Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Интересно, прорекламировали опять 361-й. Но если раньше на Авито было полно предложений и новые еще встречались, то теперь похоже только на вторичке за границей искать.

Все думаю взять батарею в запас. Кто-нибудь на Али брал для 361-го? Там одно предложение осталось.

• 10 часов назад, sanesha сказал:

А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?

Может и не так плохи. Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.

И Илья Волонтер слушавший их в ДХ писал, правда коротко:

Ft5 несколько гулковаты на нижней сч/верхнем басе.  Слушал их мало и их звук как-то не особо запомнился, т.к. не особо зацепил. Несмотря на бОльшую цену, чем у ft3, - понравились чуть меньше. 

• 10 часов назад, mic1968 сказал:

но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.

Неужели так хороши и действительно оправдывают свои деньги? И никаких им конкурентов нет в более дешевом сегменте. Хотя на вторичке вижу продают уже не так дорого, правда МК2 и mini.

• 6 часов назад, iBUTCHER сказал:

Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?

Свой я не раскручивал. Спасибо, что скинули)

• Привет, коллеги!

Я еще живой...

Посматриваю, один и второй форум.

Все купили, что хотели...

Теперь ввсе поет и играет. И я стараюсь слушать.

Для настроения качнул для себя хорошей музыки, которая для души.

Часов... на 10, точно.

Один файл выложу, жанр который я обожаю.

Если, кому нравится такое исполнение...поделюсь.

Подборка очень практичная, столько разных музыкантов со своими произведениями. Мне интересно.

Если, заметите...в какой из файлов я вмешался...не ругайте меня.

Это под себя.

Вы же знаете с чего я начинал...

Пока все.

Слушаем дальше!

https://dropmefiles.com/e4Ohy

Изменено пользователем Дед
      • Нравится 1

Гибридные затычки Ultrasone IQ

noname1
    От noname1,

NuForce uDAC-2 или Audiotrak prodigy Cube

familiar
    От familiar,

Цена на ебее не сильно разичается, что лучше? Наушники AT-M50.

Планирую использовать с домашним(старым ПК) и ультрабуком(который куплю в ближайший месяц).

Есть ли ещё какие нибудь альтернативы в данной ценовой категории?

Парни, помогите - наушники и звуковую карту для игр(20 000р)

dnk177
    От dnk177,

Всем хай! Люблю гамать (дество в жопе, хотя уже 32г.) :D Всё навернул по полной кроме звука, поставил звуковуху Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, уши Roccat kave 5.1, звук неплохой, хотя сравнивать несчем но объема почти нет, хотя у ушей 4 выхода, типа для объема, но виднодинамики расположены криво, не ясно вообщем....Помогите достигнуть максимум удовольствия:))) Бегаю в основном в БФ3... Заранее благодарен.

Амбушюры для sennheiser hd650

OlegG
    От OlegG,

Всех приветствую. Встал вопрос замены амбушюр на моих HD650. До этого читая форум как-то натыкался на то, что подходят амбушюры от электростатов HE60. Слушал ли кто 650 с этими амбушюрами? Если да, то большая просьба отписаться о своих впечатлениях.

Строим правильный тракт для HD 800-ваши предложения?

sergst
    От sergst,

На форуме много говорилось о сложности выбора и построения тракта для

HD 800 , оптимального по цене-качеству.

И возможно будет правильно ,если кто-то нашедший свою

«линию жизни» для 800-к опишет ее достоинства и недостатки.

Чтоб осветить дорогу будущим путникам,,,,,в этой ветке.

Вкратце расскажу про свой тракт.

Его суть- в простоте.

2 ламповых компонента -усилитель наушников Triode TRV-84HD и CD плеер

Lector Audio CDP 0.6T,а между ними межблочник Cardas Golden Reference

Долго шел и подбирал ,возможно 800-е неплохо вписались в эту компанию

Во всяком случае сейчас звучат одинаково хорошо разные жанры.

Главное,что я понял-800е в "сыром " виде несъедобны

их нужно правильно приготовить и подать :sharm:

Теперь ваше слово-у кого какие тракты и мысли об их построении?

post-7837-1364683371,9164_thumb.jpg

post-7837-1364683372,5866_thumb.jpg

post-7837-1364683373,0714_thumb.jpg

Наушники для мониторинга вокала

BlackSmith
    От BlackSmith,

Помогите сделать выбор.

Выбираю между beyerdynamic dt 770 pro и sony mdr 7506, sony mdr 7509 hd

Сначала помогите определиться какие соньки лучше и в чём разница?

А после помогите сравнить с beyerdynamic.

То что слушать надо это понятно, я пока вас послушать хочу)

Burson Audio DA-160 или Hegel 10 ?

Плеханов Андрей
    От Плеханов Андрей,

Господа, кто-нибудь сравнивал на слух Burson Audio DA-160 и Hegel 10 (11) ?

Чем они отличаются друг от друга в плане натуральности (музыкальности)?

Все что возможно я про них уже прочитал, интересует ваше личное мнение.

Сравнение источников цифры для ЦАПа в Петербурге.

iow
    От iow,

На текущий момент у меня оказалось несколько устройств, которые являются популярными источниками цифры для ЦАПов, а именно:

- E-mu 0404 PCI;

- E-mu 1212m PCI;

- M2TECH HiFace RCA;

- RME HDSP 9632.

Неделю все эти устройства будут у меня, потом часть из них (точно - RME и 0404) уйдут на продажу. За этот срок я приглашаю желающих подъехать ко мне со своими ЦАПами и конвертерами и всё тщательно сравнить. Кому просто любопытно - можно всё это послушать на моей аппаратуре, с вас потребуется только небольшой отзыв. Территориально: Петербург, "Площадь Восстания".

Сам я напишу отзыв, если в этом будет какая-то необходимость, через неделю. Возможно, сделаю потом к первому сообщению апдейты, в случае появления полезных и интересных обзоров. Если кто-то поспособствует технически проведению слепого теста, то было бы вообще прекрасно, хотя не уверен, что найдутся желающие в нём участвовать.

Спасибо за внимание.

Плеер до 150$

mr. Shiver
    От mr. Shiver,

Есть наушники Shure SE210, хочу соответствующий им по уровню плеер. Желательны механические кнопки, но рассмотрю все варианты в этом ценовом диапазоне.

Покупать буду на спам.

Выбор наушников "затычек". Требуется помощь.

NeoLine
    От NeoLine,

В данном вопросе профан, хочется выслушать аргументированные комментарии и отобрать действительно хорошие варианты. :praynew0:

Потратив 2 дня на поиски нашел пару вариантов:

Creative Aurvana In-Ear3

Sennheiser Ie 60

Но догадываюсь, что есть что-то лучше\похожее. :notknow:

Слушаю направления рока, иногда транс, немного минимала.

:drinks:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.