-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 198
24 минуты назад, Тиму сказал:Есть ли конкретные модели кабелей, которые вам запомнились?
Поделитесь своим опытом
Если по аналогии с отрицающими влияние кабелей:
Надо ли мне на каждой странице этой темы (124 раза) перечислять одни и те же кабели, где я слышал разницу и те, где ее не слышал?
-
CHAY 6 603
1 час назад, Тиму сказал:Поищите.
Зачем?
Изменено пользователем CHAY
По ссылке пройду, максимум. Но вы не дадите, знаю. -
sanesha 198
11 минут назад, Kibraiker7 сказал:Да, я сравнивал выход того же H300 и DL300, разница сильно ощутимая.
да понятно, что отдельный усилитель пободрее будет (не всегда). Как и отдельный ЦАП (тоже не всегда)
Об этом и говорил
-
Сергафан 606
16 минут назад, Тиму сказал:Так что уймите пыл модераторства.
Ни в коей мере, не собирался этим заниматься, просто хотелось бы конструктива и обсуждения.
-
Kibraiker7 456
В 26.12.2025 в 11:59, sanesha сказал:Если у вышеупомянутого DL300, то выглядит как не совсем на сдачу. Но да компромиссно, по-простому.
Да, я сравнивал выход того же H300 и DL300, разница сильно ощутимая.
Изменено пользователем Kibraiker7
-
- 3 ответа
- 4 482 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 200 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 365 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 470 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 265 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 253 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 802 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 159 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 466 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 286 просмотров
- Добавить ответ
Залочить частоту дискретизации для карты M-Audio Delta 192
Есть внешний дак от Демографа на 1541, который принимает только сигнал 44.1, и есть карта M-Audio Delta 192(она же M-Audio Audiophile 192), дак вот в настройках карты частоту менять можно, но залочить её не знаю как, т.к. при выводе в 48 или 192 она автоматом переключает отдачу на этих частотах. Можно как-то залочить это хотя бы для Фубара и видео?
Выбор наушников с теплым, мягким звуком..
Был в докторе Послушал Баеры 770, 880, 990про небыло (начитавшись вау отзываов хотел их..) Сенхайзер 650... ГерманМаэстро какие-то, все кроме СЕенхов в цене до 10000.. Подключали все это к NU FORCE Icon uDAC и ColorFly c4, слушали Metallica и Queen.. Ну как то я ожидал другого немного звука, по сочнее что ли, самое интересное что еще слушал АудиоТехника М50 - вот это было явно выделяющееся устройство относительно всего остального, они ве конечно по разному играли, но не настолько сильно. М50 пришелся по душе, у них звук мягкий, сочный.. Вот видимо мне такой характер звука подходит. Что есть с подобным звуком кроме M50? Как этот звук можно охарактеризовать?
Philips O'Neill SHO9560
Здравствуйте!
Кто что может сказать про наушники Philips O'Neill SHO9560?
Заранее спасибо!
Bose AE2 vs Sony MDR-ZX700
Здравствуйте!
Кто-нибудь сравнивал звучание наушников Bose AE2 с Sony MDR-ZX700. Не знаю какие выбрать. Использовать планирую в основном с ноутбуком, иногда с MP3-плеером. Почувствую ли я в данных наушниках разницу между MP3 320 kbps и Audio-CD (Lossless)? Почему-то у Bose AE2 нигде не указан диапазон воспроизводимых частот.
Заранее спасибо!
Требуется Ваша помощь в выборе наушников
Вечер добрый!
Очень нуждаюсь в помощи при выборе бюджетных наушников-клипс
Так как в городе нет ни одного нормального магазина АУДИОтехники, а что-то наобум заказывать в интернет-магазинах не хочется, решил обратиться к Вам
остановился на таких вариантах, как
Sennheiser OMX 52 Street
Audio-Technica ATH-EQ330
KOSS KSC 75
я расположил их в порядке своего приоритета
теперь интересно Ваше мнение!
Кабель.
День добрый уважаемые форумчане
Вышел из строя родной кабель от Sennheiser hd-600. есть ли смысл поставить от hd650? есть ли разница в звуке между кабелями hd650 и hd600? ![]()
Помогите выбрать наушники пожалуйста!!!
До недавнего времени страстно хотел купить уши
Audio-Technica ATH-AD300
Но полазив на сайте Doctorhead, столкнулся с ушами
AKG K 514
AKG K 99 PRO
Сейчас в растерянности, так как если верить оценкам сайта
Акг имеет оценку выше! Я понимаю, что это весьма субъективно, но
прослушать все уши нету возможности(
Наушники нужны для прослушивания музыки, просмотра фильмов,
записи гитары и сведения! Слушаю PowerMetal, неоклассику, хэви, симфо.
Желательно, чтобы наушники имели кристальное и приятное звучание,
Чтобы не напрягали слух и не давили на уши, поэтому остановился на открытых или полуоткрыьых моделях!
Если кто-то слышал данные наушники либо другие, пожалуйста отпишитесь аргументированно!
Я в растерянности...
Нужен совет в выборе наушников
Имею iPod Touch 4g, много времени провожу в метро(около 2х часов в день), слушаю все подряд, хотел бы купить наушники к своему аппарату. Бюджет до 1500р, фирма не имеет значения(но склоняюсь к зенхам cx200 или cx300). В связи с этим прошу совета. Заранее спасибо.
Выбор затычек с короткими проводами
Помогите выбрать затычки для Cowon iAudio 9, который будет носиться на шее. То есть нужен короткий Y-образный шнур. Музыка - Металл, Фолк, Хардкор, Ска.
Бюджет < 2500 р.
Что скажите на счет SHURE SE110 ?
Или не гнаться за коротким шнуром?
Что брать тогда? Sennheiser CX 300/400 II ?
Sony MRD-XB300 или MDR-XB500,нужна помощь в выборе!
Доброго времени суток форумчане.
Есть вот такой вопрос по наушникам Sony XB серии.
У меня Ipod Shuffle, слушаю разную музыку. Я стою перед выбором Sony MRD-XB300 или MDR-XB500.
Проблемма в том что мне довелось послушать только 500 модель, в ней меня все устраивает.
Вот есть пару вопросов по 300 модели, так как больше всего к ней склоняюсь.
Как они сидят на ушах? Сильно-ли отличаются звуком от 500 модели?
Заранее благодарен за ответы.