Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
BurJuy

Наушники до 50$ Описание есть.

Рекомендуемые сообщения

И так, очень сложно описать чего я хочу, потому что у меня были только наушники затычки, которые давались с телефон.

Наушники должны быть закрытого типа. Цена обязательно до 50$, максимум 65$, если очень-очень.

И так, щас мне будет очень сложно описать звук, потому я буду выкладывать некоторые композиции и говорить где в них самое то и что наушники должны подчеркивать. Вообщем, бас должен быть идеальный.

1. Moonbootica - In Our Eyes

Начало песни. Когда идет ритм и гитара опустилась на низки частоты, перед повтором ритма, там идет что ли вибрирующий бас, чтобы сочно так было.

2. Caribou - The Barn

Начало песни. Низкий бас, вкусный такой должен быть.

3. Caribou - Odessa

Обалденный трек. Начало песни, чтобы басы были более НЕ сильно размазанными, грубыми и широкими.

4. 16 Bit Lolitas - 4v2 (Original Mix)

Невероятный трек, хоть и затяжной. Самое оно, 3 минута 35 секунда там очень обалденный вибрирующий бас.

5. Manu Chao - Bongo Bong (Chris Tain Remix)

Извините, но матом не прокомментировать какая она клевая нельзя. Наушники должны раскрывать ее полностью, фоновой dubstep должен быть не четким, чтобы было самое оно.

6. Massive Attack - Paradise Circus (Gui Boratto Remix)

Завершим этим, оно дает не плохо понять чего я хочу. Где-то с 3 минуты идет бисирующая гитара или что-то вроде того, я щас кончу... Чтобы она была очень вкусной.

Вообщем, наушники должны быть ориентированными на бас, но только не на четкий, чтобы бас не затмевал красоту остального, поменьше шипа.

Поделиться сообщением

Moonbootica - Men Of The Future (Kris Menace Remix)

Тоже очень хорошо отображает, чтобы все в ней наушники отображали гуд, замирание, разгон и тд. Но чтобы больше всего ярко выделяющиеся электронная гитара что ли.

Поделиться сообщением

О я понял, рев басовой, определение тоже может охарактеризовать их

Слушаю ремиксаванные треки в DubStep, это другое, это не чистый DubStep, надо слушать разные композиции, ремиксованные под DubStep поймете.

Поделиться сообщением

А к чему подключать будите?

Компьютер. Звуковая карта: Realtek ALC883 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller

Поделиться сообщением

за 50 баксов? :D)

У меня AKG 414p, бас сочный выпирающий, воздух так и валит, но за эту цену я не уверен что существует правильный бас. Помню, что то у Pioneer и Creative из мониторов за эту стоимость было.

Поделиться сообщением

Denon AH-D301

Audio-Technica ATH-T400

SONY MDR-XB300

Лучше в этом ценовом диапазоне не найти . . . Наверное . . . :D

Поделиться сообщением

бас должен быть идеальный.
Цена обязательно до 50$

Ну-ну. За 50 долларов ничего идеального не бывает.

Asus Essence STX -> Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

бас должен быть идеальный.
Цена обязательно до 50$

Ну-ну. За 50 долларов ничего идеального не бывает.

А что тогда есть?

Поделиться сообщением

Что лучше для моих целей?

AKG K 414P

Denon AH-D301

Audio-Technica ATH-T400

SONY MDR-XB300

Поделиться сообщением

Перечитал отзывы о 4 наушниках, комментарии одни мегасупер, завтра поеду шнырить по Киеву.

Поделиться сообщением

Koss ur20

Koss td 80

Koss td 85

Sony xb :music:

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Что лучше для моих целей?

AKG K 414P

Denon AH-D301

Audio-Technica ATH-T400

SONY MDR-XB300

я бы выбирал из денонов и АТ. АТ эти правда не слышал

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Koss ur20

Koss td 80

Koss td 85

Sony xb :music:

ur20? ахахах, хуже наушнков никогда за всю жизнь не слышал.

+1 за AKG скажу, 2 раза были.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В Киеве из AKG K 414P, Denon AH-D301, Audio-Technica ATH-T400, SONY MDR-XB300 нашел только AKG K 414P, SONY MDR-XB300.

Так вот, что лучше AKG K 414P или SONY MDR-XB300?

Поделиться сообщением

имхо, лучше Акг к414.

Поделиться сообщением

имхо, лучше Акг к414.

+1

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Послушал SONY MDR-XB300. Почти понравились. Бас довольно широкий и не совсем точный, середина самая тиха и это более менее замечается, вот если бы середина была тоже прозрачной как высота было бы просто чудесно, а и басок чуть подточить, то был бы за*бенчик, а вот высота прозрачная и очень приятно слушается.

Влом было ехать сегодня слушать АКГ, потому что очень не удобно туда ехать, поеду позже.

Да, я когда слушал сони, то послушал AKG где-то 500 серии, точно какую серию не помню, стоили где-то 650грн, скажу честно, соньки лучше. У них четкая высота, не широкий, плотный, чуть точный бас, середина яркая, короче не понравились.

Поделиться сообщением

На мой нубский в такой ценовой категории взгляд лучше попробовать найти деноны.У аудиотехники обычно бас не самое сильное место.Акг мне лично не нравятся своей подачей звука,а сони не слышал.

Поделиться сообщением

Приеду с отдыха найду Денон, потому что все их хвалят больше, но найти их безумной сложно, перезвонил все магазины нигде нет((, и АКГ

Поделиться сообщением

Axelvox HD242

Fischer Audio Titan

рассмотрите эти варианты, играют отлично для своей цены.

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

дада, аксельвокс, они уделывают фишеры 003, а фишеры в свою очередь уделывают Sennheiser HD650, а судя по последним событиям на дх, 650 и остальные наушники уделывают. Так что аксельвокс :praynew0::good:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

шутки в сторону...

аксели у меня сейчас на голове сидят. до 650х им конечно далеко)

но за свою цену считаю их вполне адекватными. наушники ровные, я правлю звук эквалайзером и получаю то что хочу получить.

но тем не менее нацелен в ближ будущем на баеры 990 :)

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

BurJuy

вы конечно критерии забавно расписали. "вкусно" - понятие растяжимое и у каждого своё.

но думаю вам нужно еще как миниум послушать Sennheiser

модели не скажу, ибо не слушал их младшие модели, но хотя бы характер их оцените.

Поделиться сообщением

пф............................наушников хороших много, а находятся они в разных местах, все в одном магазине не существуют, а ездить слушать в 1 магазин ради одной пары проблематично и накладно . Я прочитал про акесили, не то что надо, короче.

Мне нужны наушники с прозрачной высотой и менее прозрачной серединой, бас средней широты, не сильно точный, но и не слабый, чтобы не затмевал все остальное, и цена до 50$

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.