Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, molokoff сказал:

С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!

Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.

И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!

P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.

Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!

А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!

И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!

Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
      1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)

2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...

3. Nadine Sierra & Pretty Yende in Concert

• 3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей". 

Детский сад, ейбогу.

Прямо Чиж и Ко: "Я крууутооой"

• Нравится 1
    • 8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист

Я прямо себе представляю такую картинку: попробовал наушники с разными кабелями, услышал разницу и... Стоп! Ты что, ты что! Бью себя по щекам в исступлении. Проснись! Ведь он все объяснил, он объяснил... Нет ее. Нет... Забудь, забудь... 

• 9 часов назад, ladloki сказал:

По мере появления все новых и новых страниц в этой теме основной вывод из нее можно сформулировать так: лучше быть здоровым (слышащим разницу между кабелями) и богатым (способным купить любой кабель), чем больным и бедным. Во втором случае только и остаётся выискивать оправдания для себя самого и других.

Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей". 

Детский сад, ейбогу.

• 1 час назад, Сергафан сказал:

А тут что, так разве как задумывалось Топикстартером? Стоит хоть слово сказать, как прилетает бедная жертва буллинга и начинает всех направо и налево выводить на путь истинный.

Да нет, это вы выворачиваете всё на изнанку.

Это стоит мне́ тут слово сказать, как куча местных адептов веры на моё слово своих "десять" постов забубенят.

Ну, значит верно всё, значит задевает их за живое. Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист.

Значит верной доро́гой идём, товарищи!

Изменено пользователем Здоровый пофигист

самые легкозвучащие наушники

bizon55
    От bizon55,

Поделитесь опытом, какие есть самые "светлые" по звуку наушники, желательно из затычек.

История такова, люблю качественный звук. На счет вопроса на чем слушаю - то портатив это touch4 (да это так, я кроме качественного звука, также люблю функциональность и дизайн, поэтому, собственно говоря - touch).

Купил себе сначала клипсы Image S4 их глубокие басы мне не понравились. После, была покупка SE IE8 в докторе за 15 к.т. (новая модель с гарнитурой). Не смог слушать - их бас меня вообще убивал. Послушал и Phonakи и все топовые арматуры - и GRADO GR8 и Image X10 и Radiusы HP-TWF-21 и Monsterы Turbine Pro и из всех, больше других, понравились Ortofonы e-Q7 но они вылазили из ушей, как два карандаша, по другому и не скажешь. Прочитал что если просунуть их дальше в слуховой канал, то басы также начнуть "ухать". Как это не парадоксально, после всего этого хайэнда вперемешку с хайтеком, то что было вложено в комплекте с плеером (не считая отсутствия шумоизоляции) для меня звучало лучше всего (без смеха).

В общем у меня вопрос какие на ваш взгляд наушники могут претендовать на звание самых легких и светлых по звучанию?

(не даю критериев по стоимости, я при выборе хороших вещей "за ценой не стою")

Полноразмерные для AleXmod

Nifrigel
    От Nifrigel,

Я все раздумываю что мне для портатива взять. Решил в этот раз попробовать полноразмерные для разнообразия (если что, затычки себе подобрать всегда успею - в этой теме сосредоточимся на circumaural). Ориентируюсь на форм-фактор как у ATH-M50 / MDR-Z1000. То есть чтобы ухо охватывали полностью, но все-таки не были размером с ATH-W5000 - портатив, как-никак. Портативный усилитель докупать я точно не планирую, поэтому надо, чтобы AleXmod прокачивал наушники. Запас по мощности там средний, теоретически должен качать и 300 Ом, но на практике я бы предпочел особо тугие модели не трогать.

Я сегодня в Doctorhead прокатился. Послушал Shure SRH 840, Audio-Technica ATH-M50 и Sony MDR-Z1000. Хотел еще Fischer Audio FA-003 послушать, но их не было и сказали что больше не будет. Что могу сказать: все три модели были не прогретыми, честно говоря, ни одна не понравилась. Во-первых, нигде не было глубокого баса. Какие-то намеки на него были только у Shure, но только намеки. Есть подозрение, что после прогрева он там действительно мог бы появится. Насчет Z1000 и M50 - не уверен. Во-вторых, все три модели с переменным остервенением гадили на ВЧ. Больше всего грязи на ВЧ было у Z1000. M50 тоже "старались".

Далее общие комментарии по звуку. Shure давали самый комфортный, но самый плоский и неинтересный звук. M50 и Z1000 заметно по тональному балансу отличаются, M50 ярковатые, Z1000 темноватые. Не прогретые M50 страдают крикливостью - не уверен, что она уйдет. Z1000 не такие эмоциональные, но вроде не кричат. В принципе, мне обе модели понравились, я бы их на один уровень поставил и, следовательно, не стал бы за Z1000 переплачивать. Вопрос только в том, что с прогревом уйдет, а что останется.

Что еще имеет смысл послушать?

PS: купил оголовье от Sennheiser HD600 и провод от HD650. Буду свои HD580 реставрировать (у них сломано оголовье и порван провод). Забавная комбинация будет: провод от одних, чашки от других, оголовье от третьих.

На что поменять Sennheiser HD600

Kirov
    От Kirov,

Купил весной Sennheiser HD600 на замену Pioneer SE-A1000 для прослушивания через ушной выход Asus Essence STX. Слушал в магазине сначала Beyerdynamic DT880 pro, но они меня сразу же разочаровали, потом послушал Sennheiser HD600 (буквально минуту) и они мне показались получше, потому и взял их через некоторое время. Дома же они меня тоже разочаровали - звук скучный, баса мало, сцена очень узкая, чтобы звучание было более-менее нормальным приходится сильно выкручивать громкость, а я обычно слушаю наушники на низкой громкости. Некоторые преимущества перед Pioneer SE-A1000 у них, конечно, есть, но в целом мои старые наушники мне нравятся гораздо больше и это при шестикратной (!) разнице в цене. Думал, со временем привыкну, но уже прошло около трех месяцев, а звучание Pioneer SE-A1000 мне по-прежнему кажется гораздо более интересным. Возможно, мне подсунули подделку, не знаю.

К каким наушникам стоит присмотреться в той же ценовой категории, что и Sennheiser HD600? Покупать отдельный усилитель я не планирую.

Балансный кабель, сколько жил?

seryj
    От seryj,

Хочу смастерить балансный кабель для ушей, 4 жильного хватит или надо больше, знает кто нибудь? И как распраивать?

xonar dx + ...... ?

Flei
    От Flei,

подскажите наушники для этой карты)

1) открытые

2) низкоомные

3) с хорошим басом

4) без альпийских гор на вч

5) чтобы охватывали уши полностью)

6) боле мене универсальные и надежные

7) не зенхайзер xD

8) бюджет 2500 р

присмотрел баеры dtx910 но что то у меня сомнения на счет их надежности)

а да музыка в основном мп3))

ваши мнения?

Затычки для cowon

stess
    От stess,

Встал вопрос о покупки для себя и жены затычек. У меня COWON V5 уши Audio-Technica ATH-M50. У жены COWON J3 уши Audio-Technica ATH ES 7.

Уши нас всем устраивают но летом в них жарко по этому на лето хотим взять затычки.Теперь встал вопрос какие брать что бы не хуже наших звучали или хотя бы качественный звук был.

Про бюджет - хотелось бы не особо дорогие уши.

Наушники для друга....

firevlad
    От firevlad,

Посоветуйте наушники в подарок другу....

Слушает дарк-метал реже регги и электронный минимализм. Втыкать будет исключительно в встроенную звуковую карту компа. Бюджет 3-4 тыс. Из необходимого это прочность т.к. он постоянно в них засыпает и нынешние уши все перемотаны скотчем и изолентой. Также из необязательных предпочтений это длинный шнур, чтобы не пришлось докупать удлинитель.

Заранее спасибо.

Наушники для плеера(Затычки+обычные)

NoX-Chaos2011
    От NoX-Chaos2011,

Добрый день. Помогите в выборе. На днях пойду покупать Cowon J3 или С2. К ним хочу сразу заказать наушники. Нужны хорошие затычки с прочным кабелем и хорошим звуком и обычные уши. Не знаю как они называются правильно. Затычки будут использоватьсЯ в основном на улице. А обычные, когда еду в электричке, поезде, самолете или когда жду их.

Суммарный бюджет на затычки и на обычные 10 000-12000р.

Слушаю в основном Рок, RnB, Инструменталка.

Help! не годится ЦАП для наушников - а какой годится?

larkinvalley
    От larkinvalley,

У меня наушники stax sr-001 mk2 http://www.stax.co.jp/Export/SR001mk2e.html с собственным усилителем, вот такие:

clip_image001_000.jpg

Вчера пробовал их с ЦАПом Pegasus, неудачно: зарубает при проигрывании записей с высоким уровнем (рок), особенно басы. Подскажите пож. (я полный ноль в матчасти), какой ЦАП мне искать, с какими формальными свойствами? У меня есть листочек с характеристиками усилителя, могу написать их тут - какие важны?

Спасибо!

Audio-Technica ATH-M30 или FA Hyperion? а взял Sony ZX700..

kiryainsite
    От kiryainsite,

Приветствую сообщество. Возникла проблема, нужно относительно срочно купить наушники для дома!! Полноразмерные, неплохо бы с шумодавом, до 3000р.. и что бы они были не тяжелые! Основной источник компьютер, прослушивание разной музыки (80% рок, 20% все остальное), и просмотр фильмов и сериалов. Игры не играю. Хотелось бы качественного звука, по возможности.. вот почитав темы заинтересовался Fischer Audio Hyperion или FA-003.. а также понравились чисто по отзывам Audio-Technica ATH-M30... как правильно выбор то сделать? Вот уж воистину, придется видимо ехать в небезызвестный магазинчик и слушать, слушать, слушать...

С Уважением, Вячеслав.

П.С. Пытался сам выбирать, читал характеристики и отзывы, но пока суть не ухватил..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.