-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 6 ответов
- 5 412 просмотра
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 12 492 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 9 161 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 857 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 672 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 15 330 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 15 013 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 373 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 024 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 449 просмотров
- Добавить ответ
lehmann audio black cube linear usb и PRO 2500 - Ultrasone

Какое усиление нужно ставить на переключателях lehmann audio black cube linear для наушниковPRO 2500 - Ultrasone?
Скажите пожалуйста
ASUS XONAR Essence ST - AKG K272 HD - это музыкально?

Уважаемые форумчане нужна ваша помощь!
Вот уже несколько дней с удовольствием почитываю этот форум и особенно ценным будет ваш совет по выбору ушек.
Итак, источник - ASUS XONAR Essence ST, обычный lossless, музыкальные предпочтения -классический рок и блюз.
Неделю назад стал счастливым обладателем ЗК ASUS XONAR Essence ST, брал наугад, но прочитав несколько веток от вас узнал что выбор мой не был опрометчивым. Это действительно качественный источник. Но со своими особенностями. Такими как, например, резковатые ВЧ, но об этом чуть позже.
Теперь встала проблема выбора ушей, которая осложняется, абсолютной невозможностью прослушки перед покупкой (живу в провинции). Делать нечего, придется полагать на чужие вкусы.
Сначала, как обычный не сведущий, решил заказать уши "аля сенхи 650", не хочу обидеть владельцев, но все таки сейчас уже думаю что отдавать 15 кровных тыщ, за первые уши это не рационально.
Хочу определится, а что мне вообще нужно! какой звук мне нравится?
Уж не знаю как, но выбор пал на AKG K272 HD, говорю прямо, подкупает дизайн, добротность конструкции и цена.
Как вы оценивайте связку ASUS XONAR Essence ST - AKG K272 HD? Каим будет звук? Резким, в выраженными ВЧ и ничуть не музыкальным?
Достойна ли связка быть первой у меня?
Посоветуйте наушники для игр через ресивер до 10000р.

Играю на консолях (PS3 и Xbox360 также PC) подключенных к ресиверу
Denon 2808 на комплекте акустики Monitor Audio Silver,иногда,чтобы не мешать окружающим подключаю к ресиверу ухи старые Technics RP-F350,купленные лет 5 назад.Недавно приобрел затычки Philips SHE 9800 для Ipod и сравнил с Техниксом....,не преставляю,как я такую кашу мог слушать.Теперь встал вопрос о замене Техниксов на что-нибудь получше,после прослушивания нескольких вариантов (в магазине) остановился на Сенхах 595 или Аудио-Техника AD1000.Выбор в Краснодаре не большой,AKG,Grado и остальных похожих брендов нет.Также возникает у меня вопрос нужны ли только для игр (кроме игр ничего слушать не буду) ухи такого уровня,или можно обойтись чем-нибудь попроще,но вспоминаю момент,когда выбирал акустику для дом.кинотеатра менеджер в магазине говорил,что для игр и кино хватит с головой Monitor audio Bronze.На мой слух разница в играх и кино между Bronze и Silver большая,тем более в кино бывает DTS-HD master и TrueHD аудио дорожки.
Подскажите,на какие наушники обратить внимание,думаю если что можно и в интернет магазине заказать.
ЗК для Sony MDR-XB500?

Здравствуйте. Приобрел себе недавно Sony MDR-XB500, был наслышан, что они неплохо выдают басы и вообще хорошие наушники для этой ценовой категории, слушаю музыку только на компе и теперь задумываюсь о покупке ЗК(сейчас унылый интегрированный реалтек и басы прощупываются поверхностно), но не знаю какую взять, чтобы весь потенциал наушники смогли выдать и стоит ли вообще для этих наушников покупать ЗК? Посоветуйте, пожалуйста, желательно обходиться ни одной моделькой ЗК, не уверен, что в городе смогу найти любую на выбор. Пока присмотрел Creative X-Fi mX Xtreme Gamer SB073, M-Audio Delta 44, но совсем не уверен, что это подходящие мне и качественные карты. Ценовая категория ~4000-6000р. Внешняя или внутренняя - без разницы. Спасибо.
Знающие люди подскажите!!!

Нужен недорогой но при этом качественный плеер без всяких лишних наворотов,с хорошим звуком(слушаю хэви в основном) ну и надежным ПО.Пока присматриваюсь к следующим моделям:
1)Samsung YP-U5 4Gb---радует поддержка ФЛАКА,18мВТ и еще парочка мелочей...
2)SanDisk Sansa Clip+ 4Gb---прежде всего хороша расширением памяти и свободной перепрошивкой...
3)SanDisk Sansa Fuze 4Gb FM---плохо известна эта модель;
4)и как на счет моделей Ritmix meizu;
Если подскажите альтернативные модели буду благодарен,но тут хотя бы с этими разобраться...
Улучшить звук ноутбука.

Добрый день, помогите пожалуйста советом. Имеется: Ноутбук ASUS F3S, наушники A-T ATH-M30. Реально ли улучшить звучание, что для этого требуется? Музыка различных форматов и стилей.Желательно из бюджетной ценовой категории. Заранее СПАСИБО.
Cambridge Audio Azur 340C vs Asus Xonar ST (срочно)

Всех приветствую!
Собственно, тему подобную создавал в прошлом, но так ничего конкретоного и не услышал. Сужаю круг до 2 устройств. Теперь "воды" не будет, вот есть деньги, есть желание уже заказать, тем более по такой сладкой цене - http://www.audiomania.ru/shop/goods-2401.html.
НОО!!! Ей Богу, я вынес уже весь мозг, т.к. не знаю, что же в итоге окажется лучше??? В принципе скажу так, забудем, что Асус это ЗК, а Кембридж это ПКД. Просто интересует, что будет лучше по звуку. возьмем за "базу" условный комплект и просто представим, что мы подключаем ПКД, а потом перетыкиваем ЗК, что окажется лучше дефакто? (Camb vs Asus?)
Интересует очень срочно, т.к. заказывать буду уже через пару дней. Прослушать оба девайса нет ни малейшей возможности, что прескорбно. Полагаюсь полностью на вас, ибо конкретно себе ошибку выбора не прощу, т.к. деньги копил долго
Всем буду премного благодарен, в принципе, как всегда! Хотелось бы конечно оперативно и объективно.
Плеер с наболее качественным звуком и мощным выходом

Собираюсь поменять свой Sony NWZ-A729 на новый, т. к. уже выше 20 ед. (из 30) прослушиваются искажения (запаса громкости нет). Подскажите плеер с более мощным, чем у NWZ-A729 выходом и наиболле качественным звучанием.
Help! Нужна оригинальная схема Laconic HA-04BAF

Примерно два года стоит нерабочий Laconic HA-04BAF , который уже ремонтировали местные спецы - хочу его восстановить, так сказать в первозданном виде, уж очень хорошо он играл, тем более что точно знаю лампы там все рабочие. Писал в личку MAC - ответа нет
, или у них техническая документация отсутствует как класс, и паяют по-китайски без всяких буржуазных излишеств или он сейчас отсутствует. Надеюсь, форумчане помогут, все-таки doctorhead.ru очень авторитетный форум увлеченных знающих людей
.
PS Хотелось бы его восстановить, как было первоначально у Ахмеда, без всякой отсебятины, а отсылать в Москву сейчас нет возможности.
Подскажите а?

Не могу разобраться какие наушники купить, чтобы были отличные басы, качественный, объемный звук и цена не дороже 700 рублей! Нужны наушники затычки(самые простой формы)
типо такого http://img.cifrovik.ru/images/catalog/c ... _extra.jpg Хотел взять Синхейзер МХ 460 белый, но они стоили дешевле чем та же модель, но черного цвета, я засомневался. Еще вроде в наушниках синхейзер МХ 460 асимметричный провод, что очень меня раздражает, хочу симметричный провод. Хотел какую-нибудь модель Сони, но меня друзья отговорили, я вообще запутался помогите в выборе очень буду благодарен, без музыки вообще сохну, беда!