-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 7 ответов
- 3 234 просмотра
- Добавить ответ
- 3 813 ответа
- 588 093 просмотра
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 13 974 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 795 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 834 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 925 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 437 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 930 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 686 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 314 просмотра
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-WM55 не подделка ли?

Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Я совсем недавно купил наушники
Audio-Technica ATH-WM55 в ДНС за 900 рублей. Мне эта цена показалась чересчур низкой потому что средняя цена им 1250 рублей. И у меня напрашивается сразу такой вопрос не подделка ли?
Сетевой Кабель

Вы когда с Коксом перейдёте в тему, где будут кабели обсуждаться - мне тоже свистните !..... я туда тоже перейду... Сегодня хочу попробовать сделать сетевик из акустического, но Вы меня тут уже напугали, что мол расплавиться всё может..... .... Попробую..... Вот думаю, может вначале попробовать без экрана, чтобы понять вообще есть эффект или нет, и если будет - уже потом заэкранировать.... или сразу заэкранировать и сделать и потом сравнивать.... короче буду пробовать.... о результатах отпишусь, если интересно.....
Если сечение кабеля достаточное для меди это от 1 мм. + .То он грется не будет с любым Цапом. (разве что с довольно мощными усилками и то) Изоляция на любом кабеле испытывается на заводе согласно госту закона страны производителя. (если конечно не этьа изоляция не сделана самостоятельно в домашних условиях или подпольно какойто фирмочкой) Диэллектрические свойства изоляции в домашних условиях проверить обычно нечем. Но моё личное мнение если диэлектрик толщиной от 1 мм и более. то это достаточно хорошо.
Карабас. попробуй без экрана пока. послушай с пол часа. Потом попробуй с экраном. Послушай. Сам все поймеш.
Прощу толкового совета в выборе источников

Здравствуйте!! Имеется система X-Fi Elite Pro - NAD 355 - Monitor Audio RX6 - (все кабели вирменные WireWorld Aurora 5, Oasis 6, Chord); Рассматриваю Benhcmark dac1 в качестве дополнения к Elite Pro.
ЖАнры Металл (Рок) всех видов, Инструментал и вокал. Electronic всех видов. (наушники hd280.в будущем 650е)
Заметна ли будет разница между источниками?
будет ли улучшение по всем параметрам с Elite Pro ?
Будет ли разница при переходе от Sony NWZ-S618F к Cowon C2

Как-то задался я вопросом нормализации и уровня громкости. Но тут я так и остался без ответа... может тут кто-то ещё сможет дать мне ответы на все эти вопросы.
Но помимо этого загорелся я идеей нового плеера (помогите избежать лишних трат И так кризис в стране
).
Сейчас в роли шарманки - Sony NWZ-S618F (уже лет 5 примерно, до этого был Sony NWZ-S705F). Засматривался недавно сначала на Cowon D2/D2+, а сейчас и вовсе на Cowon C2. Но поскольку послушать Кавоны нету возможности, то вот стало интересно, а есть ли смысл?
Наушники пользую ATH-ES7. Слушаю исключительно МР3, в основном инструментал и тяжёлый метал, реже рок, но на Кавоне скорее всего поробовал бы и флак. В Сони не устраиват следующее:
1) невозможно нормально создавать плейлисты, нету закладок и т.д.
2) не могу (или не хочу, нужное подчеркнуть) понять причину, из-за чего басы в некоторых вещах проседают - то ли усилка плеера не хватает, то ли это наушники... то ли всё же файлы такие хреновые.
А учитывая мои вопросы про динамический диапазон и вовсе что-то я загрустил... Попадать в ряды законченных замечательных аудиофилов желания нету (дорогое удовольствие). Но и узнать про причину проседания басов хотелось бы. Cowon вроде как обещает быть помощнее... может он получше в этом плане или данная ерунда - артефакты аудиоматериала?
Ноутбук+Trends UD 10.1 Light + HD555

Всем добрый день! Хочу посоветоваться с опытными hi-fi аудио людьми. Имеется ноутбук, недавно приобрел Sennheiser HD 555. Добрался и до покупки звуковой карты. Уже было решился купить e-mu 0202 но набрел на просторах doctorhead.ru на ЦАП Trends UD 10.1 Light, который можно использовать в качестве внешней звуковой карты. В бюджет до 6к вписывается, и судя по описанию, будет уровнем повыше чем e-mu 0202. Так ли это? И если все же остановиться на сабжевой связке, понадобится ли усилитель к данным наушникам (50 Ом)? Жду помощи. Спасибо.
Сравнение наушников ATH-PRO700 & DN-HP1000 & Xone XD-53

Из всех диджейских наушников я обратил свой взгляд на нижеперечисленные модели. К сожалению, в моём городе ни одна из них не представлена, посему сравнить эти модели самостоятельно не представляется ни какой возможности. Поэтому я очень прошу вас, имевших опыт работы с данными наушниками, сравнить, найти в них отличия, а также выявить лучшего претендента на приобретение.
Наушники имеют на редкость идентичные характеристики, закономерно появляется вопрос, неужели у них одинаковые драйверы? И есть ли ваапще у них различия в звучании.
У Audio-Technica ATH-PRO700MK2, есть небольшое превосходство в характеристиках, имеется возможность смены кабелей, которые в двух видах прилагаются в комплекте (витой и линейный). К тому же в пользу Audio-Technica меня склоняет японское производство данных наушников.
PS: Возможно, вы сможете добавить какую-нибудь недостающую информацию о данных моделях, или же порекомендуете наушники других представителей данного сегмента. За вашу непосильную помощь заранее благодарю.
Посоветуйте карточку для DT 990 PRO

Бюджет очень ограничен. Рассматриваю временный вариант, который бы обеспечил хоть какое то внятное звучание. Бюджет 4 тысячи рублей.
Мониторные наушники для ipod classic Pioneer или Sony

Вообщем хочу подобрать мониторные наушники для своего ipod classic , стоит выбор между Pioneer HDJ-1000 и Sony MDR-V700DJ, вопрос в том потянет ли аппаратик такие уши,..
А может, посоветуете, что нибудь ещё по этой цене и характеристикам..
Beyerdynamic DT 990 PRO

Здравствуйте, собираюсь приобрести наушники Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm для использования с ноутбуком, подскажите какие ещё девайсы приобрести для того, чтобы получился качественный звук (только для прослушивания музыки). Нужно ли приобретать внешнюю ЗК, или достаточно купить ЦАП и усилитель.
P.S: Бюджет 50 т.р.
Помогите с выбором. Beyerdynamic DT 990 PRO

Стоит ли переплачивать 4000 рублей за Beyerdynamic DT 880 PRO? Слушаю рок/метал/симфометал/