-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 226
3 часа назад, PowerMetal сказал:Focal Bathys включительно))
а они барахло
-
clubnewmen 3 341
B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.
-
panama88 19
57 минут назад, PowerMetal сказал:Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.
-
sanesha 60
2 часа назад, Ревень сказал:А между тем FT13 уже около 24 000 р вместе с пошлиной.
А Сивга Ансер и вовсе 15 300.
Можно закупаться ))
А были почем? Сейчас я за 22 увидел.
Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так.
-
PowerMetal 317
Компания Sennheiser официально представила беспроводные наушники HDB 630, ориентированные на ценителей высококачественного звука. Судя по западным обзорам, прямо-таки пушка-бомба, уделывающая всё в беспроводном сегменте вплоть до Focal Bathys включительно)) Очень любопытно было бы их послушать.
Изменено пользователем PowerMetal
-
- 2 ответа
- 3 276 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 424 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 705 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 987 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 713 просмотра
- Добавить ответ
- 194 ответа
- 18 175 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 878 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 388 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 10 895 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 584 просмотра
- Добавить ответ
Help me to choose...
Стою перед выбором...
1. Cowon C2 + Shure-SRH840
2. Cowon C2 + ATH-M50
3. Cowon C2 + ATH-PRO700
4. HFM 601 + Shure-SRH840
5. HFM 601 + ATH-M50
6. HFM 601 + ATH-PRO700
Кто что может сказать о выше перечисленных связках...................?
выбор затычек.iphone
здравствуйте.посоветуйте с выбором затычек до 2000р под айфон 4.до этого были Sennheiser CX 200 Street II но они поломались/впринципе в них все устраивало.но хочется новые получше взять.слушаю разную музыку но в основном рок...днб.рэп.буду слушать в дороге, по пути в универ,работу, в метро.поэтому хочется чтоб в ушах сидели плотно,шумоизоляция хорошая.ну и звук приличный.на сайте присмотрел ие4,энигму.почитал коменты,в ие4 говорят что звук звенящий.когда слушал свои сх200 на ковоне то тоже это заметил.по ушам дает и голова начинает болеть..хотелось бы чтоб звук был сбалансирован.в айфоне эквалайзера нет который можно настроить.так что..про инигму некоторые пишут что звучат не очень и только после прогрева они будут звучать как надо..какие еще модели посоветуете рассмотреть?и еще, в дх можно будет эти наушники перед покупкой послушать.и еще желательно чтоб джек был узенький т.к на айфоне металлический чехол с узкой дыркой)ну это не особо важно
выбор затычек.iphone
здравствуйте.посоветуйте с выбором затычек до 2000р под айфон 4.до этого были Sennheiser CX 200 Street II но они поломались/впринципе в них все устраивало.но хочется новые получше взять.слушаю разную музыку но в основном рок...днб.рэп.буду слушать в дороге, по пути в универ,работу, в метро.поэтому хочется чтоб в ушах сидели плотно,шумоизоляция хорошая.ну и звук приличный.на сайте присмотрел ие4,энигму.почитал коменты,в ие4 говорят что звук звенящий.когда слушал свои сх200 на ковоне то тоже это заметил.по ушам дает и голова начинает болеть..хотелось бы чтоб звук был сбалансирован.в айфоне эквалайзера нет который можно настроить.так что..про инигму некоторые пишут что звучат не очень и только после прогрева они будут звучать как надо..какие еще модели посоветуете рассмотреть?и еще, в дх можно будет эти наушники перед покупкой послушать.и еще желательно чтоб джек был узенький т.к на айфоне металлический чехол с узкой дыркой)ну это не особо важно
Наушники-затычки - несбыточная реальность!?
Доброго времени суток!
Позволю себе здесь поразмышлять/послушать мнения и выслушать советы по такой вот теме...
Дело собственно вот в чем - издавна, еще со времён кассетного портатива привык к тому, что портатив должен быть портативным (прошу прощенья за каламбур), собственно и наушники всегда были обычные - вкладыши, о качестве звука которых можно и не говорить. Ну или говорить, но тихо... =) Суть в чем, с тех пор прошло уже миллионы минут и тысячи дней, гигабайты флэш-памяти пришли на смену компакт-дискам, которые в свою очередь, затмили километры аудиолент, а наушники как были неотъемлемой частью портативного аудиоплеера, так и остались на своем месте =) Лишь пришли на смену более новые технологии.
С тех давних пор привык я слушать музыку на улице в таких вот наушниках-вкладышах (капельках, как их мило называют некоторые
), но сейчас им на смену пришли ушки новой технологии (Наверное сейчас и не найти ниодних ушек-капелек, которые способны потягаться по качеству звучания с качественными затычками) или, если хотите "нового способа применения" - затычки. Собственно с самого своего появления меня они заинтересовали, но каким боком к ним не подходил, сколько разных ушек не перепробовал с различнейшими насадками, они категорически не хотят со мной дружить... То ли уши у меня анатомически-нестандартные, то ли подход к освоению не правильный, но они либо не влезают в ушной канал, либо тут же выпадают, либо держатся в ухе как ушки-вкладыши (про качество и звукоизоляцию в этом случае можно и не говорить)... Я понимаю, что на наушниках этого типа мир клином не сошелся, есть и накладные и охватывающего типа, но в некоторых глубинках нашей бескрайней родины на индивидуумов в больших охватывающих наушниках смотрят действительно как на сбитого лётчика... Дак ладно же просто бы смотрели, так то можно и по шапке схлопотать, мол "шо за клоун?" =)
Так вот, все таки хотелось бы все таки помимо больших и комфортных ушек на портативе иметь еще и маленькие затычки с отличным качеством, но видимо не судьба? Или я просто "попробовал не все на свете в своей жизни" и что-то все-таки мне может подойти? Вообще наблюдая за окружающими, возникает такое ощущение, что подобных проблем у других нет и я такой один, с нестандартными ушами? =)
Или же следует просто забить и юзать накладные/охватывающие ушки? Как быть люди дорогие???
Разные стандарты межблочника
1)XLR vs. RCA
2)AES/EBU vs. S/PDIF
Ваши мнения?
Наушники, 8 000р.
Ориентировочная цена 8 000р. могу накинуть немного если это будет того стоить.
Источник ASUS Xonar ST, в ближайшее время буду заказывать OPA827 и слушать собираюсь с наушникового выхода.
Шумоизоляция - не важна.
Открытый\Закрытые - не важно.
Теперь какие предпочтения:
65% - Rock-Alternative (Linkin park, 30 Seconds to mars, Nightwish, Depeche mode, Aerosmith, Led Zeppelin,
Green day, Apocalyptica, Evanescance - в общем такой разброс, то есть более спокойные стили в основном, но иногда перехожу на что нить и поэкстремальней.
25% Trance - Roger shah(roger shah and signum-healesville sanctuary к примеру такой, где не сплошной бум бум бум, а с элементами чего то такого красивого)
Dj Tiesto(Elements of life,Aidago for strings), Dash Berlin, etc.
Остальное разная попса и т.д.. могу взять послушать корни, Savage Garden, Rihanna, всякие рок-оперные композиции(примеры найтвиш, фильмы по типу призрак оперы).... но это для разнообразия
теперь важный момент, имеется сток Асус ST + Axelvox hd242, связка для меня очень крикливая, на
30 Seconds To Mars - Kings And Queens хочется их выбросить, слушать сложно, скорее всего большая часть вина в ЗК(сток ОУ), но тем не менее у наушников не нравится то что есть спад на СЧ.
Объясняю: silverstein - my heroine (acoustic) ищем в ВК, неважно что в мп3, переходим на 2:46 там начинается момент когда начинает подпевать 2 парень. на моей связке я этого ПОЧТИ не слышу, а услышал я случайно на связке Nvidia-> HDMI -> ТВ Philips -> Axelvox HD242.
на меня это произвело большое впечатление, стал слушать другие песни, т.к. на ТВ стоит по НЧ и частично СЧ усиление, на многих песнях я услышал много нового, транс заиграл, стал более жизненным, интересным, появились некие еле уловимые послезвучия*... Но вместе с этим некие другие песни стали безжизненными, т.к. чем больше НЧ тем хуже становилось ВЧ
Да это окрас так повлиял, но тем не менее, я нашел то что мне не хватает на своих ушах, а так наушники неплохие для 1500руб, в чем то мне они больше титанов понравились.
Что я слушал:
Зенны затычки CX300-II - обрезаны ВЧ, прибавка на НЧ - на стоке асуса звучит приятней акселей, хотя не так детально
ATH-M50 - лучше акселей естессно, было слышно отлично послезвучия на стоковом асусе, при том они были не прогретые, непонравилось в них очень - то что они НА уши, а мне нужны наушники которые были бы облегающие к ушам со всех сторон, то есть внутри них.
FA Titan -много НЧ. для нормализации надо было лезть в эквалайзер и правлять ручками. Аксели еще к тому же удобнее.
В скором времени послушаю у друга Сенхи 650+ Dr.dac prime
Собираюсь приехать в москву в начале июля, на 1 день, потому нужен список для прослушки, желательно не более 5-6.
Пока перечитав туеву кучу форумов, обзоров, приметил для себя
DT990 Pro (но очень сомнительно изза их задранных ВЧ и спущенных СЧ)
Senn HD555@HD595 - но не сразу собираюсь улучшать, для начала полгодика посижу с 555, мало ли брак попадется или чтото сломается, а по гарантии не вернешь...
MB Quart 400 - по СЧ говорят хорошие, надо бы послушать.
В общем как я сам понимаю, получается что мне нужны наушники которые:
1. Полноценно дадут мне СЧ до 1 кгц( до этой частоты громкий звук не вызывает раздражений!!!), небольшой акцент на НЧ, и без резких ВЧ.
2. Чтобы наушники были не по типу DT250 или ATH-M50.
3. Наушники не обязательно мониторные, мне не важен как можно более достоверный звук, если будет чудок прикраса в пользу музыкальности, не страшно, главное не в ущерб качеству треков.
P.S. В будущем возможно собираюсь апгрейдить ЗК на [2хLME49860NA + LM6172IN] + внешний усилок с наушникам которые я подберу, стоит ли оно того?
Буду рад выслушать все ЗА и ПРОТИВ и любые другие пожелания!
Так же возможные пути развития звука после покупки наушников и апгрейда ОУ на OPA827.
* не знаю правильно ли назвал этот эффект, в общем звук не сразу заглушался, а ты его слышал пока не прекращалась вибрировать струна или тарелка
Нуждаюсь в вашей помощи...
Ребят, огромная к вам просьба как к профессионалам помочь мне определиться в выборе конкретной модели плеера.
Итак, что мне требуется (от более важного к менее важному):
1. Габариты (экран 2 дюйма самый крайний случай - второй "мобильник" как-то не очень хочется носить...)
2. Отличное качество звука (слушаю в основном rnb, hip-hop, house, trance и т.д)
3. Более-менее адекватное управление (сенсорное или нет - не важно)
4. Объем 8 Гб
Бюджет - 10 т.р.
Под данные критерии попали следующие модели:
1) Apple Ipod Nano 6G
2) Cowon iAUDIO9
3) Sony Walkman S738F
4) Sony Walkman S754
Ну или может есть какие-нибудь другие более лучшие варианты? (главное учитывать качество звука и маленькие габариты)
Огромное спасибо!
Помощь в выборе звуковой карты.
Всем доброго времени суток. Собственно, нужна хорошая звуковая карта для "ПЕСИ" в пределах 6 косых. Музыку слушаю исключительно в наушниках.
Предпочитаю: тяжелую сцену(метал, рок), но так же люблю послушать электронную музыку.
P.S. Ламповый усилитель будет куплен чуть позже...
Benchmark DAC 1
Хотелось бы узнать,как звучит данный цап.Есть возможность приобрести,но нет возможности послушать перед покупкой.Может есть ещё какие нибудь альтернативы данному ЦАПу.
Помогите выбрать наушники
Были у меня genius HS-04U,прожили около полугода,потом перестал работать левый динамик.Теперь не могу решить какие наушники мне купить.Нужны для игр,разговоров по скайпу,а так же прослушивания музыки.Цена в радиусе 1000-2500рублей.Есть несколько вариантов:
1)http://magazilla.ru/reviews/plantronics-gamecom-377
2)http://magazilla.ru/desc/koss-hq2-больше склонен к этим,нравится эффект присутствия,хорошая звукоизоляция,но очень сильно пугают отзывы о том,что сильно жмет на голову.Кто пользовался,скажите,болят ли от них уши?В наушниках провожу довольно много времени.Хотелось бы узнать отличается ли у них качество звука при работе с батарейками и без.
3)http://magazilla.ru/desc/creative-sound-blaster-tactic-3d-alpha
И хотелось бы узнать,раньше всегда покупал наушники с микрофоном,но многие советуют купить отдельно наушники и отдельно микрофон,есть ли разница?
и ещё 1 вопрос по поводу моих наушников(HS-04U),работают они пока нормально(за исключением левого динамика),но недавно сгорела материнка,поехал,заменил(драйвера установил),теперь наушники вообще не подключаются к компьютеру(при подключении лампочки на регуляторах громкости не загораются,наушники не работают,а не экране появляется такое окошко.Пробовал подключить к ноутбуку-работают.