-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня разные.
-
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 5 ответов
- 3 696 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 297 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 388 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 057 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 259 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 151 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 637 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 930 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 431 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 437 просмотров
- Добавить ответ
sb0570

Короче замучался я с этой звуковой картой. Постоянно какие то щелчки, скрипы и прочее. уже не знаю как даже исправить. Иногда нет, а иногда слишком часто
Выбор наушников и усилителя

Сейчас имеется Audigy 2 ZS (менять не собираюсь) и развалившиеся Зенхи 515 (не особо ими был доволен).
Бюджет: 15т.р - самый край, чем меньше, тем сильно лучше.
Живу не в Москве, возможности послушать нет, кроме вышеупомянутых зенхов ничего серьезного у меня не было.
Покупаю все надолго, хочется наиболее универсальный вариант, что бы не разочаровться.
Слушаю почти все кроме попcы, но процентов 70 тяжелой и весьма специфичной (screamo, post-hardcore, emo-violence).
Пока варианты Баеры 770/880, AKG K 530 / K601, MB Quart QP 400, AT A900, Зенхи 600/650..
Усилитель. Вариантов тут не много, сильно больше 5 тысяч на него я тратить не готов, так что думаю Лаконик HA-06 или Original Master Headphone Amplifier.
Еще вопрос про кабель от усилка до ЗК. Покупать кабель за 100$ я явно не готов, что меня ждет при использовании обычного за 100 рублей?
Ну и про цены, кризис закончился, доллар понизился, а цены так и остались прежними. Как минимум в ДХ почти все стоит дороже чем у буржуев процентов на 20-30. Стоит ли ждать снижения?
помогите выбрать наушники

здравствуйте.
планирую приобрести плеер cowon s9 or cowon iAudio 9, какие наушники посоветуете? мне по внешнему виду очень понравились SkullCandy Lowrider, но что то по оценкам не понятно) и отзывов нет.
вообще, хотелось бы наушники накладные, надоели затычки(( хотя и их можно. живу на камчатке, наушников тут найти хороших просто невозможно, так что сравнивать не с чем, так же как и плеер. к накладным есть 2 пожелания, более менее хороший внешний вид и звук. слушаю все жанры. чаще поп рок, альт рок, рэп, и тектоник.
предел по цене - 2.5к -3к. не больше
заказывать буду в Вашем магазине, и скорее всего, 2 плеера и 2ое наушников.
спасибо.
Внешняя ЗК

Пожалуйста помогите выбрать внешнюю звуковую карту. Постоянно езжу на чемпионаты по игре, и собственно, нужно неплохое качество звука, но есть несколько но:
1) Обязательно USB, и чтобы питалась только от USB
2) Должна функционировать без установки софта
3) Должна укладываться в бюджет 5000-6000р
Размер в принципе значения не имеет, наушники сенхи хд650.
Yamaha S-2700 на CS4398

Послушал сабж в режиме audio direct, был приятно удивлен звуком, не ожидал такого от ДВД-ка. Мой ЦД Yamaha-596 играет хуже. Кто нить слушал такой аппарат?
Sleek Audio SA6

подскажите кто нибудь,в каком качестве
предпочтительнее записывать музыку для
данных наушников?
Помогите выбрать качественные затычки

Нужны затычки. Бюджет до 3 тысяч, хотя может смогу потратить больше. Слушаю разнообразную музыку на Nokia 5800. До этого были: FA Etherna (сломал) - хорошие наушники, но не очень нравилась середина и детальность; FA Enigma - жестковатые басы и низковатая чувствительность.
Рассматриваю Sennheiser CX400-II Precision, IE4.
Помогите выбрать плеер

Добрый вечер. Помогите пожалуйста выбрать плеер (что бы звучание хорошее было). Хотелсь бы выбрать sony walkman (гигабайта на 4) : серии или Sxxx ; или Axxx; или Exxx; ну или по своему усмотрению . Слушаю Rap ,RnB ну и тому подобное ))
Цена : от 3000 до 4500
Помогите с выбором...

Пользуюсь Sennheiser cx300 уже год раньше не было нареканий, теперь мне не хватает баса))) Подскажите какие-нибудь затычки по цене до 2500ру.
Усилитель для Audio-Technica ATH-A700 - до 10000 рублей.

Здравствуйте! С наступающим всех!
Подарили уши Audio-Technica ATH-A700. Подскажите пожалуйста какой усилитель к ним оптимален?
Слушаю hard - n - heavy , power metal. Цена до 10000 рублей. В качестве источника CD Cambridge Audio C 640 v.2 . Сам послушать не могу т.к. живу на периферии и покупаться все будет на заказ без прослушки. Сам присматриваюсь к Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Еще смотрю на конструктор Laconic TLM 06. Стоятли эти усилители покупать? Посоветуйте пожалуйста несколько вариантов. Спасибо!