-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 318
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
Asheraddo 3 750
-
ladloki 494
Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.
Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).
Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.
Изменено пользователем ladloki -
АудиоТапОК 801
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:АудиоЛапоть
О! Надо будет переименовать никнейм
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.
А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили
Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.
Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"
А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:
"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.
Чукча не читатель, чукча писатель
-
- 17 ответов
- 8 719 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 056 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 321 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 812 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 749 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 740 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 057 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 267 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 218 просмотров
- Добавить ответ
Замена ESI Juli@ на более профессиональный вариант.

Добрый день.
Есть желание заменить ESI Juli@ на более профессиональную аудио карту, бюджет : 10000 - 15000. Главное - качественное прослушивание аудио. Juli вроде как и всем устраивает, но... хочется чего то более профессионального.
На данный момент имеется в наличии следующее: cтерео система: Technics CS-HD60; наушники: Beyerdynamic DTX 900, Shennheiser PC330 G4ME, Sennheiser RS 170; Audio: ESI Juli@
Рассматривал : Emu 1212/1616, M-Audio Delta 66,M-Audio Delta 1010,M-Audio ProFire 610. Поглядываю в сторону RME.
Что можете посоветовать?
Компьютер для ЦАПа (Arcam rdac)

Здравствуйте, имеется rdac уже давненько. И я все никак не могу понять какой нужно выбрать компьютер для полноценного использования цапа. Пробовал слушать на стационарном ПК через Win7, хакинтош, также через ноут с Winxp,Linux и приобрел macbook, также слушал через win7 в маке. Могу сказать, минимальную разницу заметил при использовании разных ОС, не уловил разницу в звуке между разными аудиопроигрывателями, может есть, но показалась ничтожной. Брал цап спец. слушать музыку с ноута, тк АС находиться на значительном расстоянии от пк, который устраивал по звуку вполне. Так вот, ПК играет лучше всех ноутбуков с любой операционкой и плеером. Почему так может быть?
а ещё внутренняя звуковая карточка в моём пк creative xtreme gamer(стоимостью ~3т.р.) играет нисколько не хуже аркама(почти 20т.р.), разве что у рдака звук окрашен, теплый.
Asus Xonar Essence One Plus Edition

fiio e11,е7 или ibasso d zero

Какой усилок лучше для Fisher Dba02 вместе с айфоном 3гс
муки выбора

Подскажите какие затычки выбрать Fisher audio sba-03 или dba-02. Слушать буду рэп, соул и регги. В качестве источника iPhone 3gs в паре с усилителем fiio e11
AudioTechnica ATH-A500 и ATH-AD700

Интересует мнение обладателей ATH-A500 и ATH-AD700 или тех кто их хорошо отслушал. Каков звук данных моделей в сравнении с другими популярными моделями-Sennheiser HD600, AKG272 и т. п. Бас, верх, середина, пространство? Слушал сам раньше модель ATH-AD1000, середина очень напрягала- женский вокал на пиках громкости резал ухо мне почти до боли, да и бас показался слабоват по уровню по сравнению с серединой... Как с этим в моделях помладше? C портативом сейчас использую ATH-ES7, звук очччень нравится, поэтому решил еще раз обратить внимание на полноразмерные наушники этой фирмы для использования со стационаром . Хотелось бы выбрать модель со звучанием сходным с ES7, но без недостатков, слышанных мной в ATH-AD1000 (резкой середины). Вообщем, знатоки звука Аудиотехника-откликнитесь
Помогите с выбором плеера

Недавно довольно крепко увлекся музыкой (Клептон, блюз, дорсы и т.д.)
С выбором наушников определился вроде быстро-Audio Technica ATH ES55 BK(слышал они как-раз подходят по жанру) А вот с плеером незадача.
Выбор стоит между Cowon e2 и Sony NWZ-E463(про ковон много читал, но смущает батарея, и все-таки отсутствие какого никакого экрана). Денег на что-то серьезней нету
В этом деле полный профан, был бы очень рад хорошим советам.
Нужен ли мне усилитель в этой связке?

Здравствуйте. Решился заказать с спам'a наушники с плеером (благо на них сейчас большие скидки), и в качестве довеска могу взять какой-нибудь усилитель.
Как вы считаете, связке из Audio Technica ATH-M50 и плеера Cowon C2 необходим усилок, наподобие Fiio E6 (на него просто достаточно пол. отзывов)?
Заранее спасибо.
Помогите с выбором наушников 100-130уе

Нужны на подарок.
-Важно качество звучания(liquid Drum`n`Bass,neuropunk,trip-hop изредка metal,hard rock)
-Использоваться будут преимущественно дома,в дальних поездках,полетах...
-"Затычки" не интересуют.
-Желателен съемный шнур и хорошая надежность (все таки в поездках выживают не все)
-Источник Ipod toush,asus n55sl+ усилитель для наушников,Denon PMA-1510 AE и какой то Сowon
Почему не выбрал не одной модели-по тому ,что мало понимаю в звуке. А одариваемый любит качественное звучание. Бюджет предполагается из моих возможностей,я понимаю ,что за такие деньги купить " нечто " не выйдет,но и подарить лишь бы что ,не хотелось бы. На данный момент нет никаких наушников.
Большое спасибо за помощь.
Я так понял,что в дальнейшем предполагается покупка наушников за 700-1000уе,но они вряд ли покинут дом и будут использоваться с портативом в поездах и самолетах....
Помогите выбрать плеер

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать плеер.
Бюджет ~$250
Будет использоваться только для воспроизведения музыки
Варианты:
COLORFLY C3
RoCoo-D Standard Version
COLORFLY CK4
RoCoo-D Power Version
HiFiMAN HM601 Slim
От покупки CK4 и 601 отпугивает высокий процент брака...
Что можете сказать про Microsoft Zune 30?