-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Aibek 1 808
2 часа назад, MikhailАК сказал:использовать ИБП в качестве питания hifi техники крайне не рекомендуется
Вы правы, использовать ИБП нужно только в крайнем случае, - если напряжение в сети скачет. А так, лучше напрямую в розетку на стене. Но значительное улучшение будет при использовании разделительного трансформатора.
-
1
-
-
21 час назад, Ganionteja сказал:
Сейчас я прохожу игру God of War Ragnarok. Я хочу не просто слышать удар, а различать его характер — звон металла, инерцию, тяжесть. Когда Кратос блокирует удар щитом, мне важно уловить не только сам контакт, но и ту самую вибрацию щита от удара, услышать, как звенит оружие об щит. Когда он швыряет топор, должно быть слышно, как тот рассекает воздух, а в момент возврата — этот глухой, мощный хват рукой. В кузне я хочу слышать не просто удар молотка по мечу, а саму ковку: как звенит металл, как меняется тон от удара к удару. Рёв монстра — не просто громкий звук, а ощущение массы, от которой будто дрожит всё вокруг. В кат‑сценах для меня критичны интонации, дыхание и эмоции персонажей: речь должна звучать естественно, будто это не озвучка, а живая реакция героя.
Давно я в игры не играл, и не думал что там так сильно с качестовм звука заморачиваются, чтобы вот так все передавать, как вы описываете. Думал что качество звука там на уровне фильмов. Всегда считал, что для игр как и для фильмов сильно хорошего музыкального тракта не требуется. Видимо ошибался или отстал от современных игр.
Послдеднее во что играл Starcraft2 - там особой разницы для меня не было на чем слушаю: наушники hd650 или hd800. Наоборот даже hd650 были в приоритете, так как посадка их более комфортная. Для фильмов тоже 650х вполне хватает, но вот когда речь идет о прослушивании музыки - hd650 сильно позади 800х. -
user20182018 242
3 часа назад, audioshock сказал:Вот в этом и главное отличие BLACKOS от других (многих) аудио сборок для Linux, отличие в худшую сторону: нужна видео карта и монитор.
Yoctoap, piCorePlayer, Volumio и пр. управляются через веб интерфейс на телефоне, не нагружая конечную точку воспроизведением GUI.
Т.ч. желательно, что бы и здешний DenafripsPlayer управлялся так же.
Тут вопрос позиционирования и цели. Одно дело плеер общего назначения, для обычных дистрибутивов (Arch , Debian и т.п.), какой постарался сделать я , так как я использую линукс как основную ОС вообще для всего - другое для узко специализированных аудио сборок типа BLACKOS, где да, уместен особый тюнинг. Сделать закрыв и то и то - это очень амбициозная задача. Замечательный плеер Aplayer , например, все же больше плеер именно для особых аудио сборок, как мне видится (например рекомендация отключать pulseaudio / pipewire и т.п.)
-
В 23.06.2026 в 22:45, Ganionteja сказал:
Для Gustard я выставил правильную фазировку, питание обеспечивается онлайн-ИБП с двойным преобразованием (Powerman Online 1000)
Насколько я знаю, использовать ИБП в качестве питания hifi техники крайне не рекомендуется:
Изменено пользователем MikhailАК
- высокочастотные помехи,
- динамическое ограничение тока,
- да и обычно они с активным вентилятором, который сам по себе не безшумный.
Вы сравнивали систему просто из розетки и из ИБП, через ИБП действительно лучше? Я когда-то давно питал систему от хорошего сетевого фильтра, но бытового(сам купил его для питания компонентов аудио техники). Потом случайно воткнул систему прямо в розетку мимо фильтра - звук сильно улучшился, как буд-то класс системы на 1-2 порядка вырос, с тех пор к питанию отношусь серьезно.
Компьютер у вас в туже розетку воткнут, что и стек Густардов?
Буквально на прошлой неделе сел музыку послушать - что-то не то, не нравилось, подумал может надо дать полчасика на прогрев, т.к. с неделю система была без питания. Огляделся и увидел, что телефон заряжается из розетки от выделенной линии. Вынул зарядку - все встало на свои места. -
wolf5 3
Сейчас есть на руках кварты 250.
Первое впечатление было не очень - глуховатые, с плохой детальностью и т.п.
Опять же... это после длительного перерыва в прослушивании 250 (нужен прогрев повторный), ну и это не результат более-менее внимательного вслушивания, а поочередное сравнение например с 400 - одел/снял, одел/снял.
---
Решил погреть немного и после этого уже слушать.
Результат довольно неожиданный...
я не скажу, что тембрально что-то сильно изменилось, им также не хватает немного общего разрешения, и протяженности ВЧ, по сравнению с 400.
Но! они совершенно не крикливые. 400 хоть тоже в целом наушники на темной стороне, но иногда могут сорваться в "надрыв".
Если сделать скидку на меньшее разрешение и поджатые ВЧ, то 250 играют по итогу лучше 400х.
Главный конек - натуральность, как это не парадоксально для закрытых наушников.
Голос великолепно, особенно женский.
Натуральность живых инструментов отличная. Ну может скрипкам пронзительности не хватает...
---
Есть такой трек - Yosi Horikawa - Bubbles.
Очень круто записаны всякие шары/мячики/камушки.
За точку отсчета всегда беру звук пластикового мячика для настольного тенниса.
Так вот 250 звучат абсолютно естественно, все звуки осязаемые и узнаваемые.
400е довольно подкрашивают... Я бы поставил их ниже.
---
Вот и думаю... а не поставить ли на 250 посеребренку?
450 так и не послушал...
-
1
-
-
- 0 ответов
- 3 615 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 687 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 280 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 686 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 582 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 647 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 621 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 241 просмотр
- Добавить ответ
- 94 ответа
- 28 979 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 258 просмотров
- Добавить ответ
Marshall Minor
Помогите,хочу купить эти уши,но сначала хочу услышать мнение тех,кто пользовался ими.
Как звучание? Стоит ли их брать?
Заранее спасибо!
Выбор наушников для transcend mp860
Доброе время суток, помогите пожалуйста в выборе наушников. Склоняюсь больше к портативным наушникам, сейчас имею ПортаПро но хочется чего то лучшего. Хотелось бы выбрать что то из вот таких моделей. Sennheiser HD 380, Pro Sennheiser PX360, AKG K450, Audio-Technica ATH-ES55, Audio-Technica ATH-ES7 BK Black, Я из Украины( КИев ) Бюджет до 1600гривен(5500) рублей. Вкладыши не люблю, слушаю все, больше люблю слушать (Энигму), Русс Рок, и т.д В дальнейшем может COWON прикуплю А пока меня и transcend mp860 устраивает Соотношения цена и качество Косы он рвет, слушаю Flac формат.
С фирмой Audio-Technica у нас в Киеве проблема мало того, что мало товар тяжко найти в наличии так еще и один ОЕМ и чина (. Что посоветуете за эти деньги, может быть свое что то предложите. Спасибо большое.
как опознать ортодинамику не разобрав уши
задача - имеется винтаж, которого нет в интернетах
разбирать неохота (высокая кривизна рук)
есть подозрения на ортодинамику
как понять? оно или нет?
Выбор цапа
Добрый вечер.Выбор стоит из трёх цапов EAD DSP 7000,PROCEED DAP,ARCAM DELTA BLACK BOX 1,МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ВЗЯТЬ.
очень жмёт бюджет
имеем: ковон д2+, бюджет до 2К.
хотим: закрытые наушники (мониторные, накладные - роли не играет) в основном для метала и производных.
есть у кого-нибудь какие соображения?
Помогите в выборе затычек
Добрый день помогите выбрать затычки для ipod nano!
Источник:Ipod nano
Жанры музыки:различный рок,електроника
Бюджет от 60 до 150$
Требование по мимо качественного звука нужна долговечность проводов.
Что присмотрел:
BRAINWAVZ M2
UE Superfi 5
JAYS t-JAYS THREE Black
Возможности послушать нет т.к. буду заказывать через интернет!
Всем отписавшимся заранее спасибо
Мониторы для Ipod Video/iTouch 4g и Sony discman :)
Всем добрый день.
Ищутся наушники в пределах 4-4,5 тысяч для указанных в сабже плееров. Музыка разная, но много хип-хопа и соула. Один из главных критериев - качество. Привыкаю к наушникам, очень напрягает менять их через 1-1,5 года. В основном для дома.
Audio-Technica ATH ES 7 как вариант, но терпеть не могу глянец... Кстати, можно ли с кожными амбушюрами найти?
Аналог по звуку Monster Beats By Dr. Dre Studio
Вообщем скоро небольшую премию дадут и вот решил наконец купить к плееру наушники
Был вариант с Monster Beats привезенными с США, но повертев их в руках у меня все же остались сомнения...тру они или фейк...вроде серийный номер с подписью под крышкой есть...но некоторые другие признаки отличаются от тех, которые указываются в нете.
Так вот их звук мне очень понравился!...то что я слушал в Дх (Es-7, fa-003\005, и еще что то) достаточно сильно отличаются по звуку.
Что можно купить за 6000-6500 максимально близкое по звуку?
Думал послушать skullcandy-aviator. но ДХ уже как 3-4 недели назад их заказал, а в магазине так и нету.
И кстати ниукого нету трушных Монстров?
Хранение наушников
Хотел бы спросить у пользователей форума, кто как хранит свои наушники? Задумался о правильном хранении... а то лежат на полке, пыль собирают
Если пользуетесь подставками, то какие предпочитаете?
Пока нашел такие варианты:
2. http://cgi.спам.com/Wooden-Stand-Headphones-/260821273092?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cba28ca04
Похоже китайская копия подставок под стаксы ![]()
4. http://www.wooaudio.com/products/wahps.html
Пока остановился на wooaudio. Она самая качественная и красивая и ценник гуманный. Что посоветуете?
Asus Xonar D1 / DX или Creative X-Fi Xtreme Music
Есть возможность купить эти карточки по примерно одинаковой цене (около 55$). Беру для игр, музыки, меньше для фильмов. Если кто-то имел дело с этими картами, прошу совета в выборе.