-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 51
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
Мужчина43 58
13 часов назад, andreww сказал:Ananda V3. 21К новые. Но есть
проблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
вали неотерик имеются , на подходе усь от demograf D class
-
- 56 ответов
- 11 405 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 854 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 927 просмотров
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 26 300 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 906 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 770 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 315 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 255 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 11 781 просмотр
- Добавить ответ
Лучшие накладные наушники для бега.
Наушники для рока и качественного усилителя.
Да вот вздумал наушники прикупить, а то ребёнок маленький совсем дома...понимаете.
Короче, требуется хороший средний бас - хлёсткие барабаны, динамичная бас-бочка и т.п. Короче, для самого сложного жанра музыки - для рока. Есть что-нибудь подобное для такой цели на примете? Какие слушать вообще? А то я в наушниках нуб полный.
Дома стоит стерео, но сейчас громко нельзя. Сколько стоят нормальные? Усилитель Харман-кардон 79-го года, такой, когда их ещё хорошо делали, роковый. Выручайте пожалуйста! Бюджет около 4000р я думаю.
Sennheiser HD448 vs. HD 238 vs. AKG K-404
Доброго времени суток.
Выбираю между вышеперечисленными моделями.
Из них слушал только HD448 - понравились, но немного насторожил вездесущий в этой модели пластик, в том числе и на узлах.
В общем, помогите определиться. Заранее благодарен.
Creative zen x-fi 2 8gb
На данный момент слушаю музыку на телефоне (Nokia 5530) с ушами (Fischer Audio Equilibrium)
Стоит ли мне купить плеер (creative zen x-fi 2 8gb), разница в звуке будет очень заметная?
Или проще купить уши Такие или такие
Денег на плеер ну очень жалко), но все же хочется качественного звука. В ик-фай там же кристалайзер)))) И видео можно в 7**х8** на телеке комфортно смотреть.
Заранее спасибо за советы) ![]()
Kenwood KH-K1000
http://www.kenwood.co.jp/products/home_ ... index.html
Несмотря на то, что этих наушников у меня уже нет, они оставили у меня очень приятное впечатление. Чуть позже выяснилось, что не только у меня. К сожалению, наушники доступны в широкой продаже только в Японии, и не распространены в других странах, как того заслуживают. ![]()
Свой отзыв о них напишу здесь.
Итак вначале о эргономике:
Тут как и в звучании взято лучшее от АТ+ ноу хау (скорее всего от JVC или Sony).
Амбушюры у Кенвудов как у AT W1000, но благодаря совершено другому оголовью амбушюры сразу и ровно ложатся на уши как подушки - сверху лента регулируемая струной по ширине головы. Получается накладная конструкция, ничего не давит, ничего не отходит, при этом наушники держатся достаточно плотно на голове.
Про звук:
Тут тоже много хорошего от АТ- очень хорошие СЧ- вокал, гитара на высоте. Верхние частоты достаточно выражены и при этом совсем не отличаются резкостью (это их отличает к примеру от АТ А2000х, которые побыстрее Кенвудов, но при этом резче- с металлическим окрасом на ВЧ). Разрешение очень неплохое, но самое главное Кенвудам удается совместить прозрачность СЧ и ВЧ не давая уйти в разнос верхней середине и ВЧ.
Бас у Кенвудов это отдельная тема- он очень глубок и при этом великолепно артикулирован и детален. Там где надо пробивается вибрирующая инфра, там где не надо бас не лезет, уступает место другим частотам.
Сцена у этих наушников прозрачна- четко различимы все инструменты, вокалисты и т.д. Возможно кому- то не хватит послезвучий, ревербераций помещения, но на мой взгляд это уже придирки, уместные к наушникам в другой ценовой котегории.
У Кенвудов своя фишка- прозрачность, нейтральность, ровность.
Да, они похожи на АТ с одной стороны и внешне и по звучанию, но при этом создается впечатление, что от АТ взято самое лучшее, а недостатки отброшены в сторону за ненадобностью.
Жанры для Кенвудов- абсолютно всё современное- рок, джаз, поп, электроника, акустическая особенно гитарная музыка, инструментальная музыка. На них очень интересен женский вокал, более реалистичный к примеру чем у W1000.
В них интересны клавишные, особенно клавесин. Фортепиано мне больше нравится в других, но я одинок здесь- многие наши восточные коллеги (и не только) слушают его именно в Кенвудах, а к примеру не в W1000, 701 или в 271.
Симфоническая и камерная классика в них простовата, тут вылезает недостаток который Кенвудцы не смогли убрать - нижняя середина у них несколько провалена- особенно это заметно на симф. оркестре- струнные приобретают какой то "блестящий" "лаковый" неестесвенный окрас. Но по большому счету и здесь всё вполне слушабельно, по крайней мере комфортно. ![]()
В целом очень достойные "уши" в своём ценовом диапазоне.
На самом деле мечта многих, кто ищет закрытые универсальные наушники с удобной посадкой и приятным ровным и комфортным характером звучания.
Напоследок несколько фоток, взятых из различных блогов и форумов.
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?t=57914
http://blog.livedoor.jp/ninaslabo/archi ... 57273.html
http://www014.upp.so-net.ne.jp/ratearph ... K1000.html
Cowon D2+ и sennheiser hd 218, 228, 239 ?
Недавно купил себе Cowon D2+, раньше слушал музыку через телефон. Имеются наушники Fisher Audio equilibrium, но от длительного прослушивания болят уши. Решил купить накладные уши, читал отзывы в интернете, приглянулись сенхи шд 218, 228, 238. Кто имел опыт общения с ними? Почему такая разница в цене? (1600-2800) Почувствую я разницу между сенхами и фишерами? Есть ли другие достойные уши по цене до 2500р?
На что менять E-MU 0202 USB ?
В связи с рыночной ситуацией, получается продать Е-МУ за столько за сколько и покупал, примерно 4000 рублей. Вопрос в том, что покупать взамен. Смотрю в сторону USB DAC с ушным усилком, однако кроме Laconic HEADAC, о котором в отношении звука еще ничего не известно, вариантов больше не вижу. В Е-МУ не устраивало качество НЧ и малый запас по громкости ушного выхода, также не использовались все фичи для записи, на Realtek возвращаться не готов, привык уже к детальности E-MU.
Подскажите по Cowon E2
Планирую взять Cowon E2 для жены. Если кто использовал такой, поделитесь впечатлениями, может есть какие-то неочевидные проблемы с ним? Через обычную зарядку для USB от сети нормально заряжается?
В последней прошивке переход по папкам должны были сделать, работает?
Вопросы по iBasso
Добрый день!
Возникло несколько вопросов:
Чем отличаются модели D10, D4 и D2+ кроме наличия оптического и коаксиального входа у д10, в отдельных моделях аккумуляторы\батареи и тп? Есть ли отличия по звуку? У СД плеера есть выход коаксиальный и обычный аналоговый, есть ли качественная необходимость в подключении именно через коаксиал? Плеер hd970 харман.
Имеет ли смысл покупать такую штуку для прослушивания музыки с компьютера на домашнем усилителе и колонках? Или они заточены именно на наушники.
Насколько они хороши как начальные усилители для наушников? Модели усилителей до 10ти тысяч без ЦАПов в основном ругают, а тут вроде негативных отзывов нет ну и бонус - возможность слушать напрямую с компьютера, минуя записи дисков. ))) Наушники планируются Градо 225 или может что-то из German Maestro.
Остальные устройства стоят внимания, типа Meier Audio 3MOVE, ESI Dr.Dac prime ?
п.с. У меня цели в портатив нет соверешенно, все покупается исключительно для дома. Основная цель - музыка с сд плеера, но так как он не особо фонтан и всю музыку я туда заливаю на дисках из лосслессов, то подумал, что может проще будет брать сразу все с компьютера.
Спасибо)
Audio-GD Fun или Yulong DAC 100 или NU FORCE Icon HDP
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше заказать: Audio-GD Fun или Yulong DAC 100 или NU FORCE Icon HDP. Наушники: HD 650 и 880 PRO. Буду очень благодарен.