-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 113
51 минуту назад, iBUTCHER сказал:С чувствительными iem он будет работать?
уверен, что будет
Изменено пользователем EeZz
, но ... задавая подобный вопрос, надо сразу указывать, и саму чувствительность, и импеданс, своих iem, впрочем, при рабочем диапазоне допустимого импеданса от 4 до 2000 Ом, скорее всего это не важно. Усилитель не балансный (несимметричный), достаточно мощный для такого малыша, при импедансе 70 Ом развивает мощность 1.8Вт (думаю, что при 32 Омах это будет в районе 4Вт). Шикарная авторская работа
-
iBUTCHER 525
9 часов назад, Константин Мусатов сказал:Тогда можно обсудить и мой HA-14, который есть в ДХ. Он отличается меньшими искажениями, с сохранением ламповой изюминки
С чувствительными iem он будет работать?
-
1
-
-
alviktor 168
Игорь, дак в том-то и проблема. В piCore кроме vi нет других редакторов. Начинаешь устанавливать mc, там лезут зависимости, потому и решил по простому. И ещё тут одна загадка. Как-то случилось, что один раз всё скачалось и установилось. Но, после backup и reboot не заработало. Наверное, более правильным шагом будет ловить момент, когда провайдеры идеологическую бдительность теряют.
Изменено пользователем alviktor
-
8 часов назад, goblin77777 сказал:
Речь не про то, что бутылочное горлышко может быть узким, и через него может еле капать, а про то, что не всем дано различать сорта вискаря.
Нет. Как раз-таки в случае проводков, речь идёт именно про формы бутылок. А их содержимое (сорта вискаря) - файлы, цапы, усилители с колонками, наушники - остаются за скобками.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 209
47 минут назад, Тиму сказал:То есть, если различает, нужно больше заплатить.
Не обязательно, иногда достаточно поменять, иногда на менее дорогой.
Если не не различает, то что-то менять не в коня корм.
Изменено пользователем goblin77777
-
- 19 ответов
- 5 964 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 11 150 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 626 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 9 206 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 8 332 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 734 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 697 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 110 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 703 просмотра
- Добавить ответ
Прошу помощи знающих людей в хорошем вопросе!)
Всем добрый час, только сейчас зарегистрировался, но штудирую форум давно. Краткое отступление: Все началось буквально полтора месяца назад, тусили с другом, зашла речь о инструментах и программах на которых он пишет музыку - (psychedelic trance), все плавно перетекло на наушники, у него Grado, какие не помню, он мне начал их расхваливать какие классные наушники, тут меня как осинило, а почему у меня то нету наушников, хотя бывают моменты, когда ночи свободны - не сплю, охота послушать музыку громко, но естественно не получается) потом осознал, какой я аудиофил до мозга костей, в своих музыкальных пристрастиях 14 лет, без музыки не дня, то понял, что пора приобретать более-менее приличную систему. Извиняюсь за отступление, но это для общей картины)
И так начал же сразу после этого разговора перекапывать весь инет и все форумы, много очень сомневался, тем более что выбирал без прослушки - сначала выбор падал между AT PRO700, A700, M50; Beyer DT880, DT990 - Те что открытые сразу отпали не хотелось открытые и полуоткрытые. Думал взять закрытые Beyer'ы уже, но случайно наткнулся на отзывы про Denon'ы, учитывая мои музыкальные пристрастия выливающиеся в стили и направления: Prog. Trance, Psy, Goa, Uplifting, Cosmic, Tech Trance, Psy Tech - очень много лессного услышал именно про них, а именно про модель HP1000, пошел далее у наткнулся уже на D2000 и D5000 - 5000 отпали сразу, учитывая что люди в них разницу сопоставимой цене не видели, я остановился на D2000, купил их не слушая, но отзывы на всем пространстве рунета - просто склонили меня к выбору именно этих ушей, получил их буквально вчера утром, про хрупкую конструкцию говорить не буду здесь добавить нечего, просто пизееец, вставил в свою карту, не смейтесь (Creative SB Live '01 года), звук поразил безусловно, аж пробрало, разницы что я в ушах, что слушаю рядом стоящие колонки (Microlab, сразу заменил на качественный шнур) вообще никакой, поразительно для закрытых наушников - очень открытый, пространственный звук, мои ушки полностью поместились в наушники, на голове сели великолепно, вообще их не ощущаю) Вообщем уши я 100% уверенн именно для меня, ничего другого думаю бы все-равно бы не выбрал даже предворительно послушав!
Но теперь самое интересное загорелся я не на шутку) Теперь хочу сменить звуковуху, купить усилитель, а в последствии Notebook, так что звуковуха мне нужна будет внешняя, сколь готов потратить, если вещь стоящая и будет мне подходить под мои музыкальные пристрастия, раскрывать всю красоту моих наушников, то в районе 10-17к., то же самое и про усилок, но там думаю не обязательно покупать очень дорогой? думаю 6-7к. Теперь всю картину описал, думаю знающим, добрым людям не составит труда посоветовать мне правильное решение моего вопроса, если будут еще какие то предложения, замечания и так далее, то я буду очень благодарен.
Laconic представил линейку межблочных кабелей Connect
Не работают наушники при воспроизведении в интернете
подарили CEC HP-53
При воспроизведении через плеер играют отлично,но не работает звук в интернете,
кто нибудь сталкивался?
пробовал переставить драйвера аудиокарты,но по ходу дела это тут ни при чем!
ATH-SJ5 или AKG K416P
Выбираю между ATH-SJ5 и AKG K416P. Цена примерно одна, разница в 5$... Подскажите какие из этих наушников будут лучше. Плеер айпод тач, музыка транс.
Помогите в выборе закрытых мониторных наушников
Сейчас у меня Sennheiser PXC450. Покупал из-за шумоподавления, но потом прислушался, звучание удовлетворило и теперь использую их в основном дома с усилителем для наушников и CD-плеером. Но вот задумался о покупке более высококлассных наушников. Наушники нужны именно закрытые, поэтому выбор у меня сложнее. Подскажите какие модели в районе 10-20 тыс. руб. мне стоит рассматривать? Слушаю совершенно разную музыку, а потому ищу наушники с наиболее сбалансированным и честным (желательно с чуть тепловатым и неутомляющим) звучанием, для продолжительных прослушиваний.
Audio-Technica ATH-ES7 или AudioTechnica ATH-M50
Всем добрый вечер! Решил заменить свои Porta PRO на "нормальные" наушники, плеер Cowon S9, стили музыки-альтернатива..... Интересует следующий вопрос-оправдывает ли себя разница в цене ATH-M50 по сравнению с ES7? Т.е. стоит ли переплачивать за M50 для портатаива? В ES7 смущают отзывы о их хлипкой конструкции.
Essence - ? - Levz29/30 - W1000
Доброго времени суток! ![]()
С Вашей помощью уже приобрел Asus Honar Essence ST
Также являюсь счастливым обладателем W1000
Уселок хАчу Levz29/30
Вот на стадии выбора межблочника. Особо выбирать не стану ибо без прослушивания мне кажется бесмысленным, но всеже если можно посоветуйте? =)
Приобрести хочу у ДХ, т.к. за меня (ламера) уже выбрали: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=88&p=1&pr=0&order=2&inum=4
осталось тыкнуть пальцем ![]()
Analysis-Plus Blue Oval-In
Xindak AC-03 
Monster Cable Interlink 400 MK II (300)
ETI eXpress 4 /1m 
KLOTZ ADR-51 
Также Lukich тута viewtopic.php?f=44&t=1920 продает Atlas Cables Questor 1.0m

По картинкам
приглянулся ETI eXpress 4
ПС
Еслиже нужно, или интересно, могу расписать какого звука хочу. Илиже почему Levz =)
усилитель для ATH-A900
всем привет! как начинающий аудиолюбитель хочу проконсультироваться с опытными товарищами по счастью )
недавно обзавёлся более-менее "настоящими" наушниками, приорбёл себе AudioTechnica A900. в целом, выбором вполне доволен, до этого использовал простенькие T3 той же фирмы в паре с creative audigy, после того, как они пршили в полную негодность, почитав отзывы, решил себе взять сабжевую модель к которой прикупил ЗК "audiotrak prodigy HD2 DE". нравится их универсальность, слушаю музыку самых разных направлений: от классики до гоа транса, звучание в целом нравится, но теперь не даёт покоя мысль - а можно его как-то сделать ещё интересней при помощи усилителя, и если да - то какого? интересуют недорогие, до 15000 варианты.
по обсуждениям больше склоняюсь в ламповую сторону, а именно какой-нибудь из laconic lunch Box II - конструктор, либо готовая PRO версия. но встретил достаточно много негативных отзывов о такой связке. кто что думает - способен ли этот девайс внести улучшения в описанную систему или может ухудшить общую картину? может существуют какие-то более интересные решения, или к этой карте усилитель вообще не нужен, т.к. есть встроенный?
Универсальная гарнитура
Ищу закрытые наушники с микрофоном, в основном для игр, просмотра видео
редко слушаю музыку (блюз, джаз или современные танцевальные)
но я абсолютно ничего не понимаю в этом деле
в интернете хорошие отзывы о Beyerdynamic mmx 300
и sennheiser pc 156, сейчас у меня ноутбук asus n61vn - соответственно хотелось бы еще узнать
имеет ли смысл покупать дорогие, или может еще usb звуковую карту приобрести? (если да - то какую)
цена не имеет большого значения
Наушники для плеера Sony NWZ-A826
Помогите подобрать уши для Sony NWZ-A826 : http://www.sony.ru/product/nws-a-series/nwz-a826#pageType=Overview
Слушаю плеер в основном на улице и в метро, поэтому хочу мониторные с шумоизоляцией, музыкальные предпочтения: тяжелый рок и метал, и надо чтобы подходили под телефон. Цена в пределах 3.5к рублей