-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Volonter 8 387
Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.
Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас, фича - во первых не факт, что она не приестся и не надоест со временем, и во вторых, на какой-то музыке она может стать очень в тему, а на другой же прийтись совсем не кстати. Что делает их более "жанровыми", специфичными.
Вот 660s2 - как раз та золотая середина, которая может стать более-менее всеядными. Хотя и это тоже с большим количеством допусков. Ибо нет единого рецепта для всего и всех.
Изменено пользователем Volonter -
Nikvly 1
В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.
Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут - кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые имели свой "почерк".
-
1
-
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
- 17 ответов
- 3 750 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 082 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 285 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 243 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 571 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 508 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 912 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 128 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 879 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором плеера

Недавно довольно крепко увлекся музыкой (Клептон, блюз, дорсы и т.д.)
С выбором наушников определился вроде быстро-Audio Technica ATH ES55 BK(слышал они как-раз подходят по жанру) А вот с плеером незадача.
Выбор стоит между Cowon e2 и Sony NWZ-E463(про ковон много читал, но смущает батарея, и все-таки отсутствие какого никакого экрана). Денег на что-то серьезней нету
В этом деле полный профан, был бы очень рад хорошим советам.
Нужен ли мне усилитель в этой связке?

Здравствуйте. Решился заказать с спам'a наушники с плеером (благо на них сейчас большие скидки), и в качестве довеска могу взять какой-нибудь усилитель.
Как вы считаете, связке из Audio Technica ATH-M50 и плеера Cowon C2 необходим усилок, наподобие Fiio E6 (на него просто достаточно пол. отзывов)?
Заранее спасибо.
Помогите с выбором наушников 100-130уе

Нужны на подарок.
-Важно качество звучания(liquid Drum`n`Bass,neuropunk,trip-hop изредка metal,hard rock)
-Использоваться будут преимущественно дома,в дальних поездках,полетах...
-"Затычки" не интересуют.
-Желателен съемный шнур и хорошая надежность (все таки в поездках выживают не все)
-Источник Ipod toush,asus n55sl+ усилитель для наушников,Denon PMA-1510 AE и какой то Сowon
Почему не выбрал не одной модели-по тому ,что мало понимаю в звуке. А одариваемый любит качественное звучание. Бюджет предполагается из моих возможностей,я понимаю ,что за такие деньги купить " нечто " не выйдет,но и подарить лишь бы что ,не хотелось бы. На данный момент нет никаких наушников.
Большое спасибо за помощь.
Я так понял,что в дальнейшем предполагается покупка наушников за 700-1000уе,но они вряд ли покинут дом и будут использоваться с портативом в поездах и самолетах....
Помогите выбрать плеер

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать плеер.
Бюджет ~$250
Будет использоваться только для воспроизведения музыки
Варианты:
COLORFLY C3
RoCoo-D Standard Version
COLORFLY CK4
RoCoo-D Power Version
HiFiMAN HM601 Slim
От покупки CK4 и 601 отпугивает высокий процент брака...
Что можете сказать про Microsoft Zune 30?
Сложный вопрос в выборе плеера

Всем привет!
Не могу себя назвать новичком в звукопоиске , но все таки вынужден просить помощи сообщества выбрать новый плеер, ибо требования завели меня в тупик.
Итак, условия:
Имею Cowon J3, наверное один из лучших ширпотребных плееров, в принципе он меня устраивает, но мысль об апгрейде приходит все чаще, ибо умом понимаю, что слышу с него далеко не все, хочется бОльшей детальности, большей сцены, более качественного звуковоспроизведения вцелом, вообщем того, чего не может дать ковон в силу всем известных аппаратных ограничений. Слушаю только lossless.
Требования:
1. Использоваться будет ТОЛЬКО с внутриканальными наушниками, полноразмерные 990Pro использую дома. Считайте это "вопросом религии"
Использоваться будет с: Ultimate Ears Triple Fi.10 Pro, Westone UM3XRC, Sennheiser IE8 (иногда как вкусовые) в будущем возможно расширение "парка наушников" арматурой класса UE 18.
2. В виду низкой автономности подобных девайсов необходима возможность зарядки от портативных зарядных устройств = другими словами, зарядка от USB в принципе и во время проигрывания музыки в частности.
3. На поддержку .CUE, а также других форматов, кроме FLAC - сугубо нас#ать , ибо аудиотеку строю "пофайлово", а не "подисково"
4. Хоть какая то отказоустойчивость. Недоплееры типа СК4 и др. с миллионом глюков и брака - нафигнадо.
5. Бюджет - плавающий, но дороже килобакса не куплю плеер чисто из принципа, да и килобакс - многовато как для устройства, от которого нужна только 1 ф-ция, но это лирика)
Уже настроился на покупку Ibasso DX-100, но выяснилось, что он не проходит по п.2 - не заряжается от USB, а т.к. случаются командировки время от времени - это важный момент.
HFM-601 с арматурой мягко говоря не дружит, продал.
Вообщем сорри за многабукафф, заранее спасибо за аргументированные советы
Порекомендуйте апгрейд: HD212Pro ? ?

Слушаю в основном тяжелую музыку (реально тяжелую =), но не просто месиво, а такую, где крайне важны детальность и разборчивость) + ОЧ много джаза/фьюжна, ну и много электроники - транс, эмбиент, idm - т.е. сцена, глубина.
Сейчас слушаю с Senn HD212Pro (ESI Julia ? Yamaha MG124c ? Sennheiser HD212Pro ). В принципе нравятся (правда, особо сравнивать было не с чем), но сейчас стал задумываться о покупке других ушек, а эти переедут на работу. Не то, чтобы меня что-то не устраивает (хотя разборчивости и "упругости" я бы добавил), скорее, хочется чего-то более "взрослого" в звуке, естественно, в сторону улучшения.
Что можете порекомендовать?
ipod classic, cowon x7 усилители.

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Стал вопрос о приобретении плеера, выбор лежит между cowon x7 и ipod classic. (?)
Прочитал на Вашем форуме мнение, что если к ipod`у подсоединить усилитель, то качество звучания будет на порядок выше по сравнению с cowon`ом. Созрел вопрос - а к cowon x7 нельзя подключить усилитель? И если можно, то какие у вас будут на этот счет мнения?
С Уважением, Роман.
Муки выбора.HD 558 vs K242HD vs K550

В общем выбираю-выбираю,и все равно не уверен до сих пор.
Sennheiser HD 558-цена очень привлекает.
Остальные варианты тоже интересны,при условии,что разница в цене окупается и звуком.
Слушается очень много всего,от классики до метала.Рок еще в большом количестве.Электроника в чистом виде отсутствует,только вперемешку с вышеназванными.
Слушаться планируется на Essence STX.
Электростаты от Sennheiser
Требуется усиль к Sony Nwz-A845 и ушам Beyerdynamic 990 Pro

Здравствуйте, имеется плеер Sony Walkman NWZ-A845 и наушники Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm
Хотелось бы подобрать портативный усилитель к данному плееру и собственно ушам, усилитель не должен ярчить, совсем, как выяснилось - не переношу акцент на вч (напрямую от ASUS Xonar Essence One порой сжигает мозги на средней и чуть выше громкости, а от соньки - все вполне так темновато и нисколко не наносит неудобств)
Ценовой диапазон хз, если брать абстрактно, то до 10к нормально же будет на портативный? в любом случае расширим до 15 на всякий случай
Советовать менять плеер - не стоит, так как в планах был iBasso DX100, ну и соответственно возьму его ближе к нг, если не появится чего нового из данной сферы..
так вот, весь акцент только на качестве звука и отсутствии заметной яркости, если в списке будут одинаковые по уровню устройства, то, пожалуйста, сделайте акцент на более новых моделях, как никак для чего-то линейки апают
Музыку слушаю в основном.. мясо новой школы: постхардкор, дезкор, мелодик дез метал, мат метал \ джент, ну и все такое, пару треков на зацен (если надо) залил на zippyshare (есть онлайн прослушка, но она в ужасном качестве по дефолту, так что лучше в верхнем правом углу сменить на HD и еще лучше - скачать)
01. Anatomy.mp3 | 02. Hidden Lakes.mp3 | 01. Endless Sky (feat. Danny Worsnop).mp3 | 05. This Ones For You.mp3
по ходу дела есть еще один вопрос: смысл брать m50 для соньки (напрямую наверное) есть? исключительно для данной музыки.. вроде как м50 темноваты, но и 990 не хочется оставлять без дела, всем спасибо
p.s. хотелось бы услышать мнение от clubnewmen