Sharzon 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Все время мечтаю о тишине. Дома все время какие-то люди, а работать когда-нибудь надо. Для меня продуктивнее всего работается, когда вокруг меня абсолютная тишина. Беруши не помогают.Задумался над покупкой наушников с активным шумоподавлением. Только вот читая обзоры понял, что многие из них какие-то частоты пропускают очень сильно.Что мне нужно? Нужно удалить монотонный шум с улицы и голоса окружающих людей. У кого-нибудь есть что-нибудь на примете? Красная цена за тишину - 20 тысяч. Хотя если есть что-то значительно лучшее за большую цену, я с удовольствием послушаю. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allegro 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Когда я слушал наушники с активным шумоподавлением мне показалось, что они создают какой то свой высокочастотный шум. Прослушиванию музыки он не мешает, а вот когда она не играет его отчетливо слышно. Хотя может я и ошибаюсь... Либо уши за 3 тысячи ошибались.. Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242. Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 252 2 Тракты Опубликовано 7 октября, 2010 Sennheiser PXC450 решает эти проблемы с шумом. Но сам звук будет весьма убогий.Хотя если подключать к ноутбуку и слушать mp3 радио то сойдет. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 7 октября, 2010 Sony MDR-NC500d или BOSE QuietComfort 15, но удовольствие не из дешевых. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8street 393 Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.sennheiserusa.com/newsite/ma ... N/open.htm Посмотрите, как они работают. Беруши лучше. TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric Продам Wa6Se maxxed. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты