Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1

Связка Наушники +плеер

16MaxSymbolsHere
    От 16MaxSymbolsHere,

Открывая топик просмотрел кучу информации. Да, ответы на мой вопрос встречаются, но из за их количества в голове возник бардак и куча субъективных доводов.

Ну а теперь собственно к теме.

Мои музыкальные предпочтения это электронная музыка , как правило Прогрессив транс. За 6 лет, слушания транса, пришел к выводу что музыка требовательная и слушать меньше чем лузлесс формат это издевательство.

1.Наушники мониторные. Размер значения в принципе не имеет , стиль тоже.

2.К плееру требований в принципе нету главное что бы адекватно поддерживал характеристики наушников.

3. Бюджет 20000р. Однако выслушал бы предложения и с более высоким бюджетом.

Посоветуйте наушники

neiro
    От neiro,

Основное использование будет с Ipod Touch 4g. Тип наушников -затычки.

Важно : Качество звука естественно. Чтобы провод не завязывался сам собой в морской узел - качественный провод.

Пользовался многими дешевыми поделками раньше и провод самое слабое место. Надежность наушников очень важный параметр. Возможно активное использование при передвижении, бег, спорт и т.д. Чтобы они к этому подходили.

Шумоизоляция была бы большим плюсом, меньше всего бы хотелось слушать окружающие звуки примешиваться к аудио. Наоборот, хотелось бы в них полностью погрузиться в звучание. Ну и достаточно удобные, чтобы слушать долго, даже спать в них. :D

Сейчас варианты к которым присматриваюсь senheiser ie 8 и Klipsch Image S5i Rugged.

Возможный Бюджет наверно не более 10 000р. (вообще нету желания экономить и брать дешевые модели непонятного производства, так как таких уже сменил десяток. Лучше 1 стоящую, но так чтоб надежно работала с долгим сроком службы.)

Второй имеет доп. плюс к совместимости с айподом, собственно большая ли у них разница в качестве звучания, как у них с проводами и можете ли вы мне что нить посоветовать, может другую модель.

Выбор наушников-затычек с шейным ремешком и с I-разьемом

uhazhor
    От uhazhor,

Помогите выбрать к плееру наушники черного цвета, с шейным ремешком, коротким кабелем и I-разъемом. Цена до 700 руб. На подобии Sony MDR NX1/2 (к сожалению в магазинах не нашел таких наушников именно в черном цвете).

Радиоразъем для наушников

drkelso
    От drkelso,

Добрый день!

У меня такая проблема.

Имеется полностью исправный замечательный радиоприемник "Океан-214". В этом чудесном радиоприемнике есть возможность прослушивания передач не только через динамик, но и через наушники (специальный разъем, подпись 60 Ом), возможность записи (пятиштырьковый разъем).

Записывать передачи я не собираюсь, но через наушники слушать передачи хотелось бы. Разъем там гостовский, а не европейский - 2.5 мм-овый джек слишком мал, а 3.5 мм-овый слишком велик. Где я мог бы найти необходимые наушники (модель) или же какой мне требуется переходник?

Спасибо!

Выбор наушников

Hendrix
    От Hendrix,

Помогите выбрать наушники (не затычки) для прослушивания исключительно дома на Cowon Iaudio 9.

Музыка - 60% Рэп золотой эпохи (A Tribe Called Quest,Brand Nubian,Black Star (Mos Def & Talib Kweli),Pete Rock & CL Smooth.)

20% Метал/Рок (Black Sabbath,metallica,Slayer,megadeth,Led Zeppelin,Queen,Jimi Hendrix)

20% Остальное (BoB Marley,Mozart,Beethoven,Bach,John Coltrane,Lionel Hampton,Louis Armstrong)

Электронику вообще не слушаю.

Цена примерно до 5k рублей.Можно и больше если будет острая необходимость.

Приметил GRADO SR 80i.

Beyerdynamic DT 990 PRO + MS Audio Laboratory FHA 1.2

soundGOOD
    От soundGOOD,

Слушаю только электронику..Прог.хаус,прог.транс,тек.хаус,немного deep.

Хочу такую тему:

Уши:Beyerdynamic DT 990 PRO

Усилок:MS Audio Laboratory FHA 1.2

Всё это дело как то надо сделать через комп PC..

Нужна ли при таком раскладе звук.карта?Если нужна,то какая лучше?Или сам усилок на себя возмёт её функции?

Банк на звук.карту до 20к. :think:

PS:На компе слушаю только через уши..поэтому карта на 5 или 7 каналов не нужна).

Кто производит брендовый mini-jack стандартных размеров?

Georg III
    От Georg III,

Понадобилось мне спаять качественный удлинитель для наушников. Для разъемов взял Neutrik - папа и мама, прямой и угловой mini-jack (шнур наушников перепаян на mini-jack). После спайки удлинителя обнаружилось, что указанные разъемы "дребезжат" в ответных розетках (мамах) различных устройств: начиная от порта-плеера Sony на минидисках и компа и кончая ресивером Linn и DAT-декой Sony. Нет, разъемы не паленые, брал во всем известной конторе на 1905 года. С такой проблемой сталкиваюсь впервые. "Дребезжат" - это значит, что нет звука при втыкании папы в маму любого устройства. Чтобы появился левый канал, нужно изрядно пошатать, а чтобы оба - это вообще нужно "ловить момент" в течение минуты :(

Промерил jack-и на других кабелях (в основном, наушники), которые идеально работают (это и noname и вполне себе брендовые разъемы в комплекте наушников Fostex). По длинам и толщинам они совпадают с Neutrik. Однако у Neutrik иначе сделан конус штырька (левый канал). Видимо из-за этого его приходится шатать и т.д. У Neutrik сам конус короче, плюс к этому в основании конуса не цилиндр, как у других производителей, а обратный конус, что, видимо, не дает ему правильно фиксироваться.

Вопрос: какого качественного производителя покупать разъем (mini-jack папа), чтобы он гарантированно был бы произведен по стандарту? Или среди брендов-производителей коммутации принята игра в угадайку?

Кто видел и слышал данные наушники?

Defender
    От Defender,

сегодня на чердаке у себя нашёл точно такие же наушники как эти: http://de.shopotam.ru/catalog/Audio_and ... -item.html

с некоторым трудом, но отыскал их в инете. отсюда вопрос: кто их вообще когда - нибудь слушал и что может о них сказать? где увидеть их характеристики?

скажу, что компьютерной встроенной звуковухой они не раскачиваются, очень очень тихо играют... видимо импеданс в них сумасшедший (что и неудивительно при размере из чашечек :D )

Адекватные наушники для Cowon C2

Defender
    От Defender,

здравствуйте! начитавшись отзывов на данном форуме о cowon c2, решил заказать его 16-ти гиговую версию (кстати, недавно увидел Hifiman 601 и заинтересовался им... не лучше ли выбрать именно его?). но тут же возник другой вопрос (не знаю, поднимался ли он на данном форуме, честно говоря, уже запутался окончательно): какие наушники к нему подобрать?? затычки не хочу, никогда не был их фанатом (какой- то стереотип остался, дескать если диаметр излучателя измеряется парой миллиметров, то какого звука от него стоит ждать? это тема для отдельной дискуссии, явно не для этой). хочется какие- нибудь накладные, либо охватывающие. слушаю на улице, периодически в транспорте либо на велике, дома другая акустика, там наушники не нужны :)

из музыкальных предпочтений: слушаю всё подряд, начиная от всякой попсы и электронной музыки, и заканчивая чем- то вроде Oopmh и Metallica. ну разве что, какой- нибудь депрессивный death metal и иже с ним не переношу :D

личные предпочтения: глубокий, чёткий, лупящий по ушам бас :music: (именно ударный, но обязательно не гулкий, иначе имхо получается звук как из бочки), чёткие средне-высокие частоты, важен не размытый и не хрипящий вокал, ну и не "тёмное" звучание, чтобы всё было прозрачно, чтобы высокие частоты были не занижены... к сожалению, аудиофильской терминологией владею слабо, пытался объяснить по ощущениям)

и бюджет: рассчитываю потратить примерно 9 тыс. рублей, ну максимум 10.

надеюсь на ваши конструктивные и полезные отзывы :good:

Schiit таки анонсировали свой первый ЦАП

Budulai
    От Budulai,

Ребята из Schiit Audio наконец-то анонсировали свой первый ЦАП:

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=7

сейчас пока предзаказ (скидки нет и не будет), отправлять начнут 31 августа.

из интересного: можно заказать как с поддержкой усб, так и без нее, кроме того обещают некую "апгрейдабильность" самого цапоблока.

девайс entry-level'а, так что есть более интересная инфа:

ребята обещают в течение 6 месяцев выпусть еще два ЦАПа - среднего и верхнего уровня.

цена на топовый пока была озвучена в районе 1к баксов.

интригуют заявления в духе:

"Sabre isn't a complete redefinition--it's just remixing what a lot of other people are doing. This will be a complete redefinition. Not Sabre, not NOS, none of the same old tricks. "

"And, I will not say anything more, but the real top-end will be *much* better than Sabre. Think total redefinition, not remixing what everyone else is doing."

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.