-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 8 ответов
- 5 261 просмотр
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 676 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 843 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 14 217 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 13 025 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 592 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 244 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 846 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 082 просмотра
- Добавить ответ
Наушники vs. Emu 0404

Здравствуйте! Знаю, что таких тем уже много, но не могли бы вы мне посоветовать наушники? В основном предполагается их использовать для написания музыки, ну, как дополнительная опция в ди-джействе, хотя это не очень обязательно! Вообще у меня звуковая карточка emu 0404. Я просто читал здесь же, что, например, с 0202 какие-то наушники звучат слабовато... Вообще желательно, чтобы наушники передавали максимально реальную картину, не преукрашаю и не смазывая частотки! Спасибо!
Помогите разобраться

Что есть:
Ноутбук ASUS со звуковой картой 16 bit 44/48 kHz,
Внешняя карта DR.DAC2
SENNHEISER HD 555
Что слушаю:
Jazz-rock, fusion, blues rock, stoner
Формат: lossless (flac), mp3 (320 kbs)
Вопрос: к сожалению, мне DR.DAC2 с точки зрения звука (кроме запаса по громкости) ничего не дал… Но мне и так уровня громкости хватало… То есть $370 в корзину… Или что еще менять – цифровой формат, уши более низкоомные… ?
Делема выбора

Хочу заказать на ДХ лаконик НА-06 Pro и закрытые наушники. Музыку слушаю достаточно разную, Soul, Disco-house и Techno. Подскажите, какие наушники взять. Полазил по форумам, неплохие отзывы об: AKG K 271 MK II, SONY MDR-7506, Beyerdynamic DT 770 PRO, Beyerdynamic DT 250, Audio-Technica ATH-M50, Sennheiser HD 380 PRO.
У меня есть CDP Sony XE 510 и вертушка Орфей 101С. Взял бы АКГ 601, но увы, одна комната...крики, шум, ТВ.
Склонялся к баерам 770 про, но везде пишут- сильно задран верх, да и сползают с головы при поворотах. И еще, какие наушники всё-же предпочтительнее : низкоомные или высокоомные, например баердинамик 250 ом или 80 ом? Плеер всё равно не слушаю.
Усилитель для наушников Behringer HA 400 Microamp

Усилитель для наушников Behringer HA 400 Microamp
Усилитель для наушников Behringer MA 400 Micromon
Усилитель для наушников Behringer AMP 800 Miniamp
http://beat.com.ua/index.php?cPath=173_274&sort=products_sort_order&page=1
Что скажете , господа?
Помогите подобрать хорошие наушники для iPhone

Всем привет! Помогите, пожалуйста, подобрать хорошие наушники
Устройство: iPhone 3G
Слушаю самую разную музыку. Короче, меломан слушаю, в основном, mp3 192(редко)-320(чаще) kbit.
Были Sennheiser CX500. В целом, устраивали, хотя были у них и слабые моменты. Но это неважно, они сломались. Одно ухо теперь работает очень тихо. В связи с этим ищу новые наушники. Хочу вставные. Не знаю, как они называются, везде по-разному: вставные, звукоизолирующие и так далее.
Пока выбор стоит между Etymotic HF2 и Ultimate Ears Triple.Fi 10vi. Понятно, что в этой паре вторые выглядят куда более выигрышно, но они дороговаты. В сумме выходит чуть меньше 8000 рублей. Хотелось бы уложиться в 6000 рублей. Можете посоветовать что-то? Я не музыкант и слух у меня далеко не абсолютный. Понтами я тоже не страдаю. Просто хочется хорошие наушники с качественным звуком гарнитура - приветствуется, но не обязательна.
Спасибо!
А так ли важен источник?

Привет, с праздником
Стало интересно подойдёт ли Asus D2x как источник для связки уровня Levz DAC-S-014 + Arkhipov`s Laboratory Melo? Вроде, честные 24/192 по SPDIF она выдаёт, экранирована от моего 1000Вт монстрика, 5.1 для кина есть, даже игры тянет... Стоит/не стоит брать такой комбайн?
Спасибо
Подделки Seenheiser CX400 II

вот пришли только что наушники CX 400 II
и я гадаю - как убедиться что они не поддельные?
тут говорят (про CX 500) что на поддельных увеличитель громкости убивает звук в 0 а на оригинальных не до конца. у меня как раз не до конца. вроде радует. и одновременно там говорят что штекер под углом 90 градусов на оригинальных, а на поддельных 120 градусов. у меня как раз 120 градусов. получается поддельные.
как определить то?
уши куплены в докторхэде. это в качестве гарантии конечно хорошо, но все таки хочется более надежные показатели.
все говорят что на поддельных качество звучания хуже. только было бы с чем сравнивать.??! у меня же нет и поддельных и оригинальных!
на коробке сзади написано, что произведены в китае
как убедиться что они не поддельные?
плеер, выбор его, пожалуйста, помощь нужна очень!

Конечно я читал форумы... конечно я читал многочисленные обзоры... так что плиз не надо говорить "юзай поиск!")) я не расчитываю тратить много денег на плеер, ну не 15к и даже наверн меньш 10к... ушки у мну средние, сенх. сх400ii, так что хотелось бы что-нить соответствующее, оч хвалят D2(+), но слышал и отрицательные мнения, насколько они правдоподобны?? мб просто взять сони? фирм - гора, подскажите плиз более понимающие в данном вопросе что же все таки лучше? яблоко - нах сразу..
Помогите, что за УШИ7
Помогите выбрать

В общем решил расписать свой вопрос у меня есть приблз 50$ и вот что я на выбирал:
1) Сенхайзеры CX300-II
2) Razer Moray
3)Ultimate Ears Metro.fi 170-220
4) AiAiAi Pipe Earphone -
5)Fischer Audio Silver Bullet вот только только их присмотрел ничего про них не знаю
Вот соответственно и вопросы:
1)Что из этого наиболее лучшее будет как по звучанию так и по дизайну?
2) Что можете посоветовать по лучше(этих) в диапазоне 30-45-50$
Пока что глаз положил на Ultimate Ears Metro.fi 170