-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Mistery 388
Добрый день!
После долгого перерыва вернулся к своему плееру Sony WM1A и Noble Audio K10.
В свое время очень нравился аппарат Chord Mojo. Как я понял отличный ЦАП+ усилок в своей категории.
За прошедшее время вышел уже Mojo 2. Читал обзор на DH.
Цель использовать с ПК и с плеером.
Вопросы следующие:
1) Mojo 2 лучший в своей категории?
2) Посоветуйте, пожалуйста, другие бренды/модели на которые стоит обратить внимание.
Бюджет макс 60к.
Примечание.
Учесть, что на ПК много материала dsd128-256.
Буду признателен, если поможете подобрать аппарат !
Заранее благодарю!
Изменено пользователем Mistery -
avdrool 1 226
3 часа назад, PowerMetal сказал:Focal Bathys включительно))
а они барахло
-
clubnewmen 3 341
B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.
-
panama88 19
57 минут назад, PowerMetal сказал:Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.
-
sanesha 61
2 часа назад, Ревень сказал:А между тем FT13 уже около 24 000 р вместе с пошлиной.
А Сивга Ансер и вовсе 15 300.
Можно закупаться ))
А были почем? Сейчас я за 22 увидел.
Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так.
-
1
-
-
- 8 ответов
- 6 118 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 096 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 101 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 635 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 160 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 257 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 137 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 073 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 908 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель/ЦАП/вн. карта для наушников Sennheiser HD 280 pro
Доброго времени суток.
Имеется ноутбук HP ProBook и наушники Sennheiser HD 280 pro будет ли существенный прирост в процессе прослушивания музыки (lossless) если добавить внешнюю (USB) звуковую карту или может есть модели усилителей для наушников подключаемых к ПК.
Стоит ли заморачиваться, если да то посоветуйте модели усилителя/ЦАПа/вн. зыуковую карту для наушников Sennheiser HD 280 pro
Бюджет 10-15 тыс. руб
hd 558 mod
Извините, если подобная тема уже была, не нашел поиском. прочитал про mod 555-ых, где говорилось о том, чтобы убрать приклеенный материал и наушники будут играть как 595. Кто нибудь пытался делать подобное с 558? Я сам убрал, но наушниками пользуюсь всего 2-ой час и сложно заметить какие изменения произошли. и вот думаю не сделал ли я хуже? вернуть или все же оставить без них? ![]()
Isotek Aquarius
Владельцы или просто знающие люди, подскажите, что за зверь. Стоит ли его брать? ![]()
У меня есть недорогой наушниковый тракт: Meyer Concerto + Meyer StageDAC + BD T1, споются ли они с этим аппаратом, хватит ли его возможностей именно для наушникового тракта, потому что в будущем расширяться не собираюсь, так как хватает и наушников. Хотя через полгодика-год планирую апгрейдить этот тракт на более мощный, балансный ушной усилитель и ЦАП.
Обзоры Аквариуса вроде бы неплохие, но хотелось бы узнать мнения владельцев, ну или тех, кто слушал этот аппарат, изменился ли как-то звук, стал лучше, стал хуже ну и т.д.., в общем ваши впечатления, советы, мнения...
Вот на всякий случай ссылка на официальную страничку:
http://www.isoteksystems.com/cgi-bin/products.pl?id=15
Заранее благодарю откликнувшихся...
xonar essence st + hd 558
здравствуйте, подскажите пожалуйста какое сопротивление нужно указывать для этих наушников в настройках звуковой карты? что будет если указать 64~300, могут ли они сломаться от этого?
Audio-Technica ATH-M50 vs. Sennheiser HD 25-1 II
наушники практически одного ценового диапазона, и, насколько я понял, примерно в равной степени популярны
слушаю в основном электронную музыку (Progressive Trance, House, Vocal Trance, D'n'B и т.д.), иногда тянет на что- то более утончённое (Keiko Matsui например), периодически Nickelback, Metallica, Scorpions, Rammstein и т.п. одним словом, слушаю разные стили музыки. хотелось бы, чтобы был упругий, ударный басс (именно не гулкий и гудящий, а мощный и упругий), чёткое звучание, хорошие, не заваленные сч и вч.
использоваться наушники будут практически только на улице и в транспорте, реже дома. поэтому, хотелось бы, чтобы выглядели они неплохо, и хотя бы не торчали в разные стороны как Аурвана
. по поводу надёжности тоже хотелось бы что- то не слишком хрупкое и не маркое (!!!), как мои Креативы.
отсюда и возник вопрос: кто из них предпочтительнее?
источник: пока что ipod video, но скоро приобрету cowon c2 (или d2+, ещё не решил)
Гарнитура для HTC Desire S
Купил не давно HTC Desire S. Очень даже не плохо звучит музыка, фильмы, аудиокниги. Нужно подобрать проводную гарнитуру с наушниками на подобие sennheiser ie4, обязателен пульт управления громкостью, перемотка треков, пуск/пауза.
Cowon D2+ или С2?
здравствуйте. недавно прочитал на сайте обзор ковона С2 и реально засомневался. дело в том, что я уже почти созрел на замену своего ipod video ковоном d2+, а тут этот обзор...
скажите, товарищи кто пользовался С2 и D2+, какой из них будет интереснее в плане звучания, какой мощнее, и вообще, что лучше выбрать???
хфм, текласт и колорфлай не предлагайте, т.к. нет желания таскать кирпич в кармане (а в случае с текластом, ещё и неудобный кирпичик), который работает всего только 4-5 часов, интересуют только С2 или D2+
Sony mdr-xb 300 или Sennheiser HD 418?
советский проигрыватель + современные наушники?
Кто-то слушает в такой комбинации?
Хочу забрать себе какую-то Вегу, кажется - и слушать в моих стаксах (http://stax sr-001 mk2http://www.stax.co.jp/Export/SR001mk2e.html)
Два вопроса:
1. Где взять хороший переходник с советского выхода (кстати, не знаю - какие они там? 5-пин?) на миниджек?
2. Я так понимаю своим разумением блондинки (ничего не знаю про вертушки), что внутри у проигрывателя есть усилитель. А как бы его обойти? ведь у моих стаксов свой собственный портативный усилитель (у которого как раз вход миниджек), вот он пусть и усиливает.
Заранее спасибо!
Наушники до $300
Здрасте ![]()
Долгое время слушал Sennheiser HD 380 PRO. Они же были закрытого типа и меня это устраивало. С энтузиазмом смотрю в сторону открытых.
В качестве источника компутер, но думаю несколько исправить положение достойной ЗК/усилителем. Ну и добавлю, что уши в будущем будут слушаться еще на какой нибудь hi-fi аудио системе.
Слушаю много всякого, выделю исполнителей которых слушаю чаще: Carpenters, Daft Punk, Dave Brubeck, Deep Purple, Dire Straits, Led Zeppelin, Massive Attack, Pink Floyd, Queen, Sandra, разного рода транс. Все в lossless.
На примете такие ушки: Beyerdynamic DT 990 PRO которые старые и омностью послабее, ибо новые дороже $300, AKG K271 MK II / AKG K242 HD. Про AKG мне нашептали, мол они де только для работы в студии и дома их слушать - карму портить. MBQuart QP 400 понравилось вроде, да беда только с их "ужасной открытостью". Всем этим я не коим образом не отказываюсь от вышеназваных. Просто мысли вслух.
Сори за столько букавок, и заранее спасибо ![]()