-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 415
Интересно, прорекламировали опять 361-й. Но если раньше на Авито было полно предложений и новые еще встречались, то теперь похоже только на вторичке за границей искать.
Все думаю взять батарею в запас. Кто-нибудь на Али брал для 361-го? Там одно предложение осталось.
-
Rastaman 1 415
10 часов назад, sanesha сказал:А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?
Может и не так плохи. Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.
И Илья Волонтер слушавший их в ДХ писал, правда коротко:
Ft5 несколько гулковаты на нижней сч/верхнем басе. Слушал их мало и их звук как-то не особо запомнился, т.к. не особо зацепил. Несмотря на бОльшую цену, чем у ft3, - понравились чуть меньше.
-
Rastaman 1 415
10 часов назад, mic1968 сказал:но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.
Неужели так хороши и действительно оправдывают свои деньги? И никаких им конкурентов нет в более дешевом сегменте. Хотя на вторичке вижу продают уже не так дорого, правда МК2 и mini.
-
Kibraiker7 437
6 часов назад, iBUTCHER сказал:Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?
Свой я не раскручивал. Спасибо, что скинули)
-
Дед 1 005
Привет, коллеги!
Я еще живой...
Посматриваю, один и второй форум.
Все купили, что хотели...
Теперь ввсе поет и играет. И я стараюсь слушать.
Для настроения качнул для себя хорошей музыки, которая для души.
Часов... на 10, точно.
Один файл выложу, жанр который я обожаю.
Если, кому нравится такое исполнение...поделюсь.
Подборка очень практичная, столько разных музыкантов со своими произведениями. Мне интересно.
Если, заметите...в какой из файлов я вмешался...не ругайте меня.
Это под себя.
Вы же знаете с чего я начинал...
Пока все.
Слушаем дальше!
Изменено пользователем Дед-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 991 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 470 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 912 просмотра
- Добавить ответ
- 122 ответа
- 18 910 просмотров
- Добавить ответ
- 158 ответов
- 20 428 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 830 просмотров
- Добавить ответ
- 90 ответов
- 11 980 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 796 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 860 просмотров
- Добавить ответ
Гибридные затычки Ultrasone IQ
NuForce uDAC-2 или Audiotrak prodigy Cube
Цена на ебее не сильно разичается, что лучше? Наушники AT-M50.
Планирую использовать с домашним(старым ПК) и ультрабуком(который куплю в ближайший месяц).
Есть ли ещё какие нибудь альтернативы в данной ценовой категории?
Парни, помогите - наушники и звуковую карту для игр(20 000р)
Всем хай! Люблю гамать (дество в жопе, хотя уже 32г.)
Всё навернул по полной кроме звука, поставил звуковуху Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, уши Roccat kave 5.1, звук неплохой, хотя сравнивать несчем но объема почти нет, хотя у ушей 4 выхода, типа для объема, но виднодинамики расположены криво, не ясно вообщем....Помогите достигнуть максимум удовольствия
)) Бегаю в основном в БФ3... Заранее благодарен.
Амбушюры для sennheiser hd650
Всех приветствую. Встал вопрос замены амбушюр на моих HD650. До этого читая форум как-то натыкался на то, что подходят амбушюры от электростатов HE60. Слушал ли кто 650 с этими амбушюрами? Если да, то большая просьба отписаться о своих впечатлениях.
Строим правильный тракт для HD 800-ваши предложения?
На форуме много говорилось о сложности выбора и построения тракта для
HD 800 , оптимального по цене-качеству.
И возможно будет правильно ,если кто-то нашедший свою
«линию жизни» для 800-к опишет ее достоинства и недостатки.
Чтоб осветить дорогу будущим путникам,,,,,в этой ветке.
Вкратце расскажу про свой тракт.
Его суть- в простоте.
2 ламповых компонента -усилитель наушников Triode TRV-84HD и CD плеер
Lector Audio CDP 0.6T,а между ними межблочник Cardas Golden Reference
Долго шел и подбирал ,возможно 800-е неплохо вписались в эту компанию
Во всяком случае сейчас звучат одинаково хорошо разные жанры.
Главное,что я понял-800е в "сыром " виде несъедобны
их нужно правильно приготовить и подать ![]()
Теперь ваше слово-у кого какие тракты и мысли об их построении?
Наушники для мониторинга вокала
Помогите сделать выбор.
Выбираю между beyerdynamic dt 770 pro и sony mdr 7506, sony mdr 7509 hd
Сначала помогите определиться какие соньки лучше и в чём разница?
А после помогите сравнить с beyerdynamic.
То что слушать надо это понятно, я пока вас послушать хочу)
Burson Audio DA-160 или Hegel 10 ?
Господа, кто-нибудь сравнивал на слух Burson Audio DA-160 и Hegel 10 (11) ?
Чем они отличаются друг от друга в плане натуральности (музыкальности)?
Все что возможно я про них уже прочитал, интересует ваше личное мнение.
Сравнение источников цифры для ЦАПа в Петербурге.
На текущий момент у меня оказалось несколько устройств, которые являются популярными источниками цифры для ЦАПов, а именно:
Неделю все эти устройства будут у меня, потом часть из них (точно - RME и 0404) уйдут на продажу. За этот срок я приглашаю желающих подъехать ко мне со своими ЦАПами и конвертерами и всё тщательно сравнить. Кому просто любопытно - можно всё это послушать на моей аппаратуре, с вас потребуется только небольшой отзыв. Территориально: Петербург, "Площадь Восстания".
Сам я напишу отзыв, если в этом будет какая-то необходимость, через неделю. Возможно, сделаю потом к первому сообщению апдейты, в случае появления полезных и интересных обзоров. Если кто-то поспособствует технически проведению слепого теста, то было бы вообще прекрасно, хотя не уверен, что найдутся желающие в нём участвовать.
Спасибо за внимание.
Плеер до 150$
Есть наушники Shure SE210, хочу соответствующий им по уровню плеер. Желательны механические кнопки, но рассмотрю все варианты в этом ценовом диапазоне.
Покупать буду на спам.
Выбор наушников "затычек". Требуется помощь.
В данном вопросе профан, хочется выслушать аргументированные комментарии и отобрать действительно хорошие варианты. ![]()
Потратив 2 дня на поиски нашел пару вариантов:
Creative Aurvana In-Ear3
Sennheiser Ie 60
Но догадываюсь, что есть что-то лучше\похожее. ![]()
Слушаю направления рока, иногда транс, немного минимала.
![]()