-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 53
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
2
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 53
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 145 ответов
- 18 584 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 378 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 7 108 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 381 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 454 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 692 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 701 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 710 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 368 просмотров
- Добавить ответ
GMP400 + CEC HD53 + Ultra Analog vs Sennheiser 650
Прошу прощения, если не нашел темы про 400 (нашел тему про усилитель для 400)
В общем буду пока писать здесь, а если модератор найдет куда это переместить, то я ему буду очень благодарен.
В качестве наушников для сравнения будут фигурировать мои старые добрые Sennheiser HD650 (Зенхайзер 650)
Начнем с эргономики
Посадка 650 для меня более удобна, размер головы видимо приближается к 64.
В Квартах создается впечатление что амбушюры не касаются головы на пределе регулировок.
НА момент обзора прогрев наушников составил порядка 10 часов, из которых 5 на небольшой громкости.
По качеству изготовления. Шнур кажется колхозным. Матовое покрытие выглядит дешево но надежно. Кусок витого провода выглядит комично.
Качество изготовления самих наушников в принципе примерно между 5800 и 650, т.е. особых нареканий не вызывает
При большом размере головы, ухо в принципе комфортно вписывается в амбушюры, по этому поводу замечаний нет.
Теперь вкратце о звуке. Он пока как ломающийся басок у подростка ,все время меняется. Я думаю надо еще с нелдельку часов по 5 послушать как минимум.
Вч мне очень понравились. Они приподняты ровно настолько, чтобы я не чувствовал легкой вуали 650
СЧ. Исполнители оперы из галерки спорткомплекса Олимпийский переместились в передние ряды, ближе к средним, т.е. среди оркестра я не оказался, как в фостексах.
Бас. Я склонен думать что инфра низкого баса меньше но в целом его немного больше чем в 650 и бас болеее подвижен. Это слышно как ни странно на тяжелой музыке (Tom Angelripper) Бас, кстати не расслаивается.
Звук альта, виолончели и контрабаса смотрится выигрышнее чем в 650
Вокал, что мужской что женский стали созерцательными. Их можно как бы поворачивать перед собой и любоваться. Эмоций побольше, но ненамного. Он как раз на том расстоянии чтобы им можно было любоваться и рассматривать. Это довольно приятно. С точки зрения эмоциональности прорыва по сравнению с 650 нет.
ВЧ как раз настольк оболее яркие, наскольк оя бы хотел, но, если Ньюмен говорил о косяках с тоном звука тарелок, то я скажу честно, что и в GMP этот момент, возмоно не достаточно проработан.
ну и на десерт самое главное. Как тут уже неоднократно говорилось, 650 имеют темноватый звук, а 400 ярковаты. и тем не менее, послушав с пару часов Кварты я решил вернуться к зенхайзерам и прп мгновенном переключении сразу заметил синтетический хвост звучания у 650, который как крыса в переходе Савеловского Воксзала сразу устремился в первую попавшуюся дырку. После смены наушников на 400 после 650 они просто показались более яркими)
Да и кстати, сцена в 400 шире примерно на 1/3 по сравнению с 650 если ориентироваться по образному расположению инструментов.
Пока все, будем греть.
Чуда пока не получилось, 800 я все еще хочу.
но если говорить о 650, в сухом остатке может оказаться ( а может и не оказаться) что они лучше только эргономикой и посадкой. Будем ждать дальнейших изменений.
grado-80
AUNE (DAC+AMP)
Что можно сказать об этом девайсе?
http://cgi.спам.com/AUNE-HIFIDIY-NET-Mi ... 518bf396ff
Не известно ничего кроме того что работает с дровами Ploytec, а также:
* Headphone amplifier built-in
* USB controller chip Burr-Brown PCM2707
* Digital input receiver chip DIR9001 with:
- This chip has better sound quality than the popular CS8412/4/6 commonly used in other DACs. It can play sound with much more detail and accuracy.
* Main DAC chip is Burr-Brown PCM1793 with:
- 24bit/192kHz Sampling Advanced Segment Audio Stereo DAC
- Dynamic Range: 113 dB and THD+N: 0.001%
- 8x Oversampling Digital Filter
* OPAMP chip: Burr-Brown OPA2134
* Headphone AMP: Burr-Brown OPA2604+TIP41C*2+TIP42C*2 (Referencing the SOLO headphone amplifier)
* Digital Coaxial/USB input, RCAx2/6.35mm stereo analog output
Кто то слушал? Burr-Brown PCM1793 это хорошо?
essence st и семерка
Все же столкнулся с проблемой в этой ОС. это кривая работа звуковой карты asus essence st. Конечно для игр она не предназначена и это я знаю, но она также и не хочет работать в двух программах одновременно. поэтому, чтобы включить видео плеер, надо выключать foobar и так каждый раз.
также я не могу включить ASIO Теперь я слушаю музыку, смотрю фильмы на asus, а все остальнео через встроенную. Ужасно. Но это еще пол беды, проблем столько, что я не смогу их все описать, например недавно драва на карту просто слетели и перед этим выдало ужасно громкий писк в науши, чуть не оглох, лол. (еще боялся за науши, писк был просто ужасно громким, мало ли) Если выдавать звук через DS у essence st в фубаре, то проблем станоится меньше, но плеер приходиться также постоянно вырубать. Да и звук становится хужен.
Достало, столько проблем с этим звуком. Уже хочется вывести звук полностью через встроенную. неужели придется опять пересесть на встроенный звук.
Есть какое нибудь решение?
помогите выбрать наушники для lossless музыки
нужны для бука lenovo y550 для прослушивания музыки от downtempo и drum'n'bass до metalcore и grindcore - все частоты и звуки важны.
музыка lossless.
важно: охватывающие.
а вот закрытые или нет,не особо.
было бы круто если будут без провода.
предполагается в ценовом сегменте до 5000,5500 это максимум..
сама не разбираюсь во всех тонкостях и нравится многое,поэтому прошу вашего совета ![]()
SONY MDR-XB500 или Sennheiser HD 515
ребят подскажите плиз
выбираю между SONY MDR-XB500 и Sennheiser HD 515
нужны для дома.
по цене оба ~3400
слушал оба в магазине. с телефона ![]()
в первых заметнее лучше басс и громкость.
но продавец сказал 515 дома на компе раскачаються. а 500е так и будут звучать.
как быть?
Помогите подобрать плеер к наушникам Sony MDR-700DJ
Нужно подобрать мп3-шник под наушники Sony MDR-V700DJ
Нужен мп3 который потянет эти уши и с обьёмом памяти( гигов 16.
Помогите пожалуйста!
За ранее спасибо
Нужен совет TL-51 или TL-C510HD
Добрый день, очень нужен совет знающих пользователей.
У нас в городе проблема достать Teclast 51, но появился в продаже
Teclast C510HD, по которому я не могу найти технической информа-
ции. Меня интересует по качеству звука аналогичен ли он TL-51
или нет. Хотелось бы узнать побыстрее, а то и этот исчезнет. ![]()
Нужна помощь со сменой наушников
Здраствуйте, у меня тут немного нестандартная проблема. Являюсь счастливым обладателем ATH - M50. Звуком абсолютно доволен, проблема в другом. Наушники очень сильно давят на уши и голову, сидеть в них долго просто невозможно. Я их уже и на подушку на ночь надевал , и что только не делал не помогает ))
Что можете посоветовать с максимально похожим звуком и максимальным комфортом ? И чтоб бас мощный был и желательно чтобы cowon d2+ раскачивал.( на компе звуковуха xonar essence st). Музыку слушаю метал (black , doom , gothic , power итд), рок, амбиент и классическую. На m50 все устраивало как звучит, к звуку не особо привиредлив. Так прирос уже к ним , а долго сидеть немогу голова раскалывается
Очень надеюсь на вашу помощь
Бюджет до 15к рублей.
Ищу наушники для метро
Привет! Помогите подобрать наушники.
Источник: коммуникатор Samsung i900
Тип любой, кроме затычек, не держатся они у меня в ушах!
Обязательно нужна хорошая звукоизоляция, т.к. слушать буду в метро. Хотелось бы что бы держались попрочнее
По размеру они должны быть не очень большие, оголовье что бы позволяло шапку зимой одеть ![]()
По звуку особых требований нет.
Бюджет до 2000 рублей.
Спасибо!