Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень
    • Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.

Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.

Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.

Это дорого. 

Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.

Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.

Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.

• В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:

Чистая правда!  Дрянь редкостная !

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

• В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:

Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)

А у вас какой сетап сейчас?

А посоветуйте наушники для записи вокала!

Tiamorphis
    От Tiamorphis,

Собственно задача у них заключается в том, чтобы вокалистка хорошо слышала себя и минус, а микрофон слышал только вокалистку, а то с нынешними открытыми Senn HD590 слишком много лишнего пишется. Соответственно, требования следующие - закрытые, с хорошей звукоизоляцией, длинным (не витым!) кабелем, ну и разумной стоимости. :)

Наушники для cs.

set1k
    От set1k,

Здравствуйте. Прошу помочь мне с выбором наушников, только для одной цели - для игры в cs 1.6. Смысл наушников, чтобы в них хорошо было шаги противников и было хорошее позиционирование.

1)До этого были наушники SteelSound 5H v.2 USB, через год сломался микрофон , потом и вовсе оторвалось ухо. Но позиционирование было шикарным, как и звуки шагов и выстрелов.

2)Потом где то 2 месяца играл с Philips SHP2500, они вообще не впечатлили, слишком тихие, звук проваливался...

3)Очень понравились Philips SHP805, ищу аналог этих наушников впринципе. Громкий четкий звук, самое оно для игр + очень хорошо различалось где находится противник, даже по 1 выстрелу. Их сейчас вроде бы нету в продаже уже ((

4)Интерисует как ведёт себя гарнитура Creative Fatal1ty Gaming Headset и в чём её отличие от Creative HS 1000 Fatal1ty USB Gaming Headset(карточка usb?)

Т.к. сейчас этой игре уделяю меньше время, столь дорогие наушники как SteelSound 5H v.2 USB уже не требуются, ищу уши в пределах 1.4-1.5к руб. Прошу помочь =)

p.s. заранее спасибо за помощь.

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ НАУШНИКИ

sta1ker
    От sta1ker,

Уважаемые господа, как известно у настоящих ценителей хорошего звука как правило припасены не одни наушники

в зависимости от жанровых предпочтений конечно. Кому то нравится напор Баеров, воздушность АКГ, изысканность Аудио-Техники

кому-то утонченность Градо. И конечно любой ценитель имеет у себя в коллекции минимум двое и более наушников.

А если перед Вами станет проблема выбора. Например для дальнего путешествия "в космос" :D:D (утрирую) Вам разрешено взять с собой

только одни наушники. Какие бы Вы взяли с собой ???

E-MU 0202 USB и Sennheiser HD 595

diantar
    От diantar,

Хочу купить сеннхайзер HD595.

Подскажите пожалуйста, потянет ли усилитель 0202 эти наушники?

Если нет, то чем это грозит, тихим звуком?

Monster Turbine

need skill
    От need skill,

Имеется вопрос... Бывал у вас в магазине не один раз, обращался по части накладных "ушей" Хотелось бы прояснить одну деталь) Хочу "затычки" Однако хочется послушать, при этом понимаю что это не мониторы померить) тут гигиена как говорится... Как решается данный вопрос при выборе "затыконов" ? спасибо

поясните мне про Цап )))

FORTE
    От FORTE,

Всем привет!

Короче начну...

Сегодня, пронаривая нашу газету (интернет), неожиданно, к своему удивлению обнаружил слудующее: один мужик продает ЦАП (собранный им собственноручно), вот его описание:

Описание самого ЦАПА сайт производителя http://electronics-diy.com блок питания самодельный 12v c дополнительной фильтрацией и чего то там еще.

This Mini DAC made with high-quality component......Nichicon Muse capacity, WIMA capacity

Main DAC: Burr-Brown PCM1793

--24-Bit 192kHz Sampling Advanced Segment Audio Stereo DAC

--Dynamic Range: 113 dB THD+N: 0.001%

--8Ч Oversampling Digital Filter

This DAC can use for multimedia system, satellite radio, CD player and DVD

player(two channel)

Digital input receiver DIR9001

--The receiver used is more expensive and of better quality than the popular CS8412/4/6

used in all other DACs. It has many more music details and accurate sound you obtain.

OPAMP: Burr-Brown OPA2134

Coaxial / Optical Input , Analog Output

Short signal path,Such as double side gold coat PCB with high quality soldering.

Power Supply: DC 12V , 1A (Positive Center)

PCB Dimension: 100mm * 60mm

Фотки прикреплю тут же.

Ребята, а теперь вопрос...)))

Сначала я планировал покупку серьезной ЗК Asus Xonar ST, из-за приличной элементной базы. Но вот подвернулся вот аткой вариант, просит он за него 3.5 т.р., я думаю, что совсем не много...

Он мне сказал, что купив ЦАП, мне понадобится купить ЗК, но конечно уже не такого уровня, как Ксонар СТ, а попроще (чисто, чтобы на ней были нужные для ЦАПа выходы), лопустим Ксонар Д1 или Д2, также нужен будет усилок, ну и конечно же наушники. Так вот, этот вариант (ЦАП+ЗК+УСИЛОК+наушники) будет-ли он лучше, чем такой вариант (ЗК+наушники...но потом через пол-года с перспективой на ушной усилок)??? Просто, если куплю Ксонар СТ, то там будет прилиынй ушной усилок и мне какое-то время пока не нужно будет его покупать. А если куплю ЦАП+ЗК, то усилок точно нужно будет сразу брать для наушников, это и затратный вариант. Так вот и интересует меня, стоит-ли делать так?

Заранее всех благодарю! :) Достал наверное всех тут уже ;) , но особо товарища invasion'а ))), т.к. он мне уже не раз все объяснял и говорил, но овт вариант такой представился, а я особо не в теме...не обессудьте )))

И конечно же, с РОЖДЕСТВОМ ВАС!!! :)

AKG K-27i, Sennheiser PX 200-II, Grado iGrado?

AlMaZ
    От AlMaZ,

Посоветуйте ушки, пожалуйста. Плеер будет cowon S9, музыка транс, иногда все остальное, но важно качество звучания именно транса. Пока склоняюсь к АКГ. Говорят они и под электронику больше подходят, и цена у них (30$, против 50$ у тех) поменьше. Правда не смогу их послушать перед покупкой, а сенхи и градо можно будет купить уже после того, как плеер придет.

Наушники в подарок.

OlegG
    От OlegG,

Обращаюсь к профи, которые знают больше меня :drinks: Дело все в том, что скоро у отца моей девушки юбилей. Тот в свою очередь постоянно изъявлял желание поехать со мной в магазин и купить наушники :D Ну и как всегда, то у него работа, то у меня или работа или командировки :) Ну и чтобы добить этот вопрос я и решил подарить ему наушники. Сильно тратится не хочу :D Бюджет 3500-4000к. Музыку предпочитает разную от Бетховена до Iron Maiden. К музыке придирчив! Так как у него у самого дома стоит B&W 801 с Audio Reserch! Любит точность в звуке! Пошерудив в своем опыте никак не могу найти подходящую модель, так чтобы звучала для своей цены прямо ах!!!Все что достойное и стоит достойно)) Может есть что-то новенькое? или упущенное мной старенькое? :D) Рассматривал модели: Sennheiser: eh-350, hd-555,485,280,435,415,25 Akg: 242,171,530LTD,514 Audio-Technica: ATH-AD300,500,700 Beyerdynamic:660,860 Может все таки к каким-то из них присмотреться?

Выбор звуковой карты!

GradoFun
    От GradoFun,

Неделю сижу не могу выбрать...

Цена до 15000, естественно рублей...

Музыка от класики до рока,рока и остального меньше...

Подключение толко по usb или PCMCIA...к буку...

Присмотрелся к e-mu 1616m...

Использование: прослушивание музыки 70-80 процентов,20-30 запись...

DrDac не предлагать...

Наушники с хорошей звукоизоляцией

Kok
    От Kok,

Значит, имеется Koss Plug - очень нравятся, звук хороший, но особенно нравится звукоизоляция. Ещё есть KSC-75, тоже хорошая модель, но из-за никакущей звукоизоляции сложно слушать в шумном автобусе.

Хочется чего-то нового в плане звучания. Но ещё хочется с хорошей звукоизоляцией. Вообще хочется взять какие-нибудь наушники с шейной дужкой. Например, Fischer Audio Crux. Кто слушал/владеет? Как со звуком и шумоизоляцией (по сравнению с Plug)?

Или посоветуйте другую модель. Если из накладных с нашейной дужкой нет нормальных ушей с хорошей шумоизоляцией, то что посоветуете из вставных?

Совсем забыл - финансовые рамки - до 1т.р. Слушаю в основном рок, люблю басы:)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.