Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

Думаю, что на самом деле, большинству завсегдатаев темы таки будет весьма интересно узнать различные детали об усилителе, потому что предварительно послушать его мало кому будет доступно, к тому же такая информация из уст разработчика всегда бесценна :yess:

• 29 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

Сам по себе чип не звучит. Основное влияние оказывает умение производителя правильно его «приготовить» за счет остальных компонентов. 
      Именно поэтому средний чип, но в хорошо сделанном цапе может звучать гораздо лучше топового. 
      В d300 чип к тому же вполне авторитетный. Что в итоге вышло, не знаю, не слушал такой. 

• 3 часа назад, Andrey29 сказал:

Спасибо, не надо...

Безымянный.jpg

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

• Спасибо 1
    • 5 минут назад, sanesha сказал:

Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан. 

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

• 30 минут назад, Kibraiker7 сказал:

И это очень странно, что в одном случае с усилком и топовым АКМ а в другом с не совсем известным ЦАП и без усилка стоимость одинаковая.

Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан. 

SONY MDR-XB500 или Sennheiser HD 515

ARKADICH
    От ARKADICH,

ребят подскажите плиз

выбираю между SONY MDR-XB500 и Sennheiser HD 515

нужны для дома.

по цене оба ~3400

слушал оба в магазине. с телефона :stopit:

в первых заметнее лучше басс и громкость.

но продавец сказал 515 дома на компе раскачаються. а 500е так и будут звучать.

как быть?

Помогите подобрать плеер к наушникам Sony MDR-700DJ

Slayer
    От Slayer,

Нужно подобрать мп3-шник под наушники Sony MDR-V700DJ

Нужен мп3 который потянет эти уши и с обьёмом памяти( гигов 16.

Помогите пожалуйста!

За ранее спасибо

Нужен совет TL-51 или TL-C510HD

shtuzcer
    От shtuzcer,

Добрый день, очень нужен совет знающих пользователей.

У нас в городе проблема достать Teclast 51, но появился в продаже

Teclast C510HD, по которому я не могу найти технической информа-

ции. Меня интересует по качеству звука аналогичен ли он TL-51

или нет. Хотелось бы узнать побыстрее, а то и этот исчезнет. :)

Нужна помощь со сменой наушников

AngryHead
    От AngryHead,

Здраствуйте, у меня тут немного нестандартная проблема. Являюсь счастливым обладателем ATH - M50. Звуком абсолютно доволен, проблема в другом. Наушники очень сильно давят на уши и голову, сидеть в них долго просто невозможно. Я их уже и на подушку на ночь надевал , и что только не делал не помогает )) :angry: Что можете посоветовать с максимально похожим звуком и максимальным комфортом ? И чтоб бас мощный был и желательно чтобы cowon d2+ раскачивал.( на компе звуковуха xonar essence st). Музыку слушаю метал (black , doom , gothic , power итд), рок, амбиент и классическую. На m50 все устраивало как звучит, к звуку не особо привиредлив. Так прирос уже к ним , а долго сидеть немогу голова раскалывается :x Очень надеюсь на вашу помощь :( Бюджет до 15к рублей.

Ищу наушники для метро

kusto
    От kusto,

Привет! Помогите подобрать наушники.

Источник: коммуникатор Samsung i900

Тип любой, кроме затычек, не держатся они у меня в ушах!

Обязательно нужна хорошая звукоизоляция, т.к. слушать буду в метро. Хотелось бы что бы держались попрочнее :smile83: По размеру они должны быть не очень большие, оголовье что бы позволяло шапку зимой одеть :smile83:

По звуку особых требований нет.

Бюджет до 2000 рублей.

Спасибо!

Лучшие накладные наушники для бега.

ringer
    От ringer,

Какие накладные наушники лучшие для бега?

Наушники для рока и качественного усилителя.

goginsons
    От goginsons,

Да вот вздумал наушники прикупить, а то ребёнок маленький совсем дома...понимаете. :smile83: Короче, требуется хороший средний бас - хлёсткие барабаны, динамичная бас-бочка и т.п. Короче, для самого сложного жанра музыки - для рока. Есть что-нибудь подобное для такой цели на примете? Какие слушать вообще? А то я в наушниках нуб полный. :notknow: Дома стоит стерео, но сейчас громко нельзя. Сколько стоят нормальные? Усилитель Харман-кардон 79-го года, такой, когда их ещё хорошо делали, роковый. Выручайте пожалуйста! Бюджет около 4000р я думаю.

Sennheiser HD448 vs. HD 238 vs. AKG K-404

m1san3ope
    От m1san3ope,

Доброго времени суток.

Выбираю между вышеперечисленными моделями.

Из них слушал только HD448 - понравились, но немного насторожил вездесущий в этой модели пластик, в том числе и на узлах.

В общем, помогите определиться. Заранее благодарен.

Creative zen x-fi 2 8gb

ReFeXe
    От ReFeXe,

На данный момент слушаю музыку на телефоне (Nokia 5530) с ушами (Fischer Audio Equilibrium)

Стоит ли мне купить плеер (creative zen x-fi 2 8gb), разница в звуке будет очень заметная?

Или проще купить уши Такие или такие

Денег на плеер ну очень жалко), но все же хочется качественного звука. В ик-фай там же кристалайзер)))) И видео можно в 7**х8** на телеке комфортно смотреть.

Заранее спасибо за советы) :good:

Kenwood KH-K1000

VVK
    От VVK,

http://www.kenwood.co.jp/products/home_ ... index.html

Несмотря на то, что этих наушников у меня уже нет, они оставили у меня очень приятное впечатление. Чуть позже выяснилось, что не только у меня. К сожалению, наушники доступны в широкой продаже только в Японии, и не распространены в других странах, как того заслуживают. :)

Свой отзыв о них напишу здесь.

Итак вначале о эргономике:

Тут как и в звучании взято лучшее от АТ+ ноу хау (скорее всего от JVC или Sony).

Амбушюры у Кенвудов как у AT W1000, но благодаря совершено другому оголовью амбушюры сразу и ровно ложатся на уши как подушки - сверху лента регулируемая струной по ширине головы. Получается накладная конструкция, ничего не давит, ничего не отходит, при этом наушники держатся достаточно плотно на голове.

Про звук:

Тут тоже много хорошего от АТ- очень хорошие СЧ- вокал, гитара на высоте. Верхние частоты достаточно выражены и при этом совсем не отличаются резкостью (это их отличает к примеру от АТ А2000х, которые побыстрее Кенвудов, но при этом резче- с металлическим окрасом на ВЧ). Разрешение очень неплохое, но самое главное Кенвудам удается совместить прозрачность СЧ и ВЧ не давая уйти в разнос верхней середине и ВЧ.

Бас у Кенвудов это отдельная тема- он очень глубок и при этом великолепно артикулирован и детален. Там где надо пробивается вибрирующая инфра, там где не надо бас не лезет, уступает место другим частотам.

Сцена у этих наушников прозрачна- четко различимы все инструменты, вокалисты и т.д. Возможно кому- то не хватит послезвучий, ревербераций помещения, но на мой взгляд это уже придирки, уместные к наушникам в другой ценовой котегории.

У Кенвудов своя фишка- прозрачность, нейтральность, ровность.

Да, они похожи на АТ с одной стороны и внешне и по звучанию, но при этом создается впечатление, что от АТ взято самое лучшее, а недостатки отброшены в сторону за ненадобностью.

Жанры для Кенвудов- абсолютно всё современное- рок, джаз, поп, электроника, акустическая особенно гитарная музыка, инструментальная музыка. На них очень интересен женский вокал, более реалистичный к примеру чем у W1000.

В них интересны клавишные, особенно клавесин. Фортепиано мне больше нравится в других, но я одинок здесь- многие наши восточные коллеги (и не только) слушают его именно в Кенвудах, а к примеру не в W1000, 701 или в 271.

Симфоническая и камерная классика в них простовата, тут вылезает недостаток который Кенвудцы не смогли убрать - нижняя середина у них несколько провалена- особенно это заметно на симф. оркестре- струнные приобретают какой то "блестящий" "лаковый" неестесвенный окрас. Но по большому счету и здесь всё вполне слушабельно, по крайней мере комфортно. :)

В целом очень достойные "уши" в своём ценовом диапазоне.

На самом деле мечта многих, кто ищет закрытые универсальные наушники с удобной посадкой и приятным ровным и комфортным характером звучания.

Напоследок несколько фоток, взятых из различных блогов и форумов.

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?t=57914

http://blog.livedoor.jp/ninaslabo/archi ... 57273.html

http://www014.upp.so-net.ne.jp/ratearph ... K1000.html

http://paper2k1.egloos.com/5104159

http://f.hatena.ne.jp/twitter2/20091119205200

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.