-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 65
6 минут назад, Rastaman сказал:Думаю им какой-нибудь хороший мультибитный источник, ну и поролон на динамик и вам будет нормально.
Да мультибит зайдет,и думаю лампа тоже
-
1
-
-
Rastaman 1 480
5 минут назад, panama88 сказал:Да басс хорош,но вот к сожалению ярчат для меня слишком,но рад за вас что они вам зашли.
Думаю им какой-нибудь хороший мультибитный источник, ну и поролон на динамик и вам будет нормально.
-
1
-
-
panama88 65
3 минуты назад, Rastaman сказал:Бас у них хорош, только сегодня расслушал, мощный, четкий, прям такая приятная вибрация, но на непрогретых поначалу кажется баса многовато. По ВЧ конечно их наверно надо отнести к ярким наушникам, тут уж от вкусов зависит. Сам чувствую эту яркость когда долго слушаю и не на всех источниках это будет. Но это все конечно на кожаных амбах, велюровые и новые из 3-D флиса еще надо будет расслушать, ну и конечно попробовать поролон тонкий положить на решетку динамика, ведь почти во всех наушниках этот поролон есть.
Да басс хорош,но вот к сожалению ярчат для меня слишком,но рад за вас что они вам зашли.
-
1
-
-
Rastaman 1 480
1 час назад, panama88 сказал:Про бас это правда,там уклон в саб бас,на верхах они пилят действительно.Я их из за этого продал.
Бас у них хорош, только сегодня расслушал, мощный, четкий, прям такая приятная вибрация, но на непрогретых поначалу кажется баса многовато. По ВЧ конечно их наверно надо отнести к ярким наушникам, тут уж от вкусов зависит. Сам чувствую эту яркость когда долго слушаю и не на всех источниках это будет. Но это все конечно на кожаных амбах, велюровые и новые из 3-D флиса еще надо будет расслушать, ну и конечно попробовать поролон тонкий положить на решетку динамика, ведь почти во всех наушниках этот поролон есть.
Изменено пользователем Rastaman-
1
-
-
Сергафан 604
8 минут назад, ladloki сказал:По мере появления все новых и новых страниц в этой теме основной вывод из нее можно сформулировать так: лучше быть здоровым (слышащим разницу между кабелями) и богатым (способным купить любой кабель), чем больным и бедным. Во втором случае только и остаётся выискивать оправдания для себя самого и других.
Ибо сказано: имеющий уши да услышит, а не имеющий хотя бы замерит!
А тут не пойми что, одни ярлыки, дурка, жадные производители и ценники
А по сути вопроса результата ноль, все заливается какими-то помоями
-
- 20 ответов
- 12 155 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 292 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 14 062 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 198 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 207 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 814 просмотра
- Добавить ответ
- Driver:Moving Armature
Connector Type: 3.5mm stereo mini-plug
Frequency Range: 20 -20,000 Hz
Sensitivity: 116dB/1mW
Impedance: 32 ohms
Maximum Input Power: 20mW
Cable Length:51"/130mm (oxygen-free copper wire)
Weight: 9 grams including - 2 ответа
- 3 991 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 412 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 892 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 836 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников на смену Creative Aurvana Live!
здравствуйте. когда- то по совету форумчан данного ресурса купил наушники Creative Aurvana Live. и не пожалел
наушники для своей цены действительно классные, отвечают почти всем моим требованиям. но слушаю их уже давновато, хочется чего- то нового)
во- первых, желательно нечто более прилегающее к голове, т.к. пользователи Креативов знают - с ними идёшь буквально как с кастрюлей на голове, чашечки прилично торчат в разные стороны. что не очень красиво. не очень люблю затычки, т.к. от них побаливают уши (но если какой- то классный вариант, то можно рассмотреть
). пользуюсь в основном в общественном транспорте и на улице.
во- вторых, хочется купить что- то как минимум не уступающее в качестве звука. слушаю в основном танцевальную музыку, транс, хаус и т.п. люблю, когда баса много, но одновременно нет гулкости, скорее когда бас ммм... ударный что-ли) иногда слушаю что- то более утончённое, инструментальную музыку, тогда хочется большей детальности и чёткости, не задавленных высоких частот...
ну и в- третьих- цена. желательно что- то в районе до 2к рублей.
кое- кто советует Koss Porta Pro и Sennheiser PX100 кажется. как вы на них смотрите? достойные модели?
ах да, слушаю я всё это во flac на ipod video 80gb (rockbox), вскоре планирую сменить его на cowon d2+
заранее спасибо
Разболтались наушники
Вообщем проблема в том что наушники разболтались и не плотно сидят на голове, при резком движении спадают
Можно ли это как-то исправить?
Sennheiser hd448
Помогите определиться, ASUS Xonar DS или D1
Что выбрать Xonar DS или D1? Будет ли существенная разница в звуке. Сам пока склоняюсь к DS
помогите разобраться с sennheiser cx 980/sennheiser cx 980i
в чем различие этих ушей? в интернете (в том числе и на официальном сайте) нашел sennheiser cx 980 и другие, sennheiser cx 980i. с виду только регулятор громкости другой...но не думаю, что лишь в этом различие
посоветуйте нашники затычки для айфона 4
бюджет 5500 щас есть вариант монстров турбину взять пока лучше незнаю что брать .слушаю хип хоп и немного минимала .хочется качественного звука)я не особый знакок всю жизнь ушей дороже штуки не было=)))надо на 4ое яблоко бюджет 5500 максимум 6000
Помогите найти плеер для 150 омных ушей
Всем доброго дня. собственно хотел бы найти плеер который мог бы раскачать 150 омные наушники. Какие посоветуете плееры (портативные естественно), которые могли бы раскачать?(плеер для воспроизведения несжатого аудио (flac и тому подобного)). Прошу не говорить, что такие уши не для портативного плеера.
PS: смотрел Cowon X7, хорошая вещь,емкий хдд и долгоиграющий, но вот хватит ли его мощности?
Grado GR10
Как вы думаете смогут они потягаться с Sennheiser ie8, Monster Turbine PRO и Радиусами ?

внешняя звуковая карта
планирую прикупить себе звуковую карту для использования с микрофоном Октава 312 и наушниками Аудио-техника А500.
в требованиях лишь фантомное питание и приемлимое звучание. лимит, который могу потрать 8-9 тысяч деревянных.
долгое время склонялся к эму 0404, но подумываю, что в ней много лишнего, за что собсно не охото переплачивать.
единственный очевидный плюс: ЦАП 24 бит / 192 кГц.
хотелось бы заодно узнать, так ли важны эти 192 кГц?
в данным момент выбираю уже между
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1455& ... r=4&inum=4
и
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1688& ... r=4&inum=4
стоит ли переплачивать за эму, или та же м-аудио вполне сойдет для записи звука в нормальном качестве?
помогите отличть фуфло от оригинала!!
monster turbine продавец предоставил вот такие бумаги и фото кто с виду может понять???большая просьба просто так не писать типа левые,если пишите хоть как то обоснуйте почему т.к мне очень важно заранее огромнейшее спасибо!
внешняя звуковая карта для mac
здравствуйте.выбераю себе внешнюю звуковуху для imac(mc508) т.к встроенная звук не устраивает,до этого была Creative SB0507 на пк.вот она меня полностью устраивала..но перешел на мак и хотелось бы приличную звуковую карту для него...в пределах 5000.присмотрел ему 0204.цена хорошая,дизайн,характеристики,но многие пишут что проблемы с драйверами и щелчками,если это так то меня это не устраивает..использовать буду только для прослушивания музыки в наушниках(пока у меня акг к530)но после покупки звуковухи куплю новые наушники..вот вопрос,у кого эта звукавуха, как она?есть ли что то другое,хорошее, за эти деньги что можно купить в московских магазинах?