Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень
    • Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.

Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.

Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.

Это дорого. 

Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.

Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.

Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.

• В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:

Чистая правда!  Дрянь редкостная !

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

• В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:

Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)

А у вас какой сетап сейчас?

Наушники для Cowon S9

Nosov49
    От Nosov49,

Добрый день! Подскажите сможет ли Cowon S9 нормально раскачать Sennheiser HD380 Pro или есть смысл присмотреться к другим наушникам?

Помогите выбрать

garag
    От garag,

Подскажите что можно купить, собираюсь слушать преимущественно на плеере и компьютере. Предпочтение закрытым охватывающим уши, желательно покрепче ). Музыка рок, панк-рок, метал. Бюджет до 7000

Откуда берутся лампы для усилителей?

w2003
    От w2003,

Простите чайника... но нигде не видел информации и не могу понять простую вещь:

вот делают и продают усилители на советских лампах... эти лампы, что, до сих пор делают или из "старых запасов"?

Спасибо!

(вроде хочется попробовать что-то типа "паровозика"... но бегать за запчастями?! - как к "Жигулям"... - вовсе неохота... мне бы "ехать, а не ...ся" :secret: )

Помогите

ссс
    От ссс,

Привет . Помогите с выбором наушников 200--250$ для Ipod classic Слушаю музыку a Applt Losses b vp3 320 rb слушаю Алиса ДДт пик ник Ария linkin Park Tiesto Van Buuren Vadonns Melen Farmetr Tinf Terner. Хочеться не затычки Хочу почустваовть глубину сцены Басс

HD 650 и AD1000

MrSaund
    От MrSaund,

Скажите пожалуйста, какие из этих наушники лучше для Спокойной музыки. Все за и против. Audiotechnica AD1000 - послушал - не впечатлили, может источник подвел, а может у меня не "воспитан" слух?

Помогите выбрать уши из 7 моделей.

Sharik987
    От Sharik987,

Уважаемые, помогите выбрать уши из данных моделей, у меня Айфон 2Г, музыку слушаю разную, сейчас у меня Fischer Audio iCon, с перепояиным проводом, если чесно у меня постоянно перетираются контакты, видимо из за джинс, афон постоянно лежит в кармане, возможно из за качества наушников. Нужно что бы уши были надежные(хороший кабель), по звучанию лучше АЙКо'уна, в общем то и всё. Данные модели есть шанс приобрести по низким ценам, хочу ваших коментариев:

1 Sennheiser CX 500 G4ME(что за приставка "G4ME" ? эта приставка лучше "||" ? , и вообще мне кажеться что человек их предлогает НЕ Оригинал, как проверить? на рынке что то не встречал данную модэль,из за этого сомнения)

2 AKG K324P (Как звучат про сравнению с остальными?)

3 Sennheiser CX 400-II(Лучше АЙКона?)

4 SENNHEISER MM 50 iP(Радует что есть кнопка айфона, если представить их без кнопки, то они будут каким Самхазерем идентичны?)

5 AKG IP 2(их не совсем удобно покупать,просто ваше мнение по сравнению остольными)

6 Shure SE102-MPA (предлогают,но дороговато, если самый лучшей звук из данныхмоделей, то куплю)

7 AiAiAi Y-com iPhone (Радует что есть кнопка айфона. Как они по сравнению с Самхаизер 50? я так понимаю прочные, но летние, затвердивает провод. Как звучат по соотношению других моделей. Предлогают,но дороговато, если самый лучшей звук из данных моделей, то куплю)

Ну если можно раставте их по по порядку возрастания по параметру НАДЕЖНОСТЬ, и по порядку ЗВУЧАНИЕ.

Усилитель для линейки Grado

zasqer
    От zasqer,

Скажите, начиная с каких наушников в линейке Grado имеет смысл приобретать усилитель?

Предистория: у меня Cowon S9 и Grado 60. Буду брать Grado 225 для домашнего прослушивания, слышал их только без усилителя. Все равно понравились!

(Ну и в мечтах :) RA-1+RS-1 )

Слушаю джаз.

Заранее спасибо за ответы!

Какие наухники с мик-ном лучше: USB или jack?

metamfetamin
    От metamfetamin,

Всем привет!

Народ, такой картина маслом...

Решил взять себе не дорогие ~10-20$ наушники с микрофоном для Skype... ну и кино, музыку иногда слухануть....

Но, этих наухников с мик-ном - пруд пруди! В том числе со стандартным jack-штекером и с USB-штекером....

1. В чем отличия?

2. Что лучше для Skype?

И еще...

3. Если я подключу с USB-штекером, то звук со Skype куда будет идти: на колонки или на гарнитуру?

Я так же хочу с объемным звуком т.к. не люблю "пищалок"...

4. Какой параметр характеризует "пищалки" или объёмные (басистые, низкочастотные и т.д.) и какое значение этот параметр должен иметь?

5. Какая разница между закрытыми, полуоткрытыми, открытыми, вкладышами?

помогите выбрать наушники

gigs
    От gigs,

Нужны игровые наушники присмотрел вот такие > http://ru.creative.com/products/product ... duct=16337

что скажите про них? какие есть еще варианты в пределах 2 тыщ

Беспроводные геймерские уши

CockaiN
    От CockaiN,

В общем, название темы...нужно следующее подробнее:

1. Беспроводные наушники с хорошим качеством звука, а то знаю есть некоторые с серьезными шумами.

2. Наушники нужны мониторные, интересует качество звука хорошее и желательная звукоизоляция.

3. Стиль, а то есть хорошие по параметрам, а с виду смотреть противно.

4. Желательно наличие микрофона, не обязательно но лучше б чтоб был.

5. Размер мембран чтоли, или как это называется, большой, чтобы подушечки уши не прижимали к голове, а чтобы уши проваливались в наушники, а то была проблема с многими уши начинали болеть xDD

Прошу подскажите плз хорошие варианты, цена вопроса тыщ до 5-6.. Заранее благодарен!..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.