-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 51
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 51
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 2 ответа
- 3 654 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 061 просмотр
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 14 222 просмотра
- Добавить ответ
- 115 ответов
- 15 389 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 873 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 635 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 9 676 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 847 просмотров
- Добавить ответ
- 155 ответов
- 15 055 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 920 просмотров
- Добавить ответ
Сowon j3 и CEC HP-53 ваше мнение
Есть ли смысл в покупке этих наушников. Или к каким наушникам стоит приглядеться по вашему мнению? Заранее спасибо.
Просьба помочь с выбором закрытых мониторных
Здраствуйте, помогите пожалуйста выбрать хорошие недорогие мониторные, желательно закрытые наушники. Бюджет до 2к, можно чуть более. Слишком уж их много на выбор. Заранее спасибо.
Альтернатива Koss PortaPro
Слушаю через айфон.
Очень важно следующее:
- Внешний вид. Я не могу к примеру с разноцветными ходить или с огромными как подбитый летчик. Вообщем такие, чтоб выглядило стильно, красиво и не глупо.
- Полузакрытые было бы идеальные вариант, но так как требований будет много, то этот вопрос не так важен, что-нибудь придумаем. Дело в том, что мне надо, чтоб меня не слышали, а я в тоже время слышал многое.
- Звук и тут самое главное. Я писал уже не раз, но те кто не видел, то нужен глубокий бас. Обычный же верхний бас не должен быть размазаным, гудящим. Кроме слез и головной боли он мне больше ничего не принесет. Высокие должны быть мягкими и детальные.
- Музыку слушаю рнб, рэп, хипхоп, клубную, попсу.
- И конечно же нужна полная комфортность.
Сегодня прослушал акг к420 и к518. Первые удобные, но звук показался даже хуже чем на коссах, хотя наружали орали они слабее. Вторые были чуть лучше по глубине баса и хуже во всем остальном. Неудобные, некрасивые с гудящим каким-то басом ( у к420 бас=панч ).
Хотел взять CAL, но судя по скриншотам, думаю они будут выглядить большими. Деноны д1001 я незнаю как по размеру. И еще есть ямахи. Вот последние по звуку уже отлично подходят.
Хотя может варианты и есть лучше.
Laconic - HEADAC
Новая разработка от Лаконик! Новый конструктор ЦАП-а на легендарном PCM2702, с чистым транзистроным выходом (без операционных усилителей). Новый ЦАП имеет аналоговый вход, который транзитно работает на выход, пока по USB на цап не передаются данные. Как только на ЦАП пошли данные по USB, линейный вход отключается. Конструктор будет поставляться с металлическим корпусом. Ориентировочная стоимость HEADAC составит приблизительно 3500 рублей.
Наушники для iPhone и iPod. Помогите!
Посоветуйте, пожалуйста, какие есть наушники, чтоб беспровода слушать iPhone и возможно iPod(он без блютуса)?
Рассматривал JBL Reference 610, тк других вариантов не знаю. Сейчас имею Зенхайзер 212HD, хотелось бы прикупить нечто подобное, мб получше но в пределах 5-6 тысяч.. и без проводные осответственно
creek OBH-11
privet vsem rebiata nujna pomash iest naoshniki akg k 240s xachu kupit creek OBH-11 kakoi zvuk u etava usilitelia skajite pajalusta raskachaiet k 240s? vabshe kakoi budet zvuk? asnavnom slushaiu blues, rock, jazz, pajalusta pamagite
Sennheiser hd555 ( 558 ) vs Creative aurvana live
нужны наушники для фильмов и музыки. в подписи написано о моем вкусе к музыке.
как вы думаете, что из них лучше подойдет? и что из них лучше?
2. в каких из них больше басов?
хотел вторыми взять CAL, но помоему они слишком большие для портатива. поэтому использование только дома.
CEntrance DACmini
просто хотел обсудить, пока не покупал еще, нет...
Кантора приличная. Участвовала в разработке многих интересных полу- и профессиональных девайсов, лицензировала несколько софтовых (по usb в основном) разработок lavry, belcanto, benchmark. За главного у них Михаил Гутман и (весь?) софт пишут российские програмисты.
У CEntrance есть интересный девайс - DACPort называется. 24/96 от USB с одной стороны и выход на наушник с другой, питание по USB, ручка громкости сверху.

Честно скажу, смотрел на него (хотя и не слушал) для командировок, но всегда притормаживал из-за фразы "питание по USB" - не знаю, я лично не верю, что нормальную линейность сигнала (с нормальным басом) можно получить запитавшись от 350mА. Но маленький, но 24/96, но вчера...
Сегодня (завтра 24 сентября) они покажут серийный образец DACmini. Это не update dacport (будет позже), это upgrade. Одно из промежуточных решений - уже не портатив, но еще не полноценная система из раздельных компонентов. Например для офиса - самое то. Например, в другую комнату, или там, если жена не позволяет ничего недизайнерского (есть, наверное, и такие варианты супружеских отношений).
Гламурные фотки будут позже, пока есть такие:

Дизайн-идея, как видно, в сочетании с macmini - название девайса тоже соответствует. Тема этого сочетания довольно гнилая, т.к. life-cycle подобных вещей не сильно превышает таковой для самих продуктов apple. Уже продается новый macmini и размерами они не особо теперь совпадают (новый шире, но ниже). Есть одно "но" - за последние пару лет довольно много hi-fi народу в Штатах подсели на использование предыдущего поколения (если по размерам судить) macmini в качестве музыкального сервера. Т.е. некоторые фанаты еще меняют HDD на 226Gb SSD, + amarra и понеслась - 24/96 с маленького компа. Можно и виндойуз замутить.
Из этого вытекает и технологическая идея (или дизайн из технологической идеи вытекает...
ну, не важно) - устройство, подключаемое по USB, дополняет macmini до полноценного аудио сервера с выходом на уши. Т.к. коньком centrance является именно usb реализация, то решение получилось imho полноценным. Плюс добавили еще другие входы и получили довольно приличный девайс.

Похоже на Audio-Fun за $345 по многим параметрам. Американцы попросят за свое родное чудо, думаю, около $900. Есть за что?
Кто слушал 50 Fostex с родным усилителем
Приобрел для винила 50 Fostex ( в советское время похожая конструкция на виниле радовала). После 24 ч прогрева начал прослушивание-и испытал разочарование-Лаконик ЗД-Creek21-ТУ дорогих Сони и Ямаха-везде звук ватный и почти без НЧ. Более того 50 ом наушники вообще ели прокачивались(в Creek21-расчит на работу сразу с 2 наушниками громкость приходилось выставлять на 14-15 часов!). Лучше себя показал Градовский усилитель-но настоящее ЧУДО произошло когда от отчаяния я подключил Корда XXS ( о покупке которого последнее время даже жалел). Единственно с чем могу сравнить-звук Градо РС1 ( которые в разы дороже)! Поразительная детальность при совершенно аналоговом звучании-тут же появились достаточно глубокие НЧ- высокие просто божественные(хотя Корда с другими на ВЧ грубоват)-а человеческий голос звучит просто с пугающей реалистичностью! И это с примитивным усилком на 2-х ОУ и с батарейным питанием от Кроны
-хотя примитивизмом конструкция и похожа на Градовский. Не знаю как сей феномен объяснить. Слышал что полностью свой потенциал Фостексы раскрывают с родным фирменным усилителем-ели кто слышал -поделитесь впечатлением-и можно ли его купить в России. А вообще наушники созданы для классического рока и классической музыки (особенно старые аналоговые записи)-тут у них конкурентов мало! Довольно легкие и удобные-и еще-на особое характерное звучание легко подсесть и привыкать обратно к звучанию обычных-даже дорогих и высококлассных наушников-уже непросто!
Для любителей НАСТОЯЩЕГО звука-это просто находка-главное подобрать усилитель ![]()
Беспроводные для iPhone и iPod
Посоветуйте, пожалуйста, какие есть наушники, чтоб беспровода слушать iPhone и возможно iPod(он без блютуса)?
Рассматривал JBL Reference 610, тк других вариантов не знаю. Сейчас имею Зенхайзер 212HD, хотелось бы прикупить нечто подобное, мб получше но в пределах 5-6 тысяч..