-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 434
Для себя я понял, что мощность усилителя очень важна.
Это ощутимо даже на мощных усилителях H300 и H400
Второй мощнее и это чувствуется. Как он совершенно играючи качает мои наушники. Какой он выдаёт плотный и объёмный звук.
А GreenWitch за 60к выдаёт всего 300 милливатт (на канал или суммарно тоже не указано) на 200 Ом. Если это по балансу, то это ну оочень мало.
Выбора гейна нет, балансного входа нет, измерительного отчёта нет, фото внутренностей отсутствует, что там за питание не понятно.
Как бы за 60 тыс. получается кот в мешке. За эти деньги можно взять тот же H400 или комбайн K15
19 часов назад, avdrool сказал:audio gd he9 mk3, вот тут действительно высокий класс, и и то greenwitch с ним примерно на равных идет
Вот уж удивительно. Прям какое-то чудо инженерной мысли получается. Только вот при сравнении на тугих планарах или высокоомной динамике, которым требуется мощность, первый скорее всего уйдёт далеко вперёд, так как второй просто не сможет их раскачать.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
ladloki 621
-
iBUTCHER 441
-
IgorZv 2 314
4 часа назад, Тиму сказал:Что не устраивает?
Разве я писал что что-то не устраивает? Шоу великолепное но хотелось бы организовать тотализатор на выживаемость темы.
-
sanesha 47
1 час назад, Dashket сказал:а Вы с каким источником слушаете их? понравился Aune s9с pro, не знаю насколько они подойдут друг другу
Это мои домашне-диванные наушники, поэтому при подключении я использую компоненты большой "колоночной" системы. Только усилитель именно для наушников. Он без встроенного ЦАП.
ЦАП - от "большой" системы marantz na-11s1, усилитель для наушников Audio GD NFB-1 amp
Вам мой состав системы, как пример, не поможет)
LCD-2c, вопреки стереотипу, нетребовательные к усилению наушники, они и от айфона с переходником играют) Или от ноута. От hi-fi плеера поприятнее немного. От стационарного усилителя для наушников еще немного поприятнее))
По Aune s9с pro ничего сказать не могу. Не слушал. Усилители их хвалят да. Не очень понимаю, почему этот комбайн такой дорогой. Там приличный усилитель конечно (по характеристикам), а ЦАП будто на сдачу. Но в комбайнах и усилителях для наушников я слабо разбираюсь и слышал не слишком много, они меня меньше интересуют, так что по этому вопросу вам другие лучше наверное подскажут.
1 час назад, Dashket сказал:темный или светлый звук (или какие еще бывают градации), я достаточно нуб пока что в этом
Темный звук.
Когда описывают те, кому он нравится:
плотный, жирный, рокочущий, мясной.
Когда те, кому не нравится:
мутный, мало аналитичности, бубнит
Светлый звук.
Когда описывают те, кому он нравится:
Воздушный, с переливчатыми высокими частотами, аналитичный
Когда те, кому не нравится:
Высокими частотами как в уши сверлят, тощий звук.
Примеры из этой темы: hifiman почти все светлые. Vali, LCD-2 средние, с уклоном в темноту. T1-3, Snorry Si5 - средние.
Изменено пользователем sanesha
-
- 29 ответов
- 9 171 просмотр
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 8 288 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 678 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 676 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 078 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 689 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 556 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 6 844 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 9 467 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 667 просмотров
- Добавить ответ
Помогите в выборе закрытых мониторных наушников
Сейчас у меня Sennheiser PXC450. Покупал из-за шумоподавления, но потом прислушался, звучание удовлетворило и теперь использую их в основном дома с усилителем для наушников и CD-плеером. Но вот задумался о покупке более высококлассных наушников. Наушники нужны именно закрытые, поэтому выбор у меня сложнее. Подскажите какие модели в районе 10-20 тыс. руб. мне стоит рассматривать? Слушаю совершенно разную музыку, а потому ищу наушники с наиболее сбалансированным и честным (желательно с чуть тепловатым и неутомляющим) звучанием, для продолжительных прослушиваний.
Audio-Technica ATH-ES7 или AudioTechnica ATH-M50
Всем добрый вечер! Решил заменить свои Porta PRO на "нормальные" наушники, плеер Cowon S9, стили музыки-альтернатива..... Интересует следующий вопрос-оправдывает ли себя разница в цене ATH-M50 по сравнению с ES7? Т.е. стоит ли переплачивать за M50 для портатаива? В ES7 смущают отзывы о их хлипкой конструкции.
Essence - ? - Levz29/30 - W1000
Доброго времени суток! ![]()
С Вашей помощью уже приобрел Asus Honar Essence ST
Также являюсь счастливым обладателем W1000
Уселок хАчу Levz29/30
Вот на стадии выбора межблочника. Особо выбирать не стану ибо без прослушивания мне кажется бесмысленным, но всеже если можно посоветуйте? =)
Приобрести хочу у ДХ, т.к. за меня (ламера) уже выбрали: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=88&p=1&pr=0&order=2&inum=4
осталось тыкнуть пальцем ![]()
Analysis-Plus Blue Oval-In
Xindak AC-03 
Monster Cable Interlink 400 MK II (300)
ETI eXpress 4 /1m 
KLOTZ ADR-51 
Также Lukich тута viewtopic.php?f=44&t=1920 продает Atlas Cables Questor 1.0m

По картинкам
приглянулся ETI eXpress 4
ПС
Еслиже нужно, или интересно, могу расписать какого звука хочу. Илиже почему Levz =)
усилитель для ATH-A900
всем привет! как начинающий аудиолюбитель хочу проконсультироваться с опытными товарищами по счастью )
недавно обзавёлся более-менее "настоящими" наушниками, приорбёл себе AudioTechnica A900. в целом, выбором вполне доволен, до этого использовал простенькие T3 той же фирмы в паре с creative audigy, после того, как они пршили в полную негодность, почитав отзывы, решил себе взять сабжевую модель к которой прикупил ЗК "audiotrak prodigy HD2 DE". нравится их универсальность, слушаю музыку самых разных направлений: от классики до гоа транса, звучание в целом нравится, но теперь не даёт покоя мысль - а можно его как-то сделать ещё интересней при помощи усилителя, и если да - то какого? интересуют недорогие, до 15000 варианты.
по обсуждениям больше склоняюсь в ламповую сторону, а именно какой-нибудь из laconic lunch Box II - конструктор, либо готовая PRO версия. но встретил достаточно много негативных отзывов о такой связке. кто что думает - способен ли этот девайс внести улучшения в описанную систему или может ухудшить общую картину? может существуют какие-то более интересные решения, или к этой карте усилитель вообще не нужен, т.к. есть встроенный?
Универсальная гарнитура
Ищу закрытые наушники с микрофоном, в основном для игр, просмотра видео
редко слушаю музыку (блюз, джаз или современные танцевальные)
но я абсолютно ничего не понимаю в этом деле
в интернете хорошие отзывы о Beyerdynamic mmx 300
и sennheiser pc 156, сейчас у меня ноутбук asus n61vn - соответственно хотелось бы еще узнать
имеет ли смысл покупать дорогие, или может еще usb звуковую карту приобрести? (если да - то какую)
цена не имеет большого значения
Наушники для плеера Sony NWZ-A826
Помогите подобрать уши для Sony NWZ-A826 : http://www.sony.ru/product/nws-a-series/nwz-a826#pageType=Overview
Слушаю плеер в основном на улице и в метро, поэтому хочу мониторные с шумоизоляцией, музыкальные предпочтения: тяжелый рок и метал, и надо чтобы подходили под телефон. Цена в пределах 3.5к рублей
Sennheiser HD 515
Такая история приключилась: снял амбюшуры на стирку, а теперь надеть обратно не могу. Довольно жёсткое пластиковое кольцо не хочет вставать на место в узкую щель. Вроде везде написано про лёгкую замену компонентов и т.п., но на практике не такая она и лёгкая. Могу, конечно, и другими наушниками пользоваться, благо их у меня не мало, но хочется и эти восстановить в рабочее состояние. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может есть какая-то хитрость с обратной сборкой?
Наушники для Сowon S9
Пожалуйста, помогите подобрать затычки ценою до 2500р. для данного плеера!!!
Наушники и ЗК для ноутбука подскажите плз
Добрый день. Помогите пожалуйста выбрать наушники домой.
Читал разные форумы, поэтому постараюсь наиболее информативно.
О себе: я неискушенный слушатель, но музыку люблю. Самое качественное, что слушал - это microlab solo2 со старым креативом Live и koss рублей за 300 ![]()
Музыка: слушаю альтернативу\готику и рок\металл в основном (80%), но бывает и релакс\джаз (20%).
Что есть: ноут lenovo r61. все
я так понимаю ЗК на нем не ахти.
Какие наушники нужны: закрытые, удобные, надежные. Буду заказывать, поэтому послушать возможности нет (у нас есть только м-видео, эльдорадо и тп). По форумам наметил модель AudioTechnica M30\35.
По ЗК: тут вопросов больше, надеюсь просвятите.
Хотелось бы потратить не больше 10т.р. на весь комплект и получить хоть какой-то wow эффект. Спасибо!
смена Cowon iAudio7 на Cowon D2+ имеет ли смысл
Добрый день!
уже не первый год являюсь обладателем iAudio7, в общем-то всё меня в нём устраивает, хотя конечно есть небольшое количество глюков, которые, впрочем, мне известны; новыми прошивками не решаются, и приходится их принимать как данное.
в целях увеличения памяти вот подумываю приобрести новый Cowon. почитал про iAudio9, чего-то есть мнение, что это вообще сторонняя разработка и от Cowon там мало что осталось. (кстати, что вы по этому поводу думаете?)
соответственно остаётся вариант - D2+
так вот как у него с эргономикой, звуком и глюками в сравнении с iAudio7 ?
слушаю MP3 с хорошим битрейтом, но в последнее время увеличивается количество музыки во FLAC'е поэтому и хочется больше памяти ![]()
на данный момент основные уши - Sennheiser ie6