-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 16 ответов
- 4 329 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 10 737 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 563 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 242 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 347 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 618 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 804 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 13 377 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 057 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 639 просмотров
- Добавить ответ
Помощь в выборе звуковой карты.

Всем доброго времени суток. Собственно, нужна хорошая звуковая карта для "ПЕСИ" в пределах 6 косых. Музыку слушаю исключительно в наушниках.
Предпочитаю: тяжелую сцену(метал, рок), но так же люблю послушать электронную музыку.
P.S. Ламповый усилитель будет куплен чуть позже...
Benchmark DAC 1

Хотелось бы узнать,как звучит данный цап.Есть возможность приобрести,но нет возможности послушать перед покупкой.Может есть ещё какие нибудь альтернативы данному ЦАПу.
Помогите выбрать наушники

Были у меня genius HS-04U,прожили около полугода,потом перестал работать левый динамик.Теперь не могу решить какие наушники мне купить.Нужны для игр,разговоров по скайпу,а так же прослушивания музыки.Цена в радиусе 1000-2500рублей.Есть несколько вариантов:
1)http://magazilla.ru/reviews/plantronics-gamecom-377
2)http://magazilla.ru/desc/koss-hq2-больше склонен к этим,нравится эффект присутствия,хорошая звукоизоляция,но очень сильно пугают отзывы о том,что сильно жмет на голову.Кто пользовался,скажите,болят ли от них уши?В наушниках провожу довольно много времени.Хотелось бы узнать отличается ли у них качество звука при работе с батарейками и без.
3)http://magazilla.ru/desc/creative-sound-blaster-tactic-3d-alpha
И хотелось бы узнать,раньше всегда покупал наушники с микрофоном,но многие советуют купить отдельно наушники и отдельно микрофон,есть ли разница?
и ещё 1 вопрос по поводу моих наушников(HS-04U),работают они пока нормально(за исключением левого динамика),но недавно сгорела материнка,поехал,заменил(драйвера установил),теперь наушники вообще не подключаются к компьютеру(при подключении лампочки на регуляторах громкости не загораются,наушники не работают,а не экране появляется такое окошко.Пробовал подключить к ноутбуку-работают.
Гарнитура для Samsung Galaxy S II

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста гарнитуру для Samsung Galaxy SII, проводную, с возможностью переключения песен и регулировкой громкости звука. Та, что идет в комплекте, никакая (. Я привык слушать музыку и аудиокниги через смарт, взял теперь это чудо, получилась головная боль - с той же Nokia серии N в комплекте идет вполне приличная гарнитура... Спасибо!
"Затычки" для плеера

Здравствуйте, друзья.
Нужны "затычки" с хорошей шумоизоляцией (буду слушать на улице, в метро) для Sansa Clip+, в райное 50-60$ (буду заказывать на спам.com). В основном слушаю классическую музыку и джаз. Что посоветуйте?
Заранее спасибо.
Помогите с выбором системы .

Добрый вечер .После долго читания форумов аудио направленности решил собрать себе систему для прослушивания музыки , но так и не могу определиться с выборам компонентов . Щас дома ноутбук с базовой аудиокартой , сд проигрыватель sony cdp-311 и наушники за 500 рублей .Слушаю в основном рок ,иногда электрощину реже классику .Бюджет на наушники и усилитель до 40 тыщ , Что касается источника у меня такой вопрос что будет лучше юсб аудиокарта + цап или cd проигрыватель за эти же деньги ?... Опыт прослушивания был beyerdynamic 990 (не помню сколько ом) и denon ah d2000 все слушал на colorfly , больше понравились первые ,denon вообще не произвел ни какого впечатления . Вобщем посоветуйте на что нужно обратить свое внимание и послушать .
Подбор кабеля для колонок, поделитесь опытом.

Кто что пробовал, кому что понравилось.
Если можно отмазаться Могами и Кенером то просто отлично будет.
Самые лучшие наушники для ПК

Посоветуем наушники для компа?
Подозреваю, что для ПК лучше Sennheiser HD 515 просто нет. цена/качество
Или все же есть лучшие варианты?
Sony MDR-EX1000

Кто нибудь уже успел стать счастливым обладателем этих ушей? Поделитесь........чем они так хороши ?
поддельные sennheiser ie8,стоит ли ?

Есть заманчивое предложение купить китайские ie8 по цене в руб эквиваленте 1500.