-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 409
20 минут назад, mic1968 сказал:Ну да, с OCUB таких проблем не было.
У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.
Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
-
mic1968 22
В 10.11.2025 в 21:51, goblin77777 сказал:Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
Ну да, с OCUB таких проблем не было.
У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.
-
1
-
-
Ревень 1 442
56 минут назад, Rastaman сказал:Кулсов-361 нет совсем предложений и новых нет нигде уже
Всему приходит конец (( Кто с Кулсом подружился , тот не спешит его продавать
а кому он не зашел уже давно продали. Вообще конечно бывают аппараты ,которым замены нет
-
2
-
-
Rastaman 1 409
Интересно, посмотрел на Авито - Кулсов-361 нет совсем предложений и новых нет нигде уже, ни в магазинах ни на Али. Неужели спрос такой - редкая птица сейчас. А 360-й более старый есть.
-
1
-
-
Mistery 388
Добрый день!
После долгого перерыва вернулся к своему плееру Sony WM1A и Noble Audio K10.
В свое время очень нравился аппарат Chord Mojo. Как я понял отличный ЦАП+ усилок в своей категории.
За прошедшее время вышел уже Mojo 2. Читал обзор на DH.
Цель использовать с ПК и с плеером.
Вопросы следующие:
1) Mojo 2 лучший в своей категории?
2) Посоветуйте, пожалуйста, другие бренды/модели на которые стоит обратить внимание.
Бюджет макс 60к.
Примечание.
Учесть, что на ПК много материала dsd128-256.
Буду признателен, если поможете подобрать аппарат !
Заранее благодарю!
Изменено пользователем Mistery
-
- 19 ответов
- 11 177 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 624 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 293 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 147 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 253 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 814 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 9 899 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 036 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 964 просмотра
- Добавить ответ
Parasound DAC 1100HD
Доброй ночи, друзья.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Чуть было не купил Parasound dac 1000, как вдруг натолкнулся на Parasound DAC 1100HD.
Аппарату был сделан апгрейд 1 и 2 уровня.
Оригинальные фильтры и цап прилагаются - так что можно вернуть "взад"
За всю красоту 25000 - мне кажется это недорого (учитывая, что DAC 1000 предлагали за 24000).
Как это может звучать с UnisonResearch Unico Primo + SonusFaber Toy tower, связанные Furutech S25
Источником будет выступать Sony CDP-XE900 по оптике.
И компьютер. Julia по коаксиалу.
Заодно, что порекомендуете из проводов.
Альтернативой смотрел Benchmark DAC1 и Hegel - но решил выбрать более музыкальный, как я понимаю, вариант.
Прослушать возможности нет.
Сравнение звучания Colorfly и QLS, E-MU. Оцифровки внутри. О
Для тех, кто хочет оценить качество реализации ЦАП-ов современных устройств, начиная от относительно недорого продукта E-MU1616m, и двух портативных плееров, colorful colorfly C4 Pro и QLS audio 350.
Данное сравнение навеяно заявлениями со стороны Rom (Rom2307, tov.Sergeant), что E-MU – полный хлам по звуку, а Colorfly С4 звенит на высоких частотах на любых треках, что хорошо и отчетливо слышно на любом треке.
Для проверки, было взято четыре разноплановых трека, и с выхода устройств оцифровано через E-MU1616m. Так же сохранены оригиналы. Все файлы названы случайным образом, по этому предлагается вслепую определить как оригиналы, так и оцифровки.
Цель теста, это оценить, сильно ли изменился сигнал после воспроизведения устройства и последующей оцифровки. Проверить, есть ли звон у Colorfly C4. Полный ли хлам E-MU серии m.
По сбору отзывов можно будет сформировать общее мнение.
В архиве есть запароленный файл с ответами. Пароль будет сообщен по завершению теста. Наличие этого файла гарантирует, что отсутствует какая либо подтасовка результата. Все файлы имеют разрешение в 24 бита, одинаковая длина для одного типа трека.
С точки зрения вносимых искажений, оригиналы имеют первозданный вид, оцифровки содержат искажения Цап-а устройства + плюс небольшой вклад искажений АЦП от E-MU. Уровень записи был выставлен по возможности одинаковый с погрешностью в 0.01 дБ. Запись производилась без нагрузок для оценки потенциала ЦАП-ов.
Hi-fi man 801 в тесте не участвовал, как легко вычисляемый, по завалу на высоких частотах. Данный тест предназначен для тех, кто хочет оценить беспристрастно звучание устройств, а не выделить определенное устройство и далее проталкивать или расхваливать его.
Также в материале, на новом информационном ресурсе готов, но еще не вышел материал со сравнением Hi-fi man 801, Colorfly C4 Pro, QLS 350 и там будут так же оцифровки. Желающие могут дать заявки на определенные треки, которые хотелось бы увидеть в обзоре, т.к. добавить их не сложно.
http://personalaudio.ru/anonce/item/15- ... o-qa350-v2
Т.к. файлов 16-ть, то оформление своего ответа стоит делать так «t1 – colorfly, t2 – оригинал, t3 и t4 – неразличимо по звуку и т.п.», если вы знаете, как звучат эти плееры и карта. Либо разделить источники как A, B, С и D, если не известно, как звучат данные источники, и потом, когда станет известно, какой источник какой, то сможете выявить, что вам понравилось.
К сожалению при большом количестве ответов нет возможности создать просто опрос.
Архив с файлами http://personalaudio.ru/test/test.rar
Итак, в архиве, четыре файла оригинала, и по три оцифровки с источников Colorfly, QLS 350 и E-MU1616m.
RME HDSP 9632 VS Lynx L22
Выбор связки плеер+уши =10 000р
Добрый день. Помогите в выборе плеер+уши в пределах 10 000р.
Скажу так, плеера никогда не было. Музыку слушал всегда в основном дома, на ушах за 500-700р на звуковой карте Sound Blaster Audigy 5 летней давности. Это когда за компом. А так всегда слушаю на хорошем домашнем кинотеатре, собранном из отдельных комплектующих. Слушаю в основном Flac. Но щас стал часто ездить по стране и за рубеж. А так как телефон у меня бизнес трубка, то о удобном и качественном прослушивании музыки речи даже не идет.
Что можете посоветовать ?
NU FORCE Icon uDAC-2 в качестве вывода цифры с PC на DAC???
Собственно вопрос в теме, как NU FORCE Icon uDAC-2 справится с выводом цифры с PC(тачнетбук) через кокс на внешний ЦАП, или лучше смотреть в сторону USB-транспортов???
Помогите с выбором
Плеер Ковон j3 музыка в основном альтернатива. Для улицы и транспорта потому хотелось бы не большие. Цены желательно не космические не дороже плеера во всяком случае. И что можете сказать об Sennheiser ie4 подойдут ли они мне или лучше что то другое
помощь с Shure SRH 840
Доброго всем времени суток
Перелопатив множество страниц русскоязычного текста в форумах - не нашёл развёрнутого обзора этих, на мой взгляд, достойных наушников.
В первую очередь хотелось бы узнать о них в контексте работы со звуком в сравнении с одноклассниками ( АКГ 271/240, DT 250, fostex, ...), а так же в связи с их небольшим требованием к усилению - возможность использования как портатив (в сравнении с ATH-M50 например).
ну и просто субъективные оценки при прослушивании..
заранее благодарен
Что лучшее для компа со звуковухой Creative SB Live! 5.1?
Есть комп и вот такая звуковуха - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4920334 .
Собственно вопрос - какие наушники будут идеально под неё подходить? Слушать буду клубную музыку и фильмы. Цена до 3500р. Я думаю дороже нет смысла на мою звуковуху. Также можно открытые. Никто рядом не сидит, главное чтобы в ушах был звук лучше ![]()
Связка Наушники +плеер
Открывая топик просмотрел кучу информации. Да, ответы на мой вопрос встречаются, но из за их количества в голове возник бардак и куча субъективных доводов.
Ну а теперь собственно к теме.
Мои музыкальные предпочтения это электронная музыка , как правило Прогрессив транс. За 6 лет, слушания транса, пришел к выводу что музыка требовательная и слушать меньше чем лузлесс формат это издевательство.
1.Наушники мониторные. Размер значения в принципе не имеет , стиль тоже.
2.К плееру требований в принципе нету главное что бы адекватно поддерживал характеристики наушников.
3. Бюджет 20000р. Однако выслушал бы предложения и с более высоким бюджетом.
Посоветуйте наушники
Основное использование будет с Ipod Touch 4g. Тип наушников -затычки.
Важно : Качество звука естественно. Чтобы провод не завязывался сам собой в морской узел - качественный провод.
Пользовался многими дешевыми поделками раньше и провод самое слабое место. Надежность наушников очень важный параметр. Возможно активное использование при передвижении, бег, спорт и т.д. Чтобы они к этому подходили.
Шумоизоляция была бы большим плюсом, меньше всего бы хотелось слушать окружающие звуки примешиваться к аудио. Наоборот, хотелось бы в них полностью погрузиться в звучание. Ну и достаточно удобные, чтобы слушать долго, даже спать в них. ![]()
Сейчас варианты к которым присматриваюсь senheiser ie 8 и Klipsch Image S5i Rugged.
Возможный Бюджет наверно не более 10 000р. (вообще нету желания экономить и брать дешевые модели непонятного производства, так как таких уже сменил десяток. Лучше 1 стоящую, но так чтоб надежно работала с долгим сроком службы.)
Второй имеет доп. плюс к совместимости с айподом, собственно большая ли у них разница в качестве звучания, как у них с проводами и можете ли вы мне что нить посоветовать, может другую модель.