-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 130
21 минуту назад, iBUTCHER сказал:Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?
конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
-
gold01 17
В 18.12.2025 в 10:18, IgorZv сказал:спасибо
-
snorry 3 462
1 час назад, sacd сказал:О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.
Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...
Давайте будем просто любоваться вами.
Изменено пользователем snorry -
Dmitry KLD 1 659
3 часа назад, Barmaglot107 сказал:Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.
Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.
Хорошо, когда есть выбор.
Поздравляю. Пусть приносит удовольствие.
-
1
-
-
ladloki 693
2 часа назад, DIsciples_Story сказал:andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон
А какие-нибудь открытые Аудиотехники серии AD не рассматривали? Звук у них не нейтральный и бас специфический, но вкусные СЧ и ВЧ. К тому же совершенно другой архетип звука, чем баеры.
Изменено пользователем ladloki
-
- 30 ответов
- 5 710 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 6 879 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 359 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 603 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 262 просмотра
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 10 903 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 998 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 884 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 042 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 24 469 просмотров
- Добавить ответ
Адекватные наушники для Cowon C2
здравствуйте! начитавшись отзывов на данном форуме о cowon c2, решил заказать его 16-ти гиговую версию (кстати, недавно увидел Hifiman 601 и заинтересовался им... не лучше ли выбрать именно его?). но тут же возник другой вопрос (не знаю, поднимался ли он на данном форуме, честно говоря, уже запутался окончательно): какие наушники к нему подобрать?? затычки не хочу, никогда не был их фанатом (какой- то стереотип остался, дескать если диаметр излучателя измеряется парой миллиметров, то какого звука от него стоит ждать? это тема для отдельной дискуссии, явно не для этой). хочется какие- нибудь накладные, либо охватывающие. слушаю на улице, периодически в транспорте либо на велике, дома другая акустика, там наушники не нужны ![]()
из музыкальных предпочтений: слушаю всё подряд, начиная от всякой попсы и электронной музыки, и заканчивая чем- то вроде Oopmh и Metallica. ну разве что, какой- нибудь депрессивный death metal и иже с ним не переношу ![]()
личные предпочтения: глубокий, чёткий, лупящий по ушам бас
(именно ударный, но обязательно не гулкий, иначе имхо получается звук как из бочки), чёткие средне-высокие частоты, важен не размытый и не хрипящий вокал, ну и не "тёмное" звучание, чтобы всё было прозрачно, чтобы высокие частоты были не занижены... к сожалению, аудиофильской терминологией владею слабо, пытался объяснить по ощущениям)
и бюджет: рассчитываю потратить примерно 9 тыс. рублей, ну максимум 10.
надеюсь на ваши конструктивные и полезные отзывы ![]()
Schiit таки анонсировали свой первый ЦАП
Ребята из Schiit Audio наконец-то анонсировали свой первый ЦАП:
http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=7
сейчас пока предзаказ (скидки нет и не будет), отправлять начнут 31 августа.
из интересного: можно заказать как с поддержкой усб, так и без нее, кроме того обещают некую "апгрейдабильность" самого цапоблока.
девайс entry-level'а, так что есть более интересная инфа:
ребята обещают в течение 6 месяцев выпусть еще два ЦАПа - среднего и верхнего уровня.
цена на топовый пока была озвучена в районе 1к баксов.
интригуют заявления в духе:
"Sabre isn't a complete redefinition--it's just remixing what a lot of other people are doing. This will be a complete redefinition. Not Sabre, not NOS, none of the same old tricks. "
"And, I will not say anything more, but the real top-end will be *much* better than Sabre. Think total redefinition, not remixing what everyone else is doing."
Audio-Techniсa ATH-AD1000
два года радовался наушникам, все в них нравится...
однако амбушюры были хоть и очень удобны, но оказались не долговечны. Один уже до самого поролона стерся, второй уже близок... в остальном состояние наушников превосходное. Жалко менять их на что то другое из за какой то там тряпочки...
В общем нужно срочно менять эти подушечки. Звонил в сервис центр (СПБ http://www.esxxi.spb.ru) говорят у них нету, в Москве то же вряд ли (да еще и лишний гемор с доставкой)...
Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить амбошюры под эти наушники, можно не родные, лишь бы подошли, желательно конечно что бы не сильно хуже родных были по качеству и по прочим характеристикам что то похожее (в прочем можно кож-зам попробовать)... может например от Sennheiser 650 подойдут?
Выбор DAC до 15000
Нужен DAC к наушникам DT990 PRO. Перечитал полно информации и остановился на Архипов DAC56. Главная цель зетемнить звук, сделать верха более мягкими и не утомляющими. Хочется получить быстрый, четкий бас не выпирающим над другим диапазоном. Хочется попробовать и оптику и коаксил.Пока прицениваюсь, выбираю коплю. Желательно больше конкретики в рекомендациях.
Высокоомные наушники с отсоединяющимся проводом
До 10 тысяч рублей. Желательно, чтобы и звучали хорошо ![]()
Наушники для метала
Здравствуйте. 4 года пользовался AKG K26P, ими доволен и до сих пор, но они уже сильно истрепались и надоело перепаивать провода, ибо родной прожил меньше 2 лет. Собственно прошу помочь в выборе, сам присмотрел AKG 518, ATH-ES55 и AKG Q460, не дороже. Музыка - метал, плеер creative zen stone. Заранее спасибо.
А вот как заменить...
Добрый вечер форумчане! Однажды уже воспользовался полезными советами вашего форума- помогите ещё разок.
Сейчас обдумываю конфигурацию настольного пк - звуковую естественно по рейтингу форума выбрал ASUS Xonar. Потом задумался о том что ноутбук остаётся без хорошего звука ( я с ним частенько зависаю на диване с музыкой или фильмами) . И посетила меня мысль взять внешнюю юсб звуковую карту для ноутбука и пк.
Подскажите есть ли такая внешняя звуковая юсб которая будет аналогичная звуковой карте ASUS Xonar по качеству звука удобству пользования техническим параметрам и т.д. .Тоесть бывает ли внешняя звуковая такая же хорошая как ASUS Xonar (я имею ввиду за эту сумму).
Пк на интеле ноутбук на интеле , сумма как и в ASUS Xonar в районе 200 $ + - , применение не профессиональное, для дотошного любителя, наушники выберу после звуковой.
Очень сильно внушили меня обзоры и отзывы ASUS Xonar - хочу такую же но внешнюю.
Спасибо за ответы.
Плеер для наушников: Айппод тач 4Г и 100 Ом
Прокачает ли Айппод тач 4Г 100-омные наушники? ![]()
Был ли у кого-нить положительный опыт?
ЦАП+Усь для Denon7000
Уважаемые форумчане,
посоветуйте цап+усь (лучше в одном флаконе) для 7000 денонов.
Кто что пробовал?
Желательно обойтись малой кровью (с минимумом вложений). Бюджет - тыщ 30, но лучше меньше.
Слушаю энергичную музыку (электро, поп, хипхоп, транс, диско).
Нужен драйв и эмоции.
Есть в наличии матрикс мини, но оно слишком ровненько играет.
Все кто пользовал/пользует денон 7000 welcome!)
Звук в iPod Classic - неужели все так плохо?
Здравствуйте!
Многим извесно, что "звуковой тракт" iPod Video и iPod Classic ни в какое сравнение не идут
В іPod Classic яблочники поменяли звуковой чип с Wolfson на Cirrus. Звук от этого пострадал категорически.
http://homepage.mac.com/marc.heijligers ... ments.html
Обойти это тяжело. Как кто с этим борoться? Мож кто знает: когда яблочники даты релиза нового айпода на жеском? Собираються ли они там поменять звук чип обратно на Wolfson (ввиду некоторых проблем с чипами Cirrus Logic - много браков было). Здесь, например, пишут о том что мы дождемся
Friday 01 October 2010 13:57
Wolfson Microelectronics has won the audio slots for future iPhones and iPads, according to the Economic Daily News of Taiwan, which means that Cirrus Logic has lost its design-ins.
Об iMod-e, недоступному iPod Classic http://redwineaudio.com/imod
Любые пожелание, просьбы, комментарии, комплименты как по данной теме, так и вокруг нее - приветсвуються.
Искренне,
пользователь iPod Classic 160g (7gen)