-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
- 29 ответов
- 13 291 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 742 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 276 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 368 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 663 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 710 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 889 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 8 895 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 10 277 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 603 просмотра
- Добавить ответ
Cowon X9

Заказал себе Cowon X9 16Gb.
Это вообще мой первый плеер, поэтому прошу посоветовать для него мониторные и вставные наушники.
Ещё интересует вопрос, уши какого максимального сопротивления поддерживает данный аппарат.
(если поможет, в инструкции написано: Мощность звука (наушники) 29 + 29 мВт @ 16 Ом)
Слушать буду всё: от всевозможной электроники до классической музыки и mp3-лекций.
Также интересуют ваши впечатления о этой модели.
Я пока планирую Beyerdynamic DTX71 iE и что-нибудь типа Sennheiser HD 25-C II или Shure SRH 940.
c28AMPmP2Vc
Плеер+наушники

Прошу помощи у форумчан. Помогите подобрать связку плеер + наушники. Цель- прослушивание электронной музыки. Бюджет- 15000. Желательно несколько вариантов. Премного буду благодарен!
Помогите выбрать внешнюю карту для 24/192

Уважаемые знатоки и меломаны. Посоветуйте пожалуйста. Никак не могу определиться. Послушать в салоне и выбрать не могу ибо живу в маленьком городке. Хочу заказать. Буду ориентироваться на ваши советы.
Итак условия задачи:
1. я слушаю только 24/192, только блек/дет метал, только винилрипы (если это важно конечно). Мне нужны к ноуту:
2. Звуковая карта с усем для наушников (хай-энд) внешнее устройство, по усб
3. Ухи соответствующие
4. Ценовой диапазон - желательно влезть в 30 тыс. руб. за все. Как макс - 50
5. Смысл в том чтобы полноценно оценить все перечисленное в 1.
Заранее благодарен за ответ
Посоветуйте наушники к Asus Xonar Essence One

Имеется внешняя звуковая карта Asus Xonar Essence One.
Посоветуйте наушники к ней
Предпочтительно - закрытые.
Музыку предпочитаю электронную
Бюджет 10-20 тысяч рублей.
Нужны наушники для рока

Приветствую всех!
Нужны мониторные наушники для домашнего прослушивания на плеере SanDisk Sansa Clip+ и на компе , закрытые или открытые. Музыкальные предпочтения: блюз и рок (хард , арт (прогрессив), нео прогрессив, дарк/готик и т. д.), а так же электронику в стиле Klaus Schulze и Tangerine Dream. Вопрос цены до 6 тыс. Расматриваю следующие варианты:
1. Technics RP-DJ1210E-S
2. Creative Aurvana Live!
Какие еще можете посоветовать? И как выше названные уши для моих предпочтений?
Есть ли альтернатива IE6?

Есть ли альтернатива наушникам Sennheiser IE6 в ценовой категории ~5т.р.
Нужен хороший бас)
Слушать буду с Cowon C2
spasibo)
Замена стоковых ламп у STAX 006tS

Хочу поменять стоковые лампы STAX 006tS.
На какие обратить внимание, и стоит ли вообще менять их?
Выбор наушников и плеера (любая цена)

Здравствуйте,
хочу купить себе хороший плеер и наушники (мониторки + затычки). Главное - звук. Цена любая, но в пределах разумного
В основном слушаю рэп (и зарубежный, и русский), иногда дабстеп. Редко слушаю что нибудь еще, если понравится.
Пока остановился на наушниках Monster Beats Pro (для обычного прослушивания) и Philips O'neill sho2200 Tread (для тренировок, веду активный образ жизни).
Плеер хотел взять Ipod Nano 5 поколения, но его к сожалению уже не выпускают. Друг советует взять Cowon S9. Для плеера важно качество звука (игры и прочее во внимание не беру). Хочу найти небольшого размера, с удобной навигацией, и чтобы из кармана не выпадал
Что можете посоветовать?
P.S. По просьбе, вот примерные цены:
Наушники для обычного прослушивания - до 15к.
Наушники для спорта - до 1,5к.
Плеер - до 10к (возможно плюс минут пару тысяч)
Наушники для плеера до 2000 тысяч рублей

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- желательно вкладыши , в крайнем случае компактные накладные
- хороший провод, меняю уже 5 наушники из за этой проблемы!
- слушаю рок , альтернативу , гранж
- самое главное цена до 2000 рублей , конечно я понимаю что за эту цену хорошие наушники найти трудно, но большей возможности у меня нету
- желательно чтобы звук не уступал sony xb300 , так как пользуюсь ими сейчас
Жду ваших предложений , заранее спасибо!)
Плеер со встроенным динамиком и видео

Нужен плеер с хорошим встроенным динамиком и поддержкой видео, т.к. часто смотрю и слушаю всевозможные лекции.
На будующее планирую докупить приличные наушники для портатива, поэтому нужен более или менее качественный аппарат.
Что хотелось бы видеть:
Отношение сигнал/шум 90 и больше Дб.
Встроенная память 8 Гб.
Слот для карты памяти microSD или SecureDigital.
Поддержка FLAC и т.п.
FM-тюнер (не критично, но хотелось бы).
Желательно сенсорный дисплей, главное чтоб не тормозил.
P.S. Смотрю на Cowon J3 8Gb, но жаба душит отдавать за него 7 тысяч, думаю.