-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 874
9 часов назад, desert.snake сказал:Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.
Изменено пользователем Rutger -
JKS 374
В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???
И тут я задумался........сильно...
А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!
Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…
-
Фукс 1 428
-
SAE 1 454
-
desert.snake 49
22 часа назад, Ревень сказал:У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
-
1
-
-
- 7 ответов
- 5 819 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 15 067 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 080 просмотров
- Добавить ответ
- 262 ответа
- 30 331 просмотр
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 12 771 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 542 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 755 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 624 просмотра
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 15 720 просмотров
- Добавить ответ
- 134 ответа
- 19 518 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте наушники

бюджет 2к +/- 400-500р,наушники будут использоваться только дома но открытые думаю не нада ибо слушаю часто ночью и будить не кого не хочется
хочется чтобы хорошо звучал вокал но и бас был неплохой,и какой-то если возможно детальности)
Почитав форум подумываю,о FA Hyperion,титаны отмел из за того что они совсем открыты
живу не в мск приехать послушать не смогу))
желательно несколько моделей т.к заказывать буду не отсюда а через магазин
Sennheiser HD600 vs HD595

Есть возможность обменять Sennheiser HD595 на Sennheiser HD600, но есть ли смысл? Будет ли ощутима разница в качестве звучания? Слушать предполагается через звуковушку M-Audio Audiophile 2496 + Лаконик НА-06.
Как "смягчить" звук у DR.DAC2 DX

Как "смягчить" звук у DR.DAC2 DX, заменой ОПЕРов ? Сколько это стоит и кто может это сделать ? Или все это money for nothing...
Наушники для Asus Essense STX. Муки выбора. Помогите.

Всем доброго дня.
Помогите подобрать наушники для Asus Essense STX. На данный момент есть sennheiser hd-595 и technics rp dj 1211.
Первые еще ничего, вторые - вообще кошмар, заточены !исключительно! под электронику.
Всегда мечтал послушать нормально классику. Hd-595 не вставляют. Играют не плохо, но все же "не айс".
Бюджет - хотелось бы уложиться до 20 тыс. Но если есть реальный смысл, можно и до 30.
Я просто даже не представляю какой предел у потенциала этой карты (STX).
зы Перед покупкой, само-сабой, буду обязательно слушать лично, всю ответственность беру на себя
ззы Про качество исходной цифровой записи я тоже в курсе.
Посоветуйте наушники для классики

Я дико извиняюсь, сама не очень люблю когда создают подобные темы, но очень нужна помощь знающих=) Я честно пошарилась на форуме, но примерного ответа на свой вопрос не нашла....Абсолютно не разбираюсь в наушниках, поэтому встал такой вопрос: денег на хорошую аппаратуру для звука нет, усилителя тоже пока нет, а музыку слушать хочется, и хороший музыкальный слух не дает слушать абы как. Поэтому решила купить наушники для прослушивания классической музыки в пределах 3000р. Пожалуйста, дайте хотя бы пару вариантов, разбираться я все равно в этом не хочу...
Заранее спасибо!
SkullCandy

Всем привет. Интересно узнать ваше мнение о ушах SkullCandy G.i. В основном использование с плеером. Как со звучинием? И не нашел инфы про кабель, какой он длины? 1.2 или 3 метра? Или 1.2+удлинитель до 3 метров?) Дизайн привлекает и наличие регулировки громкости(да да знаю что не самые важные критерии при выборе ушей). Также взгляд падает на Sennheiser HD485, их звук я уже оценил. Но все таки G.i. нравяться больше, а даже взглянуть на них в моем городе негде =(
Sennheiser HD 380 PRO или АKG K530

Sennheiser HD 380 PRO
$128.00
54 Ом
110 дБ
Закрытого типа конструкция обеспечивает отличное подавление посторонних внешних шумов;
Комфорт при длительном использовании;
Гарантия:
24 мес.
АKG K530
$116.00
55 Ом
102 дБ
Тип наушников:динамические,полуоткрытого типа
Гарантия:
12 мес.
ребята, прошу окончательного совета. Как видим характеристики у даных моделей примерно одинаковые. Вопрос стал ребром. Где- то тута читал что в обзоре про АKG K530 что звуки наружу они не очень пропускаюь , а вот из-вне все слышится( а нужно что- бы не слышалось). Нравятся АKG K530, здается мне что они надежней этих сенхов, но из-за того что они пропускають звуки из-вне, вынужден буду взять сенхи. Кто-то может дать в даном случае подробное сравнение и дельный совет? Буду признателен.
Звуковая к Sennheiser HD 380 PRO в районе 3000-4000 рублей

Купил эти наушники хочется купить к ним ещё звуковую карту,потому что звук не очень радует...слушаю через пк(P5Q-SE) и ноут в ценовой категории до 4000 рублей.... и вообще сильно ли изменится качество звука,если брать бюджетную такую карту?
Небольшой обзор четырех цапов и наушников Beyerdynamic T1

Итак, как и обещал привез сегодня в ДХ цапы Маркан и Архипов.
В сравнительном тестировании учавствовали:
Усилтель Arkhipov Laboratory Keno Custom (два входа); Ланчбокс с теслой
Markan Audio DAC (1541a)
Arkhipov Laboratory DAC56 MK I. (PCM56P)
MHDT Havana DAC 56 Bendix 6385 (PCM56P)
Оптика: Audioquest Optiquest 5 / Coaxial Oyade;
Межблоки: Atlas Voyager all/cu; Analysis-Plus Solo Crystal Oval
Сетевики: хорошие.
Наушники:
Beyerdynamic T1, DT 880 pro (сырые+прогретые)
Четыре слушателя: Clubnewmen; Khronos; _Vetal_; Lukich
Сразу хочется сказать про наушники Beyerdynamic T1
Наушники не впечатляют себя по дизайну в отличии от Sennheiser HD800. Они сохранили внешний вид от модели 880 pro.
Зато звучание явно стало лучше. Ну да ладно. Об этом в этой теме
Сначало сравнивали Маркан и Архипов.
Различия довольно сложно найти но они есть. Архипов играет ровнее. Маркан чуть басовитее и красивее подает середину.
И кстати дома я заметил что с оптикой Nordost Маркан звучит лучше чем с коаксиалом. В ДХ такую разницу
с оптикой от Audioquest я не заметил. Правда дома были более детальные наушники GM QP400. Послушаю сегодня дома обе оптики.
Давольно долго сравнивал Архипова и Гавану и в большинстве случаев разницы не заметил.
На мой взгляд Архипов играет точно так же как и Гавана но ВЧ чуть больше. Но у Гаваны можно корректировать звук с помощью лампы.
YBA WD 202 (PCM1796)
Занятный цап. В ДХ есть 3 CD плеера этой фирмы. Их внутренний цап тоже на Sigma Delta но с очень холодным и не интересным звучанием.
Разница с мультибитником сильно заметна.
Подключая YBA я думал что услышу тоже самое. Прогноз не оправдался.
YBA звучал практически так же как и PCM56. Лично я услышал некоторые отличия.
YBA на середине уступал Архипову. Его середина была чуть тише. А тарелочек было побольше.
Другими словами как и все мультибитники Архипов подавал середину красивее чем любой YBA и это при том что Архипов играет очень ровно.
Сцена и тональный балланс были одинаковы. Ничего не окрашено и не выпирает.
Гавана конечно красива, ничего не скажешь.
Маленький цап не слабее большого цапа
Ipod Classic 80Gb против Cowon S9 16Gb, и все же?

Путем долгих умозаключений, чтения отзывов и форумов, остановился на этих двух красавцах. Интересно узнать у Вас, господа эксперты, что Вы думаете по этому поводу и что в итоге бы выбрали?
Насколько я понимаю они находятся в одном ценовом диапазоне, но различие в объеме памяти велико, стоит ли игра свеч?
Цель №1 - получить качественный звук и вместить постоянно растущую коллекцию музыки. Пока она невелика, в 16 Гб уложусь, но в перспективе... В общем, господа, голосуйте! И отпишитесь на эту тему. Очень интересно узнать Ваше мнение!