Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Добрый день!

После долгого перерыва вернулся к своему плееру Sony WM1A и Noble Audio K10.

В свое время очень нравился аппарат Chord Mojo. Как я понял отличный ЦАП+ усилок в своей категории.

За прошедшее время вышел уже Mojo 2. Читал обзор на DH. 

Цель использовать с ПК и с плеером. 

Вопросы следующие:

1) Mojo 2 лучший в своей категории?

2) Посоветуйте, пожалуйста, другие бренды/модели на которые стоит обратить внимание.

Бюджет макс 60к.

Примечание.

Учесть, что на ПК много материала dsd128-256.

Буду признателен, если поможете подобрать аппарат !

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Mistery
    • 3 часа назад, PowerMetal сказал:

Focal Bathys включительно))

а они барахло

• 994x360_M.webp

B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.

Ссылка на распродажу.

• 57 минут назад, PowerMetal сказал:

Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.

Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

А между тем  FT13  уже около 24 000 р вместе с пошлиной.

А Сивга Ансер и вовсе 15 300. 

Можно закупаться ))

А были почем? Сейчас я за 22 увидел. 

Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так. 

MUSE MODEL TWO

andrey 911
    От andrey 911,

Кто нибудь имел дело с данным ЦАПом,что то по нему совсем почти нет информации в интернете.Вроде бы должен быть приличный, на PCM63. Есть возможность приобрести,но терзают сомнения,стоит ли.

Doctorhead помоги!

Spartak
    От Spartak,

Здравствуй Doctorhead!

Помоги мне выбрать наушники пожалуйста.

Мои музыкальные предпочтения chillout,dubstep,rap,hip-hop,rnb и все в этом духе,очень важны для меня клавишные,скрипка,вокал и НЧ.

Источником у меня служит встроенная в материнку, звуковая карта ADI AD1988B. Сама музыка не всегда lossless или 320 кбит/c.

Бюджет составляет 9000 рублей. Все на наушники,либо наушники + звуковая карта.

p.s. поглядываю в сторону AKG K 240 MKII.

Atlas Voyager All Cu или Atlas Navigator All Cu

depeche1970
    От depeche1970,

Добрый день,имею вояжер алл кью ..есть возможность взять навигатор ал кью.. но боюсь что может пропасть динамика и будет больше мягок он чем вояжер послушать негде система написана ниже.. есть ли смысл менять вояжер на навигатор боюсь чтоб не цикало .. вояжер как бы урез грязь на высоких .. незнаю в чем конкретно отличие этих кабелей хоть они ипоодной цене .. вроде вояжер создан для большего баса .. интересно Ваше более подробное мнение стоит ли менять .. и какие они против друг друга == может навигатор для более дорогой системыспасибо

Marantz cd 7001 - pm 7001 ki- MONITOR Audio gs10- кабеля ATLAS VOYAGER ALL CU- ATLAS HYPER BI WAR

СПАСИБО..

Нужна помощь в выборе закрытых наушников до 5000 руб.

Sloppy
    От Sloppy,

Ребят, здравствуйте, нужна помощь в выборе наушников до 5000 рублей. Наушники в основном нужны под электронные барабаны (занимаюсь дома). Обязательный параметр - закрытые. Присмотрел Ultrasone HFI-450 или Roland RH-200. Знатоки, подскажите что стоит выбрать? Очень интересуют мнения по поводу других наушников в этой ценовой категории, также интересуют мнения по поводу Ultrasone HFI-580. Спасибо!

Cowon c2 или HFM 601

I. Constantin
    От I. Constantin,

Cowon C2 + Усилок или HFM 601... Какой вариант лучше??? Под наушники Shure SRH840...

З.Ы желательно уложиться в 15к...

???

Выбор наушников для меломана

Dannie_Ell
    От Dannie_Ell,

Всем привет.

Помогите выбрать наушники (не затычки).

Критерии такие:

Максимальная шумоизоляция ( как минимум для поездок в метро)

Как можно более качественный звук. Без усиления басов, возможно с усилением вокала.

Музыку слушаю из кучи разных жанров, единственное исключение - треш металы и совсем уж жесткая электронщина.

Надежный материал

Портативность - ходить по городу с огромными ушами довольно сомнительное удовольствие

Плеер - iPhone, iPod

Цена вопроса - 6-8 тысяч, если будут особо крутые уши готов потратить до 10.

Заранее спс всем кто откликнется, а то в интернете слишком много ушей. Можно выбирать до бесконечности %)

Помогите идентифицировать наушники...!

Ангелина
    От Ангелина,

Всем привет! Мой братишка мечтает о таких наушниках... Проблема в том, что нам не определить что это за модель... :dash: Помогите, люди добрые... Хочу обрадовать своего любимого братика :)

post-5733-1364682113,8712_thumb.jpg

Beyerdynamic T 50 P или ?

DeD_c_PaH4o
    От DeD_c_PaH4o,

В общем влюбился не слушая. Оценить перед покупкой возможности нет. Так что обращаюсь за советом. Есть что лучше в пределах 10к?

Сенхи 25-1-II, ATH ES7, Monster Beats Solo - тоже внешне нравятся.

Вот думаю стоит ли переплачивать?

Сwn J3. рок, грув/хард/мд метал, драм, да и транс)

ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО Denon AH-A100

fritzf33
    От fritzf33,

Всем добрый вечер!

Мучаюсь выбором, в связи с тем, что АС в ближайший год, два мне точно не светит, хочется прибрести наушники, которые будут радовать.

На данный момент у меня есть система Marantz SA 7003 + FHA 1.1 + ATH-A900. Слушаю чаще Pink Floyd, Porcupine tree, разного рода атмосферную гитарную музыку с элементами "психодела", менее чаще слушаю классическую музыку. Хочется, чтобы перечисленный материал Звучал. На данный момент, эта система почти устраивает, но все же чего-то не хватает в звуке, хочется сделать шаг вперед и получить реальный (ощутимый) прирост в звуке. Хочется более породистого и благородного звука.

Рассматриваю только закрытые до 20000-22000т.

Думаю, мне нужны темные наушники, А900 не устраивает своей яркостью и сибилянтами, сложно их долго слушать, половина моих дисков в них звучит слабо.

Рассматриваю прежде всего Denon AH-A100,

Можно поднапрячься и до Denon AH-D5000, но такие затраты нежелательны.

Прошу помощи в прояснение ситуации у тех, кто имел дело с Denon AH-A100. Тема "Denon AH-A100?" ситуации не прояснила

Вопросы:

Смогут ли они меня устроить, учитывая мои музыкальные предпочтения и компоненты системы?

И стоит ли их вообще рассматривать как вариант для стационара (вроде многие их берут для портатива)?

Есть еще альтернатива предложенным наушникам?

Всем заранее спасибо за ответы! :drinks:

Помогите с подбором наушников (закрытый тип, 1500-3000 р.)

STIV
    От STIV,

Здравствуйте. Сегодня с другом были у вас в магазине. Все очень понравилось, продавцы хорошие, дают пощупать/послушать то, что нужно. Собственно, мы приезжали за хорошими наушниками закрытого типа в ценовом диапазоне 1500-2500(3000) рублей. Перебровав несколько моделей, выбор был сделан в пользу Sennheiser HD 428 (их купил себе мой друг). Я планирую приехать к вам в следующий раз примерно с такими же требованиями и схожей суммой, которую я могу потратить.

Из того, что нам еще давали послушать, запомнились также Sennheiser HD 428 и AKG K 518 DJ. Только на наш взгляд в модели AKG все-таки многовато басов. Кстати, позже на вашем сайте я прочитал: "Плюс к этому наушники AKG K518 DJ оснащены встроенным регулятором уровня басов!" А где этот регулятор располагается и как изменяет басы? По поводу Sennheiser HD 428 - большой разницы в звучании по сравнению с HD 428 мы не заметили, обе модели хороши.

Так вот, собственно вопрос: какие еще хорошие модели в данной ценовой категории есть, что можно (и нужно) будет послушать в следующий раз, чтобы сделать правильный выбор?

И может быть, кратко прокомментируете и сравните данные модели (и те, которые вы посчитаете нужным добавить в этот список):

Sennheiser HD 218/Sennheiser HD 228 - в чем главная разница?

Sennheiser HD 418

Sennheiser HD 428

Sennheiser HD 438

Sennheiser HD 448

Sennheiser HD 448

AKG K 518 DJ/AKG K 81 DJ - в чем разница?

В принципе, цена не совсем прям так обрезана. То есть если будет хорошая модель за 3 с лишним тысячи, можно и ее рассмотреть, вопрос - большая ли разница? Надеюсь что поможете, заранее большое спасибо. :)

UPD: Пост больше неактуален, бюджет поднялся до 6 тыс. руб, => модели изменились. Читаем этот пост: viewtopic.php?p=194821#p194821 .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.