-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 1 ответ
- 3 849 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 675 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 123 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 427 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 711 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 352 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 336 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 653 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 045 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 039 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser HD 215.Нужна помощь

В общем перестало играть правое ухо у данных наушников.Грешу на провод. Благо он просто заменяемый, но встал другой вопрос...где его приобрести?Если кто знает где его можно купить - отпишитесь пожалуйста.Заранее спасибо
Помогите выбрать наушники

Вчера в очередной раз полетели наушники (не очень дорогие, но очень удобные), в связи с чем встала необходимость в новых. Те же самые покупать не хочу - они были у меня два раза подряд и оба раза ломался провод (первый раз - отошел штекер; второй - разветвление и лопнул провод посередине), а второй раз несколько раз расклеивались сами наушники (отлетала та часть, на которой силиконовые насадки). К будущим наушникам выдвигаю такие требования:
1) Форма. Мне безумно нравятся вот такие (по форме): http://www.aiaiai.dk/earphones/pipe-ear ... -cmyk.html Разве что на вторых насадки обычные, а мне бы хотелось "елочки".
2) Мягкий незамерзаемый шнур (с каким нибудь покрытием, или что-то в этом роде); желательно, какая-нибудь защита на штекере и разветвлении от перегибания (вроде этой: http://www.aiaiai.dk/earphones/pipe-ear ... -cmyk.html). И чтобы сами наушники тоже были "цельными" (вот как эти), а не из двух половинок (чтобы не разваливались).
3) Ассиметричный кабель (т. е., чтобы провод к правому наушнику был длиннее)
4) Разумеется, приличный звук (соразмерно нижеуказанной цене). А то вот помню были у меня такие http://www.elson.ru/upload/138000/137874.jpg
- это был тихий ужас. Даром, что наушники практически неубиваемые (муж носит их уже третий год и только меняет периодически теряющиеся насадки) - но звук дико грязный, да еще звукоизоляции ноль.
5) И наконец - цена. В пределах 2000 (можно с небольшими копейками).
Все это вместе - существует, или я, как всегда, размечталась?
Мне вот чисто внешне нравятся эти: http://proaudio.shop.by/pics/items/Fisc ... digm_a.jpg, к тому же, соблазняет фраза в описании про тихую музыку в громкой обстановке (это как раз то, что нужно - не люблю слишком громко). Но они, опять же, не цельные - а вдруг тоже развалятся? К тому же, не знаю ничего насчет симметрии шнура и незамерзаемости. Звук, вроде, у Фишеров должен быть неплохой. И цена тоже ничего.
Еще вот эти нравятся (чисто девчачья модель ): http://www.aiaiai.dk/earphones/pipe-ear ... -cmyk.html Цена практически влезает в рамки. Провод, вроде бы, тоже соответсвует требованиям, да и форма самих наушников. Жаль, что без елочки - но если буду покупать, спрошу у продавца, будет ли она на них держаться. Вот только ничего неизвестно о звуке и провод, хоть и имеет защиту, все же неизвестно, замерзает или нет...
Еще нашла вот такие: http://re-store.ru/accessories/headp...fmj/pink-11mm/ Цвет непринципиален, но вот форма - сомневаюсь, что они будут удобными, но ни одного отзыва не нашла... Зато провод, вроде, чем-то то ли покрыт, то ли обмотан - или мне кажется? Впрочем, про симметрию тоже ничего не сказано...
В общем, если у кого есть идеи, буду благодарна
Audio-Technica ATH-CK9. Потерялся фильтр.

Вобщем такая проблема - слетел фильтр-колпачок Где можно купить этот мелочь, этой или другой фирмы?
Спасибо!
Помогите профану выбрать подходящие наушники

Всем доброго времени суток) Вот хотелось бы себе прикупить наушники типа Sennheiser HD 202 ( не помню точнго названия,но не вставные короче говоря ) . У моего друга как раз Sennheiser HD 202....после моих безбасовых нокиевский наушников, эти покаались просто божественными)) Ну а вот щас захотелось себе купить что-то по типу этих в диапазоне до 1500 р., может чуть побольше, для прослушивания плеера, ну и иногда для компьютера иногда. Слушаю рок и разные его направления.
Ну вот впринципе и все) посоветуйте люди добрые что-нибудь хорошое, буду благодарен)
Логотипы заводов производителей электронных компонентов

Всем добрый день!
Нашел в сети интересную, на мой взгляд, информацию. Она может быть интересна любителям ламповой техники и "старых" отечественных радиодеталей.
Собственно, ссылочка: http://www.zip-2002.ru/?z=177
наушники помогите подскажите

хочу себе купить наушники.Присмотрелся к SOny MDR-NC22 с шумоподавлением, почитал форумы -пишут отличные для метро ,но я почему то сомневаюсь. Что бы вы мне порекомендовали из наушников для метро ,самое главное для меня ,чтобы был Хлесткий жесткий бас и чтобы они были громкие ! С уважением.
Denon AH-D2000 BK vs. Beyerdynamic DT 770 PRO

Добрый день)
Помогите пожалуйста решить задачу
На днях увидел Denon AH-D2000 B в МВидео за 10к
В это же время поступило предложение продать мои годовалые Баеры за 8к
В связи с этим вопрос: "стоит ли оно того?"
Баерами в общем то доволен, но хочется чего то новенького
слушаю на dr.Dac2
За ранее спасибо)
P.S. имеет ли смысл модить деноны?
Whirlwind PA1

Здраствуйте
подскажие по данному сабжу Whirlwind PA1
хочу купить этот усилок для аудиотехники М50
Спасибо
Вопрос по чистке Sennheiser 595.

Ребят, подскажите действительно можно ли стирать амбушюры в стиральной машине? Не повредит ли им такая стирка.
Цитата из статьи с этого сайта:
К достоинствам этого материала можно отнести то, что материал, при должном уходе, очень долговечен и есть возможность стирать велюровые амбушюры в обычной стиральной машинке.
Зачем нужен upsampling?!

объясните тупому (инженеру), плиз...
Сколько ни читал, не понял...
Это может улучшить качество?! КАК?!?!
если не может, то ЗАЧЕМ....
для маркетинга? (=развода лохов)? тогда понятно