Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Выбор ушек для hifiman 801.....

Anker
    От Anker,

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста закрытые ушки для плеера hifiman 801. Слушаю Manowar, Nightwish( в старом и новом составах), Metalica и других групп с такими же жанрами. Бюджет на ушки до 15000р. Какие модели посоветуете, чтобы плеер раскрыл бы весь их потенциал?

Подскажите, Pioneer SE-M390 ктото тестил ? В ответ - тишина

sag071
    От sag071,

Всем привет. Pioneer SE-M390 ? Как они ? Или не стоит заморачиваться ?

Видимо обитатели форума считают западно тестить наушники дешевле 6000 рублей.

Всем смпасибо.Вы мне, как новичку, очень помогли. Тему можно удалить.

MUSE MODEL TWO

andrey 911
    От andrey 911,

Кто нибудь имел дело с данным ЦАПом,что то по нему совсем почти нет информации в интернете.Вроде бы должен быть приличный, на PCM63. Есть возможность приобрести,но терзают сомнения,стоит ли.

Doctorhead помоги!

Spartak
    От Spartak,

Здравствуй Doctorhead!

Помоги мне выбрать наушники пожалуйста.

Мои музыкальные предпочтения chillout,dubstep,rap,hip-hop,rnb и все в этом духе,очень важны для меня клавишные,скрипка,вокал и НЧ.

Источником у меня служит встроенная в материнку, звуковая карта ADI AD1988B. Сама музыка не всегда lossless или 320 кбит/c.

Бюджет составляет 9000 рублей. Все на наушники,либо наушники + звуковая карта.

p.s. поглядываю в сторону AKG K 240 MKII.

Atlas Voyager All Cu или Atlas Navigator All Cu

depeche1970
    От depeche1970,

Добрый день,имею вояжер алл кью ..есть возможность взять навигатор ал кью.. но боюсь что может пропасть динамика и будет больше мягок он чем вояжер послушать негде система написана ниже.. есть ли смысл менять вояжер на навигатор боюсь чтоб не цикало .. вояжер как бы урез грязь на высоких .. незнаю в чем конкретно отличие этих кабелей хоть они ипоодной цене .. вроде вояжер создан для большего баса .. интересно Ваше более подробное мнение стоит ли менять .. и какие они против друг друга == может навигатор для более дорогой системыспасибо

Marantz cd 7001 - pm 7001 ki- MONITOR Audio gs10- кабеля ATLAS VOYAGER ALL CU- ATLAS HYPER BI WAR

СПАСИБО..

Нужна помощь в выборе закрытых наушников до 5000 руб.

Sloppy
    От Sloppy,

Ребят, здравствуйте, нужна помощь в выборе наушников до 5000 рублей. Наушники в основном нужны под электронные барабаны (занимаюсь дома). Обязательный параметр - закрытые. Присмотрел Ultrasone HFI-450 или Roland RH-200. Знатоки, подскажите что стоит выбрать? Очень интересуют мнения по поводу других наушников в этой ценовой категории, также интересуют мнения по поводу Ultrasone HFI-580. Спасибо!

Cowon c2 или HFM 601

I. Constantin
    От I. Constantin,

Cowon C2 + Усилок или HFM 601... Какой вариант лучше??? Под наушники Shure SRH840...

З.Ы желательно уложиться в 15к...

???

Выбор наушников для меломана

Dannie_Ell
    От Dannie_Ell,

Всем привет.

Помогите выбрать наушники (не затычки).

Критерии такие:

Максимальная шумоизоляция ( как минимум для поездок в метро)

Как можно более качественный звук. Без усиления басов, возможно с усилением вокала.

Музыку слушаю из кучи разных жанров, единственное исключение - треш металы и совсем уж жесткая электронщина.

Надежный материал

Портативность - ходить по городу с огромными ушами довольно сомнительное удовольствие

Плеер - iPhone, iPod

Цена вопроса - 6-8 тысяч, если будут особо крутые уши готов потратить до 10.

Заранее спс всем кто откликнется, а то в интернете слишком много ушей. Можно выбирать до бесконечности %)

Помогите идентифицировать наушники...!

Ангелина
    От Ангелина,

Всем привет! Мой братишка мечтает о таких наушниках... Проблема в том, что нам не определить что это за модель... :dash: Помогите, люди добрые... Хочу обрадовать своего любимого братика :)

post-5733-1364682113,8712_thumb.jpg

Beyerdynamic T 50 P или ?

DeD_c_PaH4o
    От DeD_c_PaH4o,

В общем влюбился не слушая. Оценить перед покупкой возможности нет. Так что обращаюсь за советом. Есть что лучше в пределах 10к?

Сенхи 25-1-II, ATH ES7, Monster Beats Solo - тоже внешне нравятся.

Вот думаю стоит ли переплачивать?

Сwn J3. рок, грув/хард/мд метал, драм, да и транс)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.