Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, desert.snake сказал:

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.

Изменено пользователем Rutger
    • В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:

Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???

И тут я задумался........сильно...

А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!

Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…

• Tony Levin / Bringing It Down to the Bass

Jazz Fusion & Jazz Rock

t=6575237

872e531d4ec9b89b57f84b73a662cc56.jpg

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

• 22 часа назад, Ревень сказал:

У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !

Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал  Альфреда Шнитке)

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !

А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM  со сменными модулями.

Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел)  И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

IMG_9821.JPGDesertSnake · Dec 7, 2024 at 7:11 AM

• Нравится 1

Посоветуйте наушники

Honor
    От Honor,

бюджет 2к +/- 400-500р,наушники будут использоваться только дома но открытые думаю не нада ибо слушаю часто ночью и будить не кого не хочется

хочется чтобы хорошо звучал вокал но и бас был неплохой,и какой-то если возможно детальности)

Почитав форум подумываю,о FA Hyperion,титаны отмел из за того что они совсем открыты

живу не в мск приехать послушать не смогу))

желательно несколько моделей т.к заказывать буду не отсюда а через магазин

Sennheiser HD600 vs HD595

golden007
    От golden007,

Есть возможность обменять Sennheiser HD595 на Sennheiser HD600, но есть ли смысл? Будет ли ощутима разница в качестве звучания? Слушать предполагается через звуковушку M-Audio Audiophile 2496 + Лаконик НА-06.

Как "смягчить" звук у DR.DAC2 DX

chaosmaster
    От chaosmaster,

Как "смягчить" звук у DR.DAC2 DX, заменой ОПЕРов ? Сколько это стоит и кто может это сделать ? Или все это money for nothing...

Наушники для Asus Essense STX. Муки выбора. Помогите.

kinohd
    От kinohd,

Всем доброго дня.

Помогите подобрать наушники для Asus Essense STX. На данный момент есть sennheiser hd-595 и technics rp dj 1211.

Первые еще ничего, вторые - вообще кошмар, заточены !исключительно! под электронику.

Всегда мечтал послушать нормально классику. Hd-595 не вставляют. Играют не плохо, но все же "не айс".

Бюджет - хотелось бы уложиться до 20 тыс. Но если есть реальный смысл, можно и до 30.

Я просто даже не представляю какой предел у потенциала этой карты (STX).

зы Перед покупкой, само-сабой, буду обязательно слушать лично, всю ответственность беру на себя :)

ззы Про качество исходной цифровой записи я тоже в курсе.

Посоветуйте наушники для классики

Emily
    От Emily,

Я дико извиняюсь, сама не очень люблю когда создают подобные темы, но очень нужна помощь знающих=) Я честно пошарилась на форуме, но примерного ответа на свой вопрос не нашла....Абсолютно не разбираюсь в наушниках, поэтому встал такой вопрос: денег на хорошую аппаратуру для звука нет, усилителя тоже пока нет, а музыку слушать хочется, и хороший музыкальный слух не дает слушать абы как. Поэтому решила купить наушники для прослушивания классической музыки в пределах 3000р. Пожалуйста, дайте хотя бы пару вариантов, разбираться я все равно в этом не хочу...:)

Заранее спасибо!

SkullCandy

DEX
    От DEX,

Всем привет. Интересно узнать ваше мнение о ушах SkullCandy G.i. В основном использование с плеером. Как со звучинием? И не нашел инфы про кабель, какой он длины? 1.2 или 3 метра? Или 1.2+удлинитель до 3 метров?) Дизайн привлекает и наличие регулировки громкости(да да знаю что не самые важные критерии при выборе ушей). Также взгляд падает на Sennheiser HD485, их звук я уже оценил. Но все таки G.i. нравяться больше, а даже взглянуть на них в моем городе негде =(

Sennheiser HD 380 PRO или АKG K530

boplan
    От boplan,

Sennheiser HD 380 PRO

$128.00

54 Ом

110 дБ

Закрытого типа конструкция обеспечивает отличное подавление посторонних внешних шумов;

Комфорт при длительном использовании;

Гарантия:

24 мес.

АKG K530

$116.00

55 Ом

102 дБ

Тип наушников:динамические,полуоткрытого типа

Гарантия:

12 мес.

ребята, прошу окончательного совета. Как видим характеристики у даных моделей примерно одинаковые. Вопрос стал ребром. Где- то тута читал что в обзоре про АKG K530 что звуки наружу они не очень пропускаюь , а вот из-вне все слышится( а нужно что- бы не слышалось). Нравятся АKG K530, здается мне что они надежней этих сенхов, но из-за того что они пропускають звуки из-вне, вынужден буду взять сенхи. Кто-то может дать в даном случае подробное сравнение и дельный совет? Буду признателен.

Звуковая к Sennheiser HD 380 PRO в районе 3000-4000 рублей

RANCID
    От RANCID,

Купил эти наушники хочется купить к ним ещё звуковую карту,потому что звук не очень радует...слушаю через пк(P5Q-SE) и ноут в ценовой категории до 4000 рублей.... и вообще сильно ли изменится качество звука,если брать бюджетную такую карту?

Небольшой обзор четырех цапов и наушников Beyerdynamic T1

clubnewmen
    От clubnewmen,

Итак, как и обещал привез сегодня в ДХ цапы Маркан и Архипов.

В сравнительном тестировании учавствовали:

Усилтель Arkhipov Laboratory Keno Custom (два входа); Ланчбокс с теслой

Markan Audio DAC (1541a)

Arkhipov Laboratory DAC56 MK I. (PCM56P)

MHDT Havana DAC 56 Bendix 6385 (PCM56P)

YBA WD 202 (PCM1796)

Оптика: Audioquest Optiquest 5 / Coaxial Oyade;

Межблоки: Atlas Voyager all/cu; Analysis-Plus Solo Crystal Oval

Сетевики: хорошие.

Наушники:

Beyerdynamic T1, DT 880 pro (сырые+прогретые)

Четыре слушателя: Clubnewmen; Khronos; _Vetal_; Lukich

Сразу хочется сказать про наушники Beyerdynamic T1

Наушники не впечатляют себя по дизайну в отличии от Sennheiser HD800. Они сохранили внешний вид от модели 880 pro.

Зато звучание явно стало лучше. Ну да ладно. Об этом в этой теме

Сначало сравнивали Маркан и Архипов.

Различия довольно сложно найти но они есть. Архипов играет ровнее. Маркан чуть басовитее и красивее подает середину.

И кстати дома я заметил что с оптикой Nordost Маркан звучит лучше чем с коаксиалом. В ДХ такую разницу

с оптикой от Audioquest я не заметил. Правда дома были более детальные наушники GM QP400. Послушаю сегодня дома обе оптики.

Давольно долго сравнивал Архипова и Гавану и в большинстве случаев разницы не заметил.

На мой взгляд Архипов играет точно так же как и Гавана но ВЧ чуть больше. Но у Гаваны можно корректировать звук с помощью лампы.

YBA WD 202 (PCM1796)

Занятный цап. В ДХ есть 3 CD плеера этой фирмы. Их внутренний цап тоже на Sigma Delta но с очень холодным и не интересным звучанием.

Разница с мультибитником сильно заметна.

Подключая YBA я думал что услышу тоже самое. Прогноз не оправдался.

YBA звучал практически так же как и PCM56. Лично я услышал некоторые отличия.

YBA на середине уступал Архипову. Его середина была чуть тише. А тарелочек было побольше.

Другими словами как и все мультибитники Архипов подавал середину красивее чем любой YBA и это при том что Архипов играет очень ровно.

Сцена и тональный балланс были одинаковы. Ничего не окрашено и не выпирает.

Гавана конечно красива, ничего не скажешь.

503

Маленький цап не слабее большого цапа ;)

504

Ipod Classic 80Gb против Cowon S9 16Gb, и все же?

Deimos
    От Deimos,

Путем долгих умозаключений, чтения отзывов и форумов, остановился на этих двух красавцах. Интересно узнать у Вас, господа эксперты, что Вы думаете по этому поводу и что в итоге бы выбрали?

Насколько я понимаю они находятся в одном ценовом диапазоне, но различие в объеме памяти велико, стоит ли игра свеч?

Цель №1 - получить качественный звук и вместить постоянно растущую коллекцию музыки. Пока она невелика, в 16 Гб уложусь, но в перспективе... В общем, господа, голосуйте! И отпишитесь на эту тему. Очень интересно узнать Ваше мнение! :D

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.