-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 748
Тему поменяйте пожалуйста на "Прогрев гоев окончен, всем спасибо за внимание".
-
1
-
-
IgorZv 2 402
Если у кого будет время и желание то ознакомьтесь
https://www.headphonesty.com/2018/06/do-expensive-cables-really-matter/
-
Ревень 2 347
32 минуты назад, SERGE TLT сказал:ак а Sivga SV021 Pro не оно тогда ?
Нет! Младшие в линейке SV21 ( Робин) ,теперь их обновили и слегка перенастроили до Pro.
Но они как были так и остались в начале линейки. Чуть повыше идут Sivga Audio Oriole , возможно
SV021 Pro заняли их место.
Sivga Audio Peng - это топовая закрытая динама с ценником в два раза дороже
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
Бруно 5 748
Осталась найти 3-й авторитетный источник и доказуха собрана, тогда можно начинать бутылить.
-
1
-
-
sanesha 630
45 минут назад, Бруно сказал:имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?
Кандибобер себе купил? Не, я про ЦАП и усилок Topping.
Если считаешь измерения человека грамотными и правильными, надо быть последовательным.
-
2
-
-
- 31 ответ
- 9 393 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 144 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 097 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 406 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 031 просмотр
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 8 930 просмотров
- Добавить ответ
- 97 ответов
- 21 522 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 535 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 10 544 просмотра
- Добавить ответ
Cowon D2+ или С2?
здравствуйте. недавно прочитал на сайте обзор ковона С2 и реально засомневался. дело в том, что я уже почти созрел на замену своего ipod video ковоном d2+, а тут этот обзор...
скажите, товарищи кто пользовался С2 и D2+, какой из них будет интереснее в плане звучания, какой мощнее, и вообще, что лучше выбрать???
хфм, текласт и колорфлай не предлагайте, т.к. нет желания таскать кирпич в кармане (а в случае с текластом, ещё и неудобный кирпичик), который работает всего только 4-5 часов, интересуют только С2 или D2+
Sony mdr-xb 300 или Sennheiser HD 418?
советский проигрыватель + современные наушники?
Кто-то слушает в такой комбинации?
Хочу забрать себе какую-то Вегу, кажется - и слушать в моих стаксах (http://stax sr-001 mk2http://www.stax.co.jp/Export/SR001mk2e.html)
Два вопроса:
1. Где взять хороший переходник с советского выхода (кстати, не знаю - какие они там? 5-пин?) на миниджек?
2. Я так понимаю своим разумением блондинки (ничего не знаю про вертушки), что внутри у проигрывателя есть усилитель. А как бы его обойти? ведь у моих стаксов свой собственный портативный усилитель (у которого как раз вход миниджек), вот он пусть и усиливает.
Заранее спасибо!
Наушники до $300
Здрасте ![]()
Долгое время слушал Sennheiser HD 380 PRO. Они же были закрытого типа и меня это устраивало. С энтузиазмом смотрю в сторону открытых.
В качестве источника компутер, но думаю несколько исправить положение достойной ЗК/усилителем. Ну и добавлю, что уши в будущем будут слушаться еще на какой нибудь hi-fi аудио системе.
Слушаю много всякого, выделю исполнителей которых слушаю чаще: Carpenters, Daft Punk, Dave Brubeck, Deep Purple, Dire Straits, Led Zeppelin, Massive Attack, Pink Floyd, Queen, Sandra, разного рода транс. Все в lossless.
На примете такие ушки: Beyerdynamic DT 990 PRO которые старые и омностью послабее, ибо новые дороже $300, AKG K271 MK II / AKG K242 HD. Про AKG мне нашептали, мол они де только для работы в студии и дома их слушать - карму портить. MBQuart QP 400 понравилось вроде, да беда только с их "ужасной открытостью". Всем этим я не коим образом не отказываюсь от вышеназваных. Просто мысли вслух.
Сори за столько букавок, и заранее спасибо ![]()
Присматриваюсь к Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm
Здравствуйте ![]()
зарегистрировался на этом форуме, чтобы спросить совета, т.к. первый раз выбираю высококлассные наушники
мне вот приглянулись Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm, т.к. они сравнительно не дорогие, будут работать с портативной техникой, а отзывы о них очень хорошие
скажите, какие у них недостатки?
и еще: я не очень в этом разбираюсь, но смогу ли я выжать из них все на обычном ноутбуке(macbook pro 2011, если это имеет значение)? или нужен усилитель?
Оправдан ли выбор?
Начну с главного
Цель : Добиться наиболее чистого (не преукрашенного), хорошего (насыщенного) звука.
Бюджет : ~25 тыс рублей. ( ну если чуть-чуть больше то вложу).
Мои варианты: Klipsh Image X10i + HM-601 SpB Mod
или
Cowon S9 к примеру + накладные уши + предусил к ним.
Что бы вы могли мне посоветовать?
Главные вопросы : 1.С клипшами и HM-601 добьюсь ли я хорошего звучания? На форуме наткнулся на мысль одного юзера который хотел приобрести именно его и продать COWON именно из за плоского, не насыщенного звучания. После этого нарыл пару обзоров, не только он так думает.
2. Беру связку с каплями а не с накладными, именно по тому что зимой у нас на севере очень холодно и боюсь что им настанет ппц, я думаю что под шапкой каплям не такой ппц настанет. Так ли это? Я останавливаюсь именно на этих клипшах потому что они, по слухам, проигрывают все отлично ( от хип-хопа до жесткого металла, что, впринципе, я собираюсь слушать) а плеер по качеству звука самый неплохой.
3.Если второй пункт ошибочен по вашему мнению, посоветуйте связку "плеер + уши + преамп".
Буду очень благодарен, знающие люди посоветуйте, хочу купить плеер и уши как минимум на полтора года и хочу чтобы результат был оправдан.
Спасибо.
Наушники для Cowon J3
Здравствуйте!
Планирую купить плеер Cowon J3.
Надо бы к нему подобрать и наушники.
На данный момент обладаю ушами Sennheiser PX-100, но у них уже и провод у штекера обломался от мороза, так что пришлось переделывать, а потом и вовсе кабель заменил.. так что они вообще-то уже полумёртвые у меня.
Хотелось бы чего-то покачественнее в ценовой категории примерно $75-125.
Формфактор предпочитаю - накладные, скорее открытого типа нежели закрытого. Когда-то при покупке 100-ых сравнивал их с 200-ыми Сенхами, так те мне не понравились по звучанию.
Тем про наушники куча, как и предложений в разных ценовых категориях. Пока это всё пересмотришь - уже и покупать плеер перехочеться.
Поэтому хотелось бы возможно советов от кого-то кто уже выбирал для себя в подобной ценовой категории для подобного плеера что-то...
Музыкальные жанры - в основном рок, рэп, электроники немного и тому подобное
Более детальное представление о слушаемой мною музыке на LastFM
Покупать планирую на спам.com через знакомого в США, так что выбор довольно широкий, и скидки бывают большие, но послушать не получится предварительно. Поэтому полагаюсь на вашу помощь в выборе.
AKG Q 701 и Sennheiser HD-650
здрасти подскажите пожалуйста нужны наушники студийные мониторные открытого типа для домашней студии ! пишу электронную музыку техно и транс и выбар пал на AKG Q 701 и на Sennheiser HD-650 и не могу выбрать что из них лучшее или может подскажите какие нибудь другие уши в этом ценовом диапазоне ?? за ранее спасибо !
Проблема с Beyerdynamic DT880 (600Ohm)
Всем привет.
В общем, только успели мои баеры немного прогреться, как, в один "прекрасный" момент младший мой брат сообщил мне, что "левое ухо не поет". Проверил - действительно "не поет". При том, не мертвая тишина в левом канале, звук есть, без помех, шипения или еще каких-то некрасивостей, но ооочень тихий. Сначала подумал было на усилитель, мало ли, может быть лампа померла или еще чего. Но с другими наушниками все нормально, а баеры продемонстрировали такое же точно нехорошее поведение со всеми источниками, к каким были подключены.
Наушники были разобраны, проведен визуальный осмотр, который ничего не дал. Пайка нигде не нарушена, провода на своих местах, даже после того, как я в сердцах саданул наушники об пол(после чего, кстати, для меня вопрос о механической надежности Premium версий баеровских моделей отпал (: ).
В общем, прошу совета: в чем может быть проблема и чем мне это грозит? Наушники покупались в США и платить 150 баксов за доставку туда и обратно я что-то не готов. Да и гарантийный талон B&H я, похоже, на радостях выкинул вместе с коробкой. При том, нахожусь в Челябинске и московские конторы для меня далеки так же, как и нью-йоркские.
Боюсь, если попадаю на замену драйвера - придется мне систему распродавать всю, что печально.
Я использую BBE
Мое мнение - ковон просто говнит звук без BBE. Я долгое время слушал музыку в режиме Normal, т.к думал что это круто по-аудиофильски не юзать никакие эквы и улучшайзеры, но это все х*ня на самом деле. Так вот, мое мнение, что ковон, намеренно ухудшая звук в пресете Normal, пиарит свой улучшайзер BBE как что то очень крeтое и недоступное другим плеерам. С BBE пропадает мутность и гнусавость на середине, уходит гундеж на басах, с BBE звучание больше напоминает мою стационарную систему, извините. Я думаю что реальный дефолтный режим - это как раз и есть BBE, а Normal - это ухудшайзер
Посылаю лучики ненависти инженерам ковона
PS Готов ловить гнилые помидоры
PPS у меня Cowon i9 и наушники ATH-ES10