Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Проблемы с наушниками и гарантийным талоном.

c00ler
    От c00ler,

Здравствуйте. Возникла проблема одновременно с наушниками Sennheiser ie4 и гарантийным талоном на них: внутри оплетки, ближе к джеку, перебился кабель и теперь правое ухо не работает. Ладно, по гарантии починить не проблема. Главная проблема вот в чем: маленький ребенок дотянулся своими ручонками до гарантийного талона и этот самый талон постиг форс мажор (подпись продавца имеется, закрасил ее на всякий случай), да-да, талон отрезан ровно по середине печати. Я точно не помню, должны ли быть подписи продавца/покупателя в нижней части талона, нижняя часть была безвозвратно утрачена.

Чек о покупке имеется.

Вопрос: имею ли я право рассчитывать на гарантийный ремонт наушников с талоном находящемся в таком ужасном состоянии?

С уважением.

post-9965-1364683316,1065_thumb.jpg

Просьба подобрать Вставные наушники

DIZel.ru
    От DIZel.ru,

Всем салют!

Просьба помочь подобрать вставные наушники. Буду использовать с портативным плеером (скорее всего Cowon C2)

Цена: до 3.000

Приоритеты (в порядке убывания): удобство, комфорт по расположению в ухе, наилучшая шумоизоляция, качество звучания.

Спасибо!

Комбайн для HE-500/LCD-2

funky77
    От funky77,

Сейчас мучаюсь с выбором комбайна для второй системы на основе одних из двух указанных в заголовке ушек (первая: временно DAC56+KGBH+007Mk2), ценовая - до 1000-1200$ за б/у. Размер - чем меньше, тем лучше, так же важно наличие оптики и не важен юсб.

Пока в голову приходит только щитовская связка, но это не совсем комбайн, что критично: прошу не кидать помидорами,но возможно использование данной системы в авто :music: .

Помогите советом, please!

дырка Cambridge Audio 840a v.2 vs внешний усилитель

el_gran
    От el_gran,

В усилителе CA 840a v.2 встроенный усилитель для наушников класса A, рекомендованное сопротивление от 32 до 600 Ом...Слушаю Sennheiser HD650, звук вроде неплох,т.е раскачивает он их отлично,запас громкости большой,всё присутствует,не жёсткий верх, низ,сцена... но вот сравнить со специальным усилителем для наушников негде,нет у нас в продаже ничего.А я что то озадачился, есть ли смысл докупать отдельный усилитель для ушей? Может у кого нибудь был опыт сравнения в лоб дырки 840а v.2(ну или 640a v.2) с усилителями для наушников,на уровне какой ценовой категории качество ушного выхода Cambridge 840 ? Интересует именно практический опыт, а не теории,что выход интегральника де факто хуже, и всё тут...

какие плееры 24 96 есть на рынке

korzh_yura
    От korzh_yura,

здравствуйте.

есть наушники audiotechnika ath es10

давно хочу купить к ним плеер.

хочу слушать 24 96 виниловые рипы.

также, если возможно, хтчу использовать как внешний цап для компа (для 5.1 24 96 dts ma)

ну или без последнего пункта:-)

по правде говоря кроме самого дорогого за 699 у.е. больше ничего не видел с 24 96 все рекомендуемые здесь модели 16 бит

и ктвон и hifiman и остальные.

вопрос есть ли дешевле 699у.е. 24 96 плееры и какие?

p.s. также подскажите сопротивление в моих наушниках 42 ом

где узнать характеристику плеера соответствующую этой?

спасибо.

Помогите!

sayttpls
    От sayttpls,

Здравствуйте.

ipod classic 160 gb. Подключил плеер к тунцу, он его не видел в должном виде и предложил восстановление. Отформатировал через мой компьютер, запустил восстановление, на середине процесса всё или зависает и ждать бессмысленно или же выдает ошибки 1419 и еще пару. Прошивка снесена, плеер не фурычит :( Также появился незнакомый до селе звук, словно шорох и потрескивание. Буду рад любой помощи и советам. Спасибо.

Какой из iBasso выбрать?

shut66
    От shut66,

1

наушники для ipod classic 160gb до 11 тысяч

The_White
    От The_White,

собственно в заголовке указаны требования и источник) слушаю в основном pop-punk, punk rock, melodic hardcore, thrash и death metal.

хотелось бы охватывающие наушники с шумоподавлением, так как довольно часто езжу в метро и еще очень не хотелось бы 3 метровый кабель)

сам думаю по поводу либо баеров 770 pro limited edition на 32ома

хотелось бы узнать какие варианты можно еще рассмотреть)

Помогите с выбором наушников для дома и улицы

Dan850
    От Dan850,

Здравствуйте.

Нужна помощь в выборе наушников для дома и улицы.

На улице музыку буду слушать через iPhone 4. Дома - через iMac.

Я слушаю музыку следующих жанров и стилей:

Lounge / Chillout / Downtempo / Trip-Hop

Electro-Tango / Neo-Tango / Tango Nuevo

Pop / Soul / Nu-Jazz / Acid-Jazz

Latin / Dub

Подробнее смотрите в аккаунте на last.fm - http://www.lastfm.ru/user/Twetti

Слушал стандартные Apple наушники, AKG K370, Audio Technica ATH-M50.

У стандартных Apple - плохое качество. Не хочу наушники закрытого типа и наушники

которые вставляются глубоко в ухо т.к. вокруг ничего не слышно. Тебя зовут зовут, а ты не слышишь.

На улице опасно. Еще наушники не должны давить на ухо. Я ношу очки и продал M50 только потому,

что они давили на душку очков и болела голова. Либо это должны быть наушники открытого типа либо накладные.

Люблю глубокий, мягкий бас. После закрытых наушников хочется сцены.

Если считаете, что у iPhone 4 или у встроенной звуковой карты iMac звук плохой, то может быть предложите плеер, внешнюю ЗК?

Возможно получить более качественное звучание чем у iPhone 4 купив портативный плеер? Может быть надо еще купить

внешнюю звуковую карту для iMac?

Сумму, которую я хочу потратить на наушники и возможно на плеер и внешнюю ЗК, максимум 20 тыс.р.

Но лучше предложите варианты до 10, до 15 и до 20 тыс. руб. Чем дешевле тем лучше.

Живу в Москве. Есть возможность съездить в Doctor Head и послушать. Но хочется, чтобы вы посоветовали несколько моделей.

Добавлю.

Возможны и закрытые наушники. Главное - размер. Наушники должны быть не большими, чтобы на улице носить.

Ibasso D12(или D4) + Ipod Classic 160 + Beats Pro

andrey_guss
    От andrey_guss,

Ibasso D12(или D4) + Ipod Classic 160 + iBasso CB07 + Beats Pro

Хорошо ли пойдет такая связка?

Жанровые предпочтения - Hip-Hop (Eminem, Wu-Tang Clan, Nas, Dr. Dre, Jay-Z, A Tribe Called Quest, Big L, Big Pun, Lil Wayne, Mobb Deep, Kanye West)

Планирую как для домашнего (усилок к компу по USB), так и портатив для улицы.

Так же расскажите как плеер с усилителем закрепить.

Если вам что то не нравится их этого, посоветуйте обоснованно, что стоит заменить.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.