-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 995
18 минут назад, Ревень сказал:двинетесь в опасные эксперименты
Вот, здесь как отрубило...
Моя прогрммка за 150 зеленых, стоит без дела. EQ затихли...
19 минут назад, Ревень сказал:Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой
А, давайте, попробуем...
Напишите, что вы слушаете и хотели бы поделиться, а я на spoti все отыщу и послушаю.
Немного оффтопим...в ветке.
Изиняюсь
Лучше в моей писать.
-
Ревень 1 289
2 минуты назад, Дед сказал:Обсолютно...Не заинтересовала
Я уже испугался ,что вы опять двинетесь в опасные эксперименты.
Рад ,что ошибся! Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой
-
1
-
-
Дед 995
40 минут назад, Ревень сказал:А почему вас заинтересовала эта модель ?
1. Обсолютно...Не заинтересовала! Обратил внимание на (Амо...zонке) принимали заказы и резко прекратили....Простой момент. Вот и подумал, может цену поменяют...другие продают дороже чем 330 зеленых.
2. Вчера пару часов сидел в наушниках, да да, sony 7506. Волшебный звук! Да...стримил со spoti. На днях проверял, скачал несколько треков...подача идет 16/44.1
Битрейт 1411.
На Dastereo писал об этом.
А слушаю, а слушаю...То, что мне по душе!
На dastereo обсуждают про ламповый звук, камень или гибрид, про усилители.
У меня гибрид...и я просто в восторге!
Только прослушка занимает время...никаких лишних движений.
О смене в тракте компонентов, не думаю.
Просто речь зашла про fiio ft 1, Волонтер объявился...я и по интнресовался.
Слушаем ДАЛЬШЕ!
-
1
-
-
goblin77777 1 134
9 минут назад, Михаил Яковлев сказал:Если всё получится, отпишитесь)
Хорошо )
Надо ещё флешку сначала купить.
-
1
-
-
- 118 ответов
- 25 933 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 853 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 672 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 282 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 232 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 11 677 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 638 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 020 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 14 057 просмотров
- Добавить ответ
- 115 ответов
- 15 111 просмотр
- Добавить ответ
Kenwood KH-K1000

http://www.kenwood.co.jp/products/home_ ... index.html
Несмотря на то, что этих наушников у меня уже нет, они оставили у меня очень приятное впечатление. Чуть позже выяснилось, что не только у меня. К сожалению, наушники доступны в широкой продаже только в Японии, и не распространены в других странах, как того заслуживают.
Свой отзыв о них напишу здесь.
Итак вначале о эргономике:
Тут как и в звучании взято лучшее от АТ+ ноу хау (скорее всего от JVC или Sony).
Амбушюры у Кенвудов как у AT W1000, но благодаря совершено другому оголовью амбушюры сразу и ровно ложатся на уши как подушки - сверху лента регулируемая струной по ширине головы. Получается накладная конструкция, ничего не давит, ничего не отходит, при этом наушники держатся достаточно плотно на голове.
Про звук:
Тут тоже много хорошего от АТ- очень хорошие СЧ- вокал, гитара на высоте. Верхние частоты достаточно выражены и при этом совсем не отличаются резкостью (это их отличает к примеру от АТ А2000х, которые побыстрее Кенвудов, но при этом резче- с металлическим окрасом на ВЧ). Разрешение очень неплохое, но самое главное Кенвудам удается совместить прозрачность СЧ и ВЧ не давая уйти в разнос верхней середине и ВЧ.
Бас у Кенвудов это отдельная тема- он очень глубок и при этом великолепно артикулирован и детален. Там где надо пробивается вибрирующая инфра, там где не надо бас не лезет, уступает место другим частотам.
Сцена у этих наушников прозрачна- четко различимы все инструменты, вокалисты и т.д. Возможно кому- то не хватит послезвучий, ревербераций помещения, но на мой взгляд это уже придирки, уместные к наушникам в другой ценовой котегории.
У Кенвудов своя фишка- прозрачность, нейтральность, ровность.
Да, они похожи на АТ с одной стороны и внешне и по звучанию, но при этом создается впечатление, что от АТ взято самое лучшее, а недостатки отброшены в сторону за ненадобностью.
Жанры для Кенвудов- абсолютно всё современное- рок, джаз, поп, электроника, акустическая особенно гитарная музыка, инструментальная музыка. На них очень интересен женский вокал, более реалистичный к примеру чем у W1000.
В них интересны клавишные, особенно клавесин. Фортепиано мне больше нравится в других, но я одинок здесь- многие наши восточные коллеги (и не только) слушают его именно в Кенвудах, а к примеру не в W1000, 701 или в 271.
Симфоническая и камерная классика в них простовата, тут вылезает недостаток который Кенвудцы не смогли убрать - нижняя середина у них несколько провалена- особенно это заметно на симф. оркестре- струнные приобретают какой то "блестящий" "лаковый" неестесвенный окрас. Но по большому счету и здесь всё вполне слушабельно, по крайней мере комфортно.
В целом очень достойные "уши" в своём ценовом диапазоне.
На самом деле мечта многих, кто ищет закрытые универсальные наушники с удобной посадкой и приятным ровным и комфортным характером звучания.
Напоследок несколько фоток, взятых из различных блогов и форумов.
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?t=57914
http://blog.livedoor.jp/ninaslabo/archi ... 57273.html
http://www014.upp.so-net.ne.jp/ratearph ... K1000.html
Cowon D2+ и sennheiser hd 218, 228, 239 ?

Недавно купил себе Cowon D2+, раньше слушал музыку через телефон. Имеются наушники Fisher Audio equilibrium, но от длительного прослушивания болят уши. Решил купить накладные уши, читал отзывы в интернете, приглянулись сенхи шд 218, 228, 238. Кто имел опыт общения с ними? Почему такая разница в цене? (1600-2800) Почувствую я разницу между сенхами и фишерами? Есть ли другие достойные уши по цене до 2500р?
На что менять E-MU 0202 USB ?

В связи с рыночной ситуацией, получается продать Е-МУ за столько за сколько и покупал, примерно 4000 рублей. Вопрос в том, что покупать взамен. Смотрю в сторону USB DAC с ушным усилком, однако кроме Laconic HEADAC, о котором в отношении звука еще ничего не известно, вариантов больше не вижу. В Е-МУ не устраивало качество НЧ и малый запас по громкости ушного выхода, также не использовались все фичи для записи, на Realtek возвращаться не готов, привык уже к детальности E-MU.
Подскажите по Cowon E2

Планирую взять Cowon E2 для жены. Если кто использовал такой, поделитесь впечатлениями, может есть какие-то неочевидные проблемы с ним? Через обычную зарядку для USB от сети нормально заряжается?
В последней прошивке переход по папкам должны были сделать, работает?
Вопросы по iBasso

Добрый день!
Возникло несколько вопросов:
Чем отличаются модели D10, D4 и D2+ кроме наличия оптического и коаксиального входа у д10, в отдельных моделях аккумуляторы\батареи и тп? Есть ли отличия по звуку? У СД плеера есть выход коаксиальный и обычный аналоговый, есть ли качественная необходимость в подключении именно через коаксиал? Плеер hd970 харман.
Имеет ли смысл покупать такую штуку для прослушивания музыки с компьютера на домашнем усилителе и колонках? Или они заточены именно на наушники.
Насколько они хороши как начальные усилители для наушников? Модели усилителей до 10ти тысяч без ЦАПов в основном ругают, а тут вроде негативных отзывов нет ну и бонус - возможность слушать напрямую с компьютера, минуя записи дисков. ))) Наушники планируются Градо 225 или может что-то из German Maestro.
Остальные устройства стоят внимания, типа Meier Audio 3MOVE, ESI Dr.Dac prime ?
п.с. У меня цели в портатив нет соверешенно, все покупается исключительно для дома. Основная цель - музыка с сд плеера, но так как он не особо фонтан и всю музыку я туда заливаю на дисках из лосслессов, то подумал, что может проще будет брать сразу все с компьютера.
Спасибо)
Audio-GD Fun или Yulong DAC 100 или NU FORCE Icon HDP

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше заказать: Audio-GD Fun или Yulong DAC 100 или NU FORCE Icon HDP. Наушники: HD 650 и 880 PRO. Буду очень благодарен.
Сowon j3 и CEC HP-53 ваше мнение

Есть ли смысл в покупке этих наушников. Или к каким наушникам стоит приглядеться по вашему мнению? Заранее спасибо.
Просьба помочь с выбором закрытых мониторных

Здраствуйте, помогите пожалуйста выбрать хорошие недорогие мониторные, желательно закрытые наушники. Бюджет до 2к, можно чуть более. Слишком уж их много на выбор. Заранее спасибо.
Альтернатива Koss PortaPro

Слушаю через айфон.
Очень важно следующее:
- Внешний вид. Я не могу к примеру с разноцветными ходить или с огромными как подбитый летчик. Вообщем такие, чтоб выглядило стильно, красиво и не глупо.
- Полузакрытые было бы идеальные вариант, но так как требований будет много, то этот вопрос не так важен, что-нибудь придумаем. Дело в том, что мне надо, чтоб меня не слышали, а я в тоже время слышал многое.
- Звук и тут самое главное. Я писал уже не раз, но те кто не видел, то нужен глубокий бас. Обычный же верхний бас не должен быть размазаным, гудящим. Кроме слез и головной боли он мне больше ничего не принесет. Высокие должны быть мягкими и детальные.
- Музыку слушаю рнб, рэп, хипхоп, клубную, попсу.
- И конечно же нужна полная комфортность.
Сегодня прослушал акг к420 и к518. Первые удобные, но звук показался даже хуже чем на коссах, хотя наружали орали они слабее. Вторые были чуть лучше по глубине баса и хуже во всем остальном. Неудобные, некрасивые с гудящим каким-то басом ( у к420 бас=панч ).
Хотел взять CAL, но судя по скриншотам, думаю они будут выглядить большими. Деноны д1001 я незнаю как по размеру. И еще есть ямахи. Вот последние по звуку уже отлично подходят.
Хотя может варианты и есть лучше.
Laconic - HEADAC

Новая разработка от Лаконик! Новый конструктор ЦАП-а на легендарном PCM2702, с чистым транзистроным выходом (без операционных усилителей). Новый ЦАП имеет аналоговый вход, который транзитно работает на выход, пока по USB на цап не передаются данные. Как только на ЦАП пошли данные по USB, линейный вход отключается. Конструктор будет поставляться с металлическим корпусом. Ориентировочная стоимость HEADAC составит приблизительно 3500 рублей.