Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Игорь, добрый день, скажите, есть какая возможность(кнопка) выгрузки плеера в веб интерфейсе на линукс, кроме как прибить процесс? Спасибо!

• 55 минут назад, CHAY сказал:

Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

После того чем их кормят с экранов зомбоящика это все детские шалости.

• 3 часа назад, Дед сказал:

Это хорошие новости!

Недели две примерно ждать. Если надо быстрее есть Авито с отзывами, но конечно подороже.

• 3 часа назад, Rutger сказал:

аудио обзоры писать будет за нас

Уже.
      Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
       Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций.  А здесь нет! Нифига нет)) 
      Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
       Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

• Нравится 2
    • 5 часов назад, iBUTCHER сказал:

приехал цапик на ROHM

А как он называется ?

Beyerdynamic T 50 P

slayer9966
    От slayer9966,

Ждемс отзывов... :)

Наушники-вкладыши

4pss
    От 4pss,

Помогите с выбором наушников затычек к плееру d2+. Желательно с очень качественным звуком. Ценой до 20к.

sennheiser mx580 и другие модели

Nomercy
    От Nomercy,

хочу взять mx580. но заметил, что есть еще mx470 и mx760.

почитал отзывы и ничего не понял. понял только, что 580 имеет меньше баса чем 470.

Sennheiser ie8 не работает ухо

fafnir
    От fafnir,

Здравствуйте. У меня сломались наушники Sennheiser ie8. Не работает один наушник. Дело, к сожалению, именно в наушнике, а не в кабеле.

Может быть, кто-то сможет помочь их реанимировать?

Заранее благодарю за любые советы.

У наушников срезаны сеточки, прикрывающие звуководы.

Выбор наушников к комуникатору

Ateron91
    От Ateron91,

Подумываю прикупить наушники-вкладыши для пользования в автобусах/наулице...

Подключаться будут к:

1. Комуникатор LG GW620 (на платформе Android)

2. Плеер Transcend MP320

прекрасно понимаю что это не Cowon, но какие обеспечат наиболее выгодный звук??

Очень понравились Phonak Audeo PFE 112 по описаниям

Музыкальный спектр очень широк... (от метала до DnB)

Для Плеера, до 4К, тяжелая музыка

Legaron
    От Legaron,

Бюджет 4 000 - 5 000

Щас хожу с ИЕ-6, за полтора года они почти развалились, не знаю почиму (( не кидал, не садился.

Плеер Sony NWZ a818, в ближ время сменю на Samsung YP-M1, NWZ-A845 или Cowon iAudio J3, еще не решил?

Слушаю метал, мдм, дез,блек

Кто что посоветует ?

Спасибо

3 вопроса по дак2

Volonter
    От Volonter,

читал, что от Дак2 можно добиться значительно улучшего звучания если использовать Musiland Monitor 01 USD.

Я как чайник подключаю его через USB к встроеной зк, НО ХОТел бы улучшить звучание!

3 вопроса:

1.Действительно ли использование Musiland Monitor 01 USD

является лучшей цифровой саунд картой для Дака2? А если воткнуть M-Audio Revolution 5.1 - послабее будет?

2. В чем конкретно может улучшиться в звучании Дака, если использовать цифровые саунд карты? (вышеперечисленные к примеру). Они лишь чучуть улучшат детализацию и динамику, или изменят характер звучания и сделают его более естественным?

Ведь их преимущество в том, что Дак будет подключаться по оптике или коаксиалу, а не по USB, играет ли это такую важную роль ...

3. Использование M-Audio Revolution 5.1 или Musiland Monitor 01 USD сделает ли характер звучания менее резким, суховатым, разделенным? или этого можно добиться только лишь заменой ОУ, к примеру впаять 627AU.

Очень прошу, проясните ситуацию! в каком направлении мне стоит думать... а то сижу с таким прибором, и не фига не реализую его возможности (

Аудиотехника А700, А900 или М50.

VLS73
    От VLS73,

Прошу помощи в выборе наушников из моделей аудиотехники

А700, А900 или М50.

Сам слушал А700 в доктор хеде по сравнению с другими этот звук понравился больше всего своей музыкальностью. Для примера Sennheiser HD 380 PRO сосем не понравился.

А900 тоже удалось примерить и к сожалению очень кратковременно послушать, но опыта прослушивания мало поэтому

не смог понять разницы с А700 но она естественно есть. Посадка как А700 так и А900 понравилась, но А900 на голове сидят более плотно, АТ М50 примерить и послушать не удалось но они заочно больше понравились своей компакностью, складной конструкцией и внешним видом.

Собственно собираюсь заказывать по инету и в раздумьях что взять А700, А900 или М50?

Музыка разная, в основном инструментальная, живая, джаз и другая, пожалуй кроме тяжелего рока.

Слушать планирую в основном с ноутбука вероятно через iBasso D10 (заказывать буду одновременно) может и тут что-то другое предпочтительнее посоветуйте ну и изредка вероятно с плеера. Сам догадываюсь что М50 более универсальны как для ноута дома так и для плеера в поездках. Но вот как звук и посадка? Спасибо.

Закрытые мониторные наушники для плеера

Jaga
    От Jaga,

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, что выбрать?

Имеется плеер: TeXeT T-940 HD, хочу к нему приобрести недорогие наушники (закрытые, полноразмерные). Ценовой диапазон — примерно до $ 100, может чуть более.

Требования: полное охватывание уха, нежелательно искусственно задранный бас, желательно донесение звучания как оно есть, желательно сменный провод, желательно складные (это несущественно).

Что скажете об этих экземплярах: Sennheiser HD-380, Sennheiser HD-438?

Самый лучший звук, не обращя внимания на навороты?

Ja Day
    От Ja Day,

Народ, в ближайшем будущем планирую заменить свой старенький Creative Zen micro 8 на достойный аппарат с высоким качеством звучания. Когда-то, мой старичок считался лучшим по качеству звука... А теперь я просто потерялся в ТАКОМ обилии плееров и статей о них :think: Слышал,что неплох X-fi 2... Вобщем,предлагаю обсудить - какой плеер будет лучшим по качеству звучания, не обращая внимания на всякие навароты,типа большого экрана,блютуза и т.д. Так же, предлагаю составить рейтинг из некоторого числа моделей.Думаю,многим будет интересно подискуссировать, а остальным - на хорошую заметку и в помощь при выборе :smile83:

Что же насчет цены - предлагаю не ограничиваться,по рейтингу и так можно будет выбрать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.