Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• ab67616d0000b273a6b5129170a32d5e3fcf3aeb

Lord of Mushrooms - Perspectives (2012)

• Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.

Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).

Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.

Изменено пользователем ladloki
    • В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть

О! Надо будет переименовать никнейм

В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.

А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили :) 

Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.

Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"

Показать контент

Алла Пугачёва - Волшебник-недоучка (Official HD Video)

А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:

"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.

Чукча не читатель, чукча писатель

• 10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.

• josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:

В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:

3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники

Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...

Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.

P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.

Изменено пользователем Rutger
      • Нравится 3

Выбор наушников для Ipod до 1000р

zixer
    От zixer,

Всем доброго времени суток.

Возникла вот такая проблема: были раньше вкладыши, но они умерли, да и звучание в метро в них все искажается. Дальше купил себе затычки Philips SHE 3590 и понял, что они у меня просто напросто выпадают и не держатся в ушной раковине вовсе. Мониторные откидываю сразу, так как громоздкие и из личных соображений. Возникла идея купить или насадки для филипсов, но какие именно не знаю или же купить вакуумные с поддержкой за ухом, но тоже не знаю какие будут лучше.

На данный момент у меня Ipod touch 4 и сумма в размере 1000р + - несколько сотен.

Жду ваших предложений и советов, всем спасибо!

Cowon A5

Sleasy
    От Sleasy,

Кто-нибудь уже юзал сей гаджет? Как впечатления?

Есть несколько насущных вопросов:

1-какая версия Андроид установлена на этом девайсе

2-как он воспроизводит музыку(в сравнении с теми же C2 и J3)

3-отзыв по удобству управления и интерфейсу

4-сколько реально держит на воспроизведении музыки батарея

Выбор первых нормальных наушников для дома

lesch
    От lesch,

Приветствую. Нужны наушники. Цели: музыка (вообще слушаю почти все, но в основном с басами (чтото вроде этого или

), репертуар радио рекорд), кино (редко), cs (еще реже). По бюджету тысяч 5-6, можно немного подвинуться. ЗК нет, МП - asus p5k premium.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

P.S. Сам в этом не разбираюсь, но чисто самому приглянулись Monster Beats Studio, хоть они и выписываются из бюджета. Правда отзывы о них противоречивые...

Помогите с Grado SR80i

noobian
    От noobian,

Доброго времени суток!

Не являюсь аудиофилом, но хочу встать на этот путь:) После трех лет использования в качестве мониторов Technics RP-F550 + ASUS Xonar DS , первые приказали долго жить. И вот после не большого сбора информации решил приобрести Grado 80i. Проблема в том, что моя звуковая карта не соответствует им(я так считаю). Помогите с выбором "железа". Как будет лучше? Взять ASUS Xonar Essence STX или докупить усилитель.

Мои ориентиры:

-Grado 80i(может переубедите)

-Усилитель или карта +-$250-350

-Слушаю только дома в основном hip-hop и trance

Спасибо!

Размышляю покупке NFB-12.1

Сергей1988
    От Сергей1988,

NFB12.11.JPG

собственно вот

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB12EN.htm

есть у когото уже опыт прослушивания этой коробочки?

Panasonic RP-HJE900

boltic
    От boltic,

Как они по звуку и какие модели им ровня? Стоит отдать за них 250 долларов? Источники звука: SGS-i9300, ASUS Essence ST, NAD 545 + 355.

Арматурная гарнитура для iPhone 4

kradllit
    От kradllit,

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существует ли что-то подобное под iPhone? Кроме родных in-ear, т.к. белый цвет не подходит :(

Преимущественно слушаю metal & folk metal (смесь классической\народной и тяжелой музыки) больше люблю с женским вокалом. Как бы интересует относительно качественное звучание на всем диапазоне частот насколько это возможно за доступную цену. Рассчитываю на сумму в пределах 4000 рублей.

Помогите выбрать наушники

Uukkoo
    От Uukkoo,

Хочу купить наушники в подарок. Используются, в основном,с айфоном и другой техникой Apple.

Желательно вставные, с шумоизоляцией

диапазон цены 4000-6000 рублей

Много слышала хороших отзывов о наушниках Jamo, кроме того предполагаемый обладатель наушников симпатизирует этой марке.

Но рассмотрю и другие варианты

Заранее спасибо!

Посоветуйте плеер для Roland RH-300

Altal
    От Altal,

Здравствуйте!

Заказал себе уши Roland RH-300, жду. Заранее думаю про плеер который бы их нормально раскачал и хорошо сыгрался. Кто что посоветует? Бюджет желательно до 150 у.е... Если звук на порядок будет качественнее, то можно и 200 у.е... (сколько той жизни :think: )

Стоит ли менять iriver h340

pegash
    От pegash,

Здраствуйте. Возник вопрос стоит ли менять старичка на что-нидь новое? Задумался о покупке хороших наушников, встал вопрос потянет ли плеер?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.