-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 30
-
Ден123 3
-
clubnewmen 3 321
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
3
-
-
Asheraddo 3 750
-
- 4 ответа
- 4 173 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 683 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 357 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 586 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 296 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 971 просмотр
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 442 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 246 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 865 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 904 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте накладные наушники для портатива

Посоветуйте накладные наушники для портативного тракта, в дорогу там или ещё где. Усилитель, наверно, будет Headstage Arrow, хотя не купил его пока ( может быть что-то другое посоветуете ), но главное, интересуют наушники, которые должны быть обязательно накладные ( затычки, на мой взгляд неудобны, да и воспроизвести, то что смогут накладные, вряд ли в состоянии).
Качество изготовления тоже имеет значение, думаю, для портативных это очень важно, так как вряд ли они всегда будут висеть на стойке.
Музыкальные предпочтения - слушаю всего помаленьку, но предпочтение тяжелой музыке, поэтому желательно хорошая проработка нижнего диапазона, но не в ущерб детальности.
Цена, в общем-то, не так уж важна, не думаю, что портативные уши будут уж очень дорого стоить, но, правда, и Т5р покупать не буду, уже дороговато будет :-)
Единственная просьба, пожалуйста, делайте акцент на те модели, которые слушали сами...
Вывод цифры , помогите с выбором

посоветуйте карточку для вывода цифры хотелось бы уложиться в 7500 варианты со вторички также рассматриваются
также если кто сталкивался интересует вопрос сравнения M2TECH HiFace RCA и ESI - Juli@ / Emu 1212....
спасибо за внимание
Monster Beats на doctorhead.ru

Открываем doctorhead.ru, заходим в раздел наушники - monster - и видим Monster Beats PRO
Читаем описание - "Эти супер-наушники разрабатывались совместно с легендарным известным на всю Америку рэпером Dr.Dre и инженерами из известной американской компании Monster Lab USA. Над стильным внешним видом наушников поработал дизайнер Роберт Бруннер. Dr.Dre, чье имя было дано наушникам, принимал в их тестировании активное участие и давал ценные советы, ведь ему, как музыканту, известно все о качестве звука."
1. "супер-наушники" - о да, без комментариев)
2. "легендарным ... рэпером Dr.Dre" - допустим))
3. "известной ... компании Monster Lab USA" - известной своими кабелями, и распиаренной с помощью рекламы))
4. "Над стильным внешним видом наушников поработал дизайнер Роберт Бруннер" - соглашусь, внешний вид - ничего так
5. "Dr.Dre, чье имя было дано наушникам, принимал в их тестировании активное участие и давал ценные советы, ведь ему, как музыканту, известно все о качестве звука" - его советы действительно ценны, особенно учитывая - что рэп - это все же не тот жанр музыки, в котором главное - качество звука, да и вообще 100% компания dre не имеет никакого отношения к этим наушникам.
Итого: за что мы платим такие деньги
1. реклама
2. внешний вид
3. имя "музыканта", который 5 лет не издавал свои альбомы
зато докторхэд выложил такое великолепное описание, и поставил рейтинг 9,5 цена/качество.
Вопрос - неужели и докторхэд пиарит монстров?
CAL - лучший вариант для портативного плеера?

Что вы думаете? Какие наушники по цене +- равной CAL играют лучше? CAL подойдет для новомодной музыки с кучей компьютерных примочек или нет? Басы не перекрывают высокие частоты? А как насчет сравнения CAL и Monster Beats Solo HD? Что играет лучше?
Ищу уши мониторки для COWON C2

Здравствуйте, помогите выбрать достойные уши для этого чуда http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1769
уши должны быть
- Мониторные
- Закрытые
-~6000 р.
Использоваться будут в связке с ПК
Музыкальные предпочтения: Слушаю исключительно Dub Step, DnB.
Спасибо
Audio Technica ATH M50/ATH ES7+HTC One S

Встал очень мучительный выбор...выбираю между тремя ушами - Audio technica ES7/M50 и akg K550,выбираю для смартфона HTC One S,я конечно понимаю это слегка глупо но этот смартфон на данный момент лидер и флагман среди всех телефонов и смартфонов по качеству звука и играет на уровне хороших железных плееров,битс тут не причем,в связке с lossless музыкой и Neutron Music Player он звучит заметно лучше чем встроенная реалтек HD audio (очень заметно при подключении к акустике,искажений нет,кроме того нет каши даже в самых тяжелых треках и инструменты все на местах) собственно параметры смартфона - с наушниками +0.13,
-0.04
-90.7 90.6 0.011 0.065 -74.0 и через внешний усилитель +0.13,
-0.10
-91.0 90.6 0.0089 0.015 -92.6
Слушаю в основном рок,металл,альтернативу,важна четкость и детальность в купе с драйвом и мощью,есть усилок Fiio E6 но я планирую обходиться без него,ребят помогите пожалуйста с выбором я буду очень признателен,смартфон кстати довольно таки громкий в наушниках
Помогите выбрать наушники до 300у.е.

Первое, что меня интересует это басы. Хочется что-бы аж дрожали) Слушал monster beats solo hd - звук нечто! Но, проблема в том, что есть несколько минусов:
- я понимаю, что плачу половину ихней стоимости за буковку б, на наушниках.
- они больше адаптированы для прослушивания клубной музыки.
Я же в основном слушаю либо дабчик, либо рок. Иногда реп...
так вот претензий к дабчику и близко быть не может, просто улетаешь. А вот рок... слабенько, как для такой цены... не показывают, что то нереальное.
Вобщем хочется чего то такого, что бы и басы валили, но и в других жанрах не лажало.
Вид наушников не имеет значения, но думаю, что закрытые все же выдают получше.
Спасибо.
Нужна помощь в выборе мониторных/накладных наушников

Плеер айпод, либо айфон, либо ковон j3, либо hifiman 601(все это есть).
Слушаю классику(преимущественно), рок и дабстеп(меньше). Люблю чистые верха, "широкое" звучание( чтобы слушаешь и прям ах, какой богатый звук), богатый тембр и хорошие басы.
Использовал голд турбины от монстер, но затычек оказалось мало.
В мониторных/накладных ни черта не понимаю, поэтому прошу помочь. Так-же важна шумоизоляция(слушать в метро). Дизайн тоже играет не последнюю роль. Не хочу очень уж массивные чебурашки))
Цена до 15000. Смотрю на битс студио и на битс про, но понимаю, что кроме крутого дизайна там ничего нет(какая классика.....), поэтому прошу вашей помощи. Спасибо)
Ах да, медведь на ухо не наступал, я сам скрипач. Поэтому не особо хочется брать понтовые и бестолковые битс студио/про по понятным причинам)
Среднебюджетный плеер существует?

Заметил, что плеера делятся на 3 категории по критериям звук/цена:
1. Полное гуавно для фона до 100 у.е.
2. Дешевый сегмент (200 у.е. +/- 100 у.е.) совоны, младшие ХФМ (602 в расчет не берем, почти тот же 601 по звуку, но шире функционал), и пр.
и сразу
3. Высшая лига (хфм 801, С4Про, dx-100) - от 750 у.е.
Получается ниша от 350 до 750 баксов практически пустует?
Как так то?
Сowon J3 снят с производства. Что придет на замену?

Говорят J3 уже не производят, распродают остатки, чтобы осенью выпустить в продажу "новинку". Кто-нибудь знает что-то о новом плеере от корейцев?