Yeppi 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Такая ситуация. Есть человек, который хочет купить достойный портативный плеер и соответствующие уши к нему.Он слушает музыку дома на hi-fi аппаратуре в связке rotel-yamaha-jbl. Понятно, что к портативу таких требований нет,но и трешевые не нужны. Прикинув до 8к рублей пока остановились на cowon d2+, тк я сам с данным устройством хожу и в нем более-менее уверен.НУЖНА ПОМОЩЬ в выборе хороших затычек с закрытой шумоизоляцией, естественно с долгим сроком службы, бюджет составляет примерно 8к + - . Сам он тяготеет к Shure-Klipsh, но возможности прослушивания в СПб данных моделей я не видел, тем более в прогретом варианте. Музыка любая: от тяжелого рока и метала до классики и джаза; человек - меломан. Буду благодарен за помощь. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 8 октября, 2010 5 клипиши турбины и сенхи ие8(для рока не очень подойдут) а вопше универсалов как токавых нету на мой взгля сенхи ие7 и ие8 самые универсалы среди затычек! а и да чуть не забыл радиусы но они правдо уже дороговато выйдут! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты