-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 3 ответа
- 8 283 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 213 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 185 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 038 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 906 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 669 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 271 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 908 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 362 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 571 просмотр
- Добавить ответ
Как проверить сопротивление динамиков?

Купил себе Наушники AUDIO-TECHNICA ATH-A500, почему то после них левое ухо побаливает, есть подозрения что один динамик играет громче другого, но вот как это проверить?
Sennheiser HD 25-1 II

Привет!
Хочу хорошие ушки... для плеера (iPod).
Есть ли смысл в таких или это пустая трата денег?
Существуют и другие закрытые для бытовых целей, но в тоже время слишком громоздки.
Затычки... то ли мерещиться, то ли правда так, но как-то не хватает мощности (ie 4 были), да и врач говорит: - не увлекайся - вредно.
Вообщем, если данная модель совершенно не подходит для плеера, то посоветуйте что-нибудь другое.
Спасибо!
Earsonic.com

Пытаюсь заказать наушники на официальном сайте производителя. Благо - такая возможность предусмотрена. Регистрируюсь, ввожу логин и пароль, нажимаю continue и вуалля - я попадаю на страничку с надписью "Welcome Guest! Would you like to log yourself in? Or would you prefer to create an account?" Т.е. на сайт я так и не зашёл и заказать ничего не могу, т.к. пытаюсь но корзина остаётся пустой. Притом один раз всё таки вышло, но я потом не знал как удалить товар из корзины. Ставил галочку remove и щёлкал обновить корзину но ничего не происходило. Потом он сам пропал. Пробовал менять пароль - с их мыла приходил обновленный пароль, с которым я так же пытался залогиниться и снова попадал на страничку "Добро пожаловать гость". Сижу второй день уже. Пробовал регистрироваться заново, пробовал писать в тех. поддержку - они так и не ответили. Изматерился уже весь. Кто нибудь сталкивался с такими проблемами при заказе earsonic.
система на основе sennheiser hd650, нужна помощь

всем привет
есть наушники sennheiser hd650 с неродным кабелем cardas
я приверженец основательного колоночного hi-fi
но тут затеялся переезд в северную столицу, пришлось всё распродать
сейчас ремонт, наушники вынужденный вариант на полгода - год
хочу подобрать звуковую карту или цап и усилитель для них
слушать буду с компьютера, винил-рипы в основном
когда переду опять на большой hi-fi, этот комплект менять не буду
он будет жить самостоятельной жизнью, как вторая система
общий бюджет 400-500$ без межблочников, спаяю сам
слушаю англоязычный рок, классику, блюз
у нас покупать не буду, дорого, буду заказывать на спам
получается буду брать в слепую
что можете рекомендовать?
с уважением, Борис
ЦАП на замену Prodigy 2

привет!
хочу заменить свою ЗК на что-то более серьёзное, поэтому хочу попросить помощи разбирающихся людей - подскажите, пожалуйста, на что можно поменять данное устройство чтоб получить ощутимую разницу в звучании? не жалко отдать на это дело $500-700. весьма желательно, если это будет хороший DIY вариант, т.к. очень понравилось собирать усилок и хочется ещё что-то сотворить своими руками. будет ли ЦАП за такие деньги превосходить по звуку ЗК Lynx?
Roland RH-5 + Roland RH-50

Roland RH-5 + Roland RH-50 = полная чушь? или нет?
поделитесь впечатлениями
Помогите выбрать наушники

Помогите подобрать наушники для дома.
Пользовался Defender HN899 и остался не особо доволен.
Наушники нужны для музыки фильмов и игр.Слушаю в основном тяжёлую музыку.Наушники нужны классического закрытого типа.
Ценовой диапазон до 1500-2000р.Главное чтобы наушники были качественные.
Grado iGrado или AKG K 430?

Что лучше выбрать?
- Для прослушивания на улице, но уличные шумы не волнуют.
- Использую не менее трех часов в день.
- Слушаю рок, металл, иногда джаз и классику.
- Слушаю на iPhone.
Как вариант рассматриваю также AKG K 450 и Grado R60i. Но эти модели кажутся великоватыми!
Кроме того интересует модель Audio-Technica ATH-EM9r. Насколько они удобны и хороши?
AKAI CD-69

Стоит ли брать как "апгрейт" начального CD плеера NAD C515?
Насколько он ремонтопригоден в наше время?
ЦАП евойный хвалят... http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=18
Schiit Audio Valhalla

Несколько месяцев тому назад гуляя по просторам интернета на одном из сайтов, посвященных дизайну аудиоаппаратуры, я наткнулся на усилители для наушников америанской фирмы Schiit (http://schiit.com/). Перейдя по ссылке на сайт компании, я обнаружил, что их модельный ряд состоит из трех аппаратов. Меня привлек чисто ламповый амплифайер Valhalla. Его я и купил прямо на сайте фирмы. Посылка пришла в Москву из Калифорнии менее чем через две недели, доставка стоила менее 70 долларов. Подлючив аппарат, я сразу отметил внятность воспроизведения. Любая аудиотехника, а особенно ламповая, требует прогрева. Valhalla "греется" у меня уже больше месяца, и прогресс на лицо, вернее на уши. Для меня усилитель звучит очень жизненно, наполненно и сбалансированно. Никакой окраски я не слышу. Я владею двумя парами наушников AKG Q701 и Grado GS 1000. На сайте Schiit вскольз упоминается, что их усилители хорошо "дружат" с AKG, может это утверждение на меня повлияло, а может это есть на самом деле, но чаще я слушаю музыку через Valhalla именно в Q701. Вообще, к Grado GS 1000 у меня есть претензия в виде раздутых на мои уши басов. И последнее замечание: я владею также усилителем для наушников Perreaux Silhouette SXH2, который стоит в два раза дороже Valhalla, но звук Schiit мне нравится больше. А вот тут можно посмотреть фазы распаковки аппарата: