-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorZv 2 304
4 часа назад, Тиму сказал:Что не устраивает?
Разве я писал что что-то не устраивает? Шоу великолепное но хотелось бы организовать тотализатор на выживаемость темы.
-
sanesha 47
1 час назад, Dashket сказал:а Вы с каким источником слушаете их? понравился Aune s9с pro, не знаю насколько они подойдут друг другу
Это мои домашне-диванные наушники, поэтому при подключении я использую компоненты большой "колоночной" системы. Только усилитель именно для наушников. Он без встроенного ЦАП.
ЦАП - от "большой" системы marantz na-11s1, усилитель для наушников Audio GD NFB-1 amp
Вам мой состав системы, как пример, не поможет)
LCD-2c, вопреки стереотипу, нетребовательные к усилению наушники, они и от айфона с переходником играют) Или от ноута. От hi-fi плеера поприятнее немного. От стационарного усилителя для наушников еще немного поприятнее))
По Aune s9с pro ничего сказать не могу. Не слушал. Усилители их хвалят да. Не очень понимаю, почему этот комбайн такой дорогой. Там приличный усилитель конечно (по характеристикам), а ЦАП будто на сдачу. Но в комбайнах и усилителях для наушников я слабо разбираюсь и слышал не слишком много, они меня меньше интересуют, так что по этому вопросу вам другие лучше наверное подскажут.
1 час назад, Dashket сказал:темный или светлый звук (или какие еще бывают градации), я достаточно нуб пока что в этом
Темный звук.
Когда описывают те, кому он нравится:
плотный, жирный, рокочущий, мясной.
Когда те, кому не нравится:
мутный, мало аналитичности, бубнит
Светлый звук.
Когда описывают те, кому он нравится:
Воздушный, с переливчатыми высокими частотами, аналитичный
Когда те, кому не нравится:
Высокими частотами как в уши сверлят, тощий звук.
Примеры из этой темы: hifiman почти все светлые. Vali, LCD-2 средние, с уклоном в темноту. T1-3, Snorry Si5 - средние.
Изменено пользователем sanesha -
Chthon 1 286
ШОК! разоблачение аудиофильских кабелей!
всем глухим смотреть обязательно!результаты лабораторного анализа дорогих кабелей и их отличие от дешёвых!
однородность структуры дорогой меди под самым точным электронным микроскопом!
чистая наука и никакой эзотерики!
ссылка на документ с результатами исследований в формате pdf - тут
-
Rastaman 1 402
12 минут назад, Альтерэго сказал:Скажите пожалуйста, правда ли что кабель влияет на звук? Интересен ваш опыт.
Спасибо!
Все уже написано, читайте тему. Каждый для себя решает сам.
-
Скажите пожалуйста, правда ли что кабель влияет на звук? Интересен ваш опыт.
Спасибо!
-
- 92 ответа
- 12 953 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 574 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 823 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 665 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 15 956 просмотров
- Добавить ответ
- 134 ответа
- 19 744 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 612 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 869 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 431 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 10 849 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте наушники для классики
Я дико извиняюсь, сама не очень люблю когда создают подобные темы, но очень нужна помощь знающих=) Я честно пошарилась на форуме, но примерного ответа на свой вопрос не нашла....Абсолютно не разбираюсь в наушниках, поэтому встал такой вопрос: денег на хорошую аппаратуру для звука нет, усилителя тоже пока нет, а музыку слушать хочется, и хороший музыкальный слух не дает слушать абы как. Поэтому решила купить наушники для прослушивания классической музыки в пределах 3000р. Пожалуйста, дайте хотя бы пару вариантов, разбираться я все равно в этом не хочу...![]()
Заранее спасибо!
SkullCandy
Всем привет. Интересно узнать ваше мнение о ушах SkullCandy G.i. В основном использование с плеером. Как со звучинием? И не нашел инфы про кабель, какой он длины? 1.2 или 3 метра? Или 1.2+удлинитель до 3 метров?) Дизайн привлекает и наличие регулировки громкости(да да знаю что не самые важные критерии при выборе ушей). Также взгляд падает на Sennheiser HD485, их звук я уже оценил. Но все таки G.i. нравяться больше, а даже взглянуть на них в моем городе негде =(
Sennheiser HD 380 PRO или АKG K530
Sennheiser HD 380 PRO
$128.00
54 Ом
110 дБ
Закрытого типа конструкция обеспечивает отличное подавление посторонних внешних шумов;
Комфорт при длительном использовании;
Гарантия:
24 мес.
АKG K530
$116.00
55 Ом
102 дБ
Тип наушников:динамические,полуоткрытого типа
Гарантия:
12 мес.
ребята, прошу окончательного совета. Как видим характеристики у даных моделей примерно одинаковые. Вопрос стал ребром. Где- то тута читал что в обзоре про АKG K530 что звуки наружу они не очень пропускаюь , а вот из-вне все слышится( а нужно что- бы не слышалось). Нравятся АKG K530, здается мне что они надежней этих сенхов, но из-за того что они пропускають звуки из-вне, вынужден буду взять сенхи. Кто-то может дать в даном случае подробное сравнение и дельный совет? Буду признателен.
Звуковая к Sennheiser HD 380 PRO в районе 3000-4000 рублей
Купил эти наушники хочется купить к ним ещё звуковую карту,потому что звук не очень радует...слушаю через пк(P5Q-SE) и ноут в ценовой категории до 4000 рублей.... и вообще сильно ли изменится качество звука,если брать бюджетную такую карту?
Небольшой обзор четырех цапов и наушников Beyerdynamic T1
Итак, как и обещал привез сегодня в ДХ цапы Маркан и Архипов.
В сравнительном тестировании учавствовали:
Усилтель Arkhipov Laboratory Keno Custom (два входа); Ланчбокс с теслой
Markan Audio DAC (1541a)
Arkhipov Laboratory DAC56 MK I. (PCM56P)
MHDT Havana DAC 56 Bendix 6385 (PCM56P)
Оптика: Audioquest Optiquest 5 / Coaxial Oyade;
Межблоки: Atlas Voyager all/cu; Analysis-Plus Solo Crystal Oval
Сетевики: хорошие.
Наушники:
Beyerdynamic T1, DT 880 pro (сырые+прогретые)
Четыре слушателя: Clubnewmen; Khronos; _Vetal_; Lukich
Сразу хочется сказать про наушники Beyerdynamic T1
Наушники не впечатляют себя по дизайну в отличии от Sennheiser HD800. Они сохранили внешний вид от модели 880 pro.
Зато звучание явно стало лучше. Ну да ладно. Об этом в этой теме
Сначало сравнивали Маркан и Архипов.
Различия довольно сложно найти но они есть. Архипов играет ровнее. Маркан чуть басовитее и красивее подает середину.
И кстати дома я заметил что с оптикой Nordost Маркан звучит лучше чем с коаксиалом. В ДХ такую разницу
с оптикой от Audioquest я не заметил. Правда дома были более детальные наушники GM QP400. Послушаю сегодня дома обе оптики.
Давольно долго сравнивал Архипова и Гавану и в большинстве случаев разницы не заметил.
На мой взгляд Архипов играет точно так же как и Гавана но ВЧ чуть больше. Но у Гаваны можно корректировать звук с помощью лампы.
YBA WD 202 (PCM1796)
Занятный цап. В ДХ есть 3 CD плеера этой фирмы. Их внутренний цап тоже на Sigma Delta но с очень холодным и не интересным звучанием.
Разница с мультибитником сильно заметна.
Подключая YBA я думал что услышу тоже самое. Прогноз не оправдался.
YBA звучал практически так же как и PCM56. Лично я услышал некоторые отличия.
YBA на середине уступал Архипову. Его середина была чуть тише. А тарелочек было побольше.
Другими словами как и все мультибитники Архипов подавал середину красивее чем любой YBA и это при том что Архипов играет очень ровно.
Сцена и тональный балланс были одинаковы. Ничего не окрашено и не выпирает.
Гавана конечно красива, ничего не скажешь.
Маленький цап не слабее большого цапа ![]()
Ipod Classic 80Gb против Cowon S9 16Gb, и все же?
Путем долгих умозаключений, чтения отзывов и форумов, остановился на этих двух красавцах. Интересно узнать у Вас, господа эксперты, что Вы думаете по этому поводу и что в итоге бы выбрали?
Насколько я понимаю они находятся в одном ценовом диапазоне, но различие в объеме памяти велико, стоит ли игра свеч?
Цель №1 - получить качественный звук и вместить постоянно растущую коллекцию музыки. Пока она невелика, в 16 Гб уложусь, но в перспективе... В общем, господа, голосуйте! И отпишитесь на эту тему. Очень интересно узнать Ваше мнение! ![]()
Посоветуйте уши для игр и музыки.
Всем доброго времени суток!
Хочу обратиться к вам с одним вопросом. Думаю задаю я его не первый,и не последний. Итак,нужны наушники в пределах 6.000 рублей,преимущественно для музыки (слушаю Rock,Alternative,Trance,Club,Techno),проффесионально играю в CS,точнее в Source...ушей много разных,а что выбрать не знаю,посоветуйте пожалуйста =) Именно я приглядел Logitech G35 and Razer Carcharias...
выбор звуковухи с выходом на наушники, что купить ? ...
... ЗдраВствуйте, коллеги ![]()
Ситуёвина:
Сижу на SB Live, слушаю Мп3 и CD, гляжу фильмы, иногда цифрую кассеты ( ностальгия по юности), играю мегаредко ибо не фанат играть- в общем комп используется как мегасклад музыки среди стоек с дисками. Слушаю только в режиме "стерео", ибо всякие 5.1 и прочее мне неинтересно. Эффектов не пользую, а только в блястере прибавлены басы и на колонках тоже.
Назрела проблема - нужно частенько выключать колонки (MicroLab Solo 3 второй релиз) и одевать наушники ( пока что за 1300 руб AudioTechnika). О прелестях наушников дома- умолчу ![]()
Решаю переключение простым перетыканием в удлиннитель то наушников то колонок, кручением каждый раз громкости. Но смутно чуйствую, что сие не есть грамотный подход, опять же.. хм.. вот делают специальный выход на наушники... зачем-то.
Уши у меня не позолоченые ИМХО, но скрипки слева и трубы справа слышать люблю
И когда ударник не сыпет песок на сито, а щёточками касается тарелок - отличать тоже вроде умею... Кроме Лайва сидел еще на встроенном РеалТек звуке(мать прошлого года) - не понравился постоянный фон(шум) и цыканье . Извините- столько пишу не для хвастовства, а что б отвечающие имели хоть краткое представление о спрашивающем, извините.
Ух- наворотил.. итак..
Вижу два выхода для себя:
1. Апгрейд звукокарты. Присмотрел в Питере ESI MAYA 44 и M-Audio Revolution 5.1 . У обоих есть отдельный выход для наушников, для мох запросов и зарплаты вполне подходят. Сильно дороже - жалко денег.
2. Сварганить некий тумблер для простоты переключения, но дальше двух миниджек-мам на удлиннителе и переклюка, мой разум не смыслит.
Вопрос - как бы поступили Вы, встав на место скромного меломана ? ( с бюджетом 3000 руб плюс-минус). Может существуют еще какие звукокарты с выходом на наушники из моего бюджета? С нормальной поддержкой производителя.
Если кто запутался, повторю - нужно иметь воткнутыми одновременно активные колонки и наушники. И вечером выключать колонки и одевать наушники. На звукокарте преветствуется прибавление баса, эффектов не нужно, режим - стерео. В будующем возможен апгрейд наушников.
Спасибо.
Выбор плеера и наушников к iBasso D2
Если бы кто сказал что я буду когда то покупать портативный набор всего и вся, я бы долго смеялся)) Но вышло так что требуется плеер, усилитель\цап и наушники для прослушивания музыки ночью и не только, в отрыве от стационарной системы.
Пока точно остановился на iBasso D2( он есть в наличии, цена хорошая )Но я в глаза не видел никогда портативной техники, поэтому есть ряд ламерских вопросов, плиз не сильно смеяться:
1) Я смогу использовать цап этого устройства при подключении к плееру ?Если нет то наверное смысла нету брать D2 ?
2) Если смогу использовать цап то на плеере можно съэкономить и брать самый дешевый что б нравился дизайном ?Кстати какие разъемы требуются на плеере для подключения ?
3) Я смогу проигрывать ape\flac\wv или прийдется конвертировать в wav ? Прога "монкейс аудио" подойдет, просто закинуть файл и нажать на кнопку, и никаких потерь в звуке ?
Был бы благодарен если бы Вы подсказали недостающие железки.
Плеер желательно до $125 , хотя если есть что лучше и не намного дороже то можно ( на всякий сл. $200 это уже перебор для моего бюджета), разве что съэкономить на чем то другом.
Наушники допустим Grado 60i, 80i подойдут ? слушаю все, кроме класики, джаза, и тяж. метала.
Спасибо. ![]()
А посоветуйте наушники для записи вокала!
Собственно задача у них заключается в том, чтобы вокалистка хорошо слышала себя и минус, а микрофон слышал только вокалистку, а то с нынешними открытыми Senn HD590 слишком много лишнего пишется. Соответственно, требования следующие - закрытые, с хорошей звукоизоляцией, длинным (не витым!) кабелем, ну и разумной стоимости. ![]()