-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, Rastaman сказал:
Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.
1 час назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропасть)Ну, если действительно нет ни одного восторженного отзыва, то это не "не всем нравится", а именно что - "никому не понравилось", а следовательно, похоже, что это-таки и есть г..на кусок за 50к.
Просто тогда непонятно, откуда топикстартер-то выкопал восторженные отзывы по ним?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
finov 110
https://music.youtube.com/watch?v=qP0qeQrjh2k
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
finov 110
Mono - Formica Blues (25th Anniversary Edition) - 1997
Красиво...
https://tidal.com/browse/album/240375969?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
basketbolide 520
24 минуты назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропастьИмхо, "
не всем нравится" "мне не понравились" - может любой написать, и будет прав. А вот чтобы вынести суждение о "провальной модели", с которым согласится сообщество, нужно иметь знания, опыт, и некоторый авторитет, подкрепленный прошлыми заслугами.Делать же даже предположения - не выводы - о "провальной модели" на основе первых впечатлений новичков - это самих комментаторов характеризует куда больше, чем обозреваемые наушники.
-
1
-
- 7 ответов
- 5 293 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 401 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 683 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 730 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 929 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 8 990 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 10 306 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 624 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 620 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 354 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать внешнюю карту для 24/192
Уважаемые знатоки и меломаны. Посоветуйте пожалуйста. Никак не могу определиться. Послушать в салоне и выбрать не могу ибо живу в маленьком городке. Хочу заказать. Буду ориентироваться на ваши советы.
Итак условия задачи:
1. я слушаю только 24/192, только блек/дет метал, только винилрипы (если это важно конечно). Мне нужны к ноуту:
2. Звуковая карта с усем для наушников (хай-энд) внешнее устройство, по усб
3. Ухи соответствующие
4. Ценовой диапазон - желательно влезть в 30 тыс. руб. за все. Как макс - 50
5. Смысл в том чтобы полноценно оценить все перечисленное в 1.
Заранее благодарен за ответ
Посоветуйте наушники к Asus Xonar Essence One
Имеется внешняя звуковая карта Asus Xonar Essence One.
Посоветуйте наушники к ней
Предпочтительно - закрытые.
Музыку предпочитаю электронную
Бюджет 10-20 тысяч рублей.
Нужны наушники для рока
Приветствую всех!
Нужны мониторные наушники для домашнего прослушивания на плеере SanDisk Sansa Clip+ и на компе , закрытые или открытые. Музыкальные предпочтения: блюз и рок (хард , арт (прогрессив), нео прогрессив, дарк/готик и т. д.), а так же электронику в стиле Klaus Schulze и Tangerine Dream. Вопрос цены до 6 тыс. Расматриваю следующие варианты:
1. Technics RP-DJ1210E-S
2. Creative Aurvana Live!
Какие еще можете посоветовать? И как выше названные уши для моих предпочтений?
Есть ли альтернатива IE6?
Есть ли альтернатива наушникам Sennheiser IE6 в ценовой категории ~5т.р.
Нужен хороший бас)
Слушать буду с Cowon C2 ![]()
spasibo)
Замена стоковых ламп у STAX 006tS
Хочу поменять стоковые лампы STAX 006tS.
На какие обратить внимание, и стоит ли вообще менять их?
Выбор наушников и плеера (любая цена)
Здравствуйте,
хочу купить себе хороший плеер и наушники (мониторки + затычки). Главное - звук. Цена любая, но в пределах разумного ![]()
В основном слушаю рэп (и зарубежный, и русский), иногда дабстеп. Редко слушаю что нибудь еще, если понравится.
Пока остановился на наушниках Monster Beats Pro (для обычного прослушивания) и Philips O'neill sho2200 Tread (для тренировок, веду активный образ жизни).
Плеер хотел взять Ipod Nano 5 поколения, но его к сожалению уже не выпускают. Друг советует взять Cowon S9. Для плеера важно качество звука (игры и прочее во внимание не беру). Хочу найти небольшого размера, с удобной навигацией, и чтобы из кармана не выпадал ![]()
Что можете посоветовать?
P.S. По просьбе, вот примерные цены:
Наушники для обычного прослушивания - до 15к.
Наушники для спорта - до 1,5к.
Плеер - до 10к (возможно плюс минут пару тысяч)
Наушники для плеера до 2000 тысяч рублей
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- желательно вкладыши , в крайнем случае компактные накладные
- хороший провод, меняю уже 5 наушники из за этой проблемы!
- слушаю рок , альтернативу , гранж
- самое главное цена до 2000 рублей , конечно я понимаю что за эту цену хорошие наушники найти трудно, но большей возможности у меня нету
- желательно чтобы звук не уступал sony xb300 , так как пользуюсь ими сейчас
Жду ваших предложений , заранее спасибо!) ![]()
Плеер со встроенным динамиком и видео
Нужен плеер с хорошим встроенным динамиком и поддержкой видео, т.к. часто смотрю и слушаю всевозможные лекции.
На будующее планирую докупить приличные наушники для портатива, поэтому нужен более или менее качественный аппарат.
Что хотелось бы видеть:
Отношение сигнал/шум 90 и больше Дб.
Встроенная память 8 Гб.
Слот для карты памяти microSD или SecureDigital.
Поддержка FLAC и т.п.
FM-тюнер (не критично, но хотелось бы).
Желательно сенсорный дисплей, главное чтоб не тормозил.
P.S. Смотрю на Cowon J3 8Gb, но жаба душит отдавать за него 7 тысяч, думаю.

Недорогой плеер с возможностью регулировки баланса.
ищу плеер с возможностью регулировки баланса (раздельно громкость левого и правого канала), желательно бюджетный.
наушники с составным кабелем
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки или с коротким кабелем (50-70см) или с составным.
Плеер ношу в кармане рубашки и такая длина идеальна.
Были Shure se210, всем устраивали, но их сгрызла собака
Можно,конечно, взять такие же, но хочу попробовать что-то ещё.
Цена вопроса: до 7тр, слушаю в основном электронику.
Спасибо!