Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Помощь в выборе звуковой карты.

Anacrusiz
    От Anacrusiz,

Всем доброго времени суток. Собственно, нужна хорошая звуковая карта для "ПЕСИ" в пределах 6 косых. Музыку слушаю исключительно в наушниках.

Предпочитаю: тяжелую сцену(метал, рок), но так же люблю послушать электронную музыку.

P.S. Ламповый усилитель будет куплен чуть позже...

Benchmark DAC 1

andrey 911
    От andrey 911,

Хотелось бы узнать,как звучит данный цап.Есть возможность приобрести,но нет возможности послушать перед покупкой.Может есть ещё какие нибудь альтернативы данному ЦАПу.

Помогите выбрать наушники

wither258
    От wither258,

Были у меня genius HS-04U,прожили около полугода,потом перестал работать левый динамик.Теперь не могу решить какие наушники мне купить.Нужны для игр,разговоров по скайпу,а так же прослушивания музыки.Цена в радиусе 1000-2500рублей.Есть несколько вариантов:

1)http://magazilla.ru/reviews/plantronics-gamecom-377

2)http://magazilla.ru/desc/koss-hq2-больше склонен к этим,нравится эффект присутствия,хорошая звукоизоляция,но очень сильно пугают отзывы о том,что сильно жмет на голову.Кто пользовался,скажите,болят ли от них уши?В наушниках провожу довольно много времени.Хотелось бы узнать отличается ли у них качество звука при работе с батарейками и без.

3)http://magazilla.ru/desc/creative-sound-blaster-tactic-3d-alpha

И хотелось бы узнать,раньше всегда покупал наушники с микрофоном,но многие советуют купить отдельно наушники и отдельно микрофон,есть ли разница?

и ещё 1 вопрос по поводу моих наушников(HS-04U),работают они пока нормально(за исключением левого динамика),но недавно сгорела материнка,поехал,заменил(драйвера установил),теперь наушники вообще не подключаются к компьютеру(при подключении лампочки на регуляторах громкости не загораются,наушники не работают,а не экране появляется такое окошко.Пробовал подключить к ноутбуку-работают.

Гарнитура для Samsung Galaxy S II

Masterpiece
    От Masterpiece,

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста гарнитуру для Samsung Galaxy SII, проводную, с возможностью переключения песен и регулировкой громкости звука. Та, что идет в комплекте, никакая (. Я привык слушать музыку и аудиокниги через смарт, взял теперь это чудо, получилась головная боль - с той же Nokia серии N в комплекте идет вполне приличная гарнитура... Спасибо!

"Затычки" для плеера

Jupiter
    От Jupiter,

Здравствуйте, друзья.

Нужны "затычки" с хорошей шумоизоляцией (буду слушать на улице, в метро) для Sansa Clip+, в райное 50-60$ (буду заказывать на спам.com). В основном слушаю классическую музыку и джаз. Что посоветуйте?

Заранее спасибо. :music:

Помогите с выбором системы .

armen
    От armen,

Добрый вечер .После долго читания форумов аудио направленности решил собрать себе систему для прослушивания музыки , но так и не могу определиться с выборам компонентов . Щас дома ноутбук с базовой аудиокартой , сд проигрыватель sony cdp-311 и наушники за 500 рублей .Слушаю в основном рок ,иногда электрощину реже классику .Бюджет на наушники и усилитель до 40 тыщ , Что касается источника у меня такой вопрос что будет лучше юсб аудиокарта + цап или cd проигрыватель за эти же деньги ?... Опыт прослушивания был beyerdynamic 990 (не помню сколько ом) и denon ah d2000 все слушал на colorfly , больше понравились первые ,denon вообще не произвел ни какого впечатления . Вобщем посоветуйте на что нужно обратить свое внимание и послушать .

Подбор кабеля для колонок, поделитесь опытом.

Френки
    От Френки,

Кто что пробовал, кому что понравилось.

Если можно отмазаться Могами и Кенером то просто отлично будет.

Самые лучшие наушники для ПК

goalexgo
    От goalexgo,

Посоветуем наушники для компа?

Подозреваю, что для ПК лучше Sennheiser HD 515 просто нет. цена/качество

Или все же есть лучшие варианты?

Sony MDR-EX1000

Mios
    От Mios,

Кто нибудь уже успел стать счастливым обладателем этих ушей? Поделитесь........чем они так хороши ? :NOno:

поддельные sennheiser ie8,стоит ли ?

Nursa_Audio
    От Nursa_Audio,

Есть заманчивое предложение купить китайские ie8 по цене в руб эквиваленте 1500.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.