Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...

Изменено пользователем ladloki
    • 58 минут назад, Rastaman сказал:

доставка с 6 октябр

Это хорошие новости!

• В 18.09.2025 в 17:12, Volonter сказал:

Рад буду рассказать, но пока особо не про что.  Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы.

Привет. Рад видеть тебя снова на форуме! Напиши в личку свой номер, созвониться по вацап наверно сейчас уже не получится, но можно голосовыми сообщениями пообщаться. А то я потерял номер, да и менялись они у тебя.

3 часа назад, Дед сказал:

Доставка с 20 октября по 20 ноября.

На таможне со страной производителем FiiO лютый треш, посылки могут по месяцу-полтора проходить таможню. Поэтому наверно отменили заказы. Живём в такое время. Сейчас везде и всюду нестабильные поставки.

Слежу за веткой FiiO M27 на заграничном форуме. Жду выхода этого плеера в продажу. Очень интересная новинка должна быть на смену М17 наряду с новыми наушниками этой же компании. Ещё ожидается HiBy RS8ii, но там ценник будет около 4000$, а народ уже по фото и предварительной информации в RS8ii разочаровался. М27 должен быть не шибко дороже М17 и при этом с набором вдохновляющих улучшений. Пока у меня под номером 1 в списке будущих хотелок.

• 3 часа назад, Дед сказал:

На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.

Доставка с 20 октября по 20 ноября.

Второй день, как заявки не принимают...

Странно...

Возможно, поменяют ценник...повыше.

По наблюдаем!

Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете :)?  Даже в ДХ  FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.

А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.

Изменено пользователем Rastaman
    • 8 часов назад, CHAY сказал:

Шутка. На ИИ сгенерил картинку.

Ох уж этот ИИ, скоро так дойдет и до того, что он и аудио обзоры писать будет за нас.

Звуковая карта, усилитель и наушники

Garik
    От Garik,

Здравствуйте! Помогите с выбором.

Подскажите пожалуйста схему звуковая карта+усилитель+наушники в ценовом диапазоне от 15 до 25 тр для прослушивания музыки от компа. Хочу понять, что же такое настоящий звук=) Слушаю в основном рок и метал, иногда джаз.

Заранее спасибо!

Замена наушников

Stas776
    От Stas776,

Честно говоря, не знаю, куда писать, так что извините, что пишу здесь. Купил наушники Sennheiser MXL 560, а они оказались слишком короткими (провода попросту натягиваются и наушники выпадают из ушей). Хотелось бы узнать, можно ли будет обменять их на другую модель?

Посоветуйте бюджетный межблочник.

Shadow39
    От Shadow39,

Уважаемые форумчане! Совсем недавно я заметил что слышу разницу между межблочными кабелями и мне стало интересно насколько это реально, или я занимаюсь обычным аудиофильским самовнушением. Короче надо приобрести бюджетный межблочник до 5к рублей который бы явно переигрывал самый бюджетный monster cable за 800р и это было явно слышно. Пока склоняюсь к Van Den Hul The Name, нормальный выбор?

Audio-Technica ATH-ES10 или Audio-Technica ATH EW 9?

Ja Day
    От Ja Day,

Народ,вот маюсь уже какой день,помогите,плиз! Что лучше будет для плера? Audio-Technica ATH-ES10 или Audio-Technica ATH EW 9? Шумоизоляция не так важна,т.к. хочется слышать что вокруг происходит,да и метро в моем городе нет. Стиль музыки - хэви метал, ню метал,классич рок, блюз. Где лучше динамика? Есть ли смысл тратить в 2 раза больше денег?

E-MU 0404 (pci) vs FLUX LAB DC-01XLR v.2

Thom_Yorke
    От Thom_Yorke,

Целый вечер сравниваю звуковую карту E-MU 0404 (pci)

22115_p.jpg

и usb/spdif converter FLUX LAB DC-01XLR v.2

dc01.jpg

(ей богу, часа два без перерыва) :dash:

И там, и там подключение проводилось по коаксиальному соединению.

Звуковую карту слушаю через E-MU ASIO driver.

Конвертор слушаю через Polytec USB AUDIO ASIO driver

1. FLUX LAB DC-01XLR v.2

- мягкая подача звука

- "сглаженная" (не резкая) прорисовка деталей

- больше НЧ

- больше "воздуха"

- для достижения комфортной громкости приходится выкручивать ручку усилителя всего на 8-9 часов

2. E-MU 0404 (pci)

- меньше НЧ

- более "металлизированное" звучание на ВЧ, резкое

- звучит чуть ярче

- после конвертера пространство здесь кажется более плоским

- для достижения комфортной громкости приходится выкручивать ручку усилителя на 10-11

Первые дни после получения посылки я слушал музыку только на конвертере от Флюкс пока сегодня не решил подключить Маркан к моей Е-му`шке. Сразу же бросилось в глаза более резкое звучание. Сначала я даже импульсивно отключил блок питания и отложил конвертор в сторону. Но через 20 минут от этого недо-"as is"-звука дико разболелась голова, а главное, исчезли эмоции от прослушивания, нарастало странное напряжение.

Затем я два часа на разных композициях сравнивал оба девайса.

E-mu 0404 привлекла внимание лишь своей резкостью, которую я сначала по ошибке принял за детальность и четкость.

В конце концов, плюнул я на это дело и заново подключил конвертор. :music:

FLUX LAB DC-01XLR v.2 свойственна более мягкая, заботливая подача материала.

Однозначно более музыкальный девайс.

Субъективно для меня он выдает значительно боле взрослый звук по сравнению с 0404.

Усилитель с USB / FW

xoxliu
    От xoxliu,

Здравствуйте!

Ищу сабж для получения следующей картины:

1. Планируется прикрутить сабж к ноуту через ЮСБ или ФВ. Ноут это музыка, фильмы, скайп.

2. Кроме того к сабжу подключается биг комп (x-fi platinum) через кокс или оптику. Биг комп это игры.

3. В сабж втыкаются АКГ271 и копеечный микрофон для скайпа.

Варианты юзанья всего этого:

А. Включен только ноут. Слушаем музыку, смотрим фильму, трепемся по скайпу. Возможно одновременно. xD

Б. Включены оба компа. На биг компе играем, на ноуте слушаем музыке и трепемся через скайп.

В. Включен только биг комп. Играем.

Бюджет до 10т (ну максимум 15).

В принципе я уже почитал статьи/форум с хобота, посмотрел что есть в здешнем магазине и ситуация довольно печальная. Все найденное можно разделить на 3 категории:

- (полу)проф. железки (типа э-му0404), плохо подходящие для простых юзеров (отсутствие автоматов частоты, например)

- железки которые упаришься доставать (типа ДрДак2)

- мутные железки (без отзывов счастливых владельцев)

В общем я в отчаянье. :( Помогите плиз!

ЗЫ

В принципе скайп можно пустить и в обход сабжа, но вход на встроенный звук у меня битый, значит надо вешать еще одну карту или покупать блютуз гарнитуру. Короче решаемо, но гимор.

Выбор наушников до 2500руб

Bluberdsss
    От Bluberdsss,

Доброго времени суток. Пал нелегкий выбор)))захотел наушники. Опыт использования только затычек за 50-60руб))) Лимит 2500. Критерии к ушам сопротивление 32ом(хотел бы и для дома и для плеера). Децибел так 115,обязательно мониторные и закрытого типа. Выбор пал на Зенхайзеры 215. Брал у друга Косс Коста про,юзал день,не понравилось долбящие бассы. Буду очень признателен за помощь,т.к. любимая жена дарит на праздник,но вот модель не знаю какую. Слушаю в основном поп,танцевалку.

Наушники для ipod touch 3g

tarr12
    От tarr12,

У другана были JBL 220(как раз с тачем) он от них болдел правдо через год концы они отдали!)) но баса там не очень много если вам бас нужен берите этерну там баса очень много!

Музыкальный телефон

kradllit
    От kradllit,

Какой есть телефон с самым качественным звучанием плеера? Есть ли конкуренты iPhone?

У HTC Desire есть линейный выход, если подключить усилитель + наушники, сможет ли он обыграть iPhone?

Audeze LCD-2 vs Sennheiser HD800

jammer
    От jammer,

Кто нибудь слушал? Отпишитесь если слышали, также укажите на чем (источник, усилитель).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.