Sharik987 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Хочу приобрести наушники Ultimate Ears super.FI 5 ProНе знаю их цены. Сколько они стоят на данный момент? Предлагают за 4000Данные уши просто уже не в производстве. И Кабель для них в случае поломки можно будет где нибудь приобрести?(он вроде как снимается, хотя по картинкам докторахеда не понятно) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharik987 1 Опубликовано 12 октября, 2010 а................... при редактировании топика все сообщения удаляются................... я не знал...... извиняюсь Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharik987 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Есть кто живой? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 16 октября, 2010 Хочу приобрести наушники Ultimate Ears super.FI 5 ProНе знаю их цены. Сколько они стоят на данный момент? Предлагают за 4000если состояние наушников хорошее, то нормальная цена.И Кабель для них в случае поломки можно будет где нибудь приобрести?например, тут можно приобрести. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты