Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ppsbkwmcrs

Посоветуйте затычки для LG GT540 Optimus.

Рекомендуемые сообщения

У меня Андройд коммуникатор LG GT540 Optimus. Вставные наушники ("вкладыши") терпеть не могу, люблю только "затычки". Посоветуйте нормальные, ну и желательно провод не самый короткий. ну и не дороже 5.000 руб я думаю.

ASUS Xonar DX>Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Для оптимуса до5к рублей?? О_о ты на нем не услишешь разнеци весомой что от наушников за 2 к что от наушников за 5к !!! тут проше норм плеер сначало купить а потом норм затычки выбирать ну а если вопше не вариант с плеером тогда чо нить из фишеров например ficher silver bullet fischer eterna это будет придел этого телефона т.к в оптимусе очень плохой цап стоит звук у него хуже чем у нокл!!!! Так что совет купите сначала норм плеер!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ну хорошо.Вы считаете до 2.000 рублей, пускай будет так, я не спорю. MP3 плеер не вариант! Я собираюсь слушать музыку на Оптимусе.

Ну так что посоветуете до 2000 из вставных затычек??? Желателен кабель большего размера.

Я в этом деле не разбираюсь, но мне понравились Sennheiser IE 4. Понравились за кабель 1.4 метра и за гору положительных отзывов на Яндекс Маркете.

Поделиться сообщением

Я конечно за fisher SB. Они на голову выше IE4 (обе пары наушников были). Но Все плюсы данных ушей сводит на нет стой плохой аудио источник.

Поделиться сообщением

Но вы поймите, то что дали в комплекте, это просто ужас! А когда я вставил наушники от Nokia 3250 то стало вообще сказка! И громко и качественно. Только отдать мне те наушники надо, вот и ищу замену!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ищите Creative EP-630 тоже самое практически что и CX300\CX400\ie4, только бабло впустую за бренд не выкинете.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я пока к Sennheiser IE 4 склоняюсь. Хорошие отзывы, тесты, + кабель 1.4м. Ну так, что это лучшие наушники для коммуникатора? Их реально найти не в Москве?

Поделиться сообщением

В москве реально найти все не то что там где я живу нет вопше ни чего!))) ие4 более крутой кабель фишер булеты или этерна лучше звучок но провода и конструкция там плохие у меня расыпались за 3 месяца у другана на 1 неделю позже!!)) а вопше если честно не далеко у булетов звук от ие 4 ушел в некоторых аспектов ие4 мне больше нравиться(чуть лучше сцена и на мой взгляд гораздо лучше бас!) хотя у каждого сове мнение!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.