RNS 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Знающие люди, подскажите пожалуйста. Хочется беспроводные наушники;Взможность воспроизведения от телефона (например Nokia 5800);Максимальное качество, шумоизоляция и комфорт;Цена не критерий. Возможно Sennheiser pxc 310 bt подойдут?Или Sennheiser pxc 360 bt, который недавно вышел?Какие альтернативы? Кстати будет ли PXC 360 BT вообще в России продаваться? на Украине торгуют. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RNS 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Еще вариант Sennheiser MM450, только честно говоря непонятно, чем он отличается от PXC. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RNS 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 А между тем, пока докторхэд (стыдно товарищи, стыдно!) меня три месяца динамил, и так и не привез Sennheiser PXC 360 BT... я купил их на Украине, да к тому же дешевле! Вобщем могу сказать, что результаты самые позитивные.БТ конектится к телефону. Кнопочки удобно нажимаются и управляют плеером телефона.Уши охватывающие из мягкой кожи, сидят идеально, вообще не чувствуются.Качество звука хорошее (напрасно народ хулит беспроводные варианты).Звукоизоляция отменная. При двух равных по силе источниках звука, один уши, другой например колонки - колонки глушатся так, что их практически не слышно. Вобщем рекомендую. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты