Honor 0 Опубликовано 12 января, 2010 бюджет 2к +/- 400-500р,наушники будут использоваться только дома но открытые думаю не нада ибо слушаю часто ночью и будить не кого не хочетсяхочется чтобы хорошо звучал вокал но и бас был неплохой,и какой-то если возможно детальности)Почитав форум подумываю,о FA Hyperion,титаны отмел из за того что они совсем открытыживу не в мск приехать послушать не смогу))желательно несколько моделей т.к заказывать буду не отсюда а через магазин Дома: Fischer Audio Hyperion Портатив: Sennheiser HD 202 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 12 января, 2010 Pioneer SE-M390, Sennheiser HD212 PRO или eH250. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honor 0 Опубликовано 12 января, 2010 хм а что вобще можно сказать о хиперионах с учетом того что я хочу,нестоит? Дома: Fischer Audio Hyperion Портатив: Sennheiser HD 202 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 12 января, 2010 хм а что вобще можно сказать о хиперионах с учетом того что я хочу,нестоит?у Гиперион бас сильно приподнят. обзорчик по ним тут. еще вариант: Creative Aurvana Live!(клон Денон1000, тот же драйвер Foster). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honor 0 Опубликовано 12 января, 2010 у санхов смущает конструкция,сидел в HD202 т.е такой же конструкции сильно давят на голову думаю уставать в них буду быстропо пионерам чет отзывов особо и нетукреативы,часто советуют но думаю пока нет смысла брать что то дороже 2.5 ибо самое лутшее что было это наверное санхи HD201,звук чистый но звук плоский и низких частот уж совсем нету,щас вот перебиваюсь филипсами SHP2000тогда попробуем по другому поставить вопрос так ли сильно титаны слышны окружающим? Дома: Fischer Audio Hyperion Портатив: Sennheiser HD 202 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 12 января, 2010 у санхов смущает конструкция,сидел в HD202 т.е такой же конструкции сильно давят на голову думаю уставать в них буду быстроновые 212-е поначалу давили, но ослабил оголовье, и сейчас нормально. хотя тут однозначного рецепта нет, надо самому мерить.по пионерам чет отзывов особо и нетуэто еще потому, что они малораспространены, есть тока в эльдорадо.... тогда попробуем по другому поставить вопрос так ли сильно титаны слышны окружающим?не сильно, хотя это еще зависит от установленной громкости. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honor 0 Опубликовано 13 января, 2010 хотелось бы услышать еще мнения Дома: Fischer Audio Hyperion Портатив: Sennheiser HD 202 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honor 0 Опубликовано 14 января, 2010 мб кто нить что нибудь еще посоветует? Дома: Fischer Audio Hyperion Портатив: Sennheiser HD 202 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты