Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
f00p

Помогите советом, уважаемые))))

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мои друзья по интересам))) :drinks:

Я встал в такой ступор, что уже где-то с лета не могу из него выйти... :dash:

Дело вот в чем.

Я человек довольно практичный и всегда стараюсь найти золотую середину во всем.

НО... С наушниками у меня пока этого не получается...

Стараюсь найти что-то, что подошло бы и для портатива и для компа со звуком и для домашней аудио-системы...

Что я только не перепробовал... И деноны, и ультрасоны, и байеры... Всё красиво, но когда приносишь домой и начинаешь ставить эксперименты, то сразу пропадает настроение...

В итоге для дома пришлось взять Sennheiser HD800, да и в принципе выбором доволен.

И вот в чем вся суть сего рассказа. После прослушивания всех выше перечисленных прелестей на портативе, я просто не могу слушать наушники типа at m50, хотя я их купил, ибо звук мне их через хороший усилочек нравится..

Вот теперь прошу совета, дабы не наступать на старые грабли, какие наушники сегментом по-выше можно использовать с портативом?

Аппарата два.

1. Cowon j3 (штучка хороша для не придирчивых, звук хорош в сравнении с остальными представителями данного уровня)

2. HiFiMan hm801 (...).

P.S. желательно закрытые, и за модой не гонюсь, поусть даже они весить будут три кило и большого размера)

:smile83: Заранее благодарен за совет))

Поделиться сообщением

f00p, Вы не из Питера случайно? Возьмите мои (последние в подписи) - брал для портатива, но с ним завязал.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Генадий

К сожалению я не из Санкт-Петербурга, так что прошу простить)

Последнее, что у меня было на прослушивании - Ultrasone pro 900, они хороши конечно, но верха у них по мне так ужасные..

Поделиться сообщением

Генадий

Последнее, что у меня было на прослушивании - Ultrasone pro 900, они хороши конечно, но верха у них по мне так ужасные..

Это для портатива 900 ультрасоны? ))

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Генадий

Это для портатива 900 ультрасоны? ))

Это было для всего, + ко всему на hifiman 900 звучат хорошо, но бороться с высокими нет сил боле.

А вот на аппаратуре звучат они погано, уж простите :secret:

Поделиться сообщением

Да вот интересно, что из себя представляют beyerdynamic dt48, вроде по всем параметрам мне подходят, но мне интересно, они действительно такие хорошие?

Потому что если я ничего не найду, я с горя куплю ультры эдишн 8))) но после знакомства с pro900 как меня к ним больше не тянет(

Поделиться сообщением

f00p, про именно мои - это так, шутка, а если серьёзно - послушайте по возможности 250-ые Баеры.

А что конкретно в 50-ых не понравилось?

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Да вот интересно, что из себя представляют beyerdynamic dt48, вроде по всем параметрам мне подходят, но мне интересно, они действительно такие хорошие?

Потому что если я ничего не найду, я с горя куплю ультры эдишн 8))) но после знакомства с pro900 как меня к ним больше не тянет(

По всем - это по каким?

Поделиться сообщением

А вот на аппаратуре звучат они погано, уж простите :secret:

Согласен.

Лучше ES10 для портатива ИМХО не существует сейчас. Для прикола конечно можно поперебирать разные варианты если сам процесс нравится. Оголовье у них скорее всего можно немного подогнуть чтобы плотнее сели, если требуется. Не уверен, но думаю там так же как у ES7 прочный сальной каркас. viewtopic.php?p=99000#p99000

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Если с 801 нравились 900 pro, то может Edition 8? ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Лучше ES10 для портатива ИМХО не существует сейчас

я уже жду не дождусь :((

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Лучше ES10 для портатива ИМХО не существует сейчас

я уже жду не дождусь :((

А вы их слушали? Или вслепую заказали?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

вслепую заказал :notknow:

Но боюсь даже в случае если понравятся - придется их продавать, т.к уличный портатив заменит аудиосистема в авто, хотя уж если очень понравтся - то оставлю

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

По поводу 250 баеров. Баеры 250 я слушал, более сбалансированно звучат, нежели 770, басов поменьше.

м50 - мне нравятся, отыгрывают как положено, без изюминки, но вполне достойно.

ES10 - слушал их, как только их привезли в ДХ. Честное слово, я люблю ah - но конкретно эти наушники мне не очень нравятся, + ко всему недавно продал esw10, так что считаю, что es10 покупать нет резона, хотя уверен, что они многим понравятся. ( со своими то esw тяжело расставался)

ultrasone edition 8 - они у меня стояли изначально, как главный претендент на покупку, но после 900 меня терзают смутные сомнения...

у Шпака магнитофон, у посла медальон... :secret:

Поделиться сообщением

Но боюсь даже в случае если понравятся - придется их продавать, т.к уличный портатив заменит аудиосистема в авто

Точно как у меня было...

Поделиться сообщением

вслепую заказал :notknow:

Но боюсь даже в случае если понравятся - придется их продавать, т.к уличный портатив заменит аудиосистема в авто, хотя уж если очень понравтся - то оставлю

в жизни ситуаций много, и наушники то ещё пригодятся, так что не портите себе ощущения в процессе ожидания))

У меня тоже авто есть с качественным хорошим звуком, но видите, как дела обстоят)

Поделиться сообщением

По поводу 250 баеров. Баеры 250 я слушал, более сбалансированно звучат, нежели 770, басов поменьше

Да 250-ые не только по басу, но и по всему остальному более сбалансированные наушники :good:

Поделиться сообщением

f00p, ну да, ситуации разные бывают, оставлю или нет еще не решил, пока что у меня больше всего сомнений насчет того как они сидят на голове :think:

А почему вы ESW10 продали?

Было

Поделиться сообщением

Согласен.))

Но я что-то с каждым разом всё больше убеждаюсь, что на мои уши ещё ничего не придумано, хотя я ещё и добротной половины всех красоток не послушал))

Поделиться сообщением

f00p, а про затычки топовые не думали? Фулл-кастомы сделать, например.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

f00p, а про затычки топовые не думали? Фулл-кастомы сделать, например.

или радиусы, тут их хвалят

Было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.