-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
-
ladloki 494
Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.
Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).
Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.
Изменено пользователем ladloki -
АудиоТапОК 801
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:АудиоЛапоть
О! Надо будет переименовать никнейм
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.
А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили
Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.
Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"
А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:
"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.
Чукча не читатель, чукча писатель
-
AleXH 286
10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.
-
Rutger 15 788
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
3
-
-
- 9 ответов
- 8 878 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 617 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 463 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 312 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 006 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 557 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 081 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 673 просмотра
- Добавить ответ
4 pin XLR to 6.3 female

Назрел такой вопрос - имею наушниковый silver dragon с jack 6.3, имеется ли возможность перепаять его под разъем XLR 4 pin для подключения к балансному выходу усилителя, и если да, то почему не нахожу таких переходников?
Замена 3,5мм джека

Добрый день!
у меня вечная проблема, 6-9месяцев и наушники перестают работать.
отходит 1 наушник, дергаешь джек работает...
В данный момент проблемма на 2х ушах
XEARS Turbo Devices TD III V2 PRO –
перестал работать 1 наушник через 4-5 месяцев.
BRAINWAVZ M2 – перестал работать 1 наушник через 9 месяцев.
Покупать новые накладно, ибо эти отличные уши - только штекер надо поменять.
Где в Москве это можно сделать и какая цена ? может кто на форуме делает ?
Предусилитель и усилитель для наушников Burson Soloist
ПОМОГИТЕ с выбором наушников!

Здравствуйте, пожалуйста помогите с выбором наушников. Музыку слушаю на мобильном телефоне (lg optimus p920), используя обычную гарнитуру(в наушниках особо не разбираюсь). Слушаю рок, рэпкор, альтернативу, таких исполнителей как: Limp Bizkit, Hollywood Undead, Papa Roach, Manafest, Linkin park и др. В Media markt консультант предложил мне несколько моделей, я послушал, но определиться никак не могу:
1)SONY MDR V 500 DJ
2)Philips SHO9560/10
3)Philips SHL5800/00
4)Sennheiser HD 438
Что лучше?
Мои требования:
-качественный звук
-закрытые, с хорошей шумоизоляцией
-охватывающие
-чтобы крепко и удобно сидели
Мой бюджет до 7000 тыс.
Какие модели еще посоветуете? Жду ответа с нетерпением)
Заранее благодарен.
Посоветуйте усилитель + звуковая карта

Всем привет. Есть беспроводные наушники Sennheiser RS170, есть комп и желание получить качественный звук в уши.
Соответственно необходима связка усилитель для наушников и звуковая карта. Слушаю в основном электронную музыку.
Посоветуйте что в идеале взять.
Велюр же?

Здравствуйте. Владельцы Audio Technica ATH-50m на собственном опыте подсказывают, что для при длительном прослушивании в стандартных подушечках становится невозможно находиться, и что необходимы велюровые. Правильные ли я выбрал? http://www.спам.com/Technica-Replacem ... rds=ath-50
Creative Sound Blaster ZxR

Персональная благодарность мастеру Сергею

Сергей! Спасибо Вам за то, что Вы - светлый человек. Это понимаешь по одному телефонному разговору с Вами. Не каждый мастер, да вообще, редко люди готовы с позитивным расположением духа разбираются в чужих проблемах. Я сдал в ремонт наушники Sennheiser CX 550 Style II. Не такие уж дорогие наушники, чтобы за них переживать, но я их очень любил. У меня была проблема с работой одного наушника. Опущу подробности. Так вот, Сергей сам позвонил мне и рассказал, в чём суть и дал множество советов, как бороться с поломками такого рода. Эти слова действительно ценны. Спасибо, что Вам не всё равно. И в конце концов Сергей поменял мне мою пару на 400-ые. Отличный комплект. Хотя иногда грущу по своим.. но.. их больше не выпускают..))
Сергей, спасибо за человеческое отношение! Удачи Вам и больше хороших людей! Ура!)))
Помогите выбрать наушники ! ПОЖАЛУЙСТА )

Добрый день, помогите пожалуйста выбрать наушники для домашнего использования, в основном для музыки и игр, как и для большинства людей, так и для меня наверно самое главное это чистый и громкий звук, и норм бассы ) ну и комфорт, у меня такая работа что иногда дома нужно по 5-6 часов сидеть и отвечать на сообщения, составлять прайс листы и прочую хрень, так что желательно чтобы уши не уставали ! еще бы не помешала хорошая изоляция, от орущих на улице детей например, ну и телек надеюсь так же помехой не будет ) так что мои уши однозначно должны быть полностью изолированы ! а уши у меня, блин, большие как и моя башка ! если я правильно понимаю, этот тип наушников называется - закрытые ! так вот, я хотел покупать что-то с этих ушей ! бюджет 70 зеленых рублей !
Sennheiser HD 201 - 34$
Sennheiser HD 203 - 54$ (есть возможность купить за 34 бакса но с сайта обявлений, емаркет, парни заявляют что они новые, но судя по тому что именно эту модель продает почти каждый второй на том сайте, кажется что это реплика не больше, а значит китайское де....)
ну или подороже !
Sennheiser HD 419 - 65$
Genius Cavimanus HS-G700V - 65$ большие уши, + вибро блин, наверное их и куплю
как вам мой выбор ? стоит платить больше ? или ушей за 34 бачинских мне вполне хватит ? уши то хоть полностю влезут ? я в этом деле новичек, нубстер короче ) так что предлагайте, советуйте, может быть вообще что-то другое взять ? короче жду ваших ответов ! и прошу еще раз перечитать мою тему, те критерии которые я написал выше для меня очень важны ! жду ответов !
с ув. ваш нубстер Александр Хардков )
Помогите выбрать наушники (бюджет 7 тыс. руб)

Тип наушников не важен, музыку люблю всю понемногу. Не люблю когда басы давят на уши.
сейчас выбор на Denon AH-D1100, Fischer audio FA-003. Рассмотрю и другие варианты. Бюджет 7000, покупать буду здесь