-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 415
Интересно, прорекламировали опять 361-й. Но если раньше на Авито было полно предложений и новые еще встречались, то теперь похоже только на вторичке за границей искать.
Все думаю взять батарею в запас. Кто-нибудь на Али брал для 361-го? Там одно предложение осталось.
-
Rastaman 1 415
10 часов назад, sanesha сказал:А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?
Может и не так плохи. Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.
И Илья Волонтер слушавший их в ДХ писал, правда коротко:
Ft5 несколько гулковаты на нижней сч/верхнем басе. Слушал их мало и их звук как-то не особо запомнился, т.к. не особо зацепил. Несмотря на бОльшую цену, чем у ft3, - понравились чуть меньше.
-
Rastaman 1 415
10 часов назад, mic1968 сказал:но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.
Неужели так хороши и действительно оправдывают свои деньги? И никаких им конкурентов нет в более дешевом сегменте. Хотя на вторичке вижу продают уже не так дорого, правда МК2 и mini.
-
Kibraiker7 437
6 часов назад, iBUTCHER сказал:Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?
Свой я не раскручивал. Спасибо, что скинули)
-
Дед 1 005
Привет, коллеги!
Я еще живой...
Посматриваю, один и второй форум.
Все купили, что хотели...
Теперь ввсе поет и играет. И я стараюсь слушать.
Для настроения качнул для себя хорошей музыки, которая для души.
Часов... на 10, точно.
Один файл выложу, жанр который я обожаю.
Если, кому нравится такое исполнение...поделюсь.
Подборка очень практичная, столько разных музыкантов со своими произведениями. Мне интересно.
Если, заметите...в какой из файлов я вмешался...не ругайте меня.
Это под себя.
Вы же знаете с чего я начинал...
Пока все.
Слушаем дальше!
Изменено пользователем Дед-
1
-
-
- 33 ответа
- 7 319 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 284 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 596 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 538 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 936 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 192 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 903 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 10 130 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 9 761 просмотр
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников 100-130уе
Нужны на подарок.
-Важно качество звучания(liquid Drum`n`Bass,neuropunk,trip-hop изредка metal,hard rock)
-Использоваться будут преимущественно дома,в дальних поездках,полетах...
-"Затычки" не интересуют.
-Желателен съемный шнур и хорошая надежность (все таки в поездках выживают не все)
-Источник Ipod toush,asus n55sl+ усилитель для наушников,Denon PMA-1510 AE и какой то Сowon
Почему не выбрал не одной модели-по тому ,что мало понимаю в звуке. А одариваемый любит качественное звучание. Бюджет предполагается из моих возможностей,я понимаю ,что за такие деньги купить " нечто " не выйдет,но и подарить лишь бы что ,не хотелось бы. На данный момент нет никаких наушников.
Большое спасибо за помощь.
Я так понял,что в дальнейшем предполагается покупка наушников за 700-1000уе,но они вряд ли покинут дом и будут использоваться с портативом в поездах и самолетах....![]()
Помогите выбрать плеер
Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать плеер.
Бюджет ~$250
Будет использоваться только для воспроизведения музыки
Варианты:
COLORFLY C3
RoCoo-D Standard Version
COLORFLY CK4
RoCoo-D Power Version
HiFiMAN HM601 Slim
От покупки CK4 и 601 отпугивает высокий процент брака...
Что можете сказать про Microsoft Zune 30?
Сложный вопрос в выборе плеера
Всем привет!
Не могу себя назвать новичком в звукопоиске
, но все таки вынужден просить помощи сообщества выбрать новый плеер, ибо требования завели меня в тупик.
Итак, условия:
Имею Cowon J3, наверное один из лучших ширпотребных плееров, в принципе он меня устраивает, но мысль об апгрейде приходит все чаще, ибо умом понимаю, что слышу с него далеко не все, хочется бОльшей детальности, большей сцены, более качественного звуковоспроизведения вцелом, вообщем того, чего не может дать ковон в силу всем известных аппаратных ограничений. Слушаю только lossless.
Требования:
1. Использоваться будет ТОЛЬКО с внутриканальными наушниками, полноразмерные 990Pro использую дома. Считайте это "вопросом религии" ![]()
Использоваться будет с: Ultimate Ears Triple Fi.10 Pro, Westone UM3XRC, Sennheiser IE8 (иногда как вкусовые) в будущем возможно расширение "парка наушников" арматурой класса UE 18.
2. В виду низкой автономности подобных девайсов необходима возможность зарядки от портативных зарядных устройств = другими словами, зарядка от USB в принципе и во время проигрывания музыки в частности.
3. На поддержку .CUE, а также других форматов, кроме FLAC - сугубо нас#ать
, ибо аудиотеку строю "пофайлово", а не "подисково"
4. Хоть какая то отказоустойчивость. Недоплееры типа СК4 и др. с миллионом глюков и брака - нафигнадо.
5. Бюджет - плавающий, но дороже килобакса не куплю плеер чисто из принципа, да и килобакс - многовато как для устройства, от которого нужна только 1 ф-ция, но это лирика)
Уже настроился на покупку Ibasso DX-100, но выяснилось, что он не проходит по п.2 - не заряжается от USB, а т.к. случаются командировки время от времени - это важный момент.
HFM-601 с арматурой мягко говоря не дружит, продал.
Вообщем сорри за многабукафф, заранее спасибо за аргументированные советы ![]()
Порекомендуйте апгрейд: HD212Pro ? ?
Слушаю в основном тяжелую музыку (реально тяжелую =), но не просто месиво, а такую, где крайне важны детальность и разборчивость) + ОЧ много джаза/фьюжна, ну и много электроники - транс, эмбиент, idm - т.е. сцена, глубина.
Сейчас слушаю с Senn HD212Pro (ESI Julia ? Yamaha MG124c ? Sennheiser HD212Pro ). В принципе нравятся (правда, особо сравнивать было не с чем), но сейчас стал задумываться о покупке других ушек, а эти переедут на работу. Не то, чтобы меня что-то не устраивает (хотя разборчивости и "упругости" я бы добавил), скорее, хочется чего-то более "взрослого" в звуке, естественно, в сторону улучшения.
Что можете порекомендовать?
ipod classic, cowon x7 усилители.
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Стал вопрос о приобретении плеера, выбор лежит между cowon x7 и ipod classic. (?) ![]()
Прочитал на Вашем форуме мнение, что если к ipod`у подсоединить усилитель, то качество звучания будет на порядок выше по сравнению с cowon`ом. Созрел вопрос - а к cowon x7 нельзя подключить усилитель? И если можно, то какие у вас будут на этот счет мнения?
С Уважением, Роман.
Муки выбора.HD 558 vs K242HD vs K550
В общем выбираю-выбираю,и все равно не уверен до сих пор.
Sennheiser HD 558-цена очень привлекает.
Остальные варианты тоже интересны,при условии,что разница в цене окупается и звуком.
Слушается очень много всего,от классики до метала.Рок еще в большом количестве.Электроника в чистом виде отсутствует,только вперемешку с вышеназванными.
Слушаться планируется на Essence STX.
Электростаты от Sennheiser
Требуется усиль к Sony Nwz-A845 и ушам Beyerdynamic 990 Pro
Здравствуйте, имеется плеер Sony Walkman NWZ-A845 и наушники Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm
Хотелось бы подобрать портативный усилитель к данному плееру и собственно ушам, усилитель не должен ярчить, совсем, как выяснилось - не переношу акцент на вч (напрямую от ASUS Xonar Essence One порой сжигает мозги на средней и чуть выше громкости, а от соньки - все вполне так темновато и нисколко не наносит неудобств)
Ценовой диапазон хз, если брать абстрактно, то до 10к нормально же будет на портативный? в любом случае расширим до 15 на всякий случай
Советовать менять плеер - не стоит, так как в планах был iBasso DX100, ну и соответственно возьму его ближе к нг, если не появится чего нового из данной сферы..
так вот, весь акцент только на качестве звука и отсутствии заметной яркости, если в списке будут одинаковые по уровню устройства, то, пожалуйста, сделайте акцент на более новых моделях, как никак для чего-то линейки апают
Музыку слушаю в основном.. мясо новой школы: постхардкор, дезкор, мелодик дез метал, мат метал \ джент, ну и все такое, пару треков на зацен (если надо) залил на zippyshare (есть онлайн прослушка, но она в ужасном качестве по дефолту, так что лучше в верхнем правом углу сменить на HD и еще лучше - скачать)
01. Anatomy.mp3 | 02. Hidden Lakes.mp3 | 01. Endless Sky (feat. Danny Worsnop).mp3 | 05. This Ones For You.mp3
по ходу дела есть еще один вопрос: смысл брать m50 для соньки (напрямую наверное) есть? исключительно для данной музыки.. вроде как м50 темноваты, но и 990 не хочется оставлять без дела, всем спасибо
p.s. хотелось бы услышать мнение от clubnewmen
Помогите выбрать наушники для мониторинга и сведения
Здравия, форумчане!
Очень и очень нуждаюсь в вашей профессиональной консультации!
Ищу наушники МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНЫЕ!!!. Пишу музыку. Стили разные, но формально это альтернативный реп (трип-хоп, хип-хоп + даб и т.д. Хотя, думаю, это не принципиально) Сейчас переехали на другую квартиру, и по причине картонных стен не могу использовать привычную мне систему. Поэтому и нуждаюсь в ушах, что максимально правдиво, без искажений и приукрашиваний будут передавать звук. То бишь, наушники нужны не для удовольствия, а для понимания действительности ![]()
Работаю на ноуте напрямую. Никакого дополнительного оборудования нет. Сводится все на студии через железо. Для меня главное - понимать, что я делаю
Чтобы картинка была более ли менее ясна. Ценовой диапазон - в пределах 7 тыщ желательно
Очень прошу, напишите аргументированные рекомендации
Заранее благодарен!
Слышу в наушниках странный фон.
Обнаружил достаточно странную проблему. При выкручивании ручки громкости на усилителе на 13-14 часов (при комфортной громкости 9-11 часов) слышу пилу. То есть не розовый шум, как это часто бывает, а именно что sawtooth сигнал. Могу даже уточнить, что на слух это 30 герц.
Если усилитель отключить от всего, то пилы не слышно (остаётся обычный фон на 15-16 часах, что не смертельно, как по мне). Если подключить только межблоки (без непосредственного подключения к ЦАПу), то шум этот снова появляется. При подключении в другую розетку он совсем уходит. Собственно говоря, именно поэтому тема и была создана в разделе "Электропитание".
Существуют ли какие-нибудь простые способы решения?