-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
9 часов назад, ladloki сказал:
К сожалению, далеко не каждый кабель так можно испытать. Только симметричный, с одинаковыми разъемами на обоих концах. И еще всегда возникал вопрос, как производители кабелей выбирают направление проводника. Есть же две возможности - можно провод перевернуть на 180 градусов. Не берусь рассуждать на тему, что при этом поменяется, но по крайней мере у каждого провода есть два места пайки и вопрос с какой точностью контакты воспроизводятся. Поэтому два направления могут быть неэквивалентны.
Давняя ж мифология).
С одного из форумов:
"Вот именно, направление от сидюка, скажем, к усилителю. Стрелки нужны лишь для указания коммутации, чтоб в проводах и узлах не запутаться. Все рассказы о том, что в одну сторону ток лучше течет - бред страшный ".
"Да всё просто - чтобы в запутавшихся кабелях можно было разобраться.... когда их целая коса висит - стрелочки помагают.... да и вообще прикольно - купил кабель - а он со стрелочками... интересно? конечно! тут же полез в сеть смотреть, книжки читать (всё больше глупые, от продавцов в М-Видео, про кристаллы меди, проводящие ток в одном направлении... гыг)... начитался- стал умнее... Тут же и с девками стало о чём потереть - вроде не понятно - а звучит убедительно... (за это нас они и любят)... а после этого и процесс тренировки в разрешении таинства демографического вопроса в конкретный этап времени становится более реальным! (правда потом дети могут случиться)... а вот и решение демографического вопроса в стране! А то всё на материнский капитал наши Бонзы уповают... Стрелочки рисовать нужно на проводах! "
"Так и на обычных фигачить начали, маркетологи хреновы"
"Я о том же. А вот фанаты теплого лампового звука с пеной у рта начнут доказывать, что в сторону со стрелкой ток лучше идет
"
"А ещё они любят писать, что по полированной моножиле звук круче
типа электроны быстрее по поверхности скользят
"
"Не быстрее, а просто не запинаются о неровности, то есть как раз скользить начинают нормально, а не образуют заторы и давки, если один из электронов споткнулся... а они вызывают фазовые и нелинейные искажения. "
"Один электрон споткнулся и из-за него образовалась пробка, электроны те что позади начинают нервничать, шуметь, бибикать, искажаться)"
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
yatar 286
В 08.01.2026 в 20:51, Justin сказал:Ещё есть такие Наушники Moondrop Cosmo, то же говорят не плохие, в моем бюжете
У 560-х это хифиман-стайл Харман по тоналке, по тебрам бедновато, но слушать можно. У Космо же жутко прёт середина и сВЧ, по тембрам полный вырви-ух.
По эргономике вообще небо и земля. После очень удобных Хешек Космо - это тяжеленные гайки с не самым удобным оголовьем. Замшевая подкладка отъехала в мусорку после полугода использования - пропиталась потом до полнейшего неудобоношения. А ещё через пару месяцев начало отслаиваться напыление а-ля металлик на чашах, и под ним проглядывать обычный темно-желтый пластик. Я такого позора даже на копеешных Дефендерах не припоминаю (((
Ну, так-то имеются и плюсы у Космо (раз они, а не 560-е у меня в подписи). Я просто не советую руководствоваться "не плохие" при их оценке. Вы все-таки поуточняйте подробностей у тех, кто так говорит. Или сами послушайте перед покупкой. Вслепую Космо брать НЕЛЬЗЯ.
-
12 часов назад, Ревень сказал:
В плеерах (DAP) , изначально жертвуют многим в угоду компактности.
Такой форм - фактор. Бывает ,что запчасти не влезают и плеер превращается в кирпич.
И даже в кирпич не все детали можно уложить. Вот и не докладывают (жертвуют)
DAP по определению уступает стационару ( за ту же стоимость)
Тупо потому ,что стационар питается от сети и не имеет ограничений связанных с автономностью и маленьким вольтажом у батареи.
Стереотипы...стереотипы...стереотипы...Причём застарелые, в нафталине).
Вы как будто дед, не выходящий годами на улицу, со старым советским ковром на стене, и телевизором "Рекорд" на тумбе, с оренбургским вязанным платком, лежащим на нём сверху, да проводным телефоном на телефонной тумбочке...и думающий, что у всех так, и ничего не меняется.
Ещё совсем недавно, лет тридцать - тридцать пять назад, если кто бы мне сказал, что телевизор будет толщиной с двухсантиметровую доску, а магнитофон, фотоаппарат, видеокамера, видеомагнитофон, персональный компьютер с выходом в интернет (во невидаль-то!), и телефон - это будет одно устройство, которое помещается в карман куртки или в сумку, я б тоже сказал, мол:
"Вы что сумасшедший?". Мол, посмотрите, например, на наш современный телевизор "Рекорд"...там электронная пушка, там строчная развёртка - там ящик на тридцать с лишним кило...как уместить всё это в два сантиметра толщины, или в карман? А вон, под ним, в тумбе ещё "видак" пылится, с десяток кило веса, и соответствующими габаритами. Видеокамера, вон, цельную полку в шкафу занимает, видеокассет, вон, целая стопа. Фотоаппаратом "Зенит" пришибить можно. А компьютер, посмотрите - весь стол занимает, плюс модем к нему пол-телефонной тумбочки.
А вы говорите, всё это в карман помещаться будет?! Это же невозможно, просто потому что невозможно.
Да и что это будет за устройство-то? Там же одни компромиссы будут, ни изображения, ни звука. Два сантиметра толщины телека - тююю...что там можно уместить-то?!...То ли дело - вон, посмотрите какое качество изображения чёткое у моего видика и настоящего тридцатикилограммового телевизионного приёмника - сейчас я вам продемонстрирую, там аж 50 герцовая развёртка, не хухры-мухры вам...поставлю вам "Терминатора-2" новейшего - картинка я вам доложуууу, супер!"
Подобные же заскорузлые заплесневелые стереотипы и у "полноразмерщиков" супротив "внутриканальщиков"...или у "проводников" супротив "твс-ников".
Условности...условности...условности.
Многое бы, конечно, разрешили грамотно поставленные слепые тесты, но - тогда форумы окончательно поредели бы, и не о чем было бы разгонять).
9 часов назад, Ревень сказал:
Я пока еще не дорос до такого , хотя может просто не вникал
Просто не достигли ещё должного духовного уровня.
Скоро пройдёте обряд инициации, примете обеты, полу́чите духовные посвящения, и
да уверуетеДа Услышите!!!Затем, если продолжите и выдержите обучение, получите право проводить аудио-служения, читать аудио-молитвы, совершать обряды и обучать других...Но это уже уровень запредельный, это уже когда "слышишь" из какого материала выполнен предохранитель блока питания усилителя - не все его достигают!
6 часов назад, snorry сказал:
Вот за это надо беспокоиться русским людям, а не за латиницу
Ну я ж и не претендую...не дотягиваю до вашего уровня, признаю́).
-
- 18 ответов
- 5 369 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 037 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 466 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 483 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 332 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 133 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 113 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 432 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 989 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 673 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для смартфона (9000р.)
Дорогие форумчяне помогите пожалуйста в выборе наушников для смартфона sony xperia sola. ![]()
Хочу подобрать достойные накладные или охватывающие наушники в пределах 9000 деревянных.
Слушаю в основном электронную музыку, наушники нужны для улицы и дома. Так же интересует вопрос может ли телефон быть достойным источником звука? Есть ли смысл покупать для него наушники вроде байеров 770 про 32 ом или он их просто не потянет ![]()
Выбор наушников для Ipod до 1000р
Всем доброго времени суток.
Возникла вот такая проблема: были раньше вкладыши, но они умерли, да и звучание в метро в них все искажается. Дальше купил себе затычки Philips SHE 3590 и понял, что они у меня просто напросто выпадают и не держатся в ушной раковине вовсе. Мониторные откидываю сразу, так как громоздкие и из личных соображений. Возникла идея купить или насадки для филипсов, но какие именно не знаю или же купить вакуумные с поддержкой за ухом, но тоже не знаю какие будут лучше.
На данный момент у меня Ipod touch 4 и сумма в размере 1000р + - несколько сотен.
Жду ваших предложений и советов, всем спасибо!
Cowon A5
Кто-нибудь уже юзал сей гаджет? Как впечатления?
Есть несколько насущных вопросов:
1-какая версия Андроид установлена на этом девайсе
2-как он воспроизводит музыку(в сравнении с теми же C2 и J3)
3-отзыв по удобству управления и интерфейсу
4-сколько реально держит на воспроизведении музыки батарея
Выбор первых нормальных наушников для дома
Приветствую. Нужны наушники. Цели: музыка (вообще слушаю почти все, но в основном с басами (чтото вроде этого или
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
P.S. Сам в этом не разбираюсь, но чисто самому приглянулись Monster Beats Studio, хоть они и выписываются из бюджета. Правда отзывы о них противоречивые...
Помогите с Grado SR80i
Доброго времени суток!
Не являюсь аудиофилом, но хочу встать на этот путь
После трех лет использования в качестве мониторов Technics RP-F550 + ASUS Xonar DS , первые приказали долго жить. И вот после не большого сбора информации решил приобрести Grado 80i. Проблема в том, что моя звуковая карта не соответствует им(я так считаю). Помогите с выбором "железа". Как будет лучше? Взять ASUS Xonar Essence STX или докупить усилитель.
Мои ориентиры:
-Grado 80i(может переубедите)
-Усилитель или карта +-$250-350
-Слушаю только дома в основном hip-hop и trance
Спасибо!
Размышляю покупке NFB-12.1
собственно вот
http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB12EN.htm
есть у когото уже опыт прослушивания этой коробочки?
Panasonic RP-HJE900
Как они по звуку и какие модели им ровня? Стоит отдать за них 250 долларов? Источники звука: SGS-i9300, ASUS Essence ST, NAD 545 + 355.
Арматурная гарнитура для iPhone 4
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существует ли что-то подобное под iPhone? Кроме родных in-ear, т.к. белый цвет не подходит ![]()
Преимущественно слушаю metal & folk metal (смесь классической\народной и тяжелой музыки) больше люблю с женским вокалом. Как бы интересует относительно качественное звучание на всем диапазоне частот насколько это возможно за доступную цену. Рассчитываю на сумму в пределах 4000 рублей.
Помогите выбрать наушники
Хочу купить наушники в подарок. Используются, в основном,с айфоном и другой техникой Apple.
Желательно вставные, с шумоизоляцией
диапазон цены 4000-6000 рублей
Много слышала хороших отзывов о наушниках Jamo, кроме того предполагаемый обладатель наушников симпатизирует этой марке.
Но рассмотрю и другие варианты
Заранее спасибо!
Посоветуйте плеер для Roland RH-300
Здравствуйте!
Заказал себе уши Roland RH-300, жду. Заранее думаю про плеер который бы их нормально раскачал и хорошо сыгрался. Кто что посоветует? Бюджет желательно до 150 у.е... Если звук на порядок будет качественнее, то можно и 200 у.е... (сколько той жизни
)