-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
- 20 ответов
- 8 292 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 469 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 212 просмотра
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 10 675 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 930 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 844 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 5 910 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 24 314 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 202 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 972 просмотра
- Добавить ответ
Audio-Techniсa ATH-AD1000

два года радовался наушникам, все в них нравится...
однако амбушюры были хоть и очень удобны, но оказались не долговечны. Один уже до самого поролона стерся, второй уже близок... в остальном состояние наушников превосходное. Жалко менять их на что то другое из за какой то там тряпочки...
В общем нужно срочно менять эти подушечки. Звонил в сервис центр (СПБ http://www.esxxi.spb.ru) говорят у них нету, в Москве то же вряд ли (да еще и лишний гемор с доставкой)...
Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить амбошюры под эти наушники, можно не родные, лишь бы подошли, желательно конечно что бы не сильно хуже родных были по качеству и по прочим характеристикам что то похожее (в прочем можно кож-зам попробовать)... может например от Sennheiser 650 подойдут?
Выбор DAC до 15000

Нужен DAC к наушникам DT990 PRO. Перечитал полно информации и остановился на Архипов DAC56. Главная цель зетемнить звук, сделать верха более мягкими и не утомляющими. Хочется получить быстрый, четкий бас не выпирающим над другим диапазоном. Хочется попробовать и оптику и коаксил.Пока прицениваюсь, выбираю коплю. Желательно больше конкретики в рекомендациях.
Высокоомные наушники с отсоединяющимся проводом

До 10 тысяч рублей. Желательно, чтобы и звучали хорошо
Наушники для метала

Здравствуйте. 4 года пользовался AKG K26P, ими доволен и до сих пор, но они уже сильно истрепались и надоело перепаивать провода, ибо родной прожил меньше 2 лет. Собственно прошу помочь в выборе, сам присмотрел AKG 518, ATH-ES55 и AKG Q460, не дороже. Музыка - метал, плеер creative zen stone. Заранее спасибо.
А вот как заменить...

Добрый вечер форумчане! Однажды уже воспользовался полезными советами вашего форума- помогите ещё разок.
Сейчас обдумываю конфигурацию настольного пк - звуковую естественно по рейтингу форума выбрал ASUS Xonar. Потом задумался о том что ноутбук остаётся без хорошего звука ( я с ним частенько зависаю на диване с музыкой или фильмами) . И посетила меня мысль взять внешнюю юсб звуковую карту для ноутбука и пк.
Подскажите есть ли такая внешняя звуковая юсб которая будет аналогичная звуковой карте ASUS Xonar по качеству звука удобству пользования техническим параметрам и т.д. .Тоесть бывает ли внешняя звуковая такая же хорошая как ASUS Xonar (я имею ввиду за эту сумму).
Пк на интеле ноутбук на интеле , сумма как и в ASUS Xonar в районе 200 $ + - , применение не профессиональное, для дотошного любителя, наушники выберу после звуковой.
Очень сильно внушили меня обзоры и отзывы ASUS Xonar - хочу такую же но внешнюю.
Спасибо за ответы.
Плеер для наушников: Айппод тач 4Г и 100 Ом

Прокачает ли Айппод тач 4Г 100-омные наушники?
Был ли у кого-нить положительный опыт?
ЦАП+Усь для Denon7000

Уважаемые форумчане,
посоветуйте цап+усь (лучше в одном флаконе) для 7000 денонов.
Кто что пробовал?
Желательно обойтись малой кровью (с минимумом вложений). Бюджет - тыщ 30, но лучше меньше.
Слушаю энергичную музыку (электро, поп, хипхоп, транс, диско).
Нужен драйв и эмоции.
Есть в наличии матрикс мини, но оно слишком ровненько играет.
Все кто пользовал/пользует денон 7000 welcome!)
Звук в iPod Classic - неужели все так плохо?

Здравствуйте!
Многим извесно, что "звуковой тракт" iPod Video и iPod Classic ни в какое сравнение не идут
В іPod Classic яблочники поменяли звуковой чип с Wolfson на Cirrus. Звук от этого пострадал категорически.
http://homepage.mac.com/marc.heijligers ... ments.html
Обойти это тяжело. Как кто с этим борoться? Мож кто знает: когда яблочники даты релиза нового айпода на жеском? Собираються ли они там поменять звук чип обратно на Wolfson (ввиду некоторых проблем с чипами Cirrus Logic - много браков было). Здесь, например, пишут о том что мы дождемся
Friday 01 October 2010 13:57
Wolfson Microelectronics has won the audio slots for future iPhones and iPads, according to the Economic Daily News of Taiwan, which means that Cirrus Logic has lost its design-ins.
Об iMod-e, недоступному iPod Classic http://redwineaudio.com/imod
Любые пожелание, просьбы, комментарии, комплименты как по данной теме, так и вокруг нее - приветсвуються.
Искренне,
пользователь iPod Classic 160g (7gen)
sennh pxc 360 bt, что c проводом Г, что без провода Г((

купил эти уши у друга, которому они не нужны. Они в идеальном состоянии, от новых не отличить, носились месяц
Мне всегда хотелось блютуз наушники, и когда я брал эти - я знал, что беру самые дорогие в мире и самые лучшие серийные блютуз наушники.
В общем после прослушивания оказалось, что звучат они ужасно, что с проводом, что без в любом режиме. А в по блютуз еще и шипят так, что это серьезно заметно :/
только режим Noise guard 2 обрадовал - метро действительно классно глушит
По сравнению с HD448 - полнейший отстой. Размазано,шипит, басі слабые
вот. Теперь вопрос. Я сильно сомневаюсь, что этот экземпляр чем-то бракован и отличается от всех остальных.
Как бы их замоддить, что все было норм? или лучше попробовать их в СЦ сдать,? гарантия еще 7 месяцев работает...
Я б их разобрал, но в электронике копаться не охота(
Воспроизведение с флешки.

Крайне не хочется заморачиваться с созданием спец. компа для воспроизведения. Есть желание приобрести (например) NAIM DAC для воспроизведения с флешки.
Что скажет просвещенная аудитория об этом варианте, аналогичных и в принципе об этой мысли?