-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Nikvly 0
В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.
Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут - кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые имели свой "почерк".
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
- 38 ответов
- 8 033 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 759 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 972 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 445 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 889 просмотров
- Добавить ответ
- 122 ответа
- 18 549 просмотров
- Добавить ответ
- 158 ответов
- 19 893 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 810 просмотров
- Добавить ответ
- 90 ответов
- 11 807 просмотров
- Добавить ответ
возврат товара

Добрый день! скажите, могу ли я сдать приобретенный на днях hifiman 602 по причине его нестабильной работы. Он то зависал (с картой на 2 гб), он также играл одно - а на экране показывало, что он играет другое. Я 2 дня работал и он лежал в шкафу, сегодня его достал при включении далее приветствия HIFIMAN - не идёт, не включается. Такой аппарат и 5 песен еще не проиграл, что с ним делать? у меня возможности его перепрошивать и возиться с ним, тыкать дырочку reset иголочкой и прочее. С уважением.
Выбор наушников затычек до 1500

Здравствуйте. Мои Shenhaiser 180 откинулись (порвался провод у штекера). Наушники очень радовали, но таких больше нет судя по всему. Радовало качество звука, качество кабеля, шумоизоляция (много в метро езжу). Так же не замечал стетоскопного эффекта (возможно из-за кабеля)
Пожалуйста посоветуйте что-то похожее, если оно есть. Слушаю все на Sony Experia Arc S.
Темы смотрел аналогичные, но во первых они староваты а во вторых никак не определюсь... очень противоречивые отзывы.
Хотелось бы симметричные.
Гибридные затычки Ultrasone IQ
NuForce uDAC-2 или Audiotrak prodigy Cube

Цена на ебее не сильно разичается, что лучше? Наушники AT-M50.
Планирую использовать с домашним(старым ПК) и ультрабуком(который куплю в ближайший месяц).
Есть ли ещё какие нибудь альтернативы в данной ценовой категории?
Парни, помогите - наушники и звуковую карту для игр(20 000р)

Всем хай! Люблю гамать (дество в жопе, хотя уже 32г.) Всё навернул по полной кроме звука, поставил звуковуху Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, уши Roccat kave 5.1, звук неплохой, хотя сравнивать несчем но объема почти нет, хотя у ушей 4 выхода, типа для объема, но виднодинамики расположены криво, не ясно вообщем....Помогите достигнуть максимум удовольствия
)) Бегаю в основном в БФ3... Заранее благодарен.
Амбушюры для sennheiser hd650

Всех приветствую. Встал вопрос замены амбушюр на моих HD650. До этого читая форум как-то натыкался на то, что подходят амбушюры от электростатов HE60. Слушал ли кто 650 с этими амбушюрами? Если да, то большая просьба отписаться о своих впечатлениях.
Строим правильный тракт для HD 800-ваши предложения?

На форуме много говорилось о сложности выбора и построения тракта для
HD 800 , оптимального по цене-качеству.
И возможно будет правильно ,если кто-то нашедший свою
«линию жизни» для 800-к опишет ее достоинства и недостатки.
Чтоб осветить дорогу будущим путникам,,,,,в этой ветке.
Вкратце расскажу про свой тракт.
Его суть- в простоте.
2 ламповых компонента -усилитель наушников Triode TRV-84HD и CD плеер
Lector Audio CDP 0.6T,а между ними межблочник Cardas Golden Reference
Долго шел и подбирал ,возможно 800-е неплохо вписались в эту компанию
Во всяком случае сейчас звучат одинаково хорошо разные жанры.
Главное,что я понял-800е в "сыром " виде несъедобны
их нужно правильно приготовить и подать
Теперь ваше слово-у кого какие тракты и мысли об их построении?
Наушники для мониторинга вокала

Помогите сделать выбор.
Выбираю между beyerdynamic dt 770 pro и sony mdr 7506, sony mdr 7509 hd
Сначала помогите определиться какие соньки лучше и в чём разница?
А после помогите сравнить с beyerdynamic.
То что слушать надо это понятно, я пока вас послушать хочу)
Burson Audio DA-160 или Hegel 10 ?

Господа, кто-нибудь сравнивал на слух Burson Audio DA-160 и Hegel 10 (11) ?
Чем они отличаются друг от друга в плане натуральности (музыкальности)?
Все что возможно я про них уже прочитал, интересует ваше личное мнение.
Сравнение источников цифры для ЦАПа в Петербурге.

На текущий момент у меня оказалось несколько устройств, которые являются популярными источниками цифры для ЦАПов, а именно:
Неделю все эти устройства будут у меня, потом часть из них (точно - RME и 0404) уйдут на продажу. За этот срок я приглашаю желающих подъехать ко мне со своими ЦАПами и конвертерами и всё тщательно сравнить. Кому просто любопытно - можно всё это послушать на моей аппаратуре, с вас потребуется только небольшой отзыв. Территориально: Петербург, "Площадь Восстания".
Сам я напишу отзыв, если в этом будет какая-то необходимость, через неделю. Возможно, сделаю потом к первому сообщению апдейты, в случае появления полезных и интересных обзоров. Если кто-то поспособствует технически проведению слепого теста, то было бы вообще прекрасно, хотя не уверен, что найдутся желающие в нём участвовать.
Спасибо за внимание.