-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 20 ответов
- 5 991 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 688 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 854 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 253 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 408 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 680 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 940 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 701 просмотр
- Добавить ответ
- 194 ответа
- 17 855 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 818 просмотров
- Добавить ответ
Помогите найти наушники под конкретные параметры

Всем доброго дня,
Просьба к Вам, знатокам и ценителям звука, помочь найти наушники, которые сочетают в себе следующие параметры:
- HI-Fi
- неодимовые магниты
- полуоткрытые
- 5 - 50 000 Гц
- от 110 Дб
- сопротивление низкое (что под этим подразумевается, не знаю)
Я уже столько моделей просмотрела, и хотя бы по одному параметру ни один не подходит...
Matrix (Китай, клоны)

предолгою обсудить продукцию Matrix
http://www.matrix-digi.com/english/cpzx.asp
у них заметно расширился ассортимент
встречайте новинку, Matrix Quattro DAC на AD1853
http://www.matrix-digi.com/english/cpshow.asp?pid=24
которая является клоном Benchmark DAC1
не менее интересное устройство DA-100plus SAA7350+TDA1547
http://www.matrix-digi.com/english/cpshow.asp?pid=13
китайцы молодцы, утирают нос зажравшимся европейским и американским буржуа
Sennheiser HD 555 или Sennheiser HD 558 ???

Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой наушники Sennheiser HD 555 и новая модель Sennheiser HD 558. Кто слушал обе модели, какие наушники лучше? Имею модельку Sennheiser HD 555, стоит ли ее менять на HD 558? Очень жду советов прфи.
Help me to choose...

Стою перед выбором...
1. Cowon C2 + Shure-SRH840
2. Cowon C2 + ATH-M50
3. Cowon C2 + ATH-PRO700
4. HFM 601 + Shure-SRH840
5. HFM 601 + ATH-M50
6. HFM 601 + ATH-PRO700
Кто что может сказать о выше перечисленных связках...................?
выбор затычек.iphone

здравствуйте.посоветуйте с выбором затычек до 2000р под айфон 4.до этого были Sennheiser CX 200 Street II но они поломались/впринципе в них все устраивало.но хочется новые получше взять.слушаю разную музыку но в основном рок...днб.рэп.буду слушать в дороге, по пути в универ,работу, в метро.поэтому хочется чтоб в ушах сидели плотно,шумоизоляция хорошая.ну и звук приличный.на сайте присмотрел ие4,энигму.почитал коменты,в ие4 говорят что звук звенящий.когда слушал свои сх200 на ковоне то тоже это заметил.по ушам дает и голова начинает болеть..хотелось бы чтоб звук был сбалансирован.в айфоне эквалайзера нет который можно настроить.так что..про инигму некоторые пишут что звучат не очень и только после прогрева они будут звучать как надо..какие еще модели посоветуете рассмотреть?и еще, в дх можно будет эти наушники перед покупкой послушать.и еще желательно чтоб джек был узенький т.к на айфоне металлический чехол с узкой дыркой)ну это не особо важно
выбор затычек.iphone

здравствуйте.посоветуйте с выбором затычек до 2000р под айфон 4.до этого были Sennheiser CX 200 Street II но они поломались/впринципе в них все устраивало.но хочется новые получше взять.слушаю разную музыку но в основном рок...днб.рэп.буду слушать в дороге, по пути в универ,работу, в метро.поэтому хочется чтоб в ушах сидели плотно,шумоизоляция хорошая.ну и звук приличный.на сайте присмотрел ие4,энигму.почитал коменты,в ие4 говорят что звук звенящий.когда слушал свои сх200 на ковоне то тоже это заметил.по ушам дает и голова начинает болеть..хотелось бы чтоб звук был сбалансирован.в айфоне эквалайзера нет который можно настроить.так что..про инигму некоторые пишут что звучат не очень и только после прогрева они будут звучать как надо..какие еще модели посоветуете рассмотреть?и еще, в дх можно будет эти наушники перед покупкой послушать.и еще желательно чтоб джек был узенький т.к на айфоне металлический чехол с узкой дыркой)ну это не особо важно
Наушники-затычки - несбыточная реальность!?

Доброго времени суток!
Позволю себе здесь поразмышлять/послушать мнения и выслушать советы по такой вот теме...
Дело собственно вот в чем - издавна, еще со времён кассетного портатива привык к тому, что портатив должен быть портативным (прошу прощенья за каламбур), собственно и наушники всегда были обычные - вкладыши, о качестве звука которых можно и не говорить. Ну или говорить, но тихо... =) Суть в чем, с тех пор прошло уже миллионы минут и тысячи дней, гигабайты флэш-памяти пришли на смену компакт-дискам, которые в свою очередь, затмили километры аудиолент, а наушники как были неотъемлемой частью портативного аудиоплеера, так и остались на своем месте =) Лишь пришли на смену более новые технологии.
С тех давних пор привык я слушать музыку на улице в таких вот наушниках-вкладышах (капельках, как их мило называют некоторые ), но сейчас им на смену пришли ушки новой технологии (Наверное сейчас и не найти ниодних ушек-капелек, которые способны потягаться по качеству звучания с качественными затычками) или, если хотите "нового способа применения" - затычки. Собственно с самого своего появления меня они заинтересовали, но каким боком к ним не подходил, сколько разных ушек не перепробовал с различнейшими насадками, они категорически не хотят со мной дружить... То ли уши у меня анатомически-нестандартные, то ли подход к освоению не правильный, но они либо не влезают в ушной канал, либо тут же выпадают, либо держатся в ухе как ушки-вкладыши (про качество и звукоизоляцию в этом случае можно и не говорить)... Я понимаю, что на наушниках этого типа мир клином не сошелся, есть и накладные и охватывающего типа, но в некоторых глубинках нашей бескрайней родины на индивидуумов в больших охватывающих наушниках смотрят действительно как на сбитого лётчика... Дак ладно же просто бы смотрели, так то можно и по шапке схлопотать, мол "шо за клоун?" =)
Так вот, все таки хотелось бы все таки помимо больших и комфортных ушек на портативе иметь еще и маленькие затычки с отличным качеством, но видимо не судьба? Или я просто "попробовал не все на свете в своей жизни" и что-то все-таки мне может подойти? Вообще наблюдая за окружающими, возникает такое ощущение, что подобных проблем у других нет и я такой один, с нестандартными ушами? =)
Или же следует просто забить и юзать накладные/охватывающие ушки? Как быть люди дорогие???
Разные стандарты межблочника

1)XLR vs. RCA
2)AES/EBU vs. S/PDIF
Ваши мнения?
Наушники, 8 000р.

Ориентировочная цена 8 000р. могу накинуть немного если это будет того стоить.
Источник ASUS Xonar ST, в ближайшее время буду заказывать OPA827 и слушать собираюсь с наушникового выхода.
Шумоизоляция - не важна.
Открытый\Закрытые - не важно.
Теперь какие предпочтения:
65% - Rock-Alternative (Linkin park, 30 Seconds to mars, Nightwish, Depeche mode, Aerosmith, Led Zeppelin,
Green day, Apocalyptica, Evanescance - в общем такой разброс, то есть более спокойные стили в основном, но иногда перехожу на что нить и поэкстремальней.
25% Trance - Roger shah(roger shah and signum-healesville sanctuary к примеру такой, где не сплошной бум бум бум, а с элементами чего то такого красивого)
Dj Tiesto(Elements of life,Aidago for strings), Dash Berlin, etc.
Остальное разная попса и т.д.. могу взять послушать корни, Savage Garden, Rihanna, всякие рок-оперные композиции(примеры найтвиш, фильмы по типу призрак оперы).... но это для разнообразия
теперь важный момент, имеется сток Асус ST + Axelvox hd242, связка для меня очень крикливая, на
30 Seconds To Mars - Kings And Queens хочется их выбросить, слушать сложно, скорее всего большая часть вина в ЗК(сток ОУ), но тем не менее у наушников не нравится то что есть спад на СЧ.
Объясняю: silverstein - my heroine (acoustic) ищем в ВК, неважно что в мп3, переходим на 2:46 там начинается момент когда начинает подпевать 2 парень. на моей связке я этого ПОЧТИ не слышу, а услышал я случайно на связке Nvidia-> HDMI -> ТВ Philips -> Axelvox HD242.
на меня это произвело большое впечатление, стал слушать другие песни, т.к. на ТВ стоит по НЧ и частично СЧ усиление, на многих песнях я услышал много нового, транс заиграл, стал более жизненным, интересным, появились некие еле уловимые послезвучия*... Но вместе с этим некие другие песни стали безжизненными, т.к. чем больше НЧ тем хуже становилось ВЧ
Да это окрас так повлиял, но тем не менее, я нашел то что мне не хватает на своих ушах, а так наушники неплохие для 1500руб, в чем то мне они больше титанов понравились.
Что я слушал:
Зенны затычки CX300-II - обрезаны ВЧ, прибавка на НЧ - на стоке асуса звучит приятней акселей, хотя не так детально
ATH-M50 - лучше акселей естессно, было слышно отлично послезвучия на стоковом асусе, при том они были не прогретые, непонравилось в них очень - то что они НА уши, а мне нужны наушники которые были бы облегающие к ушам со всех сторон, то есть внутри них.
FA Titan -много НЧ. для нормализации надо было лезть в эквалайзер и правлять ручками. Аксели еще к тому же удобнее.
В скором времени послушаю у друга Сенхи 650+ Dr.dac prime
Собираюсь приехать в москву в начале июля, на 1 день, потому нужен список для прослушки, желательно не более 5-6.
Пока перечитав туеву кучу форумов, обзоров, приметил для себя
DT990 Pro (но очень сомнительно изза их задранных ВЧ и спущенных СЧ)
Senn HD555@HD595 - но не сразу собираюсь улучшать, для начала полгодика посижу с 555, мало ли брак попадется или чтото сломается, а по гарантии не вернешь...
MB Quart 400 - по СЧ говорят хорошие, надо бы послушать.
В общем как я сам понимаю, получается что мне нужны наушники которые:
1. Полноценно дадут мне СЧ до 1 кгц( до этой частоты громкий звук не вызывает раздражений!!!), небольшой акцент на НЧ, и без резких ВЧ.
2. Чтобы наушники были не по типу DT250 или ATH-M50.
3. Наушники не обязательно мониторные, мне не важен как можно более достоверный звук, если будет чудок прикраса в пользу музыкальности, не страшно, главное не в ущерб качеству треков.
P.S. В будущем возможно собираюсь апгрейдить ЗК на [2хLME49860NA + LM6172IN] + внешний усилок с наушникам которые я подберу, стоит ли оно того?
Буду рад выслушать все ЗА и ПРОТИВ и любые другие пожелания!
Так же возможные пути развития звука после покупки наушников и апгрейда ОУ на OPA827.
* не знаю правильно ли назвал этот эффект, в общем звук не сразу заглушался, а ты его слышал пока не прекращалась вибрировать струна или тарелка
Нуждаюсь в вашей помощи...

Ребят, огромная к вам просьба как к профессионалам помочь мне определиться в выборе конкретной модели плеера.
Итак, что мне требуется (от более важного к менее важному):
1. Габариты (экран 2 дюйма самый крайний случай - второй "мобильник" как-то не очень хочется носить...)
2. Отличное качество звука (слушаю в основном rnb, hip-hop, house, trance и т.д)
3. Более-менее адекватное управление (сенсорное или нет - не важно)
4. Объем 8 Гб
Бюджет - 10 т.р.
Под данные критерии попали следующие модели:
1) Apple Ipod Nano 6G
2) Cowon iAUDIO9
3) Sony Walkman S738F
4) Sony Walkman S754
Ну или может есть какие-нибудь другие более лучшие варианты? (главное учитывать качество звука и маленькие габариты)
Огромное спасибо!