Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Интересно, посмотрел на Авито - Кулсов-361 нет совсем предложений и новых нет нигде уже, ни в магазинах ни на Али. Неужели спрос такой - редкая птица сейчас. А 360-й более старый есть.

• Добрый день!

После долгого перерыва вернулся к своему плееру Sony WM1A и Noble Audio K10.

В свое время очень нравился аппарат Chord Mojo. Как я понял отличный ЦАП+ усилок в своей категории.

За прошедшее время вышел уже Mojo 2. Читал обзор на DH. 

Цель использовать с ПК и с плеером. 

Вопросы следующие:

1) Mojo 2 лучший в своей категории?

2) Посоветуйте, пожалуйста, другие бренды/модели на которые стоит обратить внимание.

Бюджет макс 60к.

Примечание.

Учесть, что на ПК много материала dsd128-256.

Буду признателен, если поможете подобрать аппарат !

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Mistery
    • 3 часа назад, PowerMetal сказал:

Focal Bathys включительно))

а они барахло

• 994x360_M.webp

B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.

Ссылка на распродажу.

• 57 минут назад, PowerMetal сказал:

Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.

Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.

Высокоомные наушники с отсоединяющимся проводом

old Benny
    От old Benny,

До 10 тысяч рублей. Желательно, чтобы и звучали хорошо :D

Наушники для метала

V1ch
    От V1ch,

Здравствуйте. 4 года пользовался AKG K26P, ими доволен и до сих пор, но они уже сильно истрепались и надоело перепаивать провода, ибо родной прожил меньше 2 лет. Собственно прошу помочь в выборе, сам присмотрел AKG 518, ATH-ES55 и AKG Q460, не дороже. Музыка - метал, плеер creative zen stone. Заранее спасибо.

А вот как заменить...

Goldin
    От Goldin,

Добрый вечер форумчане! Однажды уже воспользовался полезными советами вашего форума- помогите ещё разок.

Сейчас обдумываю конфигурацию настольного пк - звуковую естественно по рейтингу форума выбрал ASUS Xonar. Потом задумался о том что ноутбук остаётся без хорошего звука ( я с ним частенько зависаю на диване с музыкой или фильмами) . И посетила меня мысль взять внешнюю юсб звуковую карту для ноутбука и пк.

Подскажите есть ли такая внешняя звуковая юсб которая будет аналогичная звуковой карте ASUS Xonar по качеству звука удобству пользования техническим параметрам и т.д. .Тоесть бывает ли внешняя звуковая такая же хорошая как ASUS Xonar (я имею ввиду за эту сумму).

Пк на интеле ноутбук на интеле , сумма как и в ASUS Xonar в районе 200 $ + - , применение не профессиональное, для дотошного любителя, наушники выберу после звуковой.

Очень сильно внушили меня обзоры и отзывы ASUS Xonar - хочу такую же но внешнюю.

Спасибо за ответы.

Плеер для наушников: Айппод тач 4Г и 100 Ом

goalexgo
    От goalexgo,

Прокачает ли Айппод тач 4Г 100-омные наушники? :sharm:

Был ли у кого-нить положительный опыт?

ЦАП+Усь для Denon7000

Игорь_63
    От Игорь_63,

Уважаемые форумчане,

посоветуйте цап+усь (лучше в одном флаконе) для 7000 денонов.

Кто что пробовал?

Желательно обойтись малой кровью (с минимумом вложений). Бюджет - тыщ 30, но лучше меньше.

Слушаю энергичную музыку (электро, поп, хипхоп, транс, диско).

Нужен драйв и эмоции.

Есть в наличии матрикс мини, но оно слишком ровненько играет.

Все кто пользовал/пользует денон 7000 welcome!)

Звук в iPod Classic - неужели все так плохо?

VaSh
    От VaSh,

Здравствуйте!

Многим извесно, что "звуковой тракт" iPod Video и iPod Classic ни в какое сравнение не идут

В іPod Classic яблочники поменяли звуковой чип с Wolfson на Cirrus. Звук от этого пострадал категорически.

http://homepage.mac.com/marc.heijligers ... ments.html

Обойти это тяжело. Как кто с этим борoться? Мож кто знает: когда яблочники даты релиза нового айпода на жеском? Собираються ли они там поменять звук чип обратно на Wolfson (ввиду некоторых проблем с чипами Cirrus Logic - много браков было). Здесь, например, пишут о том что мы дождемся

Friday 01 October 2010 13:57

Wolfson Microelectronics has won the audio slots for future iPhones and iPads, according to the Economic Daily News of Taiwan, which means that Cirrus Logic has lost its design-ins.

http://www.electronicsweekly.com/Articl ... report.htm

Об iMod-e, недоступному iPod Classic http://redwineaudio.com/imod

Любые пожелание, просьбы, комментарии, комплименты как по данной теме, так и вокруг нее - приветсвуються.

Искренне,

пользователь iPod Classic 160g (7gen)

sennh pxc 360 bt, что c проводом Г, что без провода Г((

124bit
    От 124bit,

купил эти уши у друга, которому они не нужны. Они в идеальном состоянии, от новых не отличить, носились месяц

Мне всегда хотелось блютуз наушники, и когда я брал эти - я знал, что беру самые дорогие в мире и самые лучшие серийные блютуз наушники.

В общем после прослушивания оказалось, что звучат они ужасно, что с проводом, что без в любом режиме. А в по блютуз еще и шипят так, что это серьезно заметно :/

только режим Noise guard 2 обрадовал - метро действительно классно глушит

По сравнению с HD448 - полнейший отстой. Размазано,шипит, басі слабые

вот. Теперь вопрос. Я сильно сомневаюсь, что этот экземпляр чем-то бракован и отличается от всех остальных.

Как бы их замоддить, что все было норм? или лучше попробовать их в СЦ сдать,? гарантия еще 7 месяцев работает...

Я б их разобрал, но в электронике копаться не охота(

Воспроизведение с флешки.

ABB_58
    От ABB_58,

Крайне не хочется заморачиваться с созданием спец. компа для воспроизведения. Есть желание приобрести (например) NAIM DAC для воспроизведения с флешки.

Что скажет просвещенная аудитория об этом варианте, аналогичных и в принципе об этой мысли?

Audio-Technica ATH-WM55 не подделка ли?

Dimm77799
    От Dimm77799,

Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Я совсем недавно купил наушники

Audio-Technica ATH-WM55 в ДНС за 900 рублей. Мне эта цена показалась чересчур низкой потому что средняя цена им 1250 рублей. И у меня напрашивается сразу такой вопрос не подделка ли?

post-5793-1364682118,8435_thumb.jpg

post-5793-1364682118,8834_thumb.jpg

post-5793-1364682118,9116_thumb.jpg

post-5793-1364682118,9574_thumb.jpg

post-5793-1364682119,2932_thumb.jpg

Сетевой Кабель

Cox.
    От Cox.,
    Вы когда с Коксом перейдёте в тему, где будут кабели обсуждаться - мне тоже свистните !..... я туда тоже перейду... Сегодня хочу попробовать сделать сетевик из акустического, но Вы меня тут уже напугали, что мол расплавиться всё может..... .... Попробую..... Вот думаю, может вначале попробовать без экрана, чтобы понять вообще есть эффект или нет, и если будет - уже потом заэкранировать.... или сразу заэкранировать и сделать и потом сравнивать.... короче буду пробовать.... о результатах отпишусь, если интересно.....

Если сечение кабеля достаточное для меди это от 1 мм. + .То он грется не будет с любым Цапом. (разве что с довольно мощными усилками и то) Изоляция на любом кабеле испытывается на заводе согласно госту закона страны производителя. (если конечно не этьа изоляция не сделана самостоятельно в домашних условиях или подпольно какойто фирмочкой) Диэллектрические свойства изоляции в домашних условиях проверить обычно нечем. Но моё личное мнение если диэлектрик толщиной от 1 мм и более. то это достаточно хорошо.

Карабас. попробуй без экрана пока. послушай с пол часа. Потом попробуй с экраном. Послушай. Сам все поймеш.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.