-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Volonter 8 387
Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.
Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас, фича - во первых не факт, что она не приестся и не надоест со временем, и во вторых, на какой-то музыке она может стать очень в тему, а на другой же прийтись совсем не кстати. Что делает их более "жанровыми", специфичными.
Вот 660s2 - как раз та золотая середина, которая может стать более-менее всеядными. Хотя и это тоже с большим количеством допусков. Ибо нет единого рецепта для всего и всех.
Изменено пользователем Volonter -
Nikvly 1
В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.
Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут - кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые имели свой "почерк".
-
1
-
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
- 8 ответов
- 5 680 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 903 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 106 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 233 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 549 просмотров
- Добавить ответ
- 80 ответов
- 9 582 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 031 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 013 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 625 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 558 просмотров
- Добавить ответ
RoCoo BA (special for BA driver earphones) кто что скажет?

http://www.hisoundaudio.com/products/pl ... 09/12.html
RoCoo BA (special for BA driver earphones) - так ли хорош с арматурой?
Неуж то лучше того же Cowon J3, который не смотря на свою "ширпотребность", с арматурными наушниками очень таки не плохо отрабатывает ? Сравнивал кто?
Наушники Hi-Fun

Наушники Hi-Fun!
На сегодняшний день многие компании, занимающиеся продажей мобильных телефонов и аксессуаров забывают о том, что их потребитель хочет отличаться от серой массы. Компания Apple сумела сделать так, что каждый обладатель их продукции считает себя индивидуальностью, но и этот процесс был временным. Люди, обладающие мобильными телефонами именитых производителей все чаще встречают такие же «игрушки» в своем окружении. Но любовь к бренду не позволяет им изменить своему «другу». Тем самым человек, не найдя успокоения в собственной креативности остается нисчем.
Мы долго думали как сделать из людей, которые хотят выделяться, то цветное пятно среди повседневной серости, как заставить верить человека в свою неповторимость!? Ведь именно этого желают многие!
И, однажды наткнувшись, на фотографию одного известного американского певца мы поняли, что же действительно потрясет многих! Lenny Kravitz шел по Нью-Йорку, держа в руках старую телефонную трубку, провод от которой был вставлен в его Iphone 4.
Сделайте шаг навстречу креативу, разбейте серые стереотипы!
Посоветуйте наушники до 8к к планшету.

А может быть и не так. В общем есть у меня планшет и 8к. Я люблю кататься на велосипеде и слушать музыку (преимущественно рок).
Посоветуйте пожалуйста плеер + уши за 8к в сумме или только уши за 8к. Спасибо. Если подобные существуют с bluetooth (или сторонние девайсы, в которые втыкаются уши), то вообще шикарно, т.к. это удобно.
До этого носил связку AKG 430К + Sansa Clip Plus[Rockbox] (вроде нравилось).
Настройка M2TECH HiFace 2

Куплен на пробу девайс, скачаны с родного сайта и установлены "дрова", но вывод в фубаре предлагается только KS/динамики.
Подскажите пожалуйста, как можно настроить данную штуковину под Windows 7.
Выбор наушников для портатива.

Добрый день,
помогите с выбором для портатива НТС One X + уши в пределе 4-4.5тыс.р
на данный момент Beyerdynamic DTX 101 IE, и они меня мягко говоря не очень устраивают.
для Electro/house/rap/может быть pop/rock
нужны затычки и большие. (и то и то в пределах 4тысяч за каждый)
из того что приглянулось:
Audio-Technica ATH-ES55
Creative Aurvana Live!
AKG Q460
Yamaha EPH-100
Критерии отбора: качественный звук в своей ценовой категории, удобство использования, и чтоб через месяц не сломались (обычная эксплуатация)
покупать буду наверное в Doctorhead ну или где посоветуете, что бы не урвать подделку, посоветуйте еще ушей!
Источник для dt 990 Pro

Здравствуйте. Что лучше выбрать в качестве источника сигнала для баеров с лакоником. Есть ли какой-то однозначно хорошо звучащий, не раздражающий цап или звуковая карта? Сразу скажу, что с заменой оу и прочими твиками не хочу иметь дела - нужен готовый рабочий вариант (желательно до 10т, но можно и 20т.р.). Звук с реалтека заколебал, все гудит, свистит, через 10 секунд после начала прослушивания начинают болеть уши, потом голова - надоело. Хочу купить и забыть.
где купить breakout кабель для m-audio audiophile 192

подскажите пожалуйста, где можно купить breakout кабель для m-audio audiophile 192
Millenium HA4 или Microamp HA400

Что оптимально будет из этих двух усилителей Millenium HA4 или Microamp HA400
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Наилучший для своей цены звук
- Желательно мониторные
- Желательно закрытые
- В пределах ~5000р.
- Белый цвет приветствуется
- Поддержка iPhone (наличие микрофона и т.п.)? Если будет - здорово, нет - не беда.
- Мне всё равно, будут ли слышать меня окружающие или нет
Использоваться будут (95% времени) в связке с iPhone.
Использование: В основном Heavy Metal, Power Metal,
Melodic Death Metal, Neo-Classical Metal и Instrumental Rock.
Недавно друг купил Sony MDR-XB700, отличные характеристики, хочу что-то подобное,
но с другим дизайном и было бы здорово от Sennheiser, чей звук мне нравился всегда.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser HD 558?
3. Что скажете о Marshall Major White?
Замена AKG k450

Камрады,
присоветуйте что взять в таком же форм-факторе? Слушаю в основном с тача. В принципе в k450 меня все устраивает кроме провода...
Тут наткнулся на такую модельку - Philips SHO7205 как она ?