Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.

Workshop_4.webp

Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).

• ab67616d0000b273a6b5129170a32d5e3fcf3aeb

Lord of Mushrooms - Perspectives (2012)

• Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.

Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).

Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.

Изменено пользователем ladloki
    • В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть

О! Надо будет переименовать никнейм

В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.

А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили :) 

Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.

Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"

Показать контент

Алла Пугачёва - Волшебник-недоучка (Official HD Video)

А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:

"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.

Чукча не читатель, чукча писатель

Парни, помогите - наушники и звуковую карту для игр(20 000р)

dnk177
    От dnk177,

Всем хай! Люблю гамать (дество в жопе, хотя уже 32г.) :D Всё навернул по полной кроме звука, поставил звуковуху Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, уши Roccat kave 5.1, звук неплохой, хотя сравнивать несчем но объема почти нет, хотя у ушей 4 выхода, типа для объема, но виднодинамики расположены криво, не ясно вообщем....Помогите достигнуть максимум удовольствия:))) Бегаю в основном в БФ3... Заранее благодарен.

Амбушюры для sennheiser hd650

OlegG
    От OlegG,

Всех приветствую. Встал вопрос замены амбушюр на моих HD650. До этого читая форум как-то натыкался на то, что подходят амбушюры от электростатов HE60. Слушал ли кто 650 с этими амбушюрами? Если да, то большая просьба отписаться о своих впечатлениях.

Строим правильный тракт для HD 800-ваши предложения?

sergst
    От sergst,

На форуме много говорилось о сложности выбора и построения тракта для

HD 800 , оптимального по цене-качеству.

И возможно будет правильно ,если кто-то нашедший свою

«линию жизни» для 800-к опишет ее достоинства и недостатки.

Чтоб осветить дорогу будущим путникам,,,,,в этой ветке.

Вкратце расскажу про свой тракт.

Его суть- в простоте.

2 ламповых компонента -усилитель наушников Triode TRV-84HD и CD плеер

Lector Audio CDP 0.6T,а между ними межблочник Cardas Golden Reference

Долго шел и подбирал ,возможно 800-е неплохо вписались в эту компанию

Во всяком случае сейчас звучат одинаково хорошо разные жанры.

Главное,что я понял-800е в "сыром " виде несъедобны

их нужно правильно приготовить и подать :sharm:

Теперь ваше слово-у кого какие тракты и мысли об их построении?

post-7837-1364683371,9164_thumb.jpg

post-7837-1364683372,5866_thumb.jpg

post-7837-1364683373,0714_thumb.jpg

Наушники для мониторинга вокала

BlackSmith
    От BlackSmith,

Помогите сделать выбор.

Выбираю между beyerdynamic dt 770 pro и sony mdr 7506, sony mdr 7509 hd

Сначала помогите определиться какие соньки лучше и в чём разница?

А после помогите сравнить с beyerdynamic.

То что слушать надо это понятно, я пока вас послушать хочу)

Burson Audio DA-160 или Hegel 10 ?

Плеханов Андрей
    От Плеханов Андрей,

Господа, кто-нибудь сравнивал на слух Burson Audio DA-160 и Hegel 10 (11) ?

Чем они отличаются друг от друга в плане натуральности (музыкальности)?

Все что возможно я про них уже прочитал, интересует ваше личное мнение.

Сравнение источников цифры для ЦАПа в Петербурге.

iow
    От iow,

На текущий момент у меня оказалось несколько устройств, которые являются популярными источниками цифры для ЦАПов, а именно:

- E-mu 0404 PCI;

- E-mu 1212m PCI;

- M2TECH HiFace RCA;

- RME HDSP 9632.

Неделю все эти устройства будут у меня, потом часть из них (точно - RME и 0404) уйдут на продажу. За этот срок я приглашаю желающих подъехать ко мне со своими ЦАПами и конвертерами и всё тщательно сравнить. Кому просто любопытно - можно всё это послушать на моей аппаратуре, с вас потребуется только небольшой отзыв. Территориально: Петербург, "Площадь Восстания".

Сам я напишу отзыв, если в этом будет какая-то необходимость, через неделю. Возможно, сделаю потом к первому сообщению апдейты, в случае появления полезных и интересных обзоров. Если кто-то поспособствует технически проведению слепого теста, то было бы вообще прекрасно, хотя не уверен, что найдутся желающие в нём участвовать.

Спасибо за внимание.

Плеер до 150$

mr. Shiver
    От mr. Shiver,

Есть наушники Shure SE210, хочу соответствующий им по уровню плеер. Желательны механические кнопки, но рассмотрю все варианты в этом ценовом диапазоне.

Покупать буду на спам.

Выбор наушников "затычек". Требуется помощь.

NeoLine
    От NeoLine,

В данном вопросе профан, хочется выслушать аргументированные комментарии и отобрать действительно хорошие варианты. :praynew0:

Потратив 2 дня на поиски нашел пару вариантов:

Creative Aurvana In-Ear3

Sennheiser Ie 60

Но догадываюсь, что есть что-то лучше\похожее. :notknow:

Слушаю направления рока, иногда транс, немного минимала.

:drinks:

Портативный усилитель VentureCraft Go Dap Unit 4.0

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Портативный усилитель VentureCraft Go Dap Unit 4.0

89_20120814-155016_vbig_1344945016.jpg

Сделанный в Японии и обладающий уникальным стильным дизайном!

Представляем Вашему вниманию новый портативный усилитель звука для iPhone от Venture Craft.Это небольшое чудо техники порадует своего обладателя новыми красками хорошо знакомых композиций. Созданный специально для Вашего iPhone, усилитель поможет раскрыть ему весь потенциал музыкального звучания, чтобы Ваша любимая музыка в абсолютно новом качестве всегда оставалась с Вами!

Легкий, стильный и удобный девайс, превращающий обычный телефон от Apple в полноценную hi-fi систему, способную выдавать звук CD-качества. Эргономика и малый вес Go Dap Unit 4.0 позволяет носить его с собой постоянно

Добавьте к этому такие функции как подзарядка вашего iPhone и защита от ударов с помощью мягкой резиновой подставки и вы поймете, что эта стильная вещь необходима каждому "яблочному" меломану

89_20120814-155131_vbig_1344945091.jpg

Карточка товара VentureCraft Go Dap Unit 4.0

Помогите выбрать мониторные наушники

Pepelac
    От Pepelac,

Собственно говоря нужны наушники для игр и музыки, в играх хочется слышать более реалистично и насыщенно взрывы, выстрелы и т.п. Музыку предпочитаю электронную абсолютно разную когда как и дип и днб, так же слушаю рок...

Предпочтительно открытые, хотя рассмотрю любые варианты.

Хотелось бы легкую удобную конструкцию которая бы не напрягала и сильно не ощущалась, после работы с "пухнущей головой" :) Хотя не столь принципиально.

Звуковая карта ASUS Xonar DS/A

До 15 000 монеток.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.