Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Берете ЦАП-ик TimeEar BTE9 (или Shanling UA6, или Onix Alpha) + наушники Truthear Pure или Aful Explorer.

Будет ламповый звук с приятными басами и не пилящими верхами. При цене 12 - 15 тыс. за комплект (цап + уши) переиграет вашу связку Beyerdinamic DT 1770 250 Om. и SMSL RAW MDA1.

Если хотите звук ближе к байерам, то Simgot EA500LM будут очень похоже звучать и с такой же детализацией. 

p.s. Сейчас IEM-наушники переигрывают полноразмеры, которые стоят в несколько раз дороже. И не требуют при этом мощного усиления. 

• 21 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?

конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи  переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же :smoke:

• 1 час назад, sacd сказал:

О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.

Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...

Давайте будем просто любоваться вами.

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, Barmaglot107 сказал:

Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.

Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.

Хорошо, когда есть выбор. 

Поздравляю. Пусть приносит удовольствие. 

• Нравится 1

Залочить частоту дискретизации для карты M-Audio Delta 192

Mikha
    От Mikha,

Есть внешний дак от Демографа на 1541, который принимает только сигнал 44.1, и есть карта M-Audio Delta 192(она же M-Audio Audiophile 192), дак вот в настройках карты частоту менять можно, но залочить её не знаю как, т.к. при выводе в 48 или 192 она автоматом переключает отдачу на этих частотах. Можно как-то залочить это хотя бы для Фубара и видео?

Выбор наушников с теплым, мягким звуком..

spbbean
    От spbbean,

Был в докторе Послушал Баеры 770, 880, 990про небыло (начитавшись вау отзываов хотел их..) Сенхайзер 650... ГерманМаэстро какие-то, все кроме СЕенхов в цене до 10000.. Подключали все это к NU FORCE Icon uDAC и ColorFly c4, слушали Metallica и Queen.. Ну как то я ожидал другого немного звука, по сочнее что ли, самое интересное что еще слушал АудиоТехника М50 - вот это было явно выделяющееся устройство относительно всего остального, они ве конечно по разному играли, но не настолько сильно. М50 пришелся по душе, у них звук мягкий, сочный.. Вот видимо мне такой характер звука подходит. Что есть с подобным звуком кроме M50? Как этот звук можно охарактеризовать?

Philips O'Neill SHO9560

amek10
    От amek10,

Здравствуйте!

Кто что может сказать про наушники Philips O'Neill SHO9560?

Заранее спасибо!

Bose AE2 vs Sony MDR-ZX700

amek10
    От amek10,

Здравствуйте!

Кто-нибудь сравнивал звучание наушников Bose AE2 с Sony MDR-ZX700. Не знаю какие выбрать. Использовать планирую в основном с ноутбуком, иногда с MP3-плеером. Почувствую ли я в данных наушниках разницу между MP3 320 kbps и Audio-CD (Lossless)? Почему-то у Bose AE2 нигде не указан диапазон воспроизводимых частот.

Заранее спасибо!

Требуется Ваша помощь в выборе наушников

MatthewCollin
    От MatthewCollin,

Вечер добрый!

Очень нуждаюсь в помощи при выборе бюджетных наушников-клипс

Так как в городе нет ни одного нормального магазина АУДИОтехники, а что-то наобум заказывать в интернет-магазинах не хочется, решил обратиться к Вам

остановился на таких вариантах, как

Sennheiser OMX 52 Street

Audio-Technica ATH-EQ330

KOSS KSC 75

я расположил их в порядке своего приоритета

теперь интересно Ваше мнение!

Кабель.

OlegG
    От OlegG,

День добрый уважаемые форумчане :drinks: Вышел из строя родной кабель от Sennheiser hd-600. есть ли смысл поставить от hd650? есть ли разница в звуке между кабелями hd650 и hd600? :music:

Помогите выбрать наушники пожалуйста!!!

PMetalMan
    От PMetalMan,

До недавнего времени страстно хотел купить уши

Audio-Technica ATH-AD300

Но полазив на сайте Doctorhead, столкнулся с ушами

AKG K 514

AKG K 99 PRO

Сейчас в растерянности, так как если верить оценкам сайта

Акг имеет оценку выше! Я понимаю, что это весьма субъективно, но

прослушать все уши нету возможности(

Наушники нужны для прослушивания музыки, просмотра фильмов,

записи гитары и сведения! Слушаю PowerMetal, неоклассику, хэви, симфо.

Желательно, чтобы наушники имели кристальное и приятное звучание,

Чтобы не напрягали слух и не давили на уши, поэтому остановился на открытых или полуоткрыьых моделях!

Если кто-то слышал данные наушники либо другие, пожалуйста отпишитесь аргументированно!

Я в растерянности...

Нужен совет в выборе наушников

sushk
    От sushk,

Имею iPod Touch 4g, много времени провожу в метро(около 2х часов в день), слушаю все подряд, хотел бы купить наушники к своему аппарату. Бюджет до 1500р, фирма не имеет значения(но склоняюсь к зенхам cx200 или cx300). В связи с этим прошу совета. Заранее спасибо.

Выбор затычек с короткими проводами

Dimka665
    От Dimka665,

Помогите выбрать затычки для Cowon iAudio 9, который будет носиться на шее. То есть нужен короткий Y-образный шнур. Музыка - Металл, Фолк, Хардкор, Ска.

Бюджет < 2500 р.

Что скажите на счет SHURE SE110 ?

Или не гнаться за коротким шнуром?

Что брать тогда? Sennheiser CX 300/400 II ?

Sony MRD-XB300 или MDR-XB500,нужна помощь в выборе!

JenYokk
    От JenYokk,

Доброго времени суток форумчане.

Есть вот такой вопрос по наушникам Sony XB серии.

У меня Ipod Shuffle, слушаю разную музыку. Я стою перед выбором Sony MRD-XB300 или MDR-XB500.

Проблемма в том что мне довелось послушать только 500 модель, в ней меня все устраивает.

Вот есть пару вопросов по 300 модели, так как больше всего к ней склоняюсь.

Как они сидят на ушах? Сильно-ли отличаются звуком от 500 модели?

Заранее благодарен за ответы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.