Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Наушники для дома SONY MDR-Z1000

doc-promotion
    От doc-promotion,

sony-mdr-zx1000-black-500pix-10.jpg

Наотака Цунода, один из создателей модели MDR-Z1000, разработал модель профессиональных наушников-мониторов, приблизившись еще на шаг к оригинальному качеству звука. Вот как ему это удалось.

sony-mdr-zx1000-black-500pix-1.jpg

Лучшие профессиональные наушники Sony

Интервьюер: Прежде всего, расскажите, пожалуйста, о концепции модели MDR-Z1000 и ее позиционировании в линейке продукции.

Наотака Цунода: Все наушники Sony, как правило, делятся на две категории: наушники для мониторинга и наушники для прослушивания музыки в высоком качестве. Модель MDR-Z1000 позиционируется как лучшие студийные наушники-мониторы, качество которых удовлетворит даже профессиональных музыкантов.

В поисках «оригинального качества звука»

Интервьюер: Значит, если наушники MDR-Z1000 подходят для профессионального использования и обладают высочайшим, «оригинальным» качеством воспроизведения, то они гарантируют оптимальный звук и при прослушивании музыки обычными пользователями?

Наотака Цунода: Действительно, передача оригинального звука несомненно является основой хорошего звучания, но термин «оригинальное качество звука» можно понимать по-разному.Слишком хороши для любителей?

Интервьюер: Значит, наушники-мониторы в принципе не подходят обычным пользователям, которые слушают музыку для удовольствия?

Наотака Цунода: Многие меломаны предпочитают звук студийного качества, близкий к оригинальному звуку исполнителя. Специально для них мы разработали серию ZX — она позволит им каждый день наслаждаться студийным качеством звучания в неформальной обстановке, в том числе и на улице.

Перейти к списку новостей

Карточка товара SONY MDR-Z1000

Перейти к другим новинкам на форуме

Помогите выбрать из 4 моделей Фишеров!

Arcady27
    От Arcady27,

Подскажите,пожалуйста,какие наушники больше подойдут для рока и метала: Fischer Audio Titan,Saturn,Hyperion или 004?И между ними вобще большая разница по качеству звука?Заранее спасибо за совет.

Sennheiser CX 980

DURLO
    От DURLO,

помогите разобраться пжл..

хочу купить Sennheiser CX 980. к Cowon J3. слушаю рок и метал

в докторе они стоят около семи, а в плеере - около трех(!)

есть ли вероятность подделки? стоит ли жадничать??

и еще, где-то читал, что все в ушках сделано не из металла, а из пластика. хотя на коробке написано: "metal-crafted". может, это и есть подделка?

Наушники Behringer

goalexgo
    От goalexgo,

Слышал парочку ушей Behringer в нижнем ценовом сегменте (в самом нижнем) - совсем не понравилось(

Брал предусилок Behringer - жутко гудел и трещал (явный брак) - вернул.

Кто что думает про этот бренд?

Портатив. Уши+усил - $2000

Ar1hur
    От Ar1hur,

Добрый день. Все меньше и меньше желания продавать Sony D50. По сему встал вопрос о подборе к ней в пару наушников и усилителя. Примерных кандидатов я уже выбрал для себя, но не стану их озвучивать,а всё же дождусь советов от более опытных ценителей музыки. Жанры:метал,рок,инструментал,классика :)

Изодинамический аналог Denon 5000

robroy
    От robroy,

Созрел для покупки приличных наушников/цапа/усилителя. Музыкальные предпочтения:rock (pearl jam, deep purple, soungarden, RHCP, mars volta) metal (maсhine head, slipknot, rammstein, dimu borgir, metallica, linkin park), pop (radiohead, muse, killers, a-ha).

Из того что обсуждается здесь слышал архиповские DAC 56 + Melo с Denon 5000 - связка очень понравилась напористостью, отсутствием сибилянтов, упругим басом и относительно неяркими вч даже на большой громкости.

Сейчас есть возможность взять DAC 56 занедорого (источником будет комп с выводом оптики через приличную звуковуху). Вроде как можно купить те же 5000-е, Melo и не парится, но подсел на ветки с обсуждениями HE-6 и LCD-2. Народ пишет о здоровском басе и сумашедшей динамике, но при условии качественного усиления. С учетом того, что из штатов можно относительно недорого притянуть тот же Schiit Lyr возникли мысли о следующих связках:

1) DAC 56 - Schiit Lyr - HE-6

2) DAC 56 - Schiit Lyr - LCD-2

Сам больше склоняюсь к LCD-2, все-таки цена + америкосовская сборка + неяркое звучание, которое не будет выпячивать недостатки записи озвученных мной выше групп, но с учетом наличия относительно темного (судя по отзывам) DAC 56, есть вероятность, что мне больше подойдут HE-6.

Не проходите мимо, посоветуте что лучше выбрать.

Titan Vs Hyperion

Arcady27
    От Arcady27,

Подскажите, пожалуйста, что лучше для рока и метала : Fischer Audio Titan или Hyperion. Вроде бы у Hyperion баса многовато, это правда? Заранее спасибо за совет.

Переодический хруст / треск в наушниках (ATH ES7)

prozapas
    От prozapas,

Всем доброго дня!

Пожалуйста, подскажите что за треск может быть в наушниках?

Условия:

Громкость - немного выше среднего.

Плеер: Ipod 4G

Уши: Audiotehnika ES7

Хруст очень короткий и бывает редко (похож на звук при прослушивании винила). При перематывании на то же место - хруст не повторяется.

что это может быть?

Спасибо!

Замена Audio-Technika ATH-ES7 на что-то другое?

Mishuk
    От Mishuk,

Всех приветствую.

4 года я наслаждался музыкой вместе с плеером Sony Walkman NWZ-S618F и с наушниками Audio-Technika ES7.

Но буквально вчера наушники при включении зазвучали только в одном ухе, а потом звук вернулся, но стал таким, словно весь звук из унитаза (вокал почти не слышен (явно просели НЧ-СЧ), стереобазы нет, громкости нету.... при чём если штекер не до конца засовывать в гнездо, басы и громкость возвращаются, вроде появляется вокал, но настолько много искажений, что слушать невозможно). Я так понимаю, что им конец?.. (или есть надежда их починить?)

В общем, сейчас в раздумьях...

Если рассматривать новые наушники, то мне интересно, есть ли что-то в пределах 200$ лучше?

Вообще я рассматриваю любые наушники (затычки, накладные, закрытые) в этом ценовом диапазоне. Но наушники нужны исключительно для прослушивания на улице (дома слушаю крайне редко), как правило в дороге на работу и обратно, езжу в основном наземным транспортом, потому звукоизоляция не нужна сверх мощная, но студийные мониторы мне не подойдут своей массивной конструкцией. Нужно что-то не намного массимнее, чем ES7, лучше компактнее.

До этого у меня был плеер Sony с комплектными наушниками с шумоподавлением. С шумом хорошо справлялся, звук наушников был так себе. После была целая череда экспериментов уже на новом плеером Sony Walkman NWZ-S618F с разными недорогими затычками, последними стали Altec Lensing 616 (вроде бы), после чего решено было потратить денег побольше и забыть про эксперименты. Так были куплены мои ES7.

Слушаю я в основном тяжёлую музыку (от альтернативы до doom-метала), русский рок, atmospheric rock/metal (поздняя Katatonia, Antimatter, Green Carnation и всё такое подобное), иногда что-то вроде Apocallyptica, Ambient... В общем спектор достаточно широкий. Но хочется сцену наиболее широкую, что в закрытых наушниках и затычках как правило маловероятно... ES7 в прочем не являются эталоном в этом смысле для меня - покупались как раз для города и ширина сцены была жертвой более-менее сносной звукоизоляции.

По окраске самого звука ES7 меня полностью устраивали, как и по качеству звука (хорошая разборчивость, ничего не цыкает-сыкает). Потому в этом смысле они - мой ориентир по звучанию.

Из того, что я могу купить в Минске и что я примерно рассматриваю:

1) Audio-Technika ATH-ES7

2) Audio-Technica ATH-ES55 (сильно отличается по звуку?)

3) Sony MDR-V700DJ

4) Sony MDR-7502

5) Sennheiser HD595

6) Sennheiser HD380 PRO

7) Sennheiser HD555

8) AKG K518 DJ

9) AKG K181 DJ

10) AKG K450

11) Denon AH-D1001

12) Grado SR80

.....

Арматурные затычки всё же не очень хочется, т.к. запихивать что-то в уши просто не хочется, хочется комфорно надеть, потом быстро снять и снова одеть...

Основные рассматриваемые варианты:

3) Sony MDR-V700DJ

4) Sony MDR-7502

12) Grado SR80

Так как прослушивать у нас в Минске наушники весьма проблематично (покупка таких ушей обычно подзаказ), очень прошу помочь определится, что делать дальше... или купить такие же наушники, или всё рассмотреть что-то другое.

Самая ровная АЧХ

goalexgo
    От goalexgo,

У каких ушек класса HiFi АЧХ самая ровная, без провалов?

Лично меня штырят Grado и MB Quart - чем дороже, тем ровнее. )

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.