-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, Rastaman сказал:
Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.
1 час назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропасть)Ну, если действительно нет ни одного восторженного отзыва, то это не "не всем нравится", а именно что - "никому не понравилось", а следовательно, похоже, что это-таки и есть г..на кусок за 50к.
Просто тогда непонятно, откуда топикстартер-то выкопал восторженные отзывы по ним?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
finov 110
https://music.youtube.com/watch?v=qP0qeQrjh2k
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
finov 110
Mono - Formica Blues (25th Anniversary Edition) - 1997
Красиво...
https://tidal.com/browse/album/240375969?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
basketbolide 520
24 минуты назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропастьИмхо, "
не всем нравится" "мне не понравились" - может любой написать, и будет прав. А вот чтобы вынести суждение о "провальной модели", с которым согласится сообщество, нужно иметь знания, опыт, и некоторый авторитет, подкрепленный прошлыми заслугами.Делать же даже предположения - не выводы - о "провальной модели" на основе первых впечатлений новичков - это самих комментаторов характеризует куда больше, чем обозреваемые наушники.
-
1
-
- 11 ответов
- 4 649 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 773 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 970 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 655 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 504 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 355 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 141 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 598 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте плеер для Roland RH-300
Здравствуйте!
Заказал себе уши Roland RH-300, жду. Заранее думаю про плеер который бы их нормально раскачал и хорошо сыгрался. Кто что посоветует? Бюджет желательно до 150 у.е... Если звук на порядок будет качественнее, то можно и 200 у.е... (сколько той жизни
)
Стоит ли менять iriver h340
Здраствуйте. Возник вопрос стоит ли менять старичка на что-нидь новое? Задумался о покупке хороших наушников, встал вопрос потянет ли плеер?
4 pin XLR to 6.3 female
Назрел такой вопрос - имею наушниковый silver dragon с jack 6.3, имеется ли возможность перепаять его под разъем XLR 4 pin для подключения к балансному выходу усилителя, и если да, то почему не нахожу таких переходников? ![]()
Замена 3,5мм джека
Добрый день!
у меня вечная проблема, 6-9месяцев и наушники перестают работать.
отходит 1 наушник, дергаешь джек работает...
В данный момент проблемма на 2х ушах
XEARS Turbo Devices TD III V2 PRO –
перестал работать 1 наушник через 4-5 месяцев.
BRAINWAVZ M2 – перестал работать 1 наушник через 9 месяцев.
Покупать новые накладно, ибо эти отличные уши - только штекер надо поменять.
Где в Москве это можно сделать и какая цена ? может кто на форуме делает ?
Предусилитель и усилитель для наушников Burson Soloist
ПОМОГИТЕ с выбором наушников!
Здравствуйте, пожалуйста помогите с выбором наушников. Музыку слушаю на мобильном телефоне (lg optimus p920), используя обычную гарнитуру(в наушниках особо не разбираюсь). Слушаю рок, рэпкор, альтернативу, таких исполнителей как: Limp Bizkit, Hollywood Undead, Papa Roach, Manafest, Linkin park и др. В Media markt консультант предложил мне несколько моделей, я послушал, но определиться никак не могу:
1)SONY MDR V 500 DJ
2)Philips SHO9560/10
3)Philips SHL5800/00
4)Sennheiser HD 438
Что лучше?
Мои требования:
-качественный звук
-закрытые, с хорошей шумоизоляцией
-охватывающие
-чтобы крепко и удобно сидели
Мой бюджет до 7000 тыс.
Какие модели еще посоветуете? Жду ответа с нетерпением) ![]()
Заранее благодарен.
Посоветуйте усилитель + звуковая карта
Всем привет. Есть беспроводные наушники Sennheiser RS170, есть комп и желание получить качественный звук в уши.
Соответственно необходима связка усилитель для наушников и звуковая карта. Слушаю в основном электронную музыку.
Посоветуйте что в идеале взять.
Велюр же?
Здравствуйте. Владельцы Audio Technica ATH-50m на собственном опыте подсказывают, что для при длительном прослушивании в стандартных подушечках становится невозможно находиться, и что необходимы велюровые. Правильные ли я выбрал? http://www.спам.com/Technica-Replacem ... rds=ath-50
Creative Sound Blaster ZxR
Персональная благодарность мастеру Сергею
Сергей! Спасибо Вам за то, что Вы - светлый человек. Это понимаешь по одному телефонному разговору с Вами. Не каждый мастер, да вообще, редко люди готовы с позитивным расположением духа разбираются в чужих проблемах. Я сдал в ремонт наушники Sennheiser CX 550 Style II. Не такие уж дорогие наушники, чтобы за них переживать, но я их очень любил. У меня была проблема с работой одного наушника. Опущу подробности. Так вот, Сергей сам позвонил мне и рассказал, в чём суть и дал множество советов, как бороться с поломками такого рода. Эти слова действительно ценны. Спасибо, что Вам не всё равно. И в конце концов Сергей поменял мне мою пару на 400-ые. Отличный комплект. Хотя иногда грущу по своим.. но.. их больше не выпускают..))
Сергей, спасибо за человеческое отношение! Удачи Вам и больше хороших людей! Ура!)))