насадки
что посоветуете? Комплектные все порастерял ![]()
Нравились такие - http://doctorhead.ru/images/catalogue/i ... 593006.jpg
(2й ряд сверху, правая пара)
Стоит ли покупать какие-либо другие или лучше родные сенховские снова взять?
----------------
Now playing: 3 Doors Down - Let Me Go (Rock Version)
COWON D2+ и Ibasso D2+ Boa
Имеется COWON D2+ и Ibasso D2+ Boa , Собираюсь докупить Зенхи IE8 , будет ли ощутима разница с усилителем ? Звук станет чище/Громче? Или будет достаточно Плеер + Наушники?
Вопрос в том , продавать усел или нет? Если будет хоть какой прирост в звуке/качестве, продавать естественно не буду.
Прошу Помощи!
С Уважением Александр.
Полный комплект или что выбрать?
Приветствую.
Помогите разрешить вопрос. Интересует Hi-End комплект под lossless музыку. Собственно уши и усилитель.
Сумма: около 3к-4к уе.
По стилям написать сложно..Возможен и блюз и электро, в основном классический рок.
Источник: Медиаплеер. Сюда обязателен ЦАП как я понимаю?
P.S. Хотелось бы узнать немного про Perreaux SXH2 Chrome. Отзывов о нем практически нет. Он настолько некчемен и не отрабатывает свою стоимость?
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/86/70
Основой модели Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD является звуковой процессор Creative X-Fi Xtreme Fidelity второго поколения. Карта рассчитана на установку в слот PCI Express. К достоинствам новинки компания относит сменные операционные усилители.
Основные технические данные Sound Blaster X-Fi Titanium HD:
* ЦАП линейного выхода — отношение сигнал/шум 122 дБ, 24 бит/96 кГц;
* АЦП линейного входа — 118 дБ, 24 бит/96 кГц;
* Выход на наушники — 115 дБ (нагрузка 33 Ом), 117 дБ (330 Ом) при 24 бит/96 кГц;
* Суммарные гармонические искажения и шум (THD+N) — 0,001%;
* Аппаратное ускорение 3D-звука и эффектов EAX 5.0;
* Кодирование в формате Dolby Digital и DTS обеспечивает подключение к домашнему кинотеатру одним кабелем;
* Оптический интерфейс TOS-link;
* Гнезда диаметром 1/8 дюйма для микрофона и наушников.
* Технология Creative ALchemy для восстановления EAX и объемного звука в DirectSound-играх под Windows Vista и Windows 7;
* Поддержка ASIO, обеспечивающая задержку на уровне 1 мс при минимальной загрузке CPU.
Модель Creative Sound Blaster X-Fi HD USB предназначена для использования совместно с мобильными и настольными компьютерами и рассчитана на подключение к порту USB.
Основные технические данные Sound Blaster X-Fi Titanium HD:
* ЦАП линейного выхода — отношение сигнал/шум 114 дБ, 24 бит/96 кГц;
* АЦП линейного входа — 108 дБ, 24 бит/96 кГц;
* Оптический интерфейс TOS-link;
* Позолоченные гнезда диаметром 1/4 дюйма для микрофона и наушников.
* Питание от шины USB;
* Технология Creative ALchemy для восстановления EAX и объемного звука в DirectSound-играх под Windows Vista и Windows 7.
Продажи новых звуковых карт Creative обещает начать в марте. Цена Sound Blaster X-Fi Titanium HD и Creative Sound Blaster X-Fi HD составит примерно $215 и $110 соответственно.
===
Дождались.
усилитель для Grado sr225
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, лучший усилитель для связки Cowon D2 и наушников Grado sr225.
Для классической, инструментальной музыки.
В пределах наверное 300 дол.
Спасибо
Наушники для телефона
Прошу помочь выбрать наушники для Nokia 5730 XM в пределах 2500 рублей.
Из охватывающих уши: Shure SRH 240, SkullCandy Hesh, Sennheiser HD 212 PRO.
Из накладных: KOSS Porta PRO 25TH Annivertsry, Sennheiser HD 238 Precision.
Из затычек: Fischer Audio Silver Bullet, Sennheiser CX 400 II Black, Sennheiser ie4.
Вот примерно какие наушники я и хочу выбрать. Ваши мнения.
Помогите подобрать беспроводные наушники для xbox
помогите!!!!!
подскажите, пожалуйста, хочу купить беспроводные наушники к Xbox360elite в подарок и ни кто не может помочь с рекомендациями и консультацией по этому вопросу....в надежде и раздумиях
Затычки для D2
Меня интересуют затычки для Cowon D2+ в пределах 150 енотов. Пока заинтересовали Sennheiser ie6, но непонятно что у них с шумоизоляцией, Ultimate Ears Super.fi 4, но по ним вообще пока ничего не понятно. З.Ы. Пуля не вариант. З.Ы.Ы. Аурану, Audio-Technica ATH ES 7 и прочий крупняк не предлагать) Зарание спасибо!
Замена кабеля на ATH-ES7
Оторвался штатный провод, хочу заменить на более качественный.
Посоветуйте, пожалуйста, что и где можно приобрести.
Болванки Taiyo Yuden - место где купить
Для тех кто пишет ![]()
Заказать их можно здесь http://www.cvbmedia.co.uk/
100 штук 48х, с белой поверхностью для печати на струйном принтере (разумеется те которые умеют печатать на сиди).
С доставкой в Москву будут стоить примерно 35 фунтов.
Оплата - карта, пейпал. В Россию отправляют.