Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RemiLing

Наушники, 8 000р.

Рекомендуемые сообщения

Ориентировочная цена 8 000р. могу накинуть немного если это будет того стоить.

Источник ASUS Xonar ST, в ближайшее время буду заказывать OPA827 и слушать собираюсь с наушникового выхода.

Шумоизоляция - не важна.

Открытый\Закрытые - не важно.

Теперь какие предпочтения:

65% - Rock-Alternative (Linkin park, 30 Seconds to mars, Nightwish, Depeche mode, Aerosmith, Led Zeppelin,

Green day, Apocalyptica, Evanescance - в общем такой разброс, то есть более спокойные стили в основном, но иногда перехожу на что нить и поэкстремальней.

25% Trance - Roger shah(roger shah and signum-healesville sanctuary к примеру такой, где не сплошной бум бум бум, а с элементами чего то такого красивого)

Dj Tiesto(Elements of life,Aidago for strings), Dash Berlin, etc.

Остальное разная попса и т.д.. могу взять послушать корни, Savage Garden, Rihanna, всякие рок-оперные композиции(примеры найтвиш, фильмы по типу призрак оперы).... но это для разнообразия

теперь важный момент, имеется сток Асус ST + Axelvox hd242, связка для меня очень крикливая, на

30 Seconds To Mars - Kings And Queens хочется их выбросить, слушать сложно, скорее всего большая часть вина в ЗК(сток ОУ), но тем не менее у наушников не нравится то что есть спад на СЧ.

Объясняю: silverstein - my heroine (acoustic) ищем в ВК, неважно что в мп3, переходим на 2:46 там начинается момент когда начинает подпевать 2 парень. на моей связке я этого ПОЧТИ не слышу, а услышал я случайно на связке Nvidia-> HDMI -> ТВ Philips -> Axelvox HD242.

на меня это произвело большое впечатление, стал слушать другие песни, т.к. на ТВ стоит по НЧ и частично СЧ усиление, на многих песнях я услышал много нового, транс заиграл, стал более жизненным, интересным, появились некие еле уловимые послезвучия*... Но вместе с этим некие другие песни стали безжизненными, т.к. чем больше НЧ тем хуже становилось ВЧ

Да это окрас так повлиял, но тем не менее, я нашел то что мне не хватает на своих ушах, а так наушники неплохие для 1500руб, в чем то мне они больше титанов понравились.

Что я слушал:

Зенны затычки CX300-II - обрезаны ВЧ, прибавка на НЧ - на стоке асуса звучит приятней акселей, хотя не так детально

ATH-M50 - лучше акселей естессно, было слышно отлично послезвучия на стоковом асусе, при том они были не прогретые, непонравилось в них очень - то что они НА уши, а мне нужны наушники которые были бы облегающие к ушам со всех сторон, то есть внутри них.

FA Titan -много НЧ. для нормализации надо было лезть в эквалайзер и правлять ручками. Аксели еще к тому же удобнее.

В скором времени послушаю у друга Сенхи 650+ Dr.dac prime

Собираюсь приехать в москву в начале июля, на 1 день, потому нужен список для прослушки, желательно не более 5-6.

Пока перечитав туеву кучу форумов, обзоров, приметил для себя

DT990 Pro (но очень сомнительно изза их задранных ВЧ и спущенных СЧ)

Senn HD555@HD595 - но не сразу собираюсь улучшать, для начала полгодика посижу с 555, мало ли брак попадется или чтото сломается, а по гарантии не вернешь...

MB Quart 400 - по СЧ говорят хорошие, надо бы послушать.

В общем как я сам понимаю, получается что мне нужны наушники которые:

1. Полноценно дадут мне СЧ до 1 кгц( до этой частоты громкий звук не вызывает раздражений!!!), небольшой акцент на НЧ, и без резких ВЧ.

2. Чтобы наушники были не по типу DT250 или ATH-M50.

3. Наушники не обязательно мониторные, мне не важен как можно более достоверный звук, если будет чудок прикраса в пользу музыкальности, не страшно, главное не в ущерб качеству треков.

P.S. В будущем возможно собираюсь апгрейдить ЗК на [2хLME49860NA + LM6172IN] + внешний усилок с наушникам которые я подберу, стоит ли оно того?

Буду рад выслушать все ЗА и ПРОТИВ и любые другие пожелания!

Так же возможные пути развития звука после покупки наушников и апгрейда ОУ на OPA827.

* не знаю правильно ли назвал этот эффект, в общем звук не сразу заглушался, а ты его слышал пока не прекращалась вибрировать струна или тарелка

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

Ящитаю пора создавать "посоветуй" тред. Посылать всех новичков в поиск как то не по формату для этого форума =)

Поделиться сообщением

еще раз обьясню, читал весь форум, похожих ситуаций не найдено!

В основном в такой ценовой категории очень много "металлистов" рокеры тоже есть, но у них запросы другие.

а во вторых я далеко не новичек, может и не общаюсь тут, но читаю очень мнго тем. учусь как бы у вас)

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

думаю, лучше DT 990 Pro взять)) Я в своих DT 880-600 сижу и ничего)) Как раз слушал Линкин Парк, Грин Дэй и Эванесанс. Вполне ничего. Правда, мощи не хватает. А с DT 990 Pro все должно быть норм)) То, что на СЧ у них спад, для вас это может оказаться плюсом, т.к. многие "тяжелые" стили имеют яркость и резь на СЧ (а также и на ВЧ). ВЧ задраны, да, но в основном вы будете слышать только горб на 7-9 кГц, а там каждый слышит по-своему... Мне вот, например, вполне нормально на свои баерах с горбиком в 5-6 дб на 7-9 кГц слушать тяжеляк :good:

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

а может dt880 из за бугра заказать?? там как раз с даставкой в раоне 8000р выходит

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

а может dt880 из за бугра заказать?? там как раз с даставкой в раоне 8000р выходит

хз. на офф. сайте цена в евро - выходит примерно столько же, сколько и у нас. но с доставкой даже дороже будет))

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Senn HD555@HD595 - но не сразу собираюсь улучшать, для начала полгодика посижу с 555, мало ли брак попадется или чтото сломается, а по гарантии не вернешь... - не тот уровень

MB Quart 400 - по СЧ говорят хорошие, надо бы послушать. - не та музыка и тракт

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

хз. на офф. сайте цена в евро - выходит примерно столько же, сколько и у нас. но с доставкой даже дороже будет))

с ебея/амазона/bhphotovideo как раз в районе 8К. на 600омные чуть побольше))

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Я тоже посоветую 990 Про. В 880-х зажат все-таки звук. на ибэе 990-е можно за 4500 заказать. Отлично по моему.

Про 555/595 сразу забудьте. Лучше уж тогда 600-е с ибэя.

Поделиться сообщением

Спасибо что не прошли стороной!

По вашим словам получается что за 8круб лучше DT990PRO ничего нету))

разве они не для "металлистов" ?

окей, если не сложно кто с асуса на них послушайте

silverstein - my heroine (acoustic) ищем в ВК, неважно что в мп3, переходим на 2:46 там начинается момент когда начинает подпевать 2 парень.

если голос подпевающего будет хотя бы 50% от уровня гитары по звуку, то это значит серьезный претендент для меня)

А есть ли другие варианты?

лучше или хуже сенхи 600е будут для меня? если и брать их то придется искать Б\У

Поделиться сообщением

Как значит "не для металлистов" ? Эти баеры как раз для тяжелой музыке, а вся музыка которую вы слушаете(грин дэй, эванесанс, линкин парк, найтивиш) это как раз тяжеляк/металл. Или для вас это "легкая" музыка ? :D А для транса и всякого диджейского говна они вполне подойдут. верхнего баса у них достаточно для такой музыки)) Самое противное, что может оказаться в этих наушники - это их ВЧ. Но кто знает, понравятся они вам или нет. Нужно слушать. Если есть возможность прослушки - лучше прослушайте

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Как значит "не для металлистов" ? Эти баеры как раз для тяжелой музыке, а вся музыка которую вы слушаете(грин дэй, эванесанс, линкин парк, найтивиш) это как раз тяжеляк/металл. Или для вас это "легкая" музыка ? :D А для транса и всякого диджейского говна они вполне подойдут. верхнего баса у них достаточно для такой музыки)) Самое противное, что может оказаться в этих наушники - это их ВЧ. Но кто знает, понравятся они вам или нет. Нужно слушать. Если есть возможность прослушки - лучше прослушайте

никогда не считал линков тяжеляком)))

для меня тяжеляк это slipknot,prodigy,System of a down)

если это не так, что же они тогда?)

так то я и опасаюсь их ВЧ, мой слух не очень любит данный сегмент, его должно быть достаточно в меру...

я уже говорил что до 1 КГЦ увеличение громкости на слуху моем не вызывает раздражения, а после начинает.

отсюда нужны наушники где небольшой акцент до этой отметки, чтобы при увеличении громкости наушники не вызывали раздражения)

Поделиться сообщением

я тяжем считаю все, где есть замесы)) хз, я тоже вч боялся по сеннов HD 555. но купив баеры, совсем не растроился.

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

я тяжем считаю все, где есть замесы)) хз, я тоже вч боялся по сеннов HD 555. но купив баеры, совсем не растроился.

а вы можете послушать трек который я просил выше?)

хочется больше мнений)

Поделиться сообщением

парня слышно нормально)

сенхи 555\595 вынесут вам мозг на ессенсе сразу )) тем более на такой музыке :)

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

парня слышно нормально)

сенхи 555\595 вынесут вам мозг на ессенсе сразу )) тем более на такой музыке :)

чем вынесут мозг?)) ВЧ? вроде наушники темные немного

Поделиться сообщением

резкостью :stopit:

вам захочется прибавить погромче.... а бас провалиться... сч начнут РЕЗАТЬ уши...(как раз на гитарах)

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

а вы можете послушать трек который я просил выше?)

хочется больше мнений)

ну, на своих баерах дт 880-600 я хорошо слышу этого второго парня. его голос где-то справа и сверху звучит, да ? На сеннах HD 555 тоже отлично слышно... через плеер на затычках слышно... разница в детальности))

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

вам захочется прибавить погромче.... а бас провалиться... сч начнут РЕЗАТЬ уши...(как раз на гитарах)

ясно...

а на вашей связке, как раз асусе и DT990 нет таких ярких записей где бы хотелось бы уменьшить ВЧ?

ведь сток асус это нечто крикливое...

ну, на своих баерах дт 880-600 я хорошо слышу этого второго парня. его голос где-то справа и сверху звучит, да ? На сеннах HD 555 тоже отлично слышно... через плеер на затычках слышно... разница в детальности))

где то так) но с затычек основной голос певца и гитара заглушают напрочь того, второго

наверно у вас затычки и источник получше чем мои сенхи сх 300

с акселей надо очень постараться вслушаться и знать что он там есть, тогда только так услышишь

а где у вас получилось более детальней? на сенхах или баерах?)

Поделиться сообщением

ясно...

а на вашей связке, как раз асусе и DT990 нет таких ярких записей где бы хотелось бы уменьшить ВЧ?

ведь сток асус это нечто крикливое...

бывает, тарелки звучат слишком громко...но ни чего не верещит и не орет )

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

где то так) но с затычек основной голос певца и гитара заглушают напрочь того, второго

наверно у вас затычки и источник получше чем мои сенхи сх 300

с акселей надо очень постараться вслушаться и знать что он там есть, тогда только так услышишь

а где у вас получилось более детальней? на сенхах или баерах?)

плеер - Cowon J3. Затычки - штатные от плеера :)

более детальнее на баерах. но ненамного..

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

ясно, спасибо)

но неужели конкурентов и правда нет?)) не буду же я ехать и слушать одни баеры, посоветуйте пожалуйста что нить такое же, или с небольшим уклоном в НЧ что ли)

идеально 5-6 наушников послушать, так то выбрать будет проще и не жалеть потом:)

Поделиться сообщением

баеры и essence, тем более если без усилка, будут выносить мозг

Мой совет - http://nnov.molotok.ru/denon-ah-d2000-p ... 89647.html

Оно и только оно )

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

баеры и essence, тем более если без усилка, будут выносить мозг

Мой совет - http://nnov.molotok.ru/denon-ah-d2000-p ... 89647.html

Оно и только оно )

я меняю ОУ на OPA827, думаю этого будет достаточно для сбережения моего мозга))

там перевод как будто с промта сделан, цена далеко чем за потолок, в чем их тогда огромное преимущество?)

Поделиться сообщением

Они будут лучше и баеров и 650х сенхов

А так можно еще аудиотехнику m50 рассмотреть

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.