-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 512
Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...
Изменено пользователем ladloki -
Дед 993
58 минут назад, Rastaman сказал:доставка с 6 октябр
Это хорошие новости!
-
Dima Rodionov 6 106
В 18.09.2025 в 17:12, Volonter сказал:Рад буду рассказать, но пока особо не про что. Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы.
Привет. Рад видеть тебя снова на форуме! Напиши в личку свой номер, созвониться по вацап наверно сейчас уже не получится, но можно голосовыми сообщениями пообщаться. А то я потерял номер, да и менялись они у тебя.
3 часа назад, Дед сказал:Доставка с 20 октября по 20 ноября.
На таможне со страной производителем FiiO лютый треш, посылки могут по месяцу-полтора проходить таможню. Поэтому наверно отменили заказы. Живём в такое время. Сейчас везде и всюду нестабильные поставки.
Слежу за веткой FiiO M27 на заграничном форуме. Жду выхода этого плеера в продажу. Очень интересная новинка должна быть на смену М17 наряду с новыми наушниками этой же компании. Ещё ожидается HiBy RS8ii, но там ценник будет около 4000$, а народ уже по фото и предварительной информации в RS8ii разочаровался. М27 должен быть не шибко дороже М17 и при этом с набором вдохновляющих улучшений. Пока у меня под номером 1 в списке будущих хотелок.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете
? Даже в ДХ FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.
А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.
Изменено пользователем Rastaman -
Rutger 15 877
8 часов назад, CHAY сказал:Шутка. На ИИ сгенерил картинку.
Ох уж этот ИИ, скоро так дойдет и до того, что он и аудио обзоры писать будет за нас.
-
- 7 ответов
- 3 845 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 579 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 9 595 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 809 просмотров
- Добавить ответ
- 155 ответов
- 14 678 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 899 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 497 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 10 094 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 6 936 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 575 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для iPhone и iPod. Помогите!

Посоветуйте, пожалуйста, какие есть наушники, чтоб беспровода слушать iPhone и возможно iPod(он без блютуса)?
Рассматривал JBL Reference 610, тк других вариантов не знаю. Сейчас имею Зенхайзер 212HD, хотелось бы прикупить нечто подобное, мб получше но в пределах 5-6 тысяч.. и без проводные осответственно
creek OBH-11

privet vsem rebiata nujna pomash iest naoshniki akg k 240s xachu kupit creek OBH-11 kakoi zvuk u etava usilitelia skajite pajalusta raskachaiet k 240s? vabshe kakoi budet zvuk? asnavnom slushaiu blues, rock, jazz, pajalusta pamagite
Sennheiser hd555 ( 558 ) vs Creative aurvana live

нужны наушники для фильмов и музыки. в подписи написано о моем вкусе к музыке.
как вы думаете, что из них лучше подойдет? и что из них лучше?
2. в каких из них больше басов?
хотел вторыми взять CAL, но помоему они слишком большие для портатива. поэтому использование только дома.
CEntrance DACmini

просто хотел обсудить, пока не покупал еще, нет...
Кантора приличная. Участвовала в разработке многих интересных полу- и профессиональных девайсов, лицензировала несколько софтовых (по usb в основном) разработок lavry, belcanto, benchmark. За главного у них Михаил Гутман и (весь?) софт пишут российские програмисты.
У CEntrance есть интересный девайс - DACPort называется. 24/96 от USB с одной стороны и выход на наушник с другой, питание по USB, ручка громкости сверху.
Честно скажу, смотрел на него (хотя и не слушал) для командировок, но всегда притормаживал из-за фразы "питание по USB" - не знаю, я лично не верю, что нормальную линейность сигнала (с нормальным басом) можно получить запитавшись от 350mА. Но маленький, но 24/96, но вчера...
Сегодня (завтра 24 сентября) они покажут серийный образец DACmini. Это не update dacport (будет позже), это upgrade. Одно из промежуточных решений - уже не портатив, но еще не полноценная система из раздельных компонентов. Например для офиса - самое то. Например, в другую комнату, или там, если жена не позволяет ничего недизайнерского (есть, наверное, и такие варианты супружеских отношений).
Гламурные фотки будут позже, пока есть такие:
Дизайн-идея, как видно, в сочетании с macmini - название девайса тоже соответствует. Тема этого сочетания довольно гнилая, т.к. life-cycle подобных вещей не сильно превышает таковой для самих продуктов apple. Уже продается новый macmini и размерами они не особо теперь совпадают (новый шире, но ниже). Есть одно "но" - за последние пару лет довольно много hi-fi народу в Штатах подсели на использование предыдущего поколения (если по размерам судить) macmini в качестве музыкального сервера. Т.е. некоторые фанаты еще меняют HDD на 226Gb SSD, + amarra и понеслась - 24/96 с маленького компа. Можно и виндойуз замутить.
Из этого вытекает и технологическая идея (или дизайн из технологической идеи вытекает... ну, не важно) - устройство, подключаемое по USB, дополняет macmini до полноценного аудио сервера с выходом на уши. Т.к. коньком centrance является именно usb реализация, то решение получилось imho полноценным. Плюс добавили еще другие входы и получили довольно приличный девайс.
Похоже на Audio-Fun за $345 по многим параметрам. Американцы попросят за свое родное чудо, думаю, около $900. Есть за что?
Кто слушал 50 Fostex с родным усилителем

Приобрел для винила 50 Fostex ( в советское время похожая конструкция на виниле радовала). После 24 ч прогрева начал прослушивание-и испытал разочарование-Лаконик ЗД-Creek21-ТУ дорогих Сони и Ямаха-везде звук ватный и почти без НЧ. Более того 50 ом наушники вообще ели прокачивались(в Creek21-расчит на работу сразу с 2 наушниками громкость приходилось выставлять на 14-15 часов!). Лучше себя показал Градовский усилитель-но настоящее ЧУДО произошло когда от отчаяния я подключил Корда XXS ( о покупке которого последнее время даже жалел). Единственно с чем могу сравнить-звук Градо РС1 ( которые в разы дороже)! Поразительная детальность при совершенно аналоговом звучании-тут же появились достаточно глубокие НЧ- высокие просто божественные(хотя Корда с другими на ВЧ грубоват)-а человеческий голос звучит просто с пугающей реалистичностью! И это с примитивным усилком на 2-х ОУ и с батарейным питанием от Кроны -хотя примитивизмом конструкция и похожа на Градовский. Не знаю как сей феномен объяснить. Слышал что полностью свой потенциал Фостексы раскрывают с родным фирменным усилителем-ели кто слышал -поделитесь впечатлением-и можно ли его купить в России. А вообще наушники созданы для классического рока и классической музыки (особенно старые аналоговые записи)-тут у них конкурентов мало! Довольно легкие и удобные-и еще-на особое характерное звучание легко подсесть и привыкать обратно к звучанию обычных-даже дорогих и высококлассных наушников-уже непросто!
Для любителей НАСТОЯЩЕГО звука-это просто находка-главное подобрать усилитель
Беспроводные для iPhone и iPod

Посоветуйте, пожалуйста, какие есть наушники, чтоб беспровода слушать iPhone и возможно iPod(он без блютуса)?
Рассматривал JBL Reference 610, тк других вариантов не знаю. Сейчас имею Зенхайзер 212HD, хотелось бы прикупить нечто подобное, мб получше но в пределах 5-6 тысяч..
Усилитель для grado sr225 и beyerdynamic dt990

Здравствуйте! Есть уши GRADO SR225, сегодня купил Beyerdynamic DT990. Слушаю с ноута через E-MU 0404 USB, кроме того есть cd-плеер marantz cd5003(слушаю через дырку для наушников).
Громкости и там, и там хватает в принципе, хотя и без запаса, но задумался может ли в данной ситуации усилитель качественно повлиять на звук??? В первую очередь это касается Градо, которые бледновато как-то звучат.
В инете читал, что им для раскрытия потенциала нужен усилок. Если усилок что-то может изменить какой посоветуете? Ориентируюсь на разную музыку: классику, джаз, хард-рок и инструментальный поп 60-х-70-х. Спосибо.
купил блин "сетевой фильтр"

Купил сегодня вот такую хрень http://apc.simetaplus.ru/apc_surgearres ... t3_rs.html
Только не говорите, а что типа ты ожидал от такого. Ничего особого, покупался он для того, чтобы не выдергивать постоянно удлинитель из розетки, а с помощью кнопачки вырубать всю систему.
Это такое хауноу, что прям кашмар, выдает фон - мама моя дорогая...обычный удлинитель за 50р вообще не фонит. Вот у меня впорос, что за хрень!? Розетка в которую он вставлялся-не заземленая (как сделали так и есть).
ликбез derbannera

Такое дело.
Хочу слить основную часть дисковой коллекции - уже сливаю. Решение скорее вынужденное, поэтому с компьютерным звуком дел никогда не имел. В связи с этим возникли такие вопросы.
1) Перевожу диски перед продажей в wav (EAC) - рационально ли это? Если, допустим, захочу-будет возможность вернуться к CD коллекции, потом нарезать диск будет реально ведь из этих wav в красивые болванки?
2) Хочу пока организовать тракт по принципу комп-цап. С цапом определился - скорее архипов - не люблю жесткий звук - пусть даже в ущерб детальности. Вот с компом запара - есть только IBM-lenovo Thinkpad в качестве рабочей лошадки.
Лучше наверно взять недорогой системный блок и туда поставить, скажем ASUS Xonar Essense ST, что б далее сигнал шел на ЦАП и усил? Чем через USB с ноута?
И еще всю эту груду гб надо хранить где-то - проще наверно обычные винты натыкать в системник (какие лучше?), чем экстерналы покупать к ноуту?
Или есть еще варианты и если есть, то на какие особенности - плюсы-минусы обратить внимание - нифига не ориентируюсь в картах и их особенностях - хочется просто без запар выводить качественную цифру по коаксиалу на ЦАП и не особо вложиться в комп железо по деньгам.
Буду дико признателен за советы и помощь
Помогите в выборе ушей для iPod Classic

Всем привет, специально зарегился на данном форуме, так как не могу определиться что выбрать из вставных наушников для Классика! Слушаю чаще Drum&Bass, Dub Step и т.д. Люблю бассы очень, сейчас хожу с СХ300, звук у них полный шлак, поэтому надо заменить... Бюджет не более 4 тыс, если дешевле то здорово, ибо лишних денег не много! Выручайте!!!!