-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 51
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
Мужчина43 58
13 часов назад, andreww сказал:Ananda V3. 21К новые. Но есть
проблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
вали неотерик имеются , на подходе усь от demograf D class
-
- 6 ответов
- 4 529 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 10 236 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 7 099 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 634 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 570 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 116 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 426 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 350 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 346 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для grado sr225 и beyerdynamic dt990
Здравствуйте! Есть уши GRADO SR225, сегодня купил Beyerdynamic DT990. Слушаю с ноута через E-MU 0404 USB, кроме того есть cd-плеер marantz cd5003(слушаю через дырку для наушников).
Громкости и там, и там хватает в принципе, хотя и без запаса, но задумался может ли в данной ситуации усилитель качественно повлиять на звук??? В первую очередь это касается Градо, которые бледновато как-то звучат. ![]()
В инете читал, что им для раскрытия потенциала нужен усилок. Если усилок что-то может изменить какой посоветуете? Ориентируюсь на разную музыку: классику, джаз, хард-рок и инструментальный поп 60-х-70-х. Спосибо.
купил блин "сетевой фильтр"
Купил сегодня вот такую хрень http://apc.simetaplus.ru/apc_surgearres ... t3_rs.html
Только не говорите, а что типа ты ожидал от такого. Ничего особого, покупался он для того, чтобы не выдергивать постоянно удлинитель из розетки, а с помощью кнопачки вырубать всю систему.
Это такое хауноу, что прям кашмар, выдает фон - мама моя дорогая...обычный удлинитель за 50р вообще не фонит. Вот у меня впорос, что за хрень!? Розетка в которую он вставлялся-не заземленая (как сделали так и есть).
ликбез derbannera
Такое дело.
Хочу слить основную часть дисковой коллекции - уже сливаю. Решение скорее вынужденное, поэтому с компьютерным звуком дел никогда не имел. В связи с этим возникли такие вопросы.
1) Перевожу диски перед продажей в wav (EAC) - рационально ли это? Если, допустим, захочу-будет возможность вернуться к CD коллекции, потом нарезать диск будет реально ведь из этих wav в красивые болванки
?
2) Хочу пока организовать тракт по принципу комп-цап. С цапом определился - скорее архипов - не люблю жесткий звук - пусть даже в ущерб детальности. Вот с компом запара - есть только IBM-lenovo Thinkpad в качестве рабочей лошадки.
Лучше наверно взять недорогой системный блок и туда поставить, скажем ASUS Xonar Essense ST, что б далее сигнал шел на ЦАП и усил? Чем через USB с ноута?
И еще всю эту груду гб надо хранить где-то - проще наверно обычные винты натыкать в системник (какие лучше?), чем экстерналы покупать к ноуту?
Или есть еще варианты и если есть, то на какие особенности - плюсы-минусы обратить внимание - нифига не ориентируюсь в картах и их особенностях - хочется просто без запар выводить качественную цифру по коаксиалу на ЦАП и не особо вложиться в комп железо по деньгам.
Буду дико признателен за советы и помощь![]()
Помогите в выборе ушей для iPod Classic
Всем привет, специально зарегился на данном форуме, так как не могу определиться что выбрать из вставных наушников для Классика! Слушаю чаще Drum&Bass, Dub Step и т.д. Люблю бассы очень, сейчас хожу с СХ300, звук у них полный шлак, поэтому надо заменить... Бюджет не более 4 тыс, если дешевле то здорово, ибо лишних денег не много! Выручайте!!!! ![]()
Beyerdynamic T 50 P
Наушники-вкладыши
Помогите с выбором наушников затычек к плееру d2+. Желательно с очень качественным звуком. Ценой до 20к.
sennheiser mx580 и другие модели
хочу взять mx580. но заметил, что есть еще mx470 и mx760.
почитал отзывы и ничего не понял. понял только, что 580 имеет меньше баса чем 470.
Sennheiser ie8 не работает ухо
Здравствуйте. У меня сломались наушники Sennheiser ie8. Не работает один наушник. Дело, к сожалению, именно в наушнике, а не в кабеле.
Может быть, кто-то сможет помочь их реанимировать?
Заранее благодарю за любые советы.
У наушников срезаны сеточки, прикрывающие звуководы.
Выбор наушников к комуникатору
Подумываю прикупить наушники-вкладыши для пользования в автобусах/наулице...
Подключаться будут к:
1. Комуникатор LG GW620 (на платформе Android)
2. Плеер Transcend MP320
прекрасно понимаю что это не Cowon, но какие обеспечат наиболее выгодный звук??
Очень понравились Phonak Audeo PFE 112 по описаниям
Музыкальный спектр очень широк... (от метала до DnB)
Для Плеера, до 4К, тяжелая музыка
Бюджет 4 000 - 5 000
Щас хожу с ИЕ-6, за полтора года они почти развалились, не знаю почиму (( не кидал, не садился.
Плеер Sony NWZ a818, в ближ время сменю на Samsung YP-M1, NWZ-A845 или Cowon iAudio J3, еще не решил?
Слушаю метал, мдм, дез,блек
Кто что посоветует ?
Спасибо