Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Shaman

Порекомендуйте усилитель в пределах 500$

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Основные претенденты на покупку FLUX LAB HA-04 и Meier Audio Corda Swing, больше склоняюсь к HA-04. Наушники сейчас HD555 и 990PRO на подходе HD650. Хотелось бы отличный аппарат в этой ценовой категории, и так сказать с запасом, чтобы когда-нибудь с HD800 неплохо себя показал. Какие ваши мнения будут по этому поводу ?

Поделиться сообщением

Добавьте 100$ и берите MS Audio Laboratory. Тем более, что на HD800 нацелились...

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Добавьте 100$ и берите MS Audio Laboratory. Тем более, что на HD800 нацелились...

+1. Он намного лучше Свинга. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

+1 за МС Аудио.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Swing из перечисленных самый слабенький ? А какой лучше MS Audio или FLUX LAB (и намного ли), просто в наших краях мне проще купить Flux, с HD650 он хорошо играет ? А насчет HD800 это так, взгляд в далекое будущее, HA-04 вообще способен играть с HD800/T1 ?

Поделиться сообщением

Shaman

Советую взять та-02 или та-03, с сенхами эти усилители интересней играют имхо, чем на-04.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

А какой лучше MS Audio или FLUX LAB (и намного ли), просто в наших краях мне проще купить Flux, с HD650 он хорошо играет ? А насчет HD800 это так, взгляд в далекое будущее, HA-04 вообще способен играть с HD800/T1 ?

если хочется сцену побольше, то MS Audio получше будет.

Поделиться сообщением

Для сенхов FluxLab TA-03 интереснее будет чем HA-04..

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Добрый день. Основные претенденты на покупку FLUX LAB HA-04 и Meier Audio Corda Swing, больше склоняюсь к HA-04. Наушники сейчас HD555 и 990PRO на подходе HD650. Хотелось бы отличный аппарат в этой ценовой категории, и так сказать с запасом, чтобы когда-нибудь с HD800 неплохо себя показал. Какие ваши мнения будут по этому поводу ?
Берите HA-S-029 "M" - не ошибётесь! (даже если на прослушку)

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

HA-04 c HD650 (HD800) плохо играет ? Чем будет TA-03 лучше ? Ламповый усь почему-то не хочу...

У одного из форумчан был Леман блэк куб и НА-04. Наушники 650-е.

НА-04 был в итоге продан. Форумчанин сейчас присматривается к ламповым усилкам.

У другого форумчанина была Зана (если не знаете, она на лампах) и НА-04. Наушники 650-е.

В итоге НА-04 лежит в сторонке, а сенхи слушаются только на Зане.

Я ни к чему не подталкиваю, привел голые факты. Думать в отношении них уже Ваша прерогатива.

Лампа или транзистор - лично для меня не имеет никакого значения. Например, если возьмете найм хэдлайн 2 (транзисторник), так он уделает и Зану, и ламповики в близлежащей ценовой категории.

Дело Ваше.

1) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Tubulus Concentus i2s Cable
2) Questyle CMA 18 Master – Sennheiser HD-800s (Art Cables RS-70)

Поделиться сообщением

из всего, что на этом форуме жестко пиарилось, выживают пока одни ламповики, и их все больше и больше :D , а вот свинги, играющие круче старшего лемана, НА-04 с веткой в 20 страниц, фишеры и многое другое - все куда-то подевалось :notknow:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

из всего, что на этом форуме жестко пиарилось, выживают пока одни ламповики, и их все больше и больше :D , а вот свинги, играющие круче старшего лемана, НА-04 с веткой в 20 страниц, фишеры и многое другое - все куда-то подевалось :notknow:

народ любит 2 и 3 гармоники )) а если ламповик трасморматорный то и 4,5,6,7,8,9 и как повезет ))))

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я слушал HD650 с Rega Ear, звук мне вообщем понравился, лучше ничего не слышал. У HA-04 + HD650 звук будет еще лучше ?

Поделиться сообщением

Основные претенденты на покупку FLUX LAB HA-04 и Meier Audio Corda Swing, больше склоняюсь к HA-04.

а источник какой?

Поделиться сообщением

У одного из форумчан был Леман блэк куб и НА-04. Наушники 650-е.

НА-04 был в итоге продан. Форумчанин сейчас присматривается к ламповым усилкам.

У другого форумчанина была Зана (если не знаете, она на лампах) и НА-04. Наушники 650-е.

В итоге НА-04 лежит в сторонке, а сенхи слушаются только на Зане.

Я ни к чему не подталкиваю, привел голые факты. Думать в отношении них уже Ваша прерогатива.

Лампа или транзистор - лично для меня не имеет никакого значения. Например, если возьмете найм хэдлайн 2 (транзисторник), так он уделает и Зану, и ламповики в близлежащей ценовой категории.

Дело Ваше.

Может есть смысл сказать о каком форумчанине идет речь?) Знаю о другом форумчанине с очень похожей историей, который слушал 650е на зане, потом купил НА-04, но понял что ему лампа интереснее продал HA-04 и купил TA-03..зана в какой-то из этих моментов была продана)

HA-04 c HD650 (HD800) плохо играет ? Чем будет TA-03 лучше ? Ламповый усь почему-то не хочу...

У меня была возможность послушать рядом HA-04 и TA-03 на сенхах 650х, и с TA-03 они мне больше понравились. Зря боитесь связываться с лампой, это уже не та лампа вроде лаконика лаунчбокса про, здесь нет каких-то явных ламповых окрасов, если музыка играет злая то и звук идет злой без всяких намеков на мягкость, с какой-то мягкостью, тормознутостью баса тоже проблем нет. Тем более на данный момент TA-03 имеет закрытый продуманный дизайн, лампами не обожжетесь и вообще по внешнему виду не сразу понятно что это ламповый усь, т.е. в плане удобства использования он будет ничем не хуже камня..

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Знаю о другом форумчанине с очень похожей историей, который слушал 650е на зане, потом купил НА-04, но понял что ему лампа интереснее продал HA-04 и купил TA-03..зана в какой-то из этих моментов была продана)

Я о других форумчанинах:)

Я всего лишь подчеркнул, что несколько пользователей 650-х с этого форума перешло с транзисторного на ламповый флюкс (либо на иную "лампу") - это все, что я хотел сказать. Плохо это или хорошо (и почему так делают некоторые люди) - не мое дело, пусть решают другие пользователи. :drinks: .

1) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Tubulus Concentus i2s Cable
2) Questyle CMA 18 Master – Sennheiser HD-800s (Art Cables RS-70)

Поделиться сообщением

если возьмете найм хэдлайн 2 (транзисторник), так он уделает и Зану, и ламповики в близлежащей ценовой категории.

Близлежащей к Зане? :)

Поделиться сообщением

Основные претенденты на покупку FLUX LAB HA-04 и Meier Audio Corda Swing, больше склоняюсь к HA-04.

а источник какой?

Первое время комп + DacMagic, и буду выбирать ПКД.

Поделиться сообщением

Я слушал HD650 с Rega Ear, звук мне вообщем понравился, лучше ничего не слышал. У HA-04 + HD650 звук будет еще лучше ?

Ответьте пожалуйста на этот вопрос.

Поделиться сообщением

У меня была возможность послушать рядом HA-04 и TA-03 на сенхах 650х, и с TA-03 они мне больше понравились. Зря боитесь связываться с лампой, это уже не та лампа вроде лаконика лаунчбокса про, здесь нет каких-то явных ламповых окрасов, если музыка играет злая то и звук идет злой без всяких намеков на мягкость, с какой-то мягкостью, тормознутостью баса тоже проблем нет. Тем более на данный момент TA-03 имеет закрытый продуманный дизайн, лампами не обожжетесь и вообще по внешнему виду не сразу понятно что это ламповый усь, т.е. в плане удобства использования он будет ничем не хуже камня..

На сколько примерно TA-03 будет дороже, чем HA-04 ? И есть ли у ламп какой-то ресурс, могут ли они перегореть или ресурс настолько большой, что об этом и думать не стоит ?

Поделиться сообщением

На сколько примерно TA-03 будет дороже, чем HA-04 ? И есть ли у ламп какой-то ресурс, могут ли они перегореть или ресурс настолько большой, что об этом и думать не стоит ?

У производителя цены сравнимы (при условии "стандартного" варианта усилителей), ресурс у ламп оч. большой, но перегореть конечно могут (как и любые другие комплектующие)...

Подробности можно уточнить у производителя: http://fluxlab-acoustics.com/contacts.php

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Разница в цене ~40-50$. Лампы там 3 штуки, у выходной минимально 500 часов, входные ~2000-5000 часов. Так же в TA-03 реализовано плавное включение ламп, можно будет включать/выключать по несколько раз в день и всё ок с ними будет. Среднее время их службы можете сами посчитать) Смотрю вы из Одессы..есть смысл напрямую производителю стукнуть если решитесь на покупку - http://fluxlab-acoustics.com/index.html

Поделиться сообщением

Разница в цене ~40-50$. Лампы там 3 штуки, у выходной минимально 500 часов, входные ~2000-5000 часов. Так же в TA-03 реализовано плавное включение ламп, можно будет включать/выключать по несколько раз в день и всё ок с ними будет. Среднее время их службы можете сами посчитать) Смотрю вы из Одессы..есть смысл напрямую производителю стукнуть если решитесь на покупку - http://fluxlab-acoustics.com/index.html

Спасибо, писал уже несколько раз производителю, пока не отвечают, ждемс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.