-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 965
Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.
Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.
Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
Из самого rclone нужны два файла:
rclone и rclone.1Для arm64 я перепаковал архивы:
https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gzПоказываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32
Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строкиmkdir -p "/media/ftp1" /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon
то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через
./rclone obscure "пароль"
В моём примере зашифрован пустой пароль: "" -
Exikon 80
В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
В Большой системе скорее всего не понравится
Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
-
bogart75 0
Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.
-
iBUTCHER 393
Приветствую друзья!
Хочу "апгрейдиться" со своих полноразмерных планаров Hifiman Ananda V3.
Смотрю три варианта:
1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
2. Fiio FT7 - тож вроде неплохие по отзывам, ну и дешевле Арии.
3. Fosi Audio i5 - типа новинка, самые недорогие, но где то проскакивал отзыв что с низами проблемы(маловато их).
Кто то сравнивал эти модели? Слушали или имеете какую то из этих моделей наушников? Что то можете про них рассказать?
После Ananda V3 будет прогресс/эффект вау/ тд ??
Спасибо за ответы.
Изменено пользователем iBUTCHER -
Rutger 15 874
9 часов назад, desert.snake сказал:Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.
Изменено пользователем Rutger
-
- 0 ответов
- 3 383 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 535 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 621 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 628 просмотров
- Добавить ответ
- 148 ответов
- 28 066 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 32 213 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 292 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 027 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 428 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 402 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для телефона

Прошу помочь выбрать наушники для Nokia 5730 XM в пределах 2500 рублей.
Из охватывающих уши: Shure SRH 240, SkullCandy Hesh, Sennheiser HD 212 PRO.
Из накладных: KOSS Porta PRO 25TH Annivertsry, Sennheiser HD 238 Precision.
Из затычек: Fischer Audio Silver Bullet, Sennheiser CX 400 II Black, Sennheiser ie4.
Вот примерно какие наушники я и хочу выбрать. Ваши мнения.
Помогите подобрать беспроводные наушники для xbox

помогите!!!!!
подскажите, пожалуйста, хочу купить беспроводные наушники к Xbox360elite в подарок и ни кто не может помочь с рекомендациями и консультацией по этому вопросу....в надежде и раздумиях
Затычки для D2

Меня интересуют затычки для Cowon D2+ в пределах 150 енотов. Пока заинтересовали Sennheiser ie6, но непонятно что у них с шумоизоляцией, Ultimate Ears Super.fi 4, но по ним вообще пока ничего не понятно. З.Ы. Пуля не вариант. З.Ы.Ы. Аурану, Audio-Technica ATH ES 7 и прочий крупняк не предлагать) Зарание спасибо!
Замена кабеля на ATH-ES7

Оторвался штатный провод, хочу заменить на более качественный.
Посоветуйте, пожалуйста, что и где можно приобрести.
Болванки Taiyo Yuden - место где купить

Для тех кто пишет
Заказать их можно здесь http://www.cvbmedia.co.uk/
100 штук 48х, с белой поверхностью для печати на струйном принтере (разумеется те которые умеют печатать на сиди).
С доставкой в Москву будут стоить примерно 35 фунтов.
Оплата - карта, пейпал. В Россию отправляют.
Недорогой оптический или коаксиальный кабель

Друзья! Нужен ваш совет!
Приобрел я MUSILAND MONITOR, а цифровых кабелей нет вообще в доме.
Собственно, вопросов два:
1) Какой же все таки выбрать кабель: коаксиальный или оптический? Или все это слишком не критично?
2) Хороши ли цифровые кабели от Analysis Plus. У них есть и оптический кабель недорогой, и коаксиальные. В частности, из коаксиальный заинтересовала модель Digital Oval.
Или еще посмотреть в сторону каких-нибудь других фирм-моделей?
Ремонт (пайка) наушников

Имеются сломанные Audio-Technica ES7. Перестало играть одно ухо - перетёрся у джека провод. Провод уже отрезал - поробовал паять и понял что лучше это дело доверить профессионалу, т.к. получается у меня очень грязно, так и наровлю навешать соплей и перемкнуть всё разом))) А хочется, что бы уши звучали не хуже, чем раньше.
Соответственно ищу - где можно устроить такой ремонт, или кто может помочь это качественно сделать, за разумную плату разумеется
И вообще реально ли паять провод у ES7, т.к. сам из себя он представляет нить, обвитую тонкими жилками проволоки, и всё это чудо очень тонкое, и почему то у меня не прозванивается даже на коротком, целом участке...
Заодно можно EJ-3 запаять - тот же трабл)
Подскажите кто, что может по теме.
E-MU Tracker Pre + Sony MDR-7506

Думаю через месяцок обновить свою аудиосистему. Начать хочу с покупки хорошей звуковухи и наушников, ибо сейчас звуковуха встроенная реалтек, аудиосистема через соньковский дом. кинотеатр.
Нацелился на:
- звуковуху - E-MU Tracker Pre (http://www.ixbt.com/proaudio/emu-tracker-pre.shtml).
- уши Sony MDR-7506 (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=199).
Имхо цена/качество, но заказывать буду не у нас, а из штатов, там в разы дешевле (с доставкой можно уложиться в 8т.р.).
Подключать к звуковухе буду дом. кинотеатр Sony DAV-DZ10 (http://www.sony.ru/product/hcs-surround ... r/dav-dz10) колонки развешаны по комнате, и естессно новые качественные уши.
Вопрос. На сколько будет качественный звук? Новая звуковуха 100% раскачает новые уши, а вот звук от дом.кинатеатра как будет...
Что скажите про уши Sony MDR-7506? В инете очень много хороших отзывов...
Наушники под iRiver IHP-120

Здравствуйте! Имееться плеер ihp-120 вполне рабочий , кроме исдохшего пульта, прошит на рокбокс, усилителя нет.
Помогите подобрать к нему нормальные уши, потому как сенхи cx180 стали раздражать.
Предпочтения- мониторки закрытого типа с неплохой шумоизоляцией (сейчас постоянно езжу в метро,но предстоит и стажировка,на которой скорее всего придеться слушать радио Алла..не хочеться очень..слушать итак приходиться долго а от затычек вышеупомянутых устаю минут за 45,да и от обычных капелек уставал, потому и хочу попробовать качественные мониторы)...
Внешний вид-не сильно пугает лопуховость и вид сбитого летчика в разумных пределах..вобщем по виду рассмотрю все.
Музыка- в основном старый добрый рок аля Цеппелины и ДП, иногда Битлы, блюз..тяжеляк тоже слушаю, но редко(Protest the hero к примеру),могу и классику послушать(и скорее всего буду больше).
Предпочтения по звуку - понятно что хочеться детальности и читаемости, единственные более-менее нормальные уши были порта про так что сравнивать не с чем..вышеупомянутые сенхи бесят своим басом аля бум-бум..да и бас какбудто в центре мозга играет..вобщем диджейский бум-бум мне противопоказан, но и отсутствие баса мне совсем не нужно.
Источник- сабжевый плеер и FLAC или APE(для того и ставил рокбокс)..мп3-редко(только если с телефона)
Особенно нужно отметить что очень не люблю, когда ктото слушает то, что у меня игрет вместе со мной..для меня прослушивание музыки достаточно интимный процесс.
Бюджет-5к,возможно немного больше ,если понравяться настолько, что забьют внутреннюю жабу.
Рассматриваю варианты AT ES-7 и Sennheiser HD 380 PRO. Кстати ношу очки, что может вызвать сложности в подборе ушек.
Всем заранее спасибо за советы.
Помогите определиться

В качестве вариантов накладных ушей к Ковону Д2 рассматриваю 2 пары в разных ценовых диапазонах:
Около 2000 AKG 518DJ и AudioTehnica ATH-SG5
Около 3000 AKG K450 и AudioTehnica ATH-ES55
Подскажите есть ли разница в полтора раза между этими двумя парами, ни и какой вариант из какой пары выбрать?
Возможно предложите еще варианты закрытых накладных не очень больших наушников в диапазоне до 3500.