Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

Думаю, что на самом деле, большинству завсегдатаев темы таки будет весьма интересно узнать различные детали об усилителе, потому что предварительно послушать его мало кому будет доступно, к тому же такая информация из уст разработчика всегда бесценна :yess:

• 29 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

Сам по себе чип не звучит. Основное влияние оказывает умение производителя правильно его «приготовить» за счет остальных компонентов. 
      Именно поэтому средний чип, но в хорошо сделанном цапе может звучать гораздо лучше топового. 
      В d300 чип к тому же вполне авторитетный. Что в итоге вышло, не знаю, не слушал такой. 

• 3 часа назад, Andrey29 сказал:

Спасибо, не надо...

Безымянный.jpg

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

• Спасибо 1
    • 5 минут назад, sanesha сказал:

Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан. 

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

• 30 минут назад, Kibraiker7 сказал:

И это очень странно, что в одном случае с усилком и топовым АКМ а в другом с не совсем известным ЦАП и без усилка стоимость одинаковая.

Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан. 

Посоветуйте затычки для LG GT540 Optimus.

ppsbkwmcrs
    От ppsbkwmcrs,

У меня Андройд коммуникатор LG GT540 Optimus. Вставные наушники ("вкладыши") терпеть не могу, люблю только "затычки". Посоветуйте нормальные, ну и желательно провод не самый короткий. ну и не дороже 5.000 руб я думаю.

Помогите выбрать мониторные наушники для ПК.

ppsbkwmcrs
    От ppsbkwmcrs,

Мне нужны мониторные наушники для дома, что бы слушать музыку, играть в игры. Затем я буду смотреть в них фильмы, на кровати.Поскольку нормальных мониторных наушников с длинной кабеля от 5 метров нет, соответственно нужен удлинитель на 4-5 метров. Звуковая карта встроенная (на материнке asus p5k).

Входы на встроенной звуковухе и передней панели поломаны изначально и покупать звуковую карту придется обязательно. Ну и звуковую карту посоветуйте.

P.S

Были Philips SHP2500, полное разочарование! Максимальная громкость очень тихая, звук не очень. Больше сказать нечего, т.к я не эксперт и вообще мне медведь наступил на ухо.

В принципе бюджет, 24.000 рублей, но тратить все, это не разумно. Реально ли уложиться в 5.000 - 6.000 если покупать и мониторные наушники и звуковую карту ?

Слышал что до 4.000 руб. Sennheiser HD 515 лучшие и не имеют равных.

Звуковая для ноута

qwerter
    От qwerter,

Имеется ноут (Sony vaio vgn-fw11er) с разьемом express card и колонки Edifier R1900TIII(скоро будут приобретены)

Какую звуковую посоветуете? бюджет 100-200$

Слушаю в основном mp3 228-320kbps приимущественно на малой громкости(нужна ли звуковуха вообще?). в игры не играю. фильмы редко

Помогите пожалуйста с выбором наушнигов!!)))

sergkam
    От sergkam,

Слушаю разную музыку!!!)))...Люблю хороший бас, но чтоб не мешал высоким и средним частотам!!!!))).....Сам увлекаюсь авто звуком но дома не получается слушать музыку как я хочу(((.....Лично я думаю между Sennheiser HD 448 и Sennheiser HD 555!!!!)))...хочу выслушать ваше мнение по поводу этих наушников или любых других в их ценовом диапозоне !!!)))) Заранее спасибо!!!))

Сколько потратить на CD плеер

leoleon
    От leoleon,

Суть вопроса: Имею комп и карточку ASUS Xonar Essence ST сколько надо минимум потратить на сд проигрыватель чтобы он явно переигрывал звуковуху? Вопрос второй: имеет ли смысл за эти же деньги купить внешний ЦАП и слушать CD диски с комютера?

Порекомендуйте усилитель в пределах 500$

Shaman
    От Shaman,

Добрый день. Основные претенденты на покупку FLUX LAB HA-04 и Meier Audio Corda Swing, больше склоняюсь к HA-04. Наушники сейчас HD555 и 990PRO на подходе HD650. Хотелось бы отличный аппарат в этой ценовой категории, и так сказать с запасом, чтобы когда-нибудь с HD800 неплохо себя показал. Какие ваши мнения будут по этому поводу ?

требуется помощь в выборе вставных ушей

Yeppi
    От Yeppi,

Такая ситуация. Есть человек, который хочет купить достойный портативный плеер и соответствующие уши к нему.

Он слушает музыку дома на hi-fi аппаратуре в связке rotel-yamaha-jbl.

Понятно, что к портативу таких требований нет,но и трешевые не нужны. Прикинув до 8к рублей пока остановились на cowon d2+, тк я сам с данным устройством хожу и в нем более-менее уверен.

НУЖНА ПОМОЩЬ в выборе хороших затычек с закрытой шумоизоляцией, естественно с долгим сроком службы, бюджет составляет примерно 8к + - . Сам он тяготеет к Shure-Klipsh, но возможности прослушивания в СПб данных моделей я не видел, тем более в прогретом варианте. Музыка любая: от тяжелого рока и метала до классики и джаза; человек - меломан.

Буду благодарен за помощь.

Наушники с активным шумоподавлением

Sharzon
    От Sharzon,

Все время мечтаю о тишине. Дома все время какие-то люди, а работать когда-нибудь надо. Для меня продуктивнее всего работается, когда вокруг меня абсолютная тишина. Беруши не помогают.

Задумался над покупкой наушников с активным шумоподавлением. Только вот читая обзоры понял, что многие из них какие-то частоты пропускают очень сильно.

Что мне нужно? Нужно удалить монотонный шум с улицы и голоса окружающих людей. У кого-нибудь есть что-нибудь на примете? Красная цена за тишину - 20 тысяч. Хотя если есть что-то значительно лучшее за большую цену, я с удовольствием послушаю.

Помогите выбрать наушники для веломарафонов

alkzndr
    От alkzndr,

Доброго времени суток!

Подыскиваю наушники, которые будут в числе прочего скрашивать долгие поездки на велосипеде, прошу помощи с выбором.

Главные требования:

1) Достойное качество звука, наушники будут эксплуатировать не только в шумных условиях дороги, но и в относительно тихих (на работе, например)

2) Совместимость со шлемом, т.е. это либо затычки либо накладные с дужкой на затылке или без оной

3) Комфорт, не хочется чтобы к концу длительной поездки (>5 часов) ко всему прочему болели еще и уши, сюда же можно отнести надежную посадку в ушах

Важные требования:

4) Не очень высокая звукоизоляция, чтобы все-таки контролировать ситуацию вокруг

5) Надежная конструкция, падать на них я конечно не собираюсь, но вот встряску от кочек, болтание в кормане и тп. они должны выедрживать, особенно актуально для накладных

6) Хотя бы минимальная устойчивость к условиям среды, не должны бояться пота, в идеале не должны бояться сильной жары, мороза, дождя

Бы приятно увидеть, но совсем не обязательно:

7) удобный чехол/контейнер/... для переноски

8) регулятор громкости

9) дизайн поярче (вроде AiAiAi)

10) каую-нибудь прищепку к одежде, чтобы не сильно болтались

Плеер: Cowon J3 (поддерживает передачу аудио по Bluetooth)

Музыкальные предпочтения: что-то около Trip-Hop, IDM и Downtempo, иногда post-rock, а также джаз и некоторые пограничные с ним жанры.

Предпочтения к звуку: супер-пупер басы не люблю, пусть лучше звук будет чище и детальней (написать что-то более внятное пока не позволяет опыт).

Бюджет: будем исходить из 2-2.5 тыр, а там посмотрим

Буду рад услышать советы по моделям и/или мысли по портативному звуку на велосипеде

ЗЫ. Все связанные опасности с ездой в наушниках осознаю.

Помогите выбрать затычки

Mr. JT
    От Mr. JT,

Добрый вечер.

Помогите пожалуйста выбрать затычки:

Monster Beats Tour IE

Audio-Technica ATH CK10

Monster Turbine

Radius HP-TWF-11

M-Audio IE-20 XB

Sennheiser CX 980

Что можете посоветовать из этого списка ?

В основном слушаю в mp3 320kb.

Использоваться будут на улице так что хотелось с хорошей шумоизоляцией и надежные.

Звук: звук чтоб был "чистым" ;Басы: хорошие и "четкие" ) но что бы не "перебивали" весь звук.

Жанр: Rap ,RnB

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.