NanoCore 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Посоветуйте выбор между ними, вроде цена одинаковая, о Pioneer SE-M390 больше отзывов о мягких басах (но лично меня смущает к примеру длина провода, с виду довольно хрупкие крепления "ушей" к душке, в добавок довольно выпуклые на улице поносить не оч легко да и весят в 2 раза болееВ Sony MDR-570 понравилось длина самого шнура размеры и вес и вроде более надёжные крепления, о звуке не знаю и не слышал совсем нечегоПодскажите какие надёжнее? Какие будет удобно долго неснимать? Беру исходя для прослушивания дома.Для 4 случаевХороший муз.телефон\Плеер:Тяж.Рок музыка:Клуб музыка:Для всех жанорв музыки: Сейчас использую "затычки" Philips SHE9503, в принцапе звук устраивает, но сравнивал с некоторыми другими моделями, казалось что у моих высоких больше, но ниже басы, но думаю это более естественные звуки. Громкости хватает. Хочется "Тёплое" звучание.Какие брать? Если владеите такой информацией канешно... Заранее спасибо! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horh 10 Опубликовано 5 октября, 2010 Pioneer SE-M390 домашние уши, звук скорее резкий.Sony MDR-570 уши для портатива, но чел писал что звук ему не понравился, простой и бас хилый. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoCore 0 Опубликовано 5 октября, 2010 В принцапе поф что портативные у нас в городе с такими ухами тупо не походиш...в принцапе ток дома, и ещё кто знает может быть во владимире магазин с большим выбором ушей? а если ещё прослушка гденито во владе возможна напишите где я сам с области, но бывает езжу. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 6 октября, 2010 Посоветуйте выбор между ними, вроде цена одинаковая, о Pioneer SE-M390 больше отзывов о мягких басах (но лично меня смущает к примеру длина провода, с виду довольно хрупкие крепления "ушей" к душке, в добавок довольно выпуклые на улице поносить не оч легко да и весят в 2 раза болеемягкий бас, близкое звучание, сцена узкая, на ярком источнике высокие могут быть ярковаты-резковаты.В Sony MDR-570 понравилось длина самого шнура размеры и вес и вроде более надёжные крепления, о звуке не знаю и не слышал совсем нечегонемного о Sony MDR-570 - http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=593 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты