-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
В 16.09.2025 в 15:16, Уроборос сказал:
Катарсис (от др.-греч. κάθαρσις — «очищение», «возвышение») — это процесс эмоционального и нравственного очищения и оздоровления, возникающий как при внутреннем самовыражении (через искусство, творчество), так и при сопереживании произведениям искусства. Впервые этот термин был применен Аристотелем в его работе «Поэтика», где он описал очищение эмоций (страха и жалости) у зрителя после просмотра трагедии.
Да...
Только вот "катарсис" не есть "экзальтация".
Экзальтация - это своеобразная форма психоза.
"Экзальта́ция (лат. exaltatio «подъём, воодушевление») — повышенное настроение с оттенком неестественной восторженности. В высшей степени усиленное раздражение психической сферы; проявляется в виде то мечтательного настроения, то безграничного воодушевления. Иногда сопровождается ускорением мышления, повышенной самооценкой и двигательным возбуждением . В прошлом в психиатрии термин «экзальтация» использовался для обозначения гипомании."
-
Alt37 1 564
1 час назад, Exikon сказал:Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
Ну, конечно легче взять с собой в поездку, но я и дома слушаю на диване, с полноразмерными наушниками, с чуйкой 97дБ/мВт. С ним к месту не привязан - удобно. Стримиинг хорошо идет, файлы уже конечно зависит от используемого проигрывателя в Андроиде, очень уж разнятся результаты. Как источник пробовал, но он мне не нужен в таком виде.
А дорогие наушники - это с какой суммы начинается?
Пысы: не вижу смысла случать его с посредственными. Еслиб никогда не подключал к нему подходящие полноразмеры, то логично, что никогда и не узнал-бы о "скрытых талантах" сего аппарата)
-
Dima Rodionov 6 106
3 часа назад, iBUTCHER сказал:1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
Сейчас можно найти по вкусной цене HE1000se. Если дотянуться до них, то значительно лучше, чем антиэмоциональные Arya Organic. HE1000se при должном для них усилении, гораздо приятней, гармоничней, телесней.
-
1
-
-
IgorA 1 966
Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.
Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.
Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
Из самого rclone нужны два файла:
rclone и rclone.1Для arm64 я перепаковал архивы:
https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gzПоказываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32
Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строкиmkdir -p "/media/ftp1" /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon
то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через
./rclone obscure "пароль"
В моём примере зашифрован пустой пароль: "" -
Exikon 80
В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
В Большой системе скорее всего не понравится
Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
-
- 25 ответов
- 6 235 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 13 633 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 403 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 11 332 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 416 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 152 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 534 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 9 467 просмотров
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 12 402 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 871 просмотр
- Добавить ответ
Усилитель для линейки Grado

Скажите, начиная с каких наушников в линейке Grado имеет смысл приобретать усилитель?
Предистория: у меня Cowon S9 и Grado 60. Буду брать Grado 225 для домашнего прослушивания, слышал их только без усилителя. Все равно понравились!
(Ну и в мечтах RA-1+RS-1 )
Слушаю джаз.
Заранее спасибо за ответы!
Какие наухники с мик-ном лучше: USB или jack?

Всем привет!
Народ, такой картина маслом...
Решил взять себе не дорогие ~10-20$ наушники с микрофоном для Skype... ну и кино, музыку иногда слухануть....
Но, этих наухников с мик-ном - пруд пруди! В том числе со стандартным jack-штекером и с USB-штекером....
1. В чем отличия?
2. Что лучше для Skype?
И еще...
3. Если я подключу с USB-штекером, то звук со Skype куда будет идти: на колонки или на гарнитуру?
Я так же хочу с объемным звуком т.к. не люблю "пищалок"...
4. Какой параметр характеризует "пищалки" или объёмные (басистые, низкочастотные и т.д.) и какое значение этот параметр должен иметь?
5. Какая разница между закрытыми, полуоткрытыми, открытыми, вкладышами?
помогите выбрать наушники

Нужны игровые наушники присмотрел вот такие > http://ru.creative.com/products/product ... duct=16337
что скажите про них? какие есть еще варианты в пределах 2 тыщ
Беспроводные геймерские уши

В общем, название темы...нужно следующее подробнее:
1. Беспроводные наушники с хорошим качеством звука, а то знаю есть некоторые с серьезными шумами.
2. Наушники нужны мониторные, интересует качество звука хорошее и желательная звукоизоляция.
3. Стиль, а то есть хорошие по параметрам, а с виду смотреть противно.
4. Желательно наличие микрофона, не обязательно но лучше б чтоб был.
5. Размер мембран чтоли, или как это называется, большой, чтобы подушечки уши не прижимали к голове, а чтобы уши проваливались в наушники, а то была проблема с многими уши начинали болеть xDD
Прошу подскажите плз хорошие варианты, цена вопроса тыщ до 5-6.. Заранее благодарен!..
Ремонт Beyerdynamic

Здравствуйте подскажите пожалуйста фирму где в Москве ремонтируют наушники Beyerdynamic
Нужна заменить левый динамик в наушниках Beyerdynamic DT 990 PRO на новый
Заранее спасибо
FA Silver Bullit and Sigma

Здравствуйте, спасибо всем за прошлые ответы, и вот вопрос, который сам наверно не решу. Наушники Sigma, дают может быть неправильный, но больший бас в отличие от пуль, и на плеере ipod video и iriver, sigma играет громче, чем пули при одинаковой громкости, намного громче. По характеристикам сопротивление пуль меньше 18ом против 32. Также чувствительность пуль 102дб против 105. Пули у меня уже недели три, думаю разогрелись уже, но вот остальное бас и громкость, не понятно в сравнении с сигмой.
E-MU 0202 USB как добавить баса

Может кто подскажет как добавить басу в уши. На звуковухе только ручка усиления и все.
На компе у меня Линукс и тупо стоит вывод на внешнюю звуковуху.
С эквалайзером проигрывателя что ли играться??
Что взять Cowon D2+ или S9, важно качество звука!!! + уши?

Всем салют! Суть вопроса в заголовке! Надо КАЧЕСТВО звука и ничего лишьнего...это касается плеера. Соответственно необходимы ушки, выбор пока пал на FA Eterna, Сенны IE4 или взять подороже Audio-Technica EP3 ??? Слушаю в основном электронную (клубную) музыку - electro house/progressive house!
Посоветуйте усилитель до $1000

Всем привет!Необходимо выбрать универсальный усилитель для наушников с заделом на будущее, стоимостью до $1000. Пока имею в наличии наушники Audio Technica A900 и Beyerdynamic DT880 Pro, в будущем планирую поменять А900 на W1000. Основные требования - чтобы звук был не хуже чем у источника!
И снова вопросы по iPod Video

Здравствуйте. Некоторое время назад я писал на форум с просьбой подобрать хорошие наушники для iPod Video (Rockbox). В итоге приобрёл Creative Aurvana Live!. Очень доволен их звуком. Мне, как любителю электронщины, глубокий и сочный бас был необходим! Это Креативы умеют давать
Но последнее время, ввиду смены деятельности, всё реже получается слушать iPod, и всё чаще музыку прямо с ноутбука. В ноутбук я установил SRS Audio Sandbox, который буквально открыл новые просторы для звучания моих наушников!
А как- то раз решил я на плеере послушать свежий альбом. Но, к моему удивлению, не услышал тех глубоких басов, которые создаёт ноутбук. Правда, потом я обратил внимание, что все настройки почему- то сбросились к заводским Но это не главное. Даже после перенастройки я перестал получать то удовольствие, которое когда- то получал...
Отсюда вытекает вопрос: может быть, это у меня шизофрения? Раньше я думал, что ноутбук априори не может играть лучше плеера. Или мне стоит как- то по- особенному настроить саму прошивку? Подскажите пожалуйста оптимальные настройки для транс/ техно музыки в Rockbox.
Да, и ещё 2 вопроса:
1. Как вы относитесь к плееру Sony NWZ-W202? Каков он по звучанию?
2. Какие вставные наушники для моих потребностей можно приобрести за умеренную цену к iPod?
Заранее спасибо!