-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 24 ответа
- 11 837 просмотров
- Добавить ответ
- 89 ответов
- 16 243 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 627 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 644 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 997 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 362 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 976 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 646 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 523 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 538 просмотров
- Добавить ответ
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО Denon AH-A100

Всем добрый вечер!
Мучаюсь выбором, в связи с тем, что АС в ближайший год, два мне точно не светит, хочется прибрести наушники, которые будут радовать.
На данный момент у меня есть система Marantz SA 7003 + FHA 1.1 + ATH-A900. Слушаю чаще Pink Floyd, Porcupine tree, разного рода атмосферную гитарную музыку с элементами "психодела", менее чаще слушаю классическую музыку. Хочется, чтобы перечисленный материал Звучал. На данный момент, эта система почти устраивает, но все же чего-то не хватает в звуке, хочется сделать шаг вперед и получить реальный (ощутимый) прирост в звуке. Хочется более породистого и благородного звука.
Рассматриваю только закрытые до 20000-22000т.
Думаю, мне нужны темные наушники, А900 не устраивает своей яркостью и сибилянтами, сложно их долго слушать, половина моих дисков в них звучит слабо.
Рассматриваю прежде всего Denon AH-A100,
Можно поднапрячься и до Denon AH-D5000, но такие затраты нежелательны.
Прошу помощи в прояснение ситуации у тех, кто имел дело с Denon AH-A100. Тема "Denon AH-A100?" ситуации не прояснила
Вопросы:
Смогут ли они меня устроить, учитывая мои музыкальные предпочтения и компоненты системы?
И стоит ли их вообще рассматривать как вариант для стационара (вроде многие их берут для портатива)?
Есть еще альтернатива предложенным наушникам?
Всем заранее спасибо за ответы!
Помогите с подбором наушников (закрытый тип, 1500-3000 р.)

Здравствуйте. Сегодня с другом были у вас в магазине. Все очень понравилось, продавцы хорошие, дают пощупать/послушать то, что нужно. Собственно, мы приезжали за хорошими наушниками закрытого типа в ценовом диапазоне 1500-2500(3000) рублей. Перебровав несколько моделей, выбор был сделан в пользу Sennheiser HD 428 (их купил себе мой друг). Я планирую приехать к вам в следующий раз примерно с такими же требованиями и схожей суммой, которую я могу потратить.
Из того, что нам еще давали послушать, запомнились также Sennheiser HD 428 и AKG K 518 DJ. Только на наш взгляд в модели AKG все-таки многовато басов. Кстати, позже на вашем сайте я прочитал: "Плюс к этому наушники AKG K518 DJ оснащены встроенным регулятором уровня басов!" А где этот регулятор располагается и как изменяет басы? По поводу Sennheiser HD 428 - большой разницы в звучании по сравнению с HD 428 мы не заметили, обе модели хороши.
Так вот, собственно вопрос: какие еще хорошие модели в данной ценовой категории есть, что можно (и нужно) будет послушать в следующий раз, чтобы сделать правильный выбор?
И может быть, кратко прокомментируете и сравните данные модели (и те, которые вы посчитаете нужным добавить в этот список):
Sennheiser HD 218/Sennheiser HD 228 - в чем главная разница?
Sennheiser HD 418
Sennheiser HD 428
Sennheiser HD 438
Sennheiser HD 448
Sennheiser HD 448
AKG K 518 DJ/AKG K 81 DJ - в чем разница?
В принципе, цена не совсем прям так обрезана. То есть если будет хорошая модель за 3 с лишним тысячи, можно и ее рассмотреть, вопрос - большая ли разница? Надеюсь что поможете, заранее большое спасибо.
UPD: Пост больше неактуален, бюджет поднялся до 6 тыс. руб, => модели изменились. Читаем этот пост: viewtopic.php?p=194821#p194821 .
Опять к T5p

Добрый день. Не знаю, правильно ли я выбрал рубрику форума, но все же. Начал замечать проблемы со звучанием свои Баеров Т5. Такое ощущение, что звук в левой чашечке как будто приглушенный, однако, с сохранением симметричной громкости как в левом, так и в правом ухе. Кажется, будто левое ухо немного забито ватой. С улучшением качества записи, источника и увеличением громкости этот эффект становится более заметным. В чем может быть дело? Отмечу, что недавно забрал наушники из гарантийного ремонта ДХ ( делали пайку расшатавшегося штекера ). Не могу сказать, замечал ли я это до ремонта или нет.
P.S. Никаких ушных заболеваний не имею точно.
Выбор до 15 тыс.р.

Приветствую.
Помогите определиться.
Выбираю первые наушники - послушать что-то вряд ли удастся.
Источником является внешний однобитный цап на AD1853 и усилитель Lynx HA-37 на AD815.
Больше склонен к закрытому типу (но против открытых тоже ничего не имею).
Бюджет до 15к руб.
Музыкальные предпочтения:
psy prog classic hard blues rock;
Реже progressive metal, melodic death metal.
Не хочется долбящего баса и сверлящих верхов.
А так необходимо несколько подходящих моделей на выбор - а там уже как-нибудь определюсь.
Ушки jays t-jays one two three

Как народ относиться к наушникам фирмы jays и конкретно к модeльному ряду jays. Сравнима ли серия jays a-jays с этой серией.
Если делать выбор между сенхами ие4 и jays one/two/three какие выбрать??
nujna pomosh ART Tube MP Project Series Microphone Preamp

privet rebiata mojna li padklushit ART Tube MP Project Series Microphone Preamp na CD praigrivateliu i patom knemu padkluchit ART HeadAmp4 Four Channel Headphone Amplifier ?
Как получить несравненное удовольствие от своих наушников.

Рецепт прост - отдайте их в ремонт на пару недель и послушайте музыку на копеечных затычках.
ЦАП Hegel HD20 с новой технологией борьбы с джитером!!!

ЦАП Hegel HD20 с новой технологией позволяющая согласовать сопротивление кабеля и приемника!!!
Это первый ЦАП от Hegel с новой технологией которая сильно уменьшает джиттер на коаксиальном входе.
Было улучшено питание цифровых цепей, изменена схема аналогового фильтра и выходного буфера, и, что весьма интересно, на первом коаксиальном входе (почему-то только на одном) видимо для сравнения реализована новая технология, позволяющая согласовать сопротивление кабеля и приемника и тем самым уменьшить джиттер.---это взял с официального сайта HD20
цена за бугром HD20-2000у.е
Цап в салоне слушал,звук понравился.
Возможно благодаря фирменной технологии борьбы с джитером.
Видимо технология работает т.к звук такой же чистый как и по оптике!!!
Собственно заинтересовало технология позволяющая согласовать сопротивление кабеля и приемника и тем самым уменьшить джиттер.
К всяким технологиям на Юсб уже привыкли а здесь что то новенькое?
На коаксиальном входе!!!
Кто знает подробности?
Подскажите наушники с подавлением голоса и легк. шума дома

Здравствуйте знатоки )) , вопрос такой: какие наушники или может быть что-то другое может мне помочь для отсутствия слышимости голоса людей ( в квартире, офисе ) - чтобы вообще полностью изолировать свой слух от внешнего пространства ( квартира, офис ), а так же от того что они делают в помещении ( ходьба, печатание на клавиатуре, просмотр телевизора, хлопанья микроволновок и т.д. ) и их громкого смеха, звуков мелодий на телефоне, и может быть даже не громкого прослушивания музыки в помещении ? Проще говоря нужно то, что полностью будет шумоизолировать уши. Пожалуйста посоветуйте такое, а то что-то запутался уже, перелазил кучу сайтов и каша в голове.
Посоветуйте аудиокарту для работы со звуком

Уже мозг сломался форумы читать, абсолютно разные мнения, вкусы, доводы... Нужна карточка для работы в муз редакторах, музыка электронная. Раньше была sbLIVE 0220, и она меня устраивала) как ни странно... Вообщем хотелось бы :
1 дрова на семерку чтобы вставали нормально
2 ASIO обязательно
3 цена желательно до 4000р
4 ну игрушки тоже должны не глючить, а то слышал... "трещит...лагает..."
Акустика : неплохие мониторчики нонейм через усилок ( муз центр ), + купил уши Axelvox HD242. Планирую приобрести в бующем мониторчики за ~10к, т.е. карточка должна будет соответствовать. Пока склонялся к ASUS Xonar D1, но знакомый звукарь сказал :"Гав.о карта, бери M-audio" ))) Я в шоке)) ХЭЛП...