-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, Rastaman сказал:
Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.
1 час назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропасть)Ну, если действительно нет ни одного восторженного отзыва, то это не "не всем нравится", а именно что - "никому не понравилось", а следовательно, похоже, что это-таки и есть г..на кусок за 50к.
Просто тогда непонятно, откуда топикстартер-то выкопал восторженные отзывы по ним?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
finov 110
https://music.youtube.com/watch?v=qP0qeQrjh2k
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
finov 110
Mono - Formica Blues (25th Anniversary Edition) - 1997
Красиво...
https://tidal.com/browse/album/240375969?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
basketbolide 520
24 минуты назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропастьИмхо, "
не всем нравится" "мне не понравились" - может любой написать, и будет прав. А вот чтобы вынести суждение о "провальной модели", с которым согласится сообщество, нужно иметь знания, опыт, и некоторый авторитет, подкрепленный прошлыми заслугами.Делать же даже предположения - не выводы - о "провальной модели" на основе первых впечатлений новичков - это самих комментаторов характеризует куда больше, чем обозреваемые наушники.
-
1
-
- 1 ответ
- 4 028 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 356 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 024 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 446 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 467 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 317 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 100 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 095 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 424 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 971 просмотр
- Добавить ответ
Кто лучше?
Думаю взять SanDisk Sansa Clip+ ,но есть дома Explay M10 .Есть ли разница в звучании ?на mp3?flac?если есть то у кого хватит сил лучше раскачать наушники?
Наушники для смартфона (9000р.)
Дорогие форумчяне помогите пожалуйста в выборе наушников для смартфона sony xperia sola. ![]()
Хочу подобрать достойные накладные или охватывающие наушники в пределах 9000 деревянных.
Слушаю в основном электронную музыку, наушники нужны для улицы и дома. Так же интересует вопрос может ли телефон быть достойным источником звука? Есть ли смысл покупать для него наушники вроде байеров 770 про 32 ом или он их просто не потянет ![]()
Выбор наушников для Ipod до 1000р
Всем доброго времени суток.
Возникла вот такая проблема: были раньше вкладыши, но они умерли, да и звучание в метро в них все искажается. Дальше купил себе затычки Philips SHE 3590 и понял, что они у меня просто напросто выпадают и не держатся в ушной раковине вовсе. Мониторные откидываю сразу, так как громоздкие и из личных соображений. Возникла идея купить или насадки для филипсов, но какие именно не знаю или же купить вакуумные с поддержкой за ухом, но тоже не знаю какие будут лучше.
На данный момент у меня Ipod touch 4 и сумма в размере 1000р + - несколько сотен.
Жду ваших предложений и советов, всем спасибо!
Cowon A5
Кто-нибудь уже юзал сей гаджет? Как впечатления?
Есть несколько насущных вопросов:
1-какая версия Андроид установлена на этом девайсе
2-как он воспроизводит музыку(в сравнении с теми же C2 и J3)
3-отзыв по удобству управления и интерфейсу
4-сколько реально держит на воспроизведении музыки батарея
Выбор первых нормальных наушников для дома
Приветствую. Нужны наушники. Цели: музыка (вообще слушаю почти все, но в основном с басами (чтото вроде этого или
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
P.S. Сам в этом не разбираюсь, но чисто самому приглянулись Monster Beats Studio, хоть они и выписываются из бюджета. Правда отзывы о них противоречивые...
Помогите с Grado SR80i
Доброго времени суток!
Не являюсь аудиофилом, но хочу встать на этот путь
После трех лет использования в качестве мониторов Technics RP-F550 + ASUS Xonar DS , первые приказали долго жить. И вот после не большого сбора информации решил приобрести Grado 80i. Проблема в том, что моя звуковая карта не соответствует им(я так считаю). Помогите с выбором "железа". Как будет лучше? Взять ASUS Xonar Essence STX или докупить усилитель.
Мои ориентиры:
-Grado 80i(может переубедите)
-Усилитель или карта +-$250-350
-Слушаю только дома в основном hip-hop и trance
Спасибо!
Размышляю покупке NFB-12.1
собственно вот
http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB12EN.htm
есть у когото уже опыт прослушивания этой коробочки?
Panasonic RP-HJE900
Как они по звуку и какие модели им ровня? Стоит отдать за них 250 долларов? Источники звука: SGS-i9300, ASUS Essence ST, NAD 545 + 355.
Арматурная гарнитура для iPhone 4
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существует ли что-то подобное под iPhone? Кроме родных in-ear, т.к. белый цвет не подходит ![]()
Преимущественно слушаю metal & folk metal (смесь классической\народной и тяжелой музыки) больше люблю с женским вокалом. Как бы интересует относительно качественное звучание на всем диапазоне частот насколько это возможно за доступную цену. Рассчитываю на сумму в пределах 4000 рублей.
Помогите выбрать наушники
Хочу купить наушники в подарок. Используются, в основном,с айфоном и другой техникой Apple.
Желательно вставные, с шумоизоляцией
диапазон цены 4000-6000 рублей
Много слышала хороших отзывов о наушниках Jamo, кроме того предполагаемый обладатель наушников симпатизирует этой марке.
Но рассмотрю и другие варианты
Заранее спасибо!