-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 11 ответов
- 3 679 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 040 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 175 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 682 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 590 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 216 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 386 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 083 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 9 127 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 698 просмотров
- Добавить ответ
Подскажите наушники

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошие наушники(не мониторные) до 4000 руб, слушаю рок(неочень тяжелый), хипхоп,иногда рэп, очень важно качество звука (ходил в муз школу, имею хороший музыкальный слух)
(для iPod touch 4g)
Кабель для HiFiMan HE-5LE из литцендрата

Всем привет.
Получил кабель для HE-5LE от Андрея Маркитанова. В основе - литцендрат. Делюсь первыми впечатлениями. Надеюсь будет полезно.
Исходные.
А. Кабель не прогрет.
Б. Источник аналога и ЦАП - дешевый ресивер (кому не нравиться - испытывайте у себя сами ).
В. Foobar, ASIO 2 и MAYA44e. Диск Stax и еще разные.
Сравнение с базовым кабелем HiFiMan: "Jack - спецразъемы-дяди-Мао".
1. Инструменты на сцене расставились шире (лево-право) и точнее. Это явно слышно. На разных композициях.
2. Высокие - четче. Грубоваты - но думаю тут виноват "холодный" кабель или такая запись.
Гитара Кузьмина В. - приколола :-)
3. Слышнее мелкие звуки (в органной композиции Anton Bruckner Praeludium C-Dur For Organ With Andreas Meisner услышал как в зале кто-то болтает. Ранее это были просто шорохи).
4. Басы изменились. Не такие размытые. Похоже на разницу в басах между HE5LE и HE6.
Вообще показалось, что кабель яркий. Как то непривычно мне такое кол-во высоких.
Есть еще один кабель от HiFiMan (в комплекте). Типа "Jack-XLR" + "XLR-спецразъемы-дяди-Мао". Но он капец как погано играет. Басов нет, высокие какие то как после гитарного дисторшн-а.
Так что вот :-)
PS Внешний вид не важен. Фигли - прототип :-) Jack = Neutrik. Модель не помню.
AKG K 514 или Titan? Уши до 2000...

Наверно уже стандартный вопрос на этом форуме... но все же. Выбрал пару наушников - Titan и AKG K 514. Не знаю пока точно что выбрать. Что мне нравится: AKG 1) Фирма 2) Удобные 3) По отзывам отличный звук. в Titan 1) Красивые. НО они также неудобные, специфичная АЧХ. Я уже нажал кнопку купить на AKG но смотрю везде советую титан... Что брать? прошу писать только тех кто знаком с AKG 514
Помогите с вопросом!

Привет всем. У меня вопрос... Потянет ли ковон С2 или HFM 601 наушники Audio-Technica ATH-M50...?
Помощь по выбору вставных наушников

Друзья, доброго времени суток.
У меня большая просьба, не могу определиться с выбором наушников. Как по производителю, так и по типу.
Сам юзал сенхайзеры IE4, CX400II, CX300, слушаю на iPhone 3G.
Музыка, которую предпочитаю слушать только электронная, например:
Progressive Trance/Uplifting - Atb, Above & Beyond, Andy Blueman, Suncatcher, Armin van Buuren и прочие
Ambient, Chillout
DnB, DubStep, Ragga Jungle - Chase & Status, Limewax, Black Sun Empire, Counterstrike, James Bass, Konsta, London Elektricity, Noisisa, Seba и прочие
Hardcore, Mainstream - Outblast, Angerfist, Catscan, Hellsystem и прочие
Т.е. музыка весьма разная, и если аплифтинг выкачивает середину и верха, то, например дабстеп или хардкор качает низы. Я не знаю, какие наушники будут играть лучше, но хочется взять на пару-тройку лет, чтобы не заморачиваться.
Я присмотрел пока эти:
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1239&p=1&pr=124&order=4&inum=2
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1404&p=1&pr=124&order=4&inum=2
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1505&p=1&pr=160&order=4&inum=2
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1595&p=1&pr=124&order=4&inum=2
Очень надеюсь на понимание и помощь. Всем удачи и заранее спасибо!
Наушники вставные с нормальной шумоизоляцией для метро.

Нужны наушники вставные для метро, цена от 3 до 5 тысяч рублей. Будут играть через Cowon d2+. В наличии уже есть ATH-50M, но летом в них ходить с витым кабелем не в кайф. Год назад тестировал silver bullet и senhaizer ie4 и тогда мне булеты больше понравились, правда форма у них неудачная, их звучание мне показалось хорошим даже по сравнению с 50M. Сейчас хочется найти хорошие наушники под классику, остальные жанры тоже желательно, но не обязательно. В моделях немного запутался, не знаю на что смотреть, главное чтоб шума поменьше было.
Marshall Major

вот стою перед выбором купить их, но нет возможности их прослушать.
свиду они мне очень очень нравятся. у кого имеются данные наушники, можете описать ощущения?)
еще есть возможность купить Fischer Audio FA-003, но видок у них не очень, слушать все буду на Ipod 3g 32gb.
Grado SR-60

Собственно есть сабж, полутору лет отроду.
Провод длинный хоть удавится,у штекере перетерся звук в одном ухе "моргает",но драйвера (динамики) работают. Еще есть откопанные на антресолях мечта советского аудиофила - мониторный наушники. Вид винтажный,сидят как влитые, провод самое то. И появилась идея скрестить. Первые разобрать - чашки старых покрасить в черный цвет, вставить динамики от градо и заменить провод.
Разобрал, прикинул возникло пара вопросов:
1. Совдеповские в отличии от градо закрытые,гигантская раковина. Что лудше:
- оставить так, просто присобачить динамик на аллюминиевую сетку. Оставшееся пространство забить паролоном.
- насверлить дырок как в градо. Повлияет ли это на акустику - вот вопрос на засыпку.
- спилить к чертям выступающую часть и впихнуть туда мелаллическую сетку. Валяется тут под рукой ситечко от чайника как раз по диаметру войдет. А оставшееся пространство паролоном забить.
2. У старых провода как то староавто-хлипко выглядят (на динамике 77г штамп),но конструкция на века разбирать упарюсь. Система такая:3 провода,1 общий по ходу дела питание,сначала идет на 1 динамик от него на 2ой,последовательно. " остальных раздельные на каждое ухо - по ходу дела звук. Градо не разбирал потому вопрос могу ли я использовать старые провода? Штекер старый аля PC2 как на старых мышках. В градо такая же система (1 питание 2 звук)
Немного сумбурно сильно не бейте фото прилагаю.
Посоветуйте наушники до 4000

Добрый вечер.
Посоветуйте наушники, пожалуйста!
Слушаю lossless разных жанров, преимущественно через чуть модернизированную звуковуху Asus Xonar DS (LME49860NA/NOPB DIP8-300),
иногда через ресивер Yamaha.
Сейчас имею Philips SHP895, думаю обновиться до суммы 3500-4000.
Приоритеты: ровная АЧХ (можно с мощным бассом), звук без украшений, велюр (от потения ушей), удобные, прочные.
Важно, что'б на Asus Xonar DS играли не тише нынешних Philips SHP895
С уважением, Сергей.
Впечатления от iBasso D4 Mamba и Beyerdynamic DT250

Добрый день, уважаемые форумчане
Хочу поделиться впечатлениями от недавно приобретённого комплекта iBasso D4 Mamba и Beyerdynamic DT250 80 ом. В процессе выбора искал информацию по этим наушникам и этому усилителю в том числе и на форуме ДХ, что-то нашлось, но не очень много. Так как, на мой взгляд, комплект получился весьма удачным надеюсь отзыв может быть кому-то полезным
Немного вводной информации:
1) наушники и усилитель использую в офисе, подключаю к ноутбуку. Так что варианты а) внутренних карт, б) больших устройств и в) открытых наушников не рассматривались, так как а) в ноут не вставить, б) места занимают много, в) мешают соседям
2) музыку слушать люблю и ценю качественный звук, но музыкальным слухом не обладаю совершенно, то-есть наушники могут наврать с абсолютным тоном ноты "До" например, но если играет приятно - понравится
3) слушаю несколько необычную для ДХ музыку: garage, psychobilly, rockabilly, surf, swing немного ska, indie и punk'a. Носители - компакт диски, 320kbps MP3 файлы и немного FLAC
Теперь по делу:
Слушаю усилитель и наушники уже около месяца, что получается порядка 100 часов в сумме. Надеюсь срок достаточный для прогрева. Хотя надо заметить, что и с самого начала играли очень даже неплохо.
В качестве плеера использую foobar2000 под Windows XP. ASIO не использую, с ним высокие звучат вроде получше, но почему-то через пару часов начинают болеть уши. Переключил на "USB audio DAC" как выход. "Gain switch" на усилке стоит в верхнем положении, регулятор громкости на 12 часов, при этом foobar'овский регулятор примерно на 25%. Питание усилка от USB. Эксперимент с 9 вольтовой батрейкой не дал ощутимой разницы в звуке
По удобству. Это самые удобные наушники, что до этого были. Сами наушники лёгкие (провод тяжелее ушей ). Сжимают голову плотно, но без неприятных ощущений. Можно откинуться на спинку кресла - не сваливаются. Бархатные амбушюры очень мягкие, по размеру уха. По сравнению с ними Audiotechnica ES7 давили на уши, M50 сваливались назад, если откинуться на спинку кресла. DT770 (пробовал в магазине) казались неестественно большими вокруг уха с тонкими амбушюрами сильно давящими на голову. В общем, можно слушать музыку целый день, не испытывая дискомфорта.
По звуку - звук супер! Главное качество - разборчивость. Инструменты чётко отличимы друг от друга, хорошее позиционирование в пространстве. Сцена не очень большая (на DT770 по памяти от магазинного прослушивания шире). Более разборчивым по сравнению с ES7 и M50 стал вокал - удаётся разбирать слова в песнях, где раньше не удавалось. В отличии от M50 звук не сливается в кашу на сложных моментах. Как пример можно привести The Kings of Nuthin' (восемь человек в составе: вокал, гитара, ударные, контрабас, стиральная доска, пианино, духовые и всё это в бешеном темпе). Если M50 на сложных моментах не давали разобрать кто же что играет с DT250 всё чётко слышно
По частотам подробно писать сложно ввиду отсутствия музыкального слуха. Мне нравятся и низкие которые простираются достаточно низко (ниже чем ES7), но остаются разборчивыми (в отличии от M50) и не такими глухими и затапливающими (как Westone UM2). Средние очень хороши (значительно лучше чем M50). Высокие есть, и их в самый раз - ни убавить, ни прибавить. Могу сказать что Синатру и Луи Армстронга слушать - одно удовольствие - вокал, духовые - закрываешь глаза и как-будто уплываешь вместе с музыкой. Также очень хорошо звучит нео-свинг (например Brian Setzer Orchestra) и сёрфовые группы как The Mermen, Aqua Velvets
Встречал в других отзывах о DT250 и убедился на своём опыте, что хорошие записи в них звучат ещё лучше, а на плохих слышны все косяки. Например Milwaukee Wildmen и The Meantraitors "Guts for sale" так и остались кашей, а вот "Сто пятьдесят миллиардов шагов" и "Целлулоид" Tequilajazzz наконец-то зазвучали
В общем связкой iBasso D4 Mamba и Beyerdynamic DT250 для офисного прослушивания я полностью доволен. Двое наушников Audiotechnica: ES7 и M50 не выдержали конкуренции и были проданы. Westone UM2 остались для портатива.