Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень
    • Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.

Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.

Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.

Это дорого. 

Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.

Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.

Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.

• В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:

Чистая правда!  Дрянь редкостная !

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Качественный переходник с RCA (мама) на Jack 6.3 (папа)

Thom_Yorke
    От Thom_Yorke,

Добрый день!

Подскажите, существует ли в природе качественные переходники с RCA (мама) на Jack 6.3 (папа)?

Только за 50 рублей откопал и все, больше вообще нет.

И еще:

существует ли такой "динозавр" - два RCA (папы); а с другой стороны - два джека 6.3 (папы).

Это по типу межблочного кабеля только с одной стороны два папа тюльпана, а с другой - два папы джека?

Очень нужно:(

Хочу купить HEAD-DIRECT RE0 !

ftf
    От ftf,

Хочу приобрести через ваш магазин HEAD-DIRECT RE0. Это возможно? Сколько это будет стоить?

PC, Electronica, lossless. Пробелы в теории...

DKulakov
    От DKulakov,

всем привет!

подбираю открытые (полуоткрытые) наушники для прослушивания качественной электроники с компьютера. бюджет - до 6000 руб. может до 7000.

заочно пришел к выводу, что звук должен быть без украшательств, что бы не давило при длительном прослушивании. по той же причине амбушюры ищу закрывающие все ухо, не прижимающие уши.

но дальше - вопросы... и больше по части техники, нежели вкусового восприятия звука. просто для начала хочется понять что на железном уровне подходит, потом выбирать. к тому же особого пристрастия к звуку нет. хочется качества и верного решения...

главный вопрос: какого класса должны быть наушники, чтобы адекватно работали в связке PC, Realtek, электроника, lossless? если с Realtekom будет все плохо - проапгрейжу. а то я что то не мойму на что опереться.

у жены AKG K601 купленные для электронного рояля. их я так понимаю явно много. а если AKG K242 HD? на форумах вроде ругают... не получается разобраться. на сколько важно сопротивление? 30? 60? 120?

частотный диапазон? так ли важно гнаться за показателями ниже 15Гц

и т.д. :shok:

буду раз за ликбез по теме? :drinks:

пасип

Auzen X-Fi Bravura 7.1 (с пятью сменными ОУ)

clubnewmen
    От clubnewmen,

Новая игрушка для геймера желающего слушать музыку. Встроенный ушной усилитель на борту. Возможно конкурент STX.

На плате находится микрофонный предварительный усилитель. Кроме того, следует отметить наличие 10-полосного многоканального эквалайзера,

коаксиального и оптического разъемов S/PDIF, поддержку разработок Creative: CMSS 3D, Crystalizer, EAX 4.0 ADVANCED HD, Bass Management.

Цена примерно 150$

Bravura01_lg.jpg

звуковуха к Edifier S2000V

boplan
    От boplan,

Значит так .Я тут спрашивал по поводу организации хорошего звука (звуковуха, колонки , наушники..). Сделал так: купил для начала колонки , и хорошие колонки Edifier S2000V. Завтра закажу наушники АKG 530. Какую звуковуху посоветуете к этим колонкам? в районе 150$

edifier.s2000v.gif

Закрытые уши под iphone

ГипноКот
    От ГипноКот,

Использую iphone 3g, сломались родные уши, решил прикупить новые.

Для примера присмотрел себе Sony MDR-XB500(еще интересует чем модель Sony MDR-XB700 лучше 500той) и уши Audio-Technica ATH-M35. Как я понял по сопротивлению ATH под iphone будут тихо играть. Помогите с выбором, ценовая категория от 2к до 5к рублей. Заранее благодарен. :)

Помогите с наушниками

Antoha
    От Antoha,

Имеется ipod touch 2g. Записи в mp3. Помогите подобрать для рока, металла и тд. Бюджет до 500$. Были наушники sennheiser IE 4. Не нравился несколько глуховатый звук. Прослушать наушники для выбора нет никакой возможности, поэтому целиком полагаюсь на ваше мнение.

Просьба помочь в выборе ушей для Ipod

roms
    От roms,

Добрый день всем,

В настоящий момент выбираю наушники для Ipod (развалились shure e3c :( ), просьба к знающим людям порекомендовать из этих:

Klipsch Custom-3

Shure SCL4 (SE410)

M-Audio IE-30

Слушаю рок, поп, книги, курсы..

Большое заранее всем спасибо!

Что купить - Ipod Video 30 gb+rockbox+ibasso или Cowon D2 ?

Aviator
    От Aviator,

Господа, много лазил по форуму, читал разные мнения - и так сказать остановился на двух вариантах, дальше загвоздка и момент принятие решения неуклонно приближается. Подскажите.

Музыку слушаю разную, композиции-фавориты есть из всех стилей. Люблю бас.

Наушники подумываю взять СЕС HP-53 - очень они мне понравились при прослушивании в ДокторХэде

Существует два варианта :

1) Взять б/у Ipod Video 30 gb + усилок ibasso + line out + перепрошить Rockbox'ом !

- я так и не разобрался ,есть ли разница между Ipod Video 30gb и Ipod Classic 30gb - или это одна и та жа модель и она спокойно шьётся Rockbox'ом ? Если они разные, то как отличить?

2) Взять Cowon D2+

Подскажите, что выдаст более качественный звук (естественно lossles файлы), какие минусы и плюсы у данных комбинаций. Среди друзей аудифилов нету, послушать самому и сравнить - тоже возможностей нет.

Надеюсь на Вас !

Ламповые vs транзисторные усилители

Thom_Yorke
    От Thom_Yorke,

Добрый вечер!

В "аудиофильских" делах я пока еще новичок, поэтому требуется помощь специалистов :)

Я собираюсь приобрести Сенхи 650-е. С наушниками определился. Источник - звуковая карта E-Mu 0404 pci (вторая версия).

Но сейчас ломаю голову над, тем какой усилитель выбрать. Пока что взгляд пал на хваленый Laconic HA-08 ZanaDeux Micro.

Но тут же возникает ряд вопросов технического характера (сам я полнейший чайник в паянии и прочих штуках).

Отсюда -

1. Ламповый усилитель предполагает замену ламп через определенное время использования?

если да, то

2. Через какой промежуток примерно это необходимо делать?

И основной пока что для меня вопрос: в чем по сути отличие между ламповыми и транзисторными усилителями?

Если учесть Сенхи 650-е, и такие стили, как джаз, блюз, инди, пост-рок, то какому усилителю ( ламповому или транзисторному) отдать предпочтение?

Бюджет - в районе 15000.

Все заранее спасибо за уделенное внимание!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.