-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 3 ответа
- 6 044 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 826 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 235 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 890 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 8 493 просмотра
- Добавить ответ
- 97 ответов
- 21 039 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 378 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 10 179 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 502 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 042 просмотра
- Добавить ответ
советский проигрыватель + современные наушники?

Кто-то слушает в такой комбинации?
Хочу забрать себе какую-то Вегу, кажется - и слушать в моих стаксах (http://stax sr-001 mk2http://www.stax.co.jp/Export/SR001mk2e.html)
Два вопроса:
1. Где взять хороший переходник с советского выхода (кстати, не знаю - какие они там? 5-пин?) на миниджек?
2. Я так понимаю своим разумением блондинки (ничего не знаю про вертушки), что внутри у проигрывателя есть усилитель. А как бы его обойти? ведь у моих стаксов свой собственный портативный усилитель (у которого как раз вход миниджек), вот он пусть и усиливает.
Заранее спасибо!
Наушники до $300

Здрасте
Долгое время слушал Sennheiser HD 380 PRO. Они же были закрытого типа и меня это устраивало. С энтузиазмом смотрю в сторону открытых.
В качестве источника компутер, но думаю несколько исправить положение достойной ЗК/усилителем. Ну и добавлю, что уши в будущем будут слушаться еще на какой нибудь hi-fi аудио системе.
Слушаю много всякого, выделю исполнителей которых слушаю чаще: Carpenters, Daft Punk, Dave Brubeck, Deep Purple, Dire Straits, Led Zeppelin, Massive Attack, Pink Floyd, Queen, Sandra, разного рода транс. Все в lossless.
На примете такие ушки: Beyerdynamic DT 990 PRO которые старые и омностью послабее, ибо новые дороже $300, AKG K271 MK II / AKG K242 HD. Про AKG мне нашептали, мол они де только для работы в студии и дома их слушать - карму портить. MBQuart QP 400 понравилось вроде, да беда только с их "ужасной открытостью". Всем этим я не коим образом не отказываюсь от вышеназваных. Просто мысли вслух.
Сори за столько букавок, и заранее спасибо
Присматриваюсь к Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm

Здравствуйте
зарегистрировался на этом форуме, чтобы спросить совета, т.к. первый раз выбираю высококлассные наушники
мне вот приглянулись Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm, т.к. они сравнительно не дорогие, будут работать с портативной техникой, а отзывы о них очень хорошие
скажите, какие у них недостатки?
и еще: я не очень в этом разбираюсь, но смогу ли я выжать из них все на обычном ноутбуке(macbook pro 2011, если это имеет значение)? или нужен усилитель?
Оправдан ли выбор?

Начну с главного
Цель : Добиться наиболее чистого (не преукрашенного), хорошего (насыщенного) звука.
Бюджет : ~25 тыс рублей. ( ну если чуть-чуть больше то вложу).
Мои варианты: Klipsh Image X10i + HM-601 SpB Mod
или
Cowon S9 к примеру + накладные уши + предусил к ним.
Что бы вы могли мне посоветовать?
Главные вопросы : 1.С клипшами и HM-601 добьюсь ли я хорошего звучания? На форуме наткнулся на мысль одного юзера который хотел приобрести именно его и продать COWON именно из за плоского, не насыщенного звучания. После этого нарыл пару обзоров, не только он так думает.
2. Беру связку с каплями а не с накладными, именно по тому что зимой у нас на севере очень холодно и боюсь что им настанет ппц, я думаю что под шапкой каплям не такой ппц настанет. Так ли это? Я останавливаюсь именно на этих клипшах потому что они, по слухам, проигрывают все отлично ( от хип-хопа до жесткого металла, что, впринципе, я собираюсь слушать) а плеер по качеству звука самый неплохой.
3.Если второй пункт ошибочен по вашему мнению, посоветуйте связку "плеер + уши + преамп".
Буду очень благодарен, знающие люди посоветуйте, хочу купить плеер и уши как минимум на полтора года и хочу чтобы результат был оправдан.
Спасибо.
Наушники для Cowon J3

Здравствуйте!
Планирую купить плеер Cowon J3.
Надо бы к нему подобрать и наушники.
На данный момент обладаю ушами Sennheiser PX-100, но у них уже и провод у штекера обломался от мороза, так что пришлось переделывать, а потом и вовсе кабель заменил.. так что они вообще-то уже полумёртвые у меня.
Хотелось бы чего-то покачественнее в ценовой категории примерно $75-125.
Формфактор предпочитаю - накладные, скорее открытого типа нежели закрытого. Когда-то при покупке 100-ых сравнивал их с 200-ыми Сенхами, так те мне не понравились по звучанию.
Тем про наушники куча, как и предложений в разных ценовых категориях. Пока это всё пересмотришь - уже и покупать плеер перехочеться.
Поэтому хотелось бы возможно советов от кого-то кто уже выбирал для себя в подобной ценовой категории для подобного плеера что-то...
Музыкальные жанры - в основном рок, рэп, электроники немного и тому подобное Более детальное представление о слушаемой мною музыке на LastFM
Покупать планирую на спам.com через знакомого в США, так что выбор довольно широкий, и скидки бывают большие, но послушать не получится предварительно. Поэтому полагаюсь на вашу помощь в выборе.
AKG Q 701 и Sennheiser HD-650

здрасти подскажите пожалуйста нужны наушники студийные мониторные открытого типа для домашней студии ! пишу электронную музыку техно и транс и выбар пал на AKG Q 701 и на Sennheiser HD-650 и не могу выбрать что из них лучшее или может подскажите какие нибудь другие уши в этом ценовом диапазоне ?? за ранее спасибо !
Проблема с Beyerdynamic DT880 (600Ohm)

Всем привет.
В общем, только успели мои баеры немного прогреться, как, в один "прекрасный" момент младший мой брат сообщил мне, что "левое ухо не поет". Проверил - действительно "не поет". При том, не мертвая тишина в левом канале, звук есть, без помех, шипения или еще каких-то некрасивостей, но ооочень тихий. Сначала подумал было на усилитель, мало ли, может быть лампа померла или еще чего. Но с другими наушниками все нормально, а баеры продемонстрировали такое же точно нехорошее поведение со всеми источниками, к каким были подключены.
Наушники были разобраны, проведен визуальный осмотр, который ничего не дал. Пайка нигде не нарушена, провода на своих местах, даже после того, как я в сердцах саданул наушники об пол(после чего, кстати, для меня вопрос о механической надежности Premium версий баеровских моделей отпал (: ).
В общем, прошу совета: в чем может быть проблема и чем мне это грозит? Наушники покупались в США и платить 150 баксов за доставку туда и обратно я что-то не готов. Да и гарантийный талон B&H я, похоже, на радостях выкинул вместе с коробкой. При том, нахожусь в Челябинске и московские конторы для меня далеки так же, как и нью-йоркские.
Боюсь, если попадаю на замену драйвера - придется мне систему распродавать всю, что печально.
Я использую BBE

Мое мнение - ковон просто говнит звук без BBE. Я долгое время слушал музыку в режиме Normal, т.к думал что это круто по-аудиофильски не юзать никакие эквы и улучшайзеры, но это все х*ня на самом деле. Так вот, мое мнение, что ковон, намеренно ухудшая звук в пресете Normal, пиарит свой улучшайзер BBE как что то очень крeтое и недоступное другим плеерам. С BBE пропадает мутность и гнусавость на середине, уходит гундеж на басах, с BBE звучание больше напоминает мою стационарную систему, извините. Я думаю что реальный дефолтный режим - это как раз и есть BBE, а Normal - это ухудшайзер
Посылаю лучики ненависти инженерам ковона
PS Готов ловить гнилые помидоры
PPS у меня Cowon i9 и наушники ATH-ES10
Подойдёт ли Sennheiser CL 523898 для Sennheiser CX300 II Pre

Постоянно тянится провод вниз, неудобно!
Хотел бы приобрести клипсу, но незнаю подойдёт ли
Заранее спс за ответ
посоветуйте хороший рекордер

Имею возможность купить хороший рекордер,
выбор из: PCM-M10, Olympus LS-11\10, PCM-D50(большой, сомневаюсь), Korg MR-2.
Нужен хороший рекордер, + возможность просто послушать музыку в хорошем качестве.
брать отдельно плеер и диктофон нет способности, а вот иметь функцию качественного плеера в рекордере - было бы не плохо.